삼정종합어시장 대표 사진
    삼정종합어시장 대표 사진

삼정종합어시장 공릉점

삼정종합어시장의 사진

삼정종합어시장과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1) 개별룸(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

개별룸이 있고 매장 깔끔하고 친절하십니다. 회도 종류가 다양하고 신선합니다. 개별룸이 크고 깔끔한데 룸 추가 비용을 안받아서 좋았습니다. 단체로 가기에 좋은 횟집입니다. 광어랑 방어를 주문했는데 방어는 얇게 썰어져 나옵니다. 주문한 회 중에는 광어가 좀더 맛있었습니다.

직원 분들이 친절하십니다. 화장실도 내부에 있고 깔끔한 편입니다. 회를 못먹는 분들도 돈가스메뉴가 있어서 같이 갈 수 있는 횟집입니다. 기본 반찬으로 콘치즈도 나오기 때문에 회랑 같이 부족함 없이 맛있게 먹었습니다. 위치도 역근처라서 접근성도 괜찮았고 단체로 가기에 추천드립니다.

광우연(광어+우럭+연어)

2023년 12월 3일

이호랑 평균 별점 4.6   평가 172   팔로워 13

여기 대박입니다..! 공릉동에서 밥먹으러 지나가다보면 항상 사람들 많은걸 보고 언젠간 나도 한번 가봐야지 하고 마음먹고 방문했습니다! 8명이 간다고 하니 룸으로 잡아주셨고

세트메뉴로 가야한다는 후기를 참고하여 대방어+광어 구성으로 8만원 한접시 시켰는데 양이 막 엄청많지는 않아도 적당했고(3인정도의 양) 일단 선도가 장난아니었습니다.. 대방어란 이런 맛이구나 라는 느낌을 받았어요.
    광어도 신선하고 쫄깃했습니다.👏👏👍

저희는 좀 잘먹어서 8만짜리 두접시 10만짜리 한접시 시키니까 서비스로 소라숙회무침도 주셨어요~! 서더리에 밥으로 힐링했습니다. 재방문의사 200%☺️

대방어+광어

2023년 2월 9일

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 421   팔로워 23

술먹고 2차로 갔는데 회 양이 푸짐해서 대 실패.
    엄청 남겼다. 지금 생각하면 돈이 너무 아까움 ㅠㅜ

회는 신선하고 매운탕도 맛있고 곁들임 반찬도 무난했다.
    포장손님도 많은데 매장에서 식사하는 손님도 꽤 많다.
    대형룸에서 먹었는데 홀 손님들이랑 공간이 분리되어있어 괜찮았다. 평소에는 포장해서 먹었는데 방문해서 먹은건 이번이 처음. 직원분들도 친절한것 같고 서비스로 인스타 이벤트하면 음료 서비스 주신다.

내가 갔던 날에는 광어회도 조금 시켰는데 다른곳들보다 회를 좀 많이 두툼하게 썰어주신다. 만약 식감때문에 얇게 회뜨는걸 좋아하신다면 주문할 때 꼭 요청하셔야 할듯.

우럭매운탕

대형룸