육회바른연어 신중동점

• 경기도 부천시 원미구 소향로253번길 17
  • 032-326-8544
  • 혼밥, 가족외식
  • 깔끔한, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 매장식사, 배달

육회바른연어의 사진

육회바른연어 방문자 리뷰

3.8

4.3

점심식사 3저녁식사 3혼밥 3가족외식 1데이트 1아이동반 1실버푸드 1 더보기 더보기

깔끔한 2가성비좋은 2조용한 1지역주민이찾는 1서민적인 1 더보기 더보기

원두어매 평균 별점 4.0   평가 158   팔로워 6

4.5점 7월 29일

음식이 많은 양은 아니지만 점심메뉴 가격으로 굉장히 저렴해요. 한 끼 깔끔하고 가볍게 먹기 좋아요.

[점심특선]육회덮밥세트+육초2

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 아이동반, 실버푸드, 서민적인, 깔끔한, 가성비좋은

옴뇸뇸냠냠님 외 3명이 좋아합니다.

하루 평균 별점 3.6   평가 525   팔로워 15

3점 2024년 11월 6일

혼밥하기 좋음. 전에 ㅁㄱㄷㄷㄲㅅ 자리인데 바꾸신듯.. 그래서 여전히 친절하심. 맛은 무난~_~ 가성비 식사
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

연어덮밥, 스테이크초밥

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가성비좋은

둥글레차님 외 2명이 좋아합니다.

joohyun 평균 별점 4.2   평가 154   팔로워 13

4점 2024년 9월 25일

깔끔하고 맛있어요 너무 밥만 많지 않아서 좋아요 같이 나오는 소스도 연어랑 육회랑 따로인데 각각 잘 어울려요

[점심특선] 육회덮밥세트, [점심특선] 연어덮밥세트

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

둥글레차님 외 1명이 좋아합니다.

육회바른연어와 비슷한 맛집

오빠초밥 사진
오빠초밥
부천 · 스시
초밥 먹고 싶어 들린 오빠초밥 이름이 오빠초밥이라 뭐지?했는데 리뷰가 좋은것 같아 들렀다 VIP모듬세트로 주문하고 우동대신 라멘으로 골랐다 초밥과 라멘 가져다 주시는데 주문전엔 몰랐는데 참치와 회보
은행골 사진
은행골 신중동역점
부천 · 스시,연어
초밥이 실하고 하나도 비리지 않고 맛있었어요 와사비는 좀 아쉽..
스시벅스 사진
스시벅스 부천신중동점
부천 · 스시,회전초밥
수저가 없어 미소장국이 컵에 담겨 나옴 초밥 하나에서 실오라기같은게 있어서 바꿔주셨어요 후식 아이스크림 있어요 런치 매뉴 말고는 그냥 뭐, 그냥저냥 입니다. 여럿이 먹기는 좋은거 같아요.
진심초밥 사진
진심초밥
부천 · 스시
여기 배달만 시켜봤는데. 와서 먹으니 맛있네요~ 추천합니다! 꼭 와보세요 원래 가려던 곳이 닫아서 우연히 갔는데 초밥 맛집 발견했어요 푸짐하게 나와서 좋아요 유명한데에는 이유가 있다 맛있어요 여긴
스시웨이 사진
스시웨이 부천본점
부천 · 스시,매운탕
음식이 깔끔하고 조용해서 대화하기 좋아요! 회도 식감이 좋아요 점심에 혼밥하러 들린 스시웨이. 십여년전에 썸타던 그녀와 스시웨이 먹었던 아름다운(?) 추억이 있는 곳인데 본점이 무려 부천에 있었다니
센트럴 초밥 사진
센트럴 초밥
부천 · 스시,미니우동
점심특선 먹었는데 가격에 걸맞은 맛과 서비스. 저렴하게 초밥 먹고싶으면 나쁘지 않은 듯 재방문은 안할 것 같아요

육회바른연어 근처 추천 식당
포크너
76점 · 부천 · 파스타,양식
포크너 사진 1 포크너 사진 2
매장 넓고 깔끔해요 파스타도 괜찮았지만 스테이크가 맛있었어요 분위기도 좋고 맛있어요 특히 스테이크가 맛있었습니다~ 최고 화장실세팅- 들어갈때 주는 패키지가 있는데 너무 좋음! 최고! 음식도 맛있었고
고향촌 전통순대국
74점 · 부천 · 순대국
고향촌 전통순대국 사진 1 고향촌 전통순대국 사진 2
국에 마늘을 원하는 만큼 넣을수 있어서 좋아요 아침 먹으러 어디갈까 고민하다 열심히 걸어와 들린 고향촌 전통순대국 얼큰순대국 먹을까 하다가 아침에 빈속이라 자극적일것같아 전통순대국 주문했다 뽀얀국물
오빠초밥
71점 · 부천 · 스시
오빠초밥 사진 1 오빠초밥 사진 2
어다미
71점 · 부천 · 횟집,코스요리
어다미 사진 1 어다미 사진 2
음식 하나하나가 다 맛있어요! 가성비 좋은 느낌! 코다리에 밥 비벼먹는것도 별미에요! 예약 후 이용했는데 깔끔하고 좋았어요! 음식이 나오는데 시간이 걸리지만 하나하나 다 맛있고 먹다보면 양도 많음!
현대옥
71점 · 부천 · 콩나물국밥,국밥
현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
전날밤부터 콩나물국밥 먹고싶어 아침 먹으러 일찍 들린 현대옥 부천중동점 손님이 없어서 혼자서 식당 전세 낸듯이 썼다ㅋ 콩나물국밥 하나 주문하고 먼저 나오는 수란에 밑반찬 먹고 국밥 나오면 본격적 먹
김보람 초콜릿
70점 · 부천 · 초콜렛,수제초콜릿
김보람 초콜릿 사진 1 김보람 초콜릿 사진 2
안에 들어간 생초콜릿 덩어리?가 확실히 프차보단 고급스런 맛이 나요 먹어본 것으로 만족 맛있음. 초코맛이 풍성하고 샘플초코도 먹어볼 수 있고, 점원도 친절. 대신 중동점은 앉아서 먹을 곳이 없으니.
고기싸롱
69점 · 부천 · 고기뷔페,무한리필
고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
목살이 제일 맛있어요. 갈비랑 ~ 삼겹살은 좀 호불호가 있더라구요. 저희쪽은 좀 더웠는데, 가격대비 생각하는 가성비 무한리필인데도 고기 퀄리티가 정말 좋고 맛있습니다. 고기 종류도 다양하고 사이드
장수루 양꼬치
69점 · 신중동역 · 양꼬치,꿔바로우
장수루 양꼬치 사진 1 장수루 양꼬치 사진 2
자리에 앉으니 뜨거운 숯불이 먼저 준비되었습니다. 붉게 달아오른 숯 위로 양꼬치를 올리니, 기계가 천천히 꼬치를 돌려주더군요. 급할 것 없이 제 스스로 익어가는 모습이 인상 깊었습니다. 양고기 특유
시골순두부
68점 · 부천 · 순두부,순두부찌개
시골순두부 사진 1 시골순두부 사진 2
24시간 운영되고, 순두부찌개에 고등어구이가 함께 나온다는 점이 매력적이라 방문 전부터 살짝 기대를 했었는데요. 해물순두부를 주문해서 먹어보니, 우선 순두부찌개 안에 새우, 오징어, 조개 등 다양한
병천토속순대
67점 · 부천 · 순대국,병천순대
병천토속순대 사진 1 병천토속순대 사진 2
주말 저녁 순대국먹고싶어서 검색하니 나와서 들린 병천토속순대 토요일저녁 메인시간인데 손님이 한분 계셔서 음... 왜이리 한적하지? 했지만 순대국 먹으러 왔으니 얼큰순대국 주문 홀에 계신분은 친절하셨
저스트텐동
67점 · 부천 · 텐동,튀김
저스트텐동 사진 1 저스트텐동 사진 2
주말에 방문했는데 대기없이 들어갔고 냉우동도 정말 맛있었어요 바테이블이 있어서 혼밥하기 편하고 사장님도 친절하세요. 버섯을 못 먹어서 단호박으로 바꿨는데 재료 변경 가능한 것도 좋았어요. 3번 먹었
갓포 이자카야 오가
66점 · 부천 · 이자카야,룸술집
갓포 이자카야 오가 사진 1 갓포 이자카야 오가 사진 2
조용하게 먹을 수 있는 술집입니다. 안주은 맛있었어요. 다만 김치, 기본 과자 같은 것도 추가하게 되면 비용이 발생해서 좀 야박한 느낌.. 적당히.올드한 개별룸에서 방해없이 술한잔하기 좋음. 가격은

육회바른연어 근처 추천 카페
EFG COFFEE
76점 · 부천 · 카페,디저트
EFG COFFEE 사진 1 EFG COFFEE 사진 2
EFG커피라고 예전부터 유명했던 카페라 가보고 싶었는데 드디어 가봤다. 친구가 부천에 와준다고해서 이번에 같이 가봤다 :) 갬성에 힙함을 더한 카페고요… 블루 천국,,, 여름에는 너무 시원할 것 같
빵백화점
72점 · 부천 · 베이커리
빵백화점 사진 1 빵백화점 사진 2
매장 넓고 음료 종류 다양해서 어르신들 모시고 가기 좋았음~ 밖에서 보기에 엄청 빵 전문점 같아 보였어요~ 엄청 꾸덕한 케이크 기대했는데 그냥 일반적인 맛이었습니다 ㅋㅋ 빵종류가 진짜 많아요. 간단
엔카페
71점 · 부천 · 카페
엔카페 사진 1 엔카페 사진 2
공간은 넓은 편- 사장님 부드럽- 늦게까지 함 - 음료 무난- 서비스로 주는 과자가 좀 눅눅함; 짬뽕 먹고 앞쪽에 있는 롯백 맞은편의 엔카페로 가봤다 낮에 갔는데 손님이 엄청 많았고 나이있으신 중년
디저트모먼트
70점 · 부천 · 베이커리,소금빵
디저트모먼트 사진 1 디저트모먼트 사진 2
매장내부가 넓은편은 아니라 사람이 많을땐 먹고가기보단 포장이용이 편할듯합니다 소금빵 맛있어요 에그타르트는 평범합니다. 담에 가면 다른것도 먹으보거샆아요 원래 소금빵도 카이막도 안좋아하는데 후기가 좋
파스퇴르밀크바
70점 · 중동 · 밀크쉐이크,아이스크림
파스퇴르밀크바 사진 1 파스퇴르밀크바 사진 2
초밥먹고 롯백 지하1층에 위치한 파스퇴르밀크바에 들렀다 뭐 먹을까고민하다가 파스퇴르아이스크림이 맛보고싶어 아이스크림라떼로 주문 가격은 좀 비싼편이었고 아이스크림 첫맛은 농축된 우유맛이 나는데 상하목
빨콩
70점 · 부천 · 빙수,과일빙수
빨콩 사진 1 빨콩 사진 2
가격도 착하고 사장님 너무 친절해서 자주옵니다 테이블도 많아요 야채물회(?)로 배채운뒤 갑자기 비가 내려 맞은편 빨콩으로 피신(?)했다 나는 아아 마시고 직장동료는 수박주스~ 커피는.. 음....
롤링핀
66점 · 부천 · 베이커리
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
라떼도 맛있는데 빵이 맛있어요 촉촉하고 담백해서 맛있어요 전반적인 메뉴의 가격은 사악하지만 차가운 무염버터와 함께 씹는 버터프레첼에서 천국의 맛을 느낄 수 있음 짭짤단단한 빵에 버터가 샥 녹으면서
비치크럽커피
63점 · 부천 · 카페,빙수
비치크럽커피 사진 1 비치크럽커피 사진 2
신중동 롯데백화점과 맥도날드 맞은편쪽에 위치한 비치크럽커피. 24시간 영업하다 코로나때문에 새벽까지만 하지만 늦은시간까지 하는곳이 없어 늦은시간에도 사람들이 꽤 붐빈다. 화사한 네온사인이 이국적인
플레어비
63점 · 부천 · 카페
플레어비 사진 1 플레어비 사진 2
아웃백에서 모임전 잠시 시간이 나서 기다릴겸 들린 플레어비. 뭐 마실까 고민하다가 아포가토 주문 아이스크림과 에스프레소 따로 주신다 에스프레소 먼저 먹어보니 시큼하게 진한 에스프레소.... 뭐 그럴
매머드커피
58점 · 부천 · 커피,카페
매머드커피 사진 1 매머드커피 사진 2
신중동역쪽에 밤 11시까지 하는 카페가 몇개있어 늦은시간까지 일하다 커피마시러 들린 매머드커피 공간 넓고 자리 간격도 넓다 야외자석도 있으나 더우니 실내로ㅋ 고소하고 시원한 아아 주문하고 손님이 아
메가커피
58점 · 부천 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
콩나물국밥으로 뜨끈하게 든든해진 속을 아아로 식히려고 신중동쪽 한바퀴돌고 들린 메가커피 부천위브점 아아 주문하고 시원한 실내에서 땀도 식히고 에어컨 바람도 쐬고 좋다ㅋ 고소한 아아 시원하게 들이키니
폴 바셋
58점 · 부천 · 커피,아이스크림
폴 바셋 사진 1 폴 바셋 사진 2
폴바셋은 어느 지점이든 맛있어서 늘 이용하게 됩니다. 중동점은 최근에 만들어지기도 했고 백화점 내에 있어 편리하게 이용할 수 있다는 점이 좋습니다. 부천에 폴바셋은 현백 1층에 있는것뿐인데 그 자리

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위이자카야
3위디저트

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: