토미커피

토미커피의 사진

토미커피 방문자 리뷰

4점 6일 전

신중동에 일보고 근처 지나는데
이곳에 빵집이 있었네 하고 지나다보니
옆에 카페가 있고, 또 일찍 닫길래
지금 가봐야겠다 싶어 들린 토미커피
시나몬크림라떼에 에그타르트 주문
시나몬 듬뿍 올라가서 시나몬 매니아인
내 입맛에 달달한 크림과 완전 존맛ㅋ
커피도 고소하니 맛있다
에그타르트 크기 크고
계란 듬뿍 들어가서 부드럽고 달달하다
앉아서 잘 마시고 먹고는
아아 테이크아웃해서 열심히 걸어서 돌아왔다ㅋ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

시나몬 크림라떼, 에그타르트, 아메리카노

차모임, 혼카페, 조용한, 깔끔한

대뽕님 외 16명이 좋아합니다.

토미커피와 비슷한 맛집

EFG COFFEE 사진
EFG COFFEE
부천 · 카페,디저트
EFG커피라고 예전부터 유명했던 카페라 가보고 싶었는데 드디어 가봤다. 친구가 부천에 와준다고해서 이번에 같이 가봤다 :) 갬성에 힙함을 더한 카페고요… 블루 천국,,, 여름에는 너무 시원할 것 같
매머드커피 사진
매머드커피
부천 · 커피,카페
신중동역쪽에 밤 11시까지 하는 카페가 몇개있어 늦은시간까지 일하다 커피마시러 들린 매머드커피 공간 넓고 자리 간격도 넓다 야외자석도 있으나 더우니 실내로ㅋ 고소하고 시원한 아아 주문하고 손님이 아
텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 부천중동로데오점
신중동역 · 커피,카페
배불러서 어슬렁 걷다보니 신중동역까지 와서 덥기도하고 식후커피 마시러 들린 텐퍼센트커피 부천중동로데오점 매장 안의 좌석이 바깥보다 적었지만 다행히 한자리 남아있어 실내에서 마셨다 더이상의 칼로리는
르밀크 사진
르밀크
부천 · 커피,라떼
부천 산책하다가 커피마시러 들린 르밀크 사장님 친절하시고 처음 왔다고했더니 우유 시음시켜주셨다 우유가 고소하고 진했다 뭐마실까하다가 르밀크크림 주문 금방 이쁜 샴페인잔 같은곳에 주신다 우유맛이 진해
에이바우트커피 사진
에이바우트커피 부천미림프라자점
신중동 · 카페,스터디카페
새벽 2시까지 오픈한대서 늦은 시간 커피 마실겸 작업하러 들린 에이바우트커피 아이스크림이 땡겨서 아이스크림 라떼 주문하고 작업하려고 1인 자리에 앉았다ㅋ 아이스크림 달달하고 라떼가 고소하고 달달해서
카페 그레이 사진
카페 그레이
신중동 · 카페,디저트
부천 신중동역 근처에 위치한 카페 그레이는 이름처럼 그레이 톤의 인테리어로 무던하고 평온한 분위기를 자랑하는 곳이에요. 전체적으로 통일감 있어서 정말 편안함을 느낄 수 있고, 마음이 차분해지는 공간

토미커피 근처 추천 식당
포크너
76점 · 부천 · 파스타,양식
포크너 사진 1 포크너 사진 2
매장 넓고 깔끔해요 파스타도 괜찮았지만 스테이크가 맛있었어요 분위기도 좋고 맛있어요 특히 스테이크가 맛있었습니다~ 최고 화장실세팅- 들어갈때 주는 패키지가 있는데 너무 좋음! 최고! 음식도 맛있었고
아웃백 스테이크하우스
73점 · 부천 · 파스타,스테이크
아웃백 스테이크하우스 사진 1 아웃백 스테이크하우스 사진 2
아웃백은 역시 맛있어요! 가족끼리 기념일때 오기좋아요~~~ 가본아웃백중에 매장분위기도 제일 깔끔하고 맛있음. -직원분 모두 친절하심.자리간격 넓어서 좋음 -주차는 롯데백화점3시간 무료 깔끔하고 넓어
260도
73점 · 부천 · 와규,소고기
260도 사진 1 260도 사진 2
콜키지 무료에 고급스러운 소고기! 가족들과 자주 가는 곳입니다✨ 고기 직접 구워주고 맛있음 숙주랑 마늘도 같이 구워줘서 맛있었고 가족끼리 먹으러오면 좋음 진짜 맛있었어요! 반찬도 조화롭고 완전 맛있
고향촌 전통순대국
73점 · 부천 · 순대국
고향촌 전통순대국 사진 1 고향촌 전통순대국 사진 2
국에 마늘을 원하는 만큼 넣을수 있어서 좋아요 아침 먹으러 어디갈까 고민하다 열심히 걸어와 들린 고향촌 전통순대국 얼큰순대국 먹을까 하다가 아침에 빈속이라 자극적일것같아 전통순대국 주문했다 뽀얀국물
엄마네 삼겹살
73점 · 신중동 · 고깃집,삼겹살
엄마네 삼겹살 사진 1 엄마네 삼겹살 사진 2
특이하게 숙주볶음과 고기를 함께 싸먹을 수 있게 나오고 파채도 다른곳과 달리 국물이 있는 파채였어요! 같이 곁들여 먹으라고 나오는 채썬 생강은 생각보다 고기와의 조합이 너무 좋았어요! 재방문 의사
쉐이크쉑
71점 · 부천 · 햄버거,밀크쉐이크
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
이제 엄청 비싼 햄버거 집이 많아서 쉐이크쉑 버거는 그렇게 비싸지도 아는 거 같아요 정말 맛있습니다 깔끔하고 쾌적한 쉑쉑!! 아침에 가면 손님 없어서 조음 굿 포장으로 주문해서 먹었습니다. 매장에서
베이징
71점 · 부천 · 중식
베이징 사진 1 베이징 사진 2
다시 일상으로 돌아와 노예처럼(?) 일하다가 저녁 먹으러 들린 베이징 부천 롯백 10층의 푸드코트에 위치해있다 통유리로 바깥이 보이는데 나는 조금 늦게 갔더니 바깥이 그냥 검게 보인다ㅋㅋ 쟁반짜장에
제일곱창
70점 · 신중동 · 한우곱창,한우대창
제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
여기 만큼 맛있는 곱창을 저는 본적이 없어요. 곱창이니만큼 가격대는 조금 있지만 충분히 감안하고 먹을 맛. 제 단골중의 단골 곱창집입다. 주기적으로 수혈하지 않으면 자꾸 생각나서 찾게 되는 곳이에요
어다미
70점 · 부천 · 횟집,코스요리
어다미 사진 1 어다미 사진 2
음식 하나하나가 다 맛있어요! 가성비 좋은 느낌! 코다리에 밥 비벼먹는것도 별미에요! 예약 후 이용했는데 깔끔하고 좋았어요! 음식이 나오는데 시간이 걸리지만 하나하나 다 맛있고 먹다보면 양도 많음!
오빠초밥
70점 · 부천 · 스시
오빠초밥 사진 1 오빠초밥 사진 2
초밥 먹고 싶어 들린 오빠초밥 이름이 오빠초밥이라 뭐지?했는데 리뷰가 좋은것 같아 들렀다 VIP모듬세트로 주문하고 우동대신 라멘으로 골랐다 초밥과 라멘 가져다 주시는데 주문전엔 몰랐는데 참치와 회보
제줏간
70점 · 부천 · 고깃집
제줏간 사진 1 제줏간 사진 2
부천에서 제주 느낌 제일 잘 살리는 고기집! 고기 구워주셔서 편하고 전체적으로 맛있는 반찬들과 고기~ 맛있게 먹고왔어요 오랜만에 맛있는 고깃집 발견~~ 고기도 구워주셔서 편함. 제가 먹은 게 흑돼지
김보람 초콜릿
70점 · 부천 · 초콜렛,수제초콜릿
김보람 초콜릿 사진 1 김보람 초콜릿 사진 2
안에 들어간 생초콜릿 덩어리?가 확실히 프차보단 고급스런 맛이 나요 먹어본 것으로 만족 맛있음. 초코맛이 풍성하고 샘플초코도 먹어볼 수 있고, 점원도 친절. 대신 중동점은 앉아서 먹을 곳이 없으니.

토미커피 근처 추천 카페
EFG COFFEE
78점 · 부천 · 카페,디저트
EFG COFFEE 사진 1 EFG COFFEE 사진 2
빵백화점
72점 · 부천 · 베이커리
빵백화점 사진 1 빵백화점 사진 2
매장 넓고 음료 종류 다양해서 어르신들 모시고 가기 좋았음~ 밖에서 보기에 엄청 빵 전문점 같아 보였어요~ 엄청 꾸덕한 케이크 기대했는데 그냥 일반적인 맛이었습니다 ㅋㅋ 빵종류가 진짜 많아요. 간단
띵크프룻
71점 · 부천 · 수플레,카페
띵크프룻 사진 1 띵크프룻 사진 2
가격은 좀 비싼 편이지만 과일 올라간 수플레케이크 부드러워서 맛있어요 저녁을 의도치않게 부실하게 먹어서 과일주스로 당 채우러 들린 띵크프룻 수박주스는 들어가서 먹을수가 없지만 수박대신 메론으로 채울
디저트모먼트
70점 · 부천 · 베이커리,소금빵
디저트모먼트 사진 1 디저트모먼트 사진 2
매장내부가 넓은편은 아니라 사람이 많을땐 먹고가기보단 포장이용이 편할듯합니다 소금빵 맛있어요 에그타르트는 평범합니다. 담에 가면 다른것도 먹으보거샆아요 원래 소금빵도 카이막도 안좋아하는데 후기가 좋
에이바우트커피
69점 · 신중동 · 카페,스터디카페
에이바우트커피 사진 1 에이바우트커피 사진 2
엔카페
69점 · 부천 · 카페
엔카페 사진 1 엔카페 사진 2
공간은 넓은 편- 사장님 부드럽- 늦게까지 함 - 음료 무난- 서비스로 주는 과자가 좀 눅눅함; 짬뽕 먹고 앞쪽에 있는 롯백 맞은편의 엔카페로 가봤다 낮에 갔는데 손님이 엄청 많았고 나이있으신 중년
빨콩
69점 · 부천 · 빙수,과일빙수
빨콩 사진 1 빨콩 사진 2
가격도 착하고 사장님 너무 친절해서 자주옵니다 테이블도 많아요 야채물회(?)로 배채운뒤 갑자기 비가 내려 맞은편 빨콩으로 피신(?)했다 나는 아아 마시고 직장동료는 수박주스~ 커피는.. 음....
미니페르
68점 · 부천 · 케이크,카페
미니페르 사진 1 미니페르 사진 2
신중동역 근처에 위치한 디저트가게 미니페르 한적한 오후에 케이크사러 들렀다 들린김에 청귤에이드 주문하고 밤티라미수케이크와 푸딩은 집에 빵순이들과 먹으려고 포장ㅋ 바질향이 진하게 나면서 귤의 달달한
파스퇴르밀크바
68점 · 중동 · 밀크쉐이크,아이스크림
파스퇴르밀크바 사진 1 파스퇴르밀크바 사진 2
초밥먹고 롯백 지하1층에 위치한 파스퇴르밀크바에 들렀다 뭐 먹을까고민하다가 파스퇴르아이스크림이 맛보고싶어 아이스크림라떼로 주문 가격은 좀 비싼편이었고 아이스크림 첫맛은 농축된 우유맛이 나는데 상하목
르밀크
68점 · 부천 · 커피,라떼
르밀크 사진 1 르밀크 사진 2
롤링핀
65점 · 부천 · 베이커리
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
라떼도 맛있는데 빵이 맛있어요 촉촉하고 담백해서 맛있어요 전반적인 메뉴의 가격은 사악하지만 차가운 무염버터와 함께 씹는 버터프레첼에서 천국의 맛을 느낄 수 있음 짭짤단단한 빵에 버터가 샥 녹으면서
코니터틀
64점 · 부천 · 스튜,미트볼
코니터틀 사진 1 코니터틀 사진 2
신중동역 쪽 지나는데 귀여운 거북이캐릭터와 겉에 세워진 수박주스가 발길을 붙잡는다 브런치 집으로 유명한 곳이라 음료만 마시러가기 고민했지만 더워서 수박주스를 먹고싶어 입장 수박주스 시키고 가게 둘러

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: