어다미 중동점

• 경기도 부천시 원미구 소향로253번길 25 2층 어다미준
  • 0507-1453-3532
  • 식사모임, 가족모임
  • 격식있는, 고급스러운, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 콜키지, 배달

어다미의 사진

어다미 방문자 리뷰

3.9

4.2
3.4

저녁식사 4식사모임 4술모임 4점심식사 3회식 2가족외식 1 더보기 더보기

격식있는 3시끌벅적한 2고급스러운 2캐주얼한 1깔끔한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

ny1566 평균 별점 4.3   평가 174   팔로워 2

4.5점 5월 11일

예약 후 이용했는데 깔끔하고 좋았어요!
음식이 나오는데 시간이 걸리지만 하나하나 다 맛있고 먹다보면 양도 많음! 가족 외식하기 딱 좋은곳👍 다만 주차는 무료주차는 안되고 1시간 지원만 가능.

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한, 개별룸

티벳여우님이 좋아합니다.

ya111 평균 별점 4.9   평가 167   팔로워 1

음식 하나하나가 다 맛있어요! 가성비 좋은 느낌! 코다리에 밥 비벼먹는것도 별미에요!

1. 어다미준특선(A) 1인

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 개별룸

먼지님님이 좋아합니다.

브샤브샤 평균 별점 4.0   평가 261   팔로워 11

룸식단 횟집으로 가족모임으로 좋아요
음식는 무난하고 정갈했어요
아쉬운건 주차불가로
공영주차장에 해야하는데 1시간 무료가 끝입니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

런치C

점심식사, 격식있는, 주차불가

먼지님님 외 3명이 좋아합니다.

4점 2023년 1월 2일

회식있어 들린 회랑룸횟집.
회랑 긴초밥이라고 되어있어서 긴초밥이 유명한가 하면서 입장.
개별룸으로 되어 있어 프라이빗하게 식사할수 있어 좋았다.
방어철인데 방어물량이 예약이 너무 많아 부족해서 방어 + 광어 or 우럭 세트를 추천해주셔서 그걸로 주문.
밑반찬부터 초밥, 메인 회가 휘리릭 나왔고
사케가 계속 동나는 빛의 속도로 회식 시작ㅋㅋ
술 마시고 꽐라 되기 싫어서 뺑기치기 시전ㅋㅋ
대신 회와 밑반찬은 미친듯이 먹고ㅋㅋ
초밥이 부족한 느낌이라 긴초밥으로 주문했더니
메인같이 엄청 긴 회의 초밥이 나왔다
돌돌 말아도 남는 길이다ㅋㅋ 와사비가 많이 들어있진 않아 밥과 회맛만 나서 조금 아쉬웠다ㅋ
결국 거의 나빼고 인당 1사케씩 하고는 회식 끝...
살아남았음에 안도하며 집으로ㅋㅋㅋ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

방어 + 광어 or 우럭 세트, 광어 긴초밥, 사케

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 주차불가

bigpig님 외 22명이 좋아합니다.

어다미와 비슷한 맛집

도조스시 사진
도조스시 롯데백화점 중동점
부천 · 일식,회덮밥
조금 늦은 시간에 저녁 먹으러 들린 롯데백화점 위층 푸드코트에 위치한 도조스시 깔끔한 이국적인 매장에 들어가 장어덮밥정식을 주문하고 초밥세트말고 단품주문이 가능한지 물어보니 시간이 지나서 안된다고
동해바다수산 사진
동해바다수산
신중동 · 횟집,매운탕
회랑 매운탕 둘 다 괜찮았어요 :) 퇴근시간쯤 밖에서 먹었는데 자리 금방 찼습니다! 부천 신중동의 보물같은 횟집! 부천 중동 토박이가 추천한 회맛집인데요. 너무 괜찮아서 연달아 두번갔네요~ 특히 여
청춘회관 사진
청춘회관 중동점
부천 · 횟집,생새우
기대한 만큼의 맛. 기대 이하의 양. 야장은 플러스 점수 가성비 좋은 횟집 회식하기에도 좋고 다양한 해산물을 부담없이 즐길 수 있어요! 매운탕은 꼭 마무리로 시키세요~ 겨울철이라 과메기가 먹고싶어
이자카야 데이 사진
이자카야 데이
신중동 · 이자카야,사시미
메뉴가 꽤 다양한 이자카야인데 오늘의 추천메뉴가 따로 있어서 주문하기 수월해요. 개인적으로 명품 감성돔&다금바리 사시미 식감이 좋고 가지 불고기튀김이 맛있었어요! 바지락 봉골레파스타도 바지락이 꽤
대박회사 사진
대박회사
부천 · 횟집,대하구이
가격이 괜찮은편이었고~ 내부도 넓어서 좋습니다. 코로나때문에 조금 외곽에 있는 가게를 찾았는데 딱 만족했습니다~* 물회나 새우도 괜찮은 편에 속했습니다. 화장실이 따로 있는 것이 조금 불편했습니다.
맛객미식쇼 사진
맛객미식쇼
부천 · 이자카야,오마카세
재료 본연의 맛. 일명 맛객이라 불리는 김용철 씨는 과거 인간극장에 출연했다. 당시 방송은 전국을 유랑하며 미식을 공부하는 그를 조명했다. 그는 생업인 만화를 포기할 정도로 음식에 진심인 사람이었다

어다미 근처 추천 식당
포크너
76점 · 부천 · 파스타,양식
포크너 사진 1 포크너 사진 2
매장 넓고 깔끔해요 파스타도 괜찮았지만 스테이크가 맛있었어요 분위기도 좋고 맛있어요 특히 스테이크가 맛있었습니다~ 최고 화장실세팅- 들어갈때 주는 패키지가 있는데 너무 좋음! 최고! 음식도 맛있었고
성북동왕돈까스
74점 · 부천 · 돈까스,왕냉면
성북동왕돈까스 사진 1 성북동왕돈까스 사진 2
짱커서 짱맛있다..! ㅋㅋ가격도 괜찮고 맛도 좋네요ㅋㅋ 왕돈 왕냉 ㅋ 가성비냉면 은근 살짝 매콤 얼음없는 냉묜.. 양이 일단 엄청 많습니다. 까스가 크다보니 먹다가 느끼하기도 한데 매콤으로 드시면
고향촌 전통순대국
74점 · 부천 · 순대국
고향촌 전통순대국 사진 1 고향촌 전통순대국 사진 2
국에 마늘을 원하는 만큼 넣을수 있어서 좋아요 아침 먹으러 어디갈까 고민하다 열심히 걸어와 들린 고향촌 전통순대국 얼큰순대국 먹을까 하다가 아침에 빈속이라 자극적일것같아 전통순대국 주문했다 뽀얀국물
베이징
73점 · 부천 · 중식
베이징 사진 1 베이징 사진 2
다시 일상으로 돌아와 노예처럼(?) 일하다가 저녁 먹으러 들린 베이징 부천 롯백 10층의 푸드코트에 위치해있다 통유리로 바깥이 보이는데 나는 조금 늦게 갔더니 바깥이 그냥 검게 보인다ㅋㅋ 쟁반짜장에
쉐이크쉑
73점 · 부천 · 햄버거,밀크쉐이크
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
이제 엄청 비싼 햄버거 집이 많아서 쉐이크쉑 버거는 그렇게 비싸지도 아는 거 같아요 정말 맛있습니다 깔끔하고 쾌적한 쉑쉑!! 아침에 가면 손님 없어서 조음 굿 포장으로 주문해서 먹었습니다. 매장에서
오빠초밥
71점 · 부천 · 스시
오빠초밥 사진 1 오빠초밥 사진 2
초밥 먹고 싶어 들린 오빠초밥 이름이 오빠초밥이라 뭐지?했는데 리뷰가 좋은것 같아 들렀다 VIP모듬세트로 주문하고 우동대신 라멘으로 골랐다 초밥과 라멘 가져다 주시는데 주문전엔 몰랐는데 참치와 회보
현대옥
71점 · 부천 · 콩나물국밥,국밥
현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
전날밤부터 콩나물국밥 먹고싶어 아침 먹으러 일찍 들린 현대옥 부천중동점 손님이 없어서 혼자서 식당 전세 낸듯이 썼다ㅋ 콩나물국밥 하나 주문하고 먼저 나오는 수란에 밑반찬 먹고 국밥 나오면 본격적 먹
김보람 초콜릿
70점 · 부천 · 초콜렛,수제초콜릿
김보람 초콜릿 사진 1 김보람 초콜릿 사진 2
안에 들어간 생초콜릿 덩어리?가 확실히 프차보단 고급스런 맛이 나요 먹어본 것으로 만족 맛있음. 초코맛이 풍성하고 샘플초코도 먹어볼 수 있고, 점원도 친절. 대신 중동점은 앉아서 먹을 곳이 없으니.
사월에쭈꾸미전골
70점 · 부천 · 쭈꾸미,보리밥
사월에쭈꾸미전골 사진 1 사월에쭈꾸미전골 사진 2
쭈꾸미 먹고싶어서 저녁에 들린 롯백 부천의 10층 푸드코트에 위치한 사월에보리밥과 쭈꾸미 롯데백화점중동점 조금 늦은 저녁 시간에 갔더니 손님들이 한차례 지난간뒤라 조용했다 메뉴판의 음식들이 죄다 2
고기싸롱
69점 · 부천 · 고기뷔페,무한리필
고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
목살이 제일 맛있어요. 갈비랑 ~ 삼겹살은 좀 호불호가 있더라구요. 저희쪽은 좀 더웠는데, 가격대비 생각하는 가성비 무한리필인데도 고기 퀄리티가 정말 좋고 맛있습니다. 고기 종류도 다양하고 사이드
장수루 양꼬치
69점 · 신중동역 · 양꼬치,꿔바로우
장수루 양꼬치 사진 1 장수루 양꼬치 사진 2
자리에 앉으니 뜨거운 숯불이 먼저 준비되었습니다. 붉게 달아오른 숯 위로 양꼬치를 올리니, 기계가 천천히 꼬치를 돌려주더군요. 급할 것 없이 제 스스로 익어가는 모습이 인상 깊었습니다. 양고기 특유
도조스시
68점 · 부천 · 일식,회덮밥
도조스시 사진 1 도조스시 사진 2

어다미 근처 추천 카페
EFG COFFEE
76점 · 부천 · 카페,디저트
EFG COFFEE 사진 1 EFG COFFEE 사진 2
EFG커피라고 예전부터 유명했던 카페라 가보고 싶었는데 드디어 가봤다. 친구가 부천에 와준다고해서 이번에 같이 가봤다 :) 갬성에 힙함을 더한 카페고요… 블루 천국,,, 여름에는 너무 시원할 것 같
빵백화점
72점 · 부천 · 베이커리
빵백화점 사진 1 빵백화점 사진 2
매장 넓고 음료 종류 다양해서 어르신들 모시고 가기 좋았음~ 밖에서 보기에 엄청 빵 전문점 같아 보였어요~ 엄청 꾸덕한 케이크 기대했는데 그냥 일반적인 맛이었습니다 ㅋㅋ 빵종류가 진짜 많아요. 간단
엔카페
71점 · 부천 · 카페
엔카페 사진 1 엔카페 사진 2
공간은 넓은 편- 사장님 부드럽- 늦게까지 함 - 음료 무난- 서비스로 주는 과자가 좀 눅눅함; 짬뽕 먹고 앞쪽에 있는 롯백 맞은편의 엔카페로 가봤다 낮에 갔는데 손님이 엄청 많았고 나이있으신 중년
디저트모먼트
70점 · 부천 · 베이커리,소금빵
디저트모먼트 사진 1 디저트모먼트 사진 2
매장내부가 넓은편은 아니라 사람이 많을땐 먹고가기보단 포장이용이 편할듯합니다 소금빵 맛있어요 에그타르트는 평범합니다. 담에 가면 다른것도 먹으보거샆아요 원래 소금빵도 카이막도 안좋아하는데 후기가 좋
파스퇴르밀크바
70점 · 중동 · 밀크쉐이크,아이스크림
파스퇴르밀크바 사진 1 파스퇴르밀크바 사진 2
초밥먹고 롯백 지하1층에 위치한 파스퇴르밀크바에 들렀다 뭐 먹을까고민하다가 파스퇴르아이스크림이 맛보고싶어 아이스크림라떼로 주문 가격은 좀 비싼편이었고 아이스크림 첫맛은 농축된 우유맛이 나는데 상하목
빨콩
70점 · 부천 · 빙수,과일빙수
빨콩 사진 1 빨콩 사진 2
가격도 착하고 사장님 너무 친절해서 자주옵니다 테이블도 많아요 야채물회(?)로 배채운뒤 갑자기 비가 내려 맞은편 빨콩으로 피신(?)했다 나는 아아 마시고 직장동료는 수박주스~ 커피는.. 음....
롤링핀
66점 · 부천 · 베이커리
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
라떼도 맛있는데 빵이 맛있어요 촉촉하고 담백해서 맛있어요 전반적인 메뉴의 가격은 사악하지만 차가운 무염버터와 함께 씹는 버터프레첼에서 천국의 맛을 느낄 수 있음 짭짤단단한 빵에 버터가 샥 녹으면서
비치크럽커피
63점 · 부천 · 카페,빙수
비치크럽커피 사진 1 비치크럽커피 사진 2
신중동 롯데백화점과 맥도날드 맞은편쪽에 위치한 비치크럽커피. 24시간 영업하다 코로나때문에 새벽까지만 하지만 늦은시간까지 하는곳이 없어 늦은시간에도 사람들이 꽤 붐빈다. 화사한 네온사인이 이국적인
플레어비
63점 · 부천 · 카페
플레어비 사진 1 플레어비 사진 2
아웃백에서 모임전 잠시 시간이 나서 기다릴겸 들린 플레어비. 뭐 마실까 고민하다가 아포가토 주문 아이스크림과 에스프레소 따로 주신다 에스프레소 먼저 먹어보니 시큼하게 진한 에스프레소.... 뭐 그럴
매머드커피
58점 · 부천 · 커피,카페
매머드커피 사진 1 매머드커피 사진 2
신중동역쪽에 밤 11시까지 하는 카페가 몇개있어 늦은시간까지 일하다 커피마시러 들린 매머드커피 공간 넓고 자리 간격도 넓다 야외자석도 있으나 더우니 실내로ㅋ 고소하고 시원한 아아 주문하고 손님이 아
메가커피
58점 · 부천 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
콩나물국밥으로 뜨끈하게 든든해진 속을 아아로 식히려고 신중동쪽 한바퀴돌고 들린 메가커피 부천위브점 아아 주문하고 시원한 실내에서 땀도 식히고 에어컨 바람도 쐬고 좋다ㅋ 고소한 아아 시원하게 들이키니
폴 바셋
58점 · 부천 · 커피,아이스크림
폴 바셋 사진 1 폴 바셋 사진 2
폴바셋은 어느 지점이든 맛있어서 늘 이용하게 됩니다. 중동점은 최근에 만들어지기도 했고 백화점 내에 있어 편리하게 이용할 수 있다는 점이 좋습니다. 부천에 폴바셋은 현백 1층에 있는것뿐인데 그 자리

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: