마우어 베를린 대표 사진

마우어 베를린의 사진

마우어 베를린 사진
    마우어 베를린 사진

2건의 마우어 베를린 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 조용한(1)

뀨구 평균 별점 4.5   평가 28   팔로워 0

지나가다 분위기가 좋아보여서 먹었는데 분위기가 좋아서 괜찮았어요~

페퍼로니 치즈크러스트 피자 통소시지 토마토 리조또

2024년 12월 20일

hhsoong 평균 별점 4.4   평가 115   팔로워 0

매장이 넓고 깔끔했어요~ 인테리어가 예뻤고 조용해서 좋았어요

페퍼로니 피자

2024년 12월 8일

마우어 베를린과 비슷한 맛집

테이퍼드커피 사진
    테이퍼드커피
    선정릉역 · 카페,쿠키
    선정릉역이랑 가까워서 좋았고 지인들 쿠키 선물하려고 구매햇어요
    N237 카페 앤 베이커리 사진
    N237 카페 앤 베이커리
    논현동 · 카페,브런치
    샐러드 가격이 괜찮고 양이 많아서 좋았어요 사람도없고ㅠ조용해요 양재 카페거리에 있는 카페입니다. 가격이 조금 비싼편인데 크로와상이 바삭해서 맛있었습니다. :) 파스타, 케이트, 샐러드, 피자, 뱅오쇼콜라 등 메뉴도 다양합니다.
    428 레스토랑 사진
    428 레스토랑
    삼성동 · 브런치,레스토랑
    아침 식사도 가능한 호텔 내부 레스토랑이에요 조용하고 캐쥬얼하게 식사하리 좋은 분위기에요 분위기도좋고 맛도좋은 곳이에요~! 또먹고싶어요 ㅎㅎ 전체적으로 나이스 완전 맛있어요 분위기가 좋아서 다음에 또 가고싶어요 엄청 맛있고 좋습니다
    에이블:에블씽 사진
    에이블:에블씽
    가로수길 · 브런치
    분위기 좋고 음식 맛있음. 가로수길 브런치 가격대라 좀 높은 편 전체적으로 메뉴가 다 맛있어요. 또 보통 이런 브런치집엔 다인용식탁이없어서 불편햇는데 여긴 넓은 테이블도 있어서 모임용으로도 좋습니당
    더치즈샵 사진
    더치즈샵 강남구청점
    강남구청역 · 디저트,치즈
    좌석도 넓고 직원분들이 다 친절하셔서 좋았어요 치즈가 유명한곳이였는데 커피도 맛있고 샌드위치까지도 너무맛있게 먹고왔습니다 ㅎㅎ 맛있게 잘 먹었어요! 치즈 특화샵인데 커피듀 맛있어요❤️ 라떼 꼬수워요!
    프로마치 사진
    프로마치
    삼성동 · 양식,샐러드
    일단 양이 정말 엄청많고 푸짐합니다 건강하고 든든한 한끼로 최고네요

마우어 베를린 근처 추천 맛집

대가방
    87점 · 선정릉역 · 짜장면,탕수육
    대가방 사진 1 대가방 사진 2
    짜장년 맛잇고 탕수육 고기도부드럽고 너무 맛잇습니다 최고 ㅎㅎ 꽤 오래 전부터 다니고 있는 중식당을 오랫만에 방문. 여전히 맛있네 ... 요리를 하나도 안먹고 식사만 하다니 가는 세월이 마이 야속하네 ㅋ 탕수육 맛있는데 ㅎㅎ
    아카라
    75점 · 선정릉역 · 이자카야,로바다야키
    아카라 사진 1 아카라 사진 2
    아카라 너무 맛있고 친절하시고 최고입니다 무조건 추천!.. 분위기 좋아보여서 갔는데 음식도 맛있고 분위기 있어서 너무 좋았어요~ 친절하시고, 음식도 맛있었어요!! 이런 분위기 좋아해서 또 방문하고 싶어요
    롤리폴리 꼬또
    69점 · 선정릉역 · 카레,라면
    롤리폴리 꼬또 사진 1 롤리폴리 꼬또 사진 2
    분위기 좋고 음식도 맛있어요~ 양도 많아서 배부르게 잘 먹었어요~ 여기 건물을 전체 사용하는데 입구부터 귀엽고 음식도 단백하니 맛났어요 오뚜기에서 하는 분식집느낌 혼밥가능 주차제공 굿뜨ㅎ
    뱅가드와인머천트
    68점 · 선정릉역 · 와인바,샴페인
    뱅가드와인머천트 사진 1 뱅가드와인머천트 사진 2
    요즘 멋진 와인가게들이 많이 생겼는데, 그중 가장 멋진 곳 중 하나인 뱅가드와인머천트. 광화문점도 선정릉점도 친절하시고, 깔끔한 매장에서 마음에 드는 와인을 합리적인 가격이 살 수도 있다. 들고 가
    Poke all day 포케&샐러드
    67점 · 선정릉 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    음식이 일단 맛있고 깔끔하고 좋음.다이어트할때 딱 좋을듯 전형적인 포케 맛 맛있음 근데 3시간이면 배고파짐 ㅠㅠ 건강하고 맛있는 메밀면샐러드였습니다. 여름에 자주 시켜먹을 것 같아요
    돈까스데이
    66점 · 선정릉역 · 돈까스,수제등심돈까스
    돈까스데이 사진 1
    좌석이 별로 없고 협소합니다 가성비는 좋아요 바로바로 튀겨져서 나와서 치즈도 줄줄흐르고 맛있었어요 단 공기밥 더 드시려면 천원 추가비용 있어요 사이드로 미니 잔치국수?도 주셔서 좋았고 담에 또 근처
    조개사냥
    65점 · 역삼동 · 조개찜,조개구이
    조개사냥 사진 1 조개사냥 사진 2
    해산물 신선하고 찜 회 다 맛있어요 발렛 주차도 가능합니다 발렛비는 5천원이구요 집근처라 따끈한 국물당겨서왓는제 회 먹었어요 ㅎㅎ 미역국주셔서 좋앗어욤 조개찜 정말 푸짐하고 넘넘 맛있어요! 다만 가격대가 좀 있어서 여럿이 가면 좋을 것 같아요
    64점 · 논현 · 커피,라떼
    제가 가본 스타벅스중 팀원 분위기가 가장 좋았던 곳 같아요. 인사도 엄청 밝게 해주셔서 기분좋게 들어간 곳이에요! 매장은 넓지 않은 편이지만 커피 맛있어요 텀블러 종류도 많습니다
    나비식탁
    63점 · 선정릉역 · 백반,한상차림
    나비식탁 사진 1 나비식탁 사진 2
    점심에 한식 먹으러 방문했는데 맛있게 잘 먹었어요~! 메뉴도 매일 바뀌는 것 같아서 자주 올 것 같아용 젊고 세련된 내부 인테리어가 독특하면서 깔끔한 분위기를 나타냄. 카페 같은 느낌을 주는 공간에서 가정식 백반을 판매. 소규모 공간으로 테이블은 상당히 적은편. 상차림이 좋고 맛은 기본은 하는 곳.
    서울갈매기
    62점 · 선정릉역 · 삼겹살,갈매기살
    서울갈매기 사진 1 서울갈매기 사진 2
    늦게가면 자리 없는 점심 맛집입니다. 특별한 맛은 아니어도 생각나는 맛있는 맛입니다. 반찬도 모두 깔끔합니다. 사람이 너무 많지만 고기양도 많고 맛있어서 또가고싶어요~ 가격이 저렴해요 양은 많진 않아요! 매콤한 갈비맛이랑 밥이랑 먹으면 최고! 자주가는 맛집
    경복 냉삼
    62점 · 선정릉 · 냉삼
    경복 냉삼 사진 1 경복 냉삼 사진 2
    25.2.6 친구생일로 방문 먹고 수다떠느라 바빠서 사진은 없음ㅠ 그래도 냉삼이 안퍽퍽하고 질도좋고 냄새도 안나서 굿 콩나물,파채도 맛있고 기본야채들도 좋았다. 생삼도 무난하게 맛있음 근처사시고 냉
    태백식당
    62점 · 논현동 · 돼지갈비,오겹살
    태백식당 사진 1 태백식당 사진 2
    저녁 식사를 하러 이베리코 흑돼지를 먹어봤습니다. 고기 질이 좋았고 아스파라거스 등 다른 반찬들이 있어서 신선했어요 선정릉역에서 가깝고 고깃집이라 그런지 제육볶음이 맛있어요