롤리폴리 꼬또 대표 사진
    롤리폴리 꼬또 대표 사진

롤리폴리 꼬또

• 서울특별시 강남구 봉은사로51길 19 지하1층, 지상1층
    • 0507-1399-6468
    • 데이트, 식사모임
    • 깔끔한, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 바테이블, 무료주차

롤리폴리 꼬또의 사진

롤리폴리 꼬또 방문자 리뷰

4.3

kkeehhss 평균 별점 4.4   평가 54   팔로워 3

5점 2024년 5월 18일

점심에 직장 동료들과 종종 방문하는 곳이에여 음식도 정갈하고 깔끔하게 잘 나오고 매장 분위기나 인테리어도 너무 예쁘고 좋아요 무엇보다 점심시간에 평범하지 않은 특별한 메뉴들을 저렴한 가격에 맛볼 수 있다는게 너무 힐링입니당

롤리폴리 토마토라면, 우삼겹 & 파채 진라면

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 키오스크주문

나는부자다 평균 별점 3.6   평가 218   팔로워 1

4점 2024년 8월 1일

여기 건물을 전체 사용하는데
    입구부터 귀엽고
    음식도 단백하니 맛났어요

오뚜기에서 하는 분식집느낌
    혼밥가능
    주차제공
    굿뜨ㅎ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

소고기 & 사과 카레, 우삼겹&파채 진라면

점심식사, 혼밥, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 무료주차

먹는게최고좋아 평균 별점 3.9   평가 259   팔로워 0

해도 잘 들고 점심시간에 바쁜 집.피자가 진짜 맛있어서 만족.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

샐러드피자, 살치살 크림파스타

점심식사, 접대, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스)

롤리폴리 꼬또와 비슷한 맛집

아이수마 사진
    아이수마
    삼성동 · 파스타,레스토랑
    볼일보러 서울 갔다가 늦은 저녁 먹으러 들렸어요 밥집이 거의 닫는 시간인데 여긴 22시까지 영업해서 좋네요 음식이 전체적으로 다 맛있어요 직원분이 너무 친절했고 인테리어도 깔끔했어요 리조또가 맛있었습니다
    Fiera 사진
    Fiera
    논현동 · 파스타,와인
    야외 테라스 분위기가 좋은 양식집이었어요! 특히 고르곤졸라 피자가 너무 맛있었고 끝부분이 크로와상처럼 되어 있어서 독특했어요. 파스타도 양도 푸짐하고 맛있어서 재방문의사 200%입니다
    이자카야 산 사진
    이자카야 산
    선정릉역 · 이자카야,냉라면
    2차로 방문한 곳! 나가사끼 국물도 짜지 않고 양이 많아요! 얼마전 점심시간에 대기줄을 보고 가봐야겠다 생각했던 곳. 방문일에는 대기줄도 없고 자리도 있네요. 연어덮밥이 인기있는지 솔드아웃이라네요 냉라면을 도전해보고 싶었으나 속이 안좋아 카레와 돈까스로
    라몬 사진
    라몬
    강남구청역 · 파스타,뇨끼
    2층에 위치한 분위기 좋은 양식집이에요! 피자는 끝부분이 페스츄리처럼 되어 있어서 너무 맛있고 파스타 새우 불향 가득 정말 맛있어요! 맛있어서 두번 감. 앞으로 자주 방문할 거 같다! 뇨끼 파스타 맛집임
    쿠치나 파스타 뜨라또리아 사진
    쿠치나 파스타 뜨라또리아
    강남구청역 · 파스타,이탈리안레스토랑
    평일런치 9900원에 메인요리+샐러드+후식커피까지 먹을 수 있어요! 가격대비 맛있고 좋은데 양이 적어요 커피도 물탄거마냥 ㅠㅠ 맛있고 가격도 좋고 빌딩숲 사이 포근한 공간 같은 느낌
    코르바니 사진
    코르바니
    선릉 · 파스타,뇨끼
    음식도맛있고 서비스가 좋았습니다 업무상 손님 모시고 가거나 데이트 하기 좋은곳 같아요 파스타가 양이 섭섭하지 않게 나와서 좋아하는 집입니다. 가격은 좀 있어도 양이 많고 맛도 좋습니다.

롤리폴리 꼬또 근처 추천 맛집

대가방
    88점 · 선정릉역 · 짜장면,밀키트
    대가방 사진 1 대가방 사진 2
    매장도 깔끔하고 아주 맛나게 잘먹고 갑니다 탕수육은 소스가 무쳐있어도 바삭하고 좋아요 탕수육 맛집이에요 짬뽕도 같이 먹었는데 짜지 않고 해물이 많아서 좋았어요! 짜장년 맛잇고 탕수육 고기도부드럽고 너무 맛잇습니다 최고 ㅎㅎ
    레트로 오븐
    72점 · 선정릉역 · 빵
    레트로 오븐 사진 1 레트로 오븐 사진 2
    라우겐 젤 맛있는 빵집. 여러군데 먹어 보았지만 지금까진 견줄 수 있는 집을 발견하지 못 함. 속도 편하고 ... 다른 빵들도 맛나요 ~~ 가게에 아이 놀이방이 있더라구요. 아빠의 마음으로 정직하게 만드시는 듯한 느낌이예요. 식빵은 제법 커서 반씩 사는 것도 좋고 예약안해도 평일엔 살 수 있는 것 같네요
    Poke all day 포케&샐러드
    67점 · 선정릉 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    음식이 일단 맛있고 깔끔하고 좋음.다이어트할때 딱 좋을듯 전형적인 포케 맛 맛있음 근데 3시간이면 배고파짐 ㅠㅠ 건강하고 맛있는 메밀면샐러드였습니다. 여름에 자주 시켜먹을 것 같아요
    수백당
    66점 · 선정릉역 · 순대국,순대
    수백당 사진 1 수백당 사진 2
    국밥 맛있고 마늘보쌈 맛있고 전골 맛있고 후식으로 주는 아이스크림도 맛있고 가게도 쾌적하고 좋아요 순대는 일반 당면 아니고 곱창도 냄새없이 쫄깃해서 너무 맛있어요 라면도 무한리필이고 후식으로 먹는 뻥스크림 마저 완벽했지만 로봇서빙이라 내돈내고 일하는 느낌이 약간 꽁기해서 별반개 뺌
    태백식당
    61점 · 논현동 · 돼지갈비,오겹살
    태백식당 사진 1 태백식당 사진 2
    저녁 식사를 하러 이베리코 흑돼지를 먹어봤습니다. 고기 질이 좋았고 아스파라거스 등 다른 반찬들이 있어서 신선했어요 선정릉역에서 가깝고 고깃집이라 그런지 제육볶음이 맛있어요
    깐부치킨
    61점 · 선정릉역 · 한식뷔페,치킨
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    회사 근처라 자주 방문하는 치킨집이에요 직원분들도 다들 친절하시고 맛있는 메뉴가 많아서 이것저것 시켜먹기 너무 좋아요 특히 파닭은 양도 많고 맛있어서 완전 추천드려요! 점심에 한식뷔페합니다 맛있어요 반찬가짓수도많고 사장님 친절하심
    제주흑돼지마을
    59점 · 선정릉역 · 김치찌개,김치찜
    제주흑돼지마을 사진 1 제주흑돼지마을 사진 2
    오겹살 기름이 좀 많은거 빼곤 괜찮아요. 파김치 맛이 좋네요 점심에 김치찌개 먹으러 가기 좋은 곳입니다. 계란말이가 무한리필이라 잔뜩 먹을 수 있는 푸짐한 곳입니다.
    수락정김밥
    58점 · 선정릉역 · 분식,김밥
    수락정김밥 사진 1 수락정김밥 사진 2
    김치볶음밥은 좀 짰지만 계란후라이랑 반찬도 따로 주시고 친절하세요 비빔밥 무난하게 잘먹었습니다! 학생들이 많이보이네용:) 근처에서는 가성비 좋게 잘먹었어용
    반포식스
    57점 · 선정릉역 · 쌀국수,나시고랭
    반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
    무난함 볶음밥은 양 괜찮은데 쌀국수는 조금 적음 국물양은 많음 예전 맛이 없어졌어요. 육수의 깊은맛이 사라지고 그냥 평범한 쌀국수가 되어 버렸네요. 하지만 요즘 사회적 거리두기로 많이 힘든 다른 가게에 비해서는 손님이 여전히 많네요. 아쉽네요. 예전 맛을 못
    한솥도시락
    56점 · 선정릉역 · 도시락,치킨마요
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    홀이 좁아 좌석이 몇개 없지만 1인석으로 되어있어서 혼밥 하기 좋아요. 점심시간에는 사람이 좀 많아요 홀에서 먹었더니 밥이 엄청 따뜻하게 나와서 맛있었어요
    GR 해마루도시락
    56점 · 선정릉역 · 도시락,컵밥
    GR 해마루도시락 사진 1 GR 해마루도시락 사진 2
    도시착 푸짐하고 맛있어요. 음식들이 따끈따끈해서 좋아요.
    리퀴드 참프루
    55점 · 선정릉역 · 라멘,츠케멘
    리퀴드 참프루 사진 1 리퀴드 참프루 사진 2
    자리가 좁음 점심에 가면 웨이팅 있음 밥은 추가로 먹을 수 있음 정통츠게멘이 아닙니다 한국식으로 해석한곳인데 소스에 김만 많이뿌려서 김맛밖에안나고 소스가 짜지도않아요 원래 츠케멘소스는 짜야되는데.. 면 다 먹고난 후 그 소스에 육수넣어서 먹는건데 많이실망