오빠네 오뎅바 대표 사진

오빠네 오뎅바의 사진

오빠네 오뎅바 사진
오빠네 오뎅바 사진

오빠네 오뎅바 방문자 리뷰

숨은맛집 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

gansehe 평균 별점 4.5   평가 293   팔로워 2

5점 2025년 10월 1일

오뎅바 땡길때 가기 좋은 곳 맛있어요 굿굿 오뎅 술한잔 꿀 육전 진심 맛있어요

크리스피 모듬 오뎅 튀김 10종

술모임, 숨은맛집, 가성비좋은, 지역주민이찾는

오빠네 오뎅바와 비슷한 맛집

포차용현 사진
포차용현
의정부 · 포차,술집
고기도 맛있고 계란말이도 맛있고 음식이 대체적으로 맛있습니다 돼지고기김치찌개 너무 맛있고 육회도 너무 맛있어요
투다리 사진
투다리
의정부 · 꼬치,김치우동
90%일치
대학생때 느낌으로 추억회상했어요 ㅎㅎ김치우동 맛은 그대로 닭껍질도 맛있어요
포차천국 사진
포차천국 어룡점
의정부 · 술집,치밥
안주 저렴하고 노래 소리 안크고 차분하게 대화 가능해서 좋아요
쿄노 반샤쿠 사진
쿄노 반샤쿠
의정부 · 일식당,이자카야
분위기가 완전 일본 같아요!! 직원 분들도 친절하시고 메인 메뉴인 문어 초회 짱 맛있습니다~~ 사이드 메뉴인 치즈 한뺀 구이도 대박이에요 일본 이자카야 선술집 안주도 맛있고 사장님 음식솜씨 좋으신
금복주류 사진
금복주류 의정부민락점
의정부 · 술집,부대찌개
주말에 갔더니 복작복작 해서 늦게 가면 자리가 없을 수도 있을 거 같아요! 색다른 메뉴들이 있어서 좋아욤 사장님이 정말 친절하셨어요 음식이 깔끔하고 맛있어요 막걸리 종류도 많아서 선택의 폭이 넓어요
생마차 사진
생마차 의정부민락점
의정부 · 이자카야,맥주
2차로 가볍게 오기 좋은 곳 테바나카 진짜 맛있고 치즈라면은 뭐.. 말모 ㅋ

오빠네 오뎅바 근처 추천 식당
암돌 속풀이 칼국수
78점 · 의정부 · 만두,만두전골
암돌 속풀이 칼국수 사진 1 암돌 속풀이 칼국수 사진 2
속풀이에 딱이고 수제만두가 진짜 맛있어요 자주 갈꺼같아요 먹어본 김치만두 중에 가장 맛있는 집입니다! 김치, 두부, 부추 등등 꽉찬 속재료가 고슬고슬 다 느껴지고 만두피가 정말 얇아 투명하게 속이
소플러스
70점 · 의정부 · 소갈비살,소고기
소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
비싸긴 하지만 그만큼 정말 맛있는 식당이에요! 오픈 7분 전에 갔는데 굳이굳이 오픈시간까지 1층에서 기다리게 하는 이유를 모르겠어요 자리 먼저 안내해주고 기다리게 하면 되지요 어르신분들도 계셨는데.
코지하우스
69점 · 의정부 · 파스타,스테이크
코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
저렴하게 스테이크 먹을 수 있어 좋아요 가게 앞뒤와 옆 공터에 주차장이 있어 편리해요 다만 직원들이 좀 불친절 해요 매장 이용해본 적 잇냐 물어서 네 햇더니 아무 말 없이 쌩 하니 가버리고… 주문서
이레네칼국수
69점 · 의정부 · 보리비빔밥,칼국수
이레네칼국수 사진 1 이레네칼국수 사진 2
가격이 엄청 저렴한데 양도 많고 해물이 많이 들어있어요 좋아요 엄청싸고 너무 맛있고 특히 해물칼국수 국물 시원~ 파전이 진짜 바삭하고 맛있어요 주차장이 따로 없어서 힘들었지만 가격대비 맛있었습니다.
강경불고기 의정부
69점 · 의정부 · 불고기,소불고기
강경불고기 의정부 사진 1 강경불고기 의정부 사진 2
가족외식으로 좋은 불고기, 판에 구운 뒤에 아래로 내려 적셔먹는 듯한 방법이 되게 생소해서 손이 많이 가는 편이에요ㅋㅋ 아이 혹은 어르신을 모시고 함께 가기에는 정신없어서 어른들끼리만 가는 게 최적
털보네회포차
68점 · 의정부 · 숙성회,매운탕
털보네회포차 사진 1 털보네회포차 사진 2
맛있고 신선함 눈앞에서 바로 신선한걸로 준비해주심 짱짱 남편거래처라 여기서 생일파티겸 지인들 모여서 먹었는데 맛있고 싱싱합니다
스시 다이찌
68점 · 의정부 · 스시,회전초밥
스시 다이찌 사진 1 스시 다이찌 사진 2
스시 종류도 다양하고 매장도 큼! 연어나 새우류 초밥 맛있어여 회전초밥집인데 너무 맛있어요! 접시별로 금액이 달랐고 먹고싶은 초밥 골라먹어서 너무 좋아용 전 도쿄 호텔 주방장님이 직접 신선한 회와
장박사해물탕
68점 · 의정부 · 해물찜,해물탕
장박사해물탕 사진 1 장박사해물탕 사진 2
주차장 자리도 있고 점심특선 여러종류 섞어서 주문도 가능합니다 주차장이 앞에 있어 자차 이용해 방문하기 편한곳 아구찜이 아삭 개운하고 알탕도 맛있었다 부모님이 처음으로 맛있다고 인정해주신 곳 이 한
의정부천보부대찌개
68점 · 의정부 · 부대찌개,라면
의정부천보부대찌개 사진 1 의정부천보부대찌개 사진 2
의정부 여러 부대찌개집을 가봤지만 저는 여기가 제일 맛있어요 의정부에 차타고 간 식당입니다. 매장이 넓고 메뉴는 단일메뉴입니다. 동치미도 시원하고 반찬도 맛있었어요. 찌개도 맛있네요. 도로변에 있으
임어전씨 수제버거
68점 · 의정부 · 수제버거,버거
임어전씨 수제버거 사진 1 임어전씨 수제버거 사진 2
사장님이 친절하시고 수제버거 맛있어요! 가격도 만족합니다 유튜버 장사의신 은현장님이 컨설팅한 맛집. 유튜버 추천 맛집은 종종 기대에 못 미치는 경우도 있지만, '임어전씨버거 의정부본점'은 그 기대를
여진 닭한마리
67점 · 의정부 · 닭한마리,닭
여진 닭한마리 사진 1 여진 닭한마리 사진 2
요즘같은 시기에 놀이방이있고 벌써세번째방문입니다! 푸짐하고 국물이 끝내줘요! 국물에서 진한 곰탕맛이 나서 신기하면서도 맛있었던 곳! 닭고기가 잡내없고 야들야들하니 맛있어요~! 뜨끈한 요리 땡길 때
비스트로 쿠잉
67점 · 의정부 · 파스타,브런치
비스트로 쿠잉 사진 1 비스트로 쿠잉 사진 2
브런치메뉴 구성이 좋고 음식이 맛있어요 모임하기에도 좋습니다 많은 차량을 대기는 어렵지만 한대정도 둘 수 있었고 맛은 쏘쏘했습니다

오빠네 오뎅바 근처 추천 카페
아나키아
81점 · 의정부 · 바게트,베이커리카페
아나키아 사진 1 아나키아 사진 2
엄청 큰 대형 베이커리 카페. 규모 크고 인테리어 좋고. 근데 사람 늘많음 분위기나 경치는 좋았어요 음료가격이 많이 비싸고 주차도 2시간30분까지만 무료고 이후엔 요금이 나와서 아쉬웠러요 매장이 3
파블로앤던커피
75점 · 의정부 · 카페,커피
파블로앤던커피 사진 1 파블로앤던커피 사진 2
와....가격은 진짜미쳤어요 맛이 있는데 가격이 넘 사악해요 넓은 매장으로 다양한 좌석으로 공간이 나뉘어있고 매장뒤로 주차가능합니다. 개별룸 2시간 이용으로 시간 추가요금발생있습니다. 모던하고 넓고
카페 국립공원
74점 · 의정부 · 카페,커피
카페 국립공원 사진 1 카페 국립공원 사진 2
주차장 있음~~~ 꽤나 넓고 먹을거 많아서 놀람 약간 시장 분위기도 어렴풋이 나지만 대나무 감성으로 비벼짐 ㅎ 빵은 생각보다 괜찮았음 처음간곳 공간은 넓고 높고 대나무가 있어서 좋았고 빨미까레 특별
고산빵명장
74점 · 의정부 · 베이커리,빵
고산빵명장 사진 1 고산빵명장 사진 2
주차 은근 넓음 소금빵 사천원이라 좀 놀랬는데 맛은 있어서 용서.. 담엔 음료 맛보러 가야징 빵 맛있고 대형카페는 아니지만 아기자기 밖에도 테이블있어요 밥 먹고 빵 먹으러 갔어요 넓어서 자리가 많은
라이크림
72점 · 의정부 · 크로플,카페
라이크림 사진 1 라이크림 사진 2
분위기 좋은 깔끔한 카페 커피와 디저트가 맛있어요 크로플최고 회룡사 입구에 있는 카페라 공기도 좋고 내부 인테리어도 이쁘네요 한적한 곳에 이런 카페가 있어서 분위기가 더욱 좋아요~ 주차는 가능하지만
크림베이글
71점 · 의정부 · 베이글,크림베이글
크림베이글 사진 1 크림베이글 사진 2
베이글 너무 맛있어요 맛도 다양하고 엄청 쫀득하고 맛있고 분위기도 좋아요 베이글 냠냠 맛있음 ㅎㅎ 종종 가는집입니다 한번 가보세용 베이글에 크림치즈가 종류별로 다 다르게 들어가져 있는데 완전 맛있어
바대논 101 제빵소
71점 · 의정부 · 베이커리,빙수
바대논 101 제빵소 사진 1 바대논 101 제빵소 사진 2
빵이 맛있고 종류가 다양해요 포장해서 먹었는데 다음엔 음료랑 같이 매장에서 먹어볼게여 빵과 커피가 맛나요 가성비도 좋고 직원분들도 친절하며 전체적으로 깔끔합니다 깔끔하고 주차편하고 특히 빵과 차의
쇼트브레드
70점 · 의정부 · 카페,디저트
쇼트브레드 사진 1 쇼트브레드 사진 2
아파트 상가에 있어서 그냥 동네 빵집인 줄 알았는데 실제로 가서 보니 가성비 좋은 숨은 맛집이더라. 공간이 넓고 빵이 많아요 여러 번 재방문 하고싶은 곳임 주차는 지하에 가능한데 주차장이 작음 커피
모도리베이커리
70점 · 의정부 · 베이커리,빵
모도리베이커리 사진 1 모도리베이커리 사진 2
직원분이 친절하시고 빵이 맛있어요 다양한 바게트가 있었고 특히 찹쌀바게트 최고!! 맛있고 친절하세요 차 타고 ㅇ올만 합니다 굿이에요 맛있어요 담백한 빵이 아주 맛있는 인생빵집! 의정부에 있었을때에는
올리앤
70점 · 의정부 · 파스타,빠에야
올리앤 사진 1 올리앤 사진 2
주차장 적당히 구비되어 있음. 음식 가격과 맛 무난한 편이었다 직원분들 서비스가 좋고 음식이 전부 다 맛있어요! 데이트하기도 좋고 가족들끼리 방문하기도 좋은 파스타 맛집 올리앤이네여~ 넘 맛있었어요
하우두유두
70점 · 의정부 · 카페,와플
하우두유두 사진 1 하우두유두 사진 2
동네에서 찾아볼 수 없는 외관을 자랑하구 있고 크로플 맛집이더라구요 짱짱! 애견동반카페 찾으시면 추천드랴용~ 금오동 애견 동반 카페예요. 주택가 속에 숨은 보석같은 카페랄까요..? 시그니처인 하우두
치타베이글
70점 · 의정부 · 베이글,화덕피자
치타베이글 사진 1 치타베이글 사진 2
주차장 넓음 빵 맛 괜찮음! 화덕도 있어서 피자도 맛나보임.. 아 근데 아메리카노 진~~~짜 맛없음 하ㅋㅋㅋㅋ돈주고 이런걸 마시다니!!! 처음들른곳 베이글 맛은 괜챤고 커피가 좀 입에 안맞았어요 2

의정부를 대표하는 음식

1위부대찌개
2위
3위순대국

의정부 의정부 맛집 검색 의정부
의정부 의정부 음식 랭킹 의정부