오형제손짜장

• 경기도 의정부시 시민로 348
  • 031-848-3303
  • 가족외식, 식사모임
  • 푸짐한, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자, 무료주차

오형제손짜장의 사진

오형제손짜장 방문자 리뷰

4.3

별로예요

4.4
4.1
4.2
위생

점심식사 15저녁식사 6가족외식 6식사모임 4아이동반 3회식 3술모임 2혼밥 2데이트 2 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 16대형룸 3개별룸 1 더보기 더보기

푸짐한 8서민적인 7숨은맛집 7캐주얼한 6가성비좋은 4지역주민이찾는 3지역주민이 찾는 2이국적/이색적 2시끌벅적한 1 더보기 더보기

박진진 평균 별점 4.5   평가 97   팔로워 0

맛은 특별하진않았지만 재료가 실해서 좋았어요
따뜻하고 바로나오는 짜장면 짬뽕 탕수육은 언제나 굿~~~
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음|위생: 좋음

손쟁반짜장(2인), 손해물짬뽕, 등심탕수육(소, 중, 대)

숨은맛집, 캐주얼한, 무료주차

1인당 약 얼마를 지불하셨나요? 15,000원 내외

스르르륵 평균 별점 4.8   평가 161   팔로워 1

수타짜장면집이 이제는 흔치않은데 수타짜장이라 너무 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

손쟁반짜장(2인), 사천탕수육 소

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차

나야나야 평균 별점 4.9   평가 374   팔로워 1

무려주차 가능 하고 맛 있고 양도 푸짐하고 매우 좋았습니다

손짜장

점심식사, 푸짐한, 무료주차

아토미 평균 별점 4.8   평가 285   팔로워 13

4점 2023년 3월 26일

여기는 약 50년 가까운 기간 영업하면서 살아남은 이유가 있을거라 생각하고 방문했습니다. 쟁반짜장의 평이 워낙좋았지만 다양하게 먹고 싶은 마음과 수타라는 사실을 믿고 짬뽕과 짜장을 곱배기 그리고 탕수육을 시켰는데 짜장소스와 짬뽕국물은 극찬할만큼 맛있었습니다. 다만 아쉬운건 주문과 동시에 패스트푸드만큼 빠르게 나왔는데 면이 약간 불어있다고 해야할까요. 많은 손님을 대응해야하기에 어느정도는 이해하구요. 짜장소스도 너무 맛있었기에 바로 만든 음식을 드시려면 쟁반짜장을 주문해야하는 생각이 드네요. 맛없는건 아닌데 아쉽습니다. 그리고 찍먹 좋아하시면 미리 말씀해얄거같아요
여긴 무조건 부먹으로 나옵니다. 그리고 테이블 미리잡고 키오스크에서 선결제하는 방식이니참고하세요

손짜장, 손해물짬뽕

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 무료주차

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

오형제손짜장과 비슷한 맛집

이비가짬뽕 사진
이비가짬뽕
의정부 · 짬뽕,탕수육
맛은 있는데 추워서 히터 틀어달라고 했더니 전혀 따뜻하지 않은 온풍기만 틀어주고 안틀어줘서 발시려운채로 먹었네요..그리고 사장님인거같은데 불친절하시더라고요…먹다 기분만 나빠졌네요
신화짬뽕 사진
신화짬뽕
의정부 · 짬뽕,탕수육
동네주민들이많이 찾는 찐맛집같아요! 웨이팅핫플이고 사천탕수육짱맛 의정부에 있는 신화짬뽕! 기다린 만큼 맛있는 맛집이었습니다. 짬뽕, 잡채밥, 탕수육 맛있었어요! 점심에 먹으려고 갔는데 손님이 많아서
교동짬뽕 사진
교동짬뽕
의정부 · 짬뽕,간짜장
교동짬뽕이라 해장이 땡겨서 포장해왔어요 면도 안불고 좋아요
짬뽕타임24시 사진
짬뽕타임24시
의정부 · 짬뽕,찹쌀탕수육
내부가 넓어서 단체로 와도 좋을 것 같아요. 국물에 불향이 입혀져서 엄청 시원하고 맛있어요! 짬짜면 먹고싶을 때 자주 오는 곳. 찹쌀 탕수육이 진짜 쫄깃함 탕수육 맛집. 짜장 짬뽕은 짜장 짬뽕 맛.
홍콩반점 사진
홍콩반점
의정부 · 짬뽕,중국집
주차할곳은 따로 없지만 내부 공간 은근넓고 자리 간 공간 적절하네요 맛도 좋아요
차이나타운 사진
차이나타운
의정부 · 짜장면,중국집
탕수육 쫄깃하고 짬뽕. 짜장 면도 쫄깃 국물도 일품 배달이 많아서 이젠 홀에서 먹기가 시끄럽다.

오형제손짜장 근처 추천 식당
이유간 백년칼국수
77점 · 의정부 · 칼국수,만두
이유간 백년칼국수 사진 1 이유간 백년칼국수 사진 2
얼큰하고 고기도 많이 들고 국수도 쫄깃쫄깃 하니 맛있습니다. 국물이 아주 끝내주네요. 여기 국물이 슴슴한데 시원하고 진하고 정말 맛있었어요 위에 올려진 감자는 그냥 먹을만 했지만 면이 쫄깃해서 더
스시히로미
76점 · 의정부 · 스시,회전초밥
스시히로미 사진 1 스시히로미 사진 2
스시가 진짜 겁어어어어업나 맛있어요!! 😆 평소에는 천 원대 무한리필 스시만 먹다가 처음으로 2천 원대 스시를 먹어봤는데, 확실히 퀄리티 차이가 다르더라고요. 회도 훨씬 두툼하고 신선했고 밥과의 밸
리코가츠
75점 · 의정부 · 돈까스,김치나베
리코가츠 사진 1 리코가츠 사진 2
맛집이라고 불러서 가봤는데 우ㅐ이팅은 약 30분 정도 랬고 먹어봤는데 확실히 가성비는 좋더라구용 근데 아무래도 튀김+치즈다뷰니 조금 느끼하긴 했지만 그래도 맛있었아욭 ~~ 가성비로는 어디에 내놔도
자금성
74점 · 의정부 · 짜장면,간짜장
자금성 사진 1 자금성 사진 2
시어머님 모시고 갔습니다 너무좋아하세요 1시에 도착했는데 겨우 먹을수있었어요 저희까지에서 마감 ^^;;; 부모님이 좋아하시는 중국집 옛날짜장이 찐으로 맛있네요 이곳이 너무 유명해서 식재료소진이 빨라
자반고
74점 · 의정부 · 생선구이
자반고 사진 1 자반고 사진 2
생선이 부드럽고 맛있어요 셀프바에 누룽지탕도 있어서 좋아요 다만 출차할때 오래걸려요ㅠ 점심으로 생선구이 먹으러 왔는데, 화덕에 구워서 그런지 엄청 깔끔하고 맛있어요!! 점심에 먹기 좋은 화덕생선구이
황포연탄구이
74점 · 의정부 · 삼겹살,소금구이
황포연탄구이 사진 1 황포연탄구이 사진 2
맛있음 연탄에 굽는건 신발도 맛있을듯 옛날 정취가 살아있음 저녁에 술한잔하기 좋은 연탄구이집 가을에 먹기좋을것같은고깃집 의3동 고기골목 맛도리 고기집~~ 모둠으로 먹고 후식으로 양념갈비살 시켜서 밥
암돌 속풀이 칼국수
72점 · 의정부 · 만두,만두전골
암돌 속풀이 칼국수 사진 1 암돌 속풀이 칼국수 사진 2
만두 먹고싶어서 찾아간 곳인데 원래는 웨이팅이 있다고 하더라구요? 저 수제만두가ㅜ너무너무 맛있었습니다!! 속풀이에 딱이고 수제만두가 진짜 맛있어요 자주 갈꺼같아요 먹어본 김치만두 중에 가장 맛있는
소플러스
73점 · 의정부 · 소갈비살,소고기
소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
딸가족과 고기먹으러 찾은곳ᆢ 고기 질 좋고 깔끔한 음식점 직원친절하시고 넓고 좋아요 룸있고 가성비 좋은 음식점이다 가족 모임하기 좋은곳이다. 비싸긴 하지만 그만큼 정말 맛있는 식당이에요! 오픈 7분
코지하우스
72점 · 의정부 · 파스타,스테이크
코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
사실 왜 사람들이 많이 가는지 이유를 모르겠다? 굳이? 가 제 총평입니다예. 새우로제파스타는 매우 굿이에용 바게트도 많이주고 소스도 충분해서 찍먹 쌉가능~~🍤 강추. 근데 문제는 큐브스테이크필라프인
유위종 횟집
72점 · 의정부 · 생선회,횟집
유위종 횟집 사진 1 유위종 횟집 사진 2
회정식 25.000 인데 숙성회가 맛있고 여러가지 회를 많이준다. 알밥과 마지막 매운탕 부드럽고 슴슴하게 맛있다. 무뚝뚝한듯 친절함. 모둠회 세트구성은 알차고 좋았어요. 그런데 직원분들께서 음식 먹
일선갈비
71점 · 의정부 · 고깃집,갈비
일선갈비 사진 1 일선갈비 사진 2
맛있어요 종종 올만해요 가끔 올게요 잘먹고갑니다 ㅎㅎㅎ 저녁에 고기 먹을때 가면 좋을 것 같아요 다양한 반찬도 많고 가성비 좋아용 갈비 양념이 맛있고 부드러워 정말 맛있게 먹었어요! 가격도 착하고
만가대꽁당보리밥
71점 · 의정부 · 청국장,보리밥
만가대꽁당보리밥 사진 1 만가대꽁당보리밥 사진 2
1. 음식 - 의정부시 용현동에 있는 보리밥 - 청국장 순두부 제육볶음 등 판매 - 음식 맛있고 재료 만들어서 사용하심 - 밑반찬도 맛있음 2. 주차 - 전용 주차장 이용(건물에서 1-2블럭 떨어져

오형제손짜장 근처 추천 카페
라이크림
79점 · 의정부 · 크로플,카페
라이크림 사진 1 라이크림 사진 2
디카페인이 원래 카페인처럼 맛이좋아요! 디카페인 맛있기 쉽지 않은데 맛있어요 가격대가 좀있어요 디저트는 다 맛있어요 아이들이 많이 와서 좀 정신없고 주차 가게 앞 가능 가게 넘 이쁘고 쿠키가 짱 맛
은비스브레드
78점 · 의정부 · 디저트,스콘
은비스브레드 사진 1 은비스브레드 사진 2
스콘맛집인정입니다! 너무맛있었어요! 몰랐는데 두쫀쿠 맛집으로 유명한곳이라고하더라구요~ 다른제품도 맛있을거같아서기대됩니다! 유명한 맛집 찾아서 방문해봤는데 스콘이랑 휘낭시에는 맛있었어요!! 근데 생망
모도리베이커리
77점 · 의정부 · 베이커리,빵
모도리베이커리 사진 1 모도리베이커리 사진 2
잠봉치즈바게트: 기대 안했는데 정말 맛있게 먹었습니다! 적당히 짭잘한 맛도 나고 바게트가 뻑뻑하지도 않고 맛있었네요! 브라우니: 모도리 브라우니는 제가 먹은 브라우니 중
카페 시칠리아
75점 · 의정부 · 베이커리,베이커리카페
카페 시칠리아 사진 1 카페 시칠리아 사진 2
처음갔는데 넘 이쁘고 이색적이예요 포토존 한바가지라 완전 취향저격 의정부에 위치한 카페 시칠리아 시칠리아에 온 듯 한 인테리어와 커피가 맛있음. 스콘 맛집 너무 좋아요 메뉴가 다 맛있어서 생각날
쇼트브레드
74점 · 의정부 · 카페,디저트
쇼트브레드 사진 1 쇼트브레드 사진 2
몇년전에 오고 처음방문 분위기는 더 예뻐진것 같아요 버터떡이 맛있어요 분위기 좋은데 실내 시끄러워요 인테리어가 아직도 먹히는 인테리어 아파트 상가에 있어서 그냥 동네 빵집인 줄 알았는데 실제로 가서
모드닉
76점 · 의정부 · 베이커리,카페
모드닉 사진 1 모드닉 사진 2
아메리카노: 원두 고를 수 있어서 좋아요 소금빵: 엄청 고소하고 씹을수록 맛있어요 소보로쑥빵: 강추!!! 안에 부드럽고 팥,소보로도 맛있어요 장암쪽이 가까
피스 오브 치즈
74점 · 의정부 · 디저트,치즈케이크
피스 오브 치즈 사진 1 피스 오브 치즈 사진 2
포장 추천해용 매장은 지하기도 하고 어두워서요! 화장실 주변은 냄새도 남 맛은 플레인 추천이요 왜냐면 진짜 꾸덕하고 맛있어요 맛은 지립니다!! 포장 자주해서 먹는 집! 카페 내부가 넓진 않지만 치즈
파블로앤던커피
73점 · 의정부 · 카페,커피
파블로앤던커피 사진 1 파블로앤던커피 사진 2
와....가격은 진짜미쳤어요 맛이 있는데 가격이 넘 사악해요 넓은 매장으로 다양한 좌석으로 공간이 나뉘어있고 매장뒤로 주차가능합니다. 개별룸 2시간 이용으로 시간 추가요금발생있습니다. 모던하고 넓고
스르르
72점 · 의정부 · 카페,와인
스르르 사진 1 스르르 사진 2
데이트 하기도 좋고 분위기 좋은 느좋 의정부 카페입니다 ㅎㅎ! 주차: 매장앞에는 어려워보여요 ㅠㅠ 근처의 공영주차장 이용해야할 것 같아요~ 주문팁: 키오스크로 간편하게 주문하면 되고 예전에
유니코프
72점 · 의정부 · 카페,커피
유니코프 사진 1 유니코프 사진 2
좌석이 은근많고 아늑한 느낌 ㅎ 가격대가 비싼편 ㅠ 딸기주물럭은 빙수 같다 아늑한 공간이라 혼자 방문하기에도 좋고, 친구나 연인과의 데이트 장소로도 좋을 것 같아요. 유니코프의 시그니처 메뉴인 유니
만스에스테이트
72점 · 의정부 · 커피,에그타르트
만스에스테이트 사진 1 만스에스테이트 사진 2
에그타르트 맛있어요!파이지가 패스츄리라 바삭해서 좋아요 혼카페 카공 하기 좋은 곳 음악도 조용하고 차분해서 카페안에 시끄러운 사람들만 없으면 카공하기 좋은 곳 콘센트도 있음 에그타르트 맛집 시간이
루나브루
72점 · 의정부 · 카페,루프탑
루나브루 사진 1 루나브루 사진 2
음식은 비싼 편이지만 공간이 넓어서 카공하기에 좋아요 라떼 기준으로 6,000원이라 다른 곳에 비해 1,500원 정도 비싸네요. 의정부에 늦게까지하고 매장도넓은곳이라 자주가요! 층마다 분위기가달라서

의정부를 대표하는 음식

1위부대찌개
2위순대국
3위고기집

의정부 의정부 맛집 검색 의정부
의정부 의정부 대표 음식 의정부

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: