오형제손짜장 대표 사진
    오형제손짜장 대표 사진

오형제손짜장

오형제손짜장의 사진

오형제손짜장과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(5) 가족외식(5) 아이동반(3) 식사모임(3)…더보기 회식(3) 술모임(2) 혼밥(2) 데이트(2)
    • 분위기 서민적인(6) 푸짐한(6) 숨은맛집(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3)…더보기 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 대형룸(3) 개별룸(1)

퀸스라이크 평균 별점 4.1   평가 18   팔로워 1

쟁반짜장이 고소하고 맛있어요.
    아이와 함께 먹을때는 맵지않게 해달라 해야해요.

손쟁반짜장(3인) 등심탕수육(소, 중, 대)

아토미 평균 별점 4.8   평가 138   팔로워 11

여기는 약 50년 가까운 기간 영업하면서 살아남은 이유가 있을거라 생각하고 방문했습니다. 쟁반짜장의 평이 워낙좋았지만 다양하게 먹고 싶은 마음과 수타라는 사실을 믿고 짬뽕과 짜장을 곱배기 그리고 탕수육을 시켰는데 짜장소스와 짬뽕국물은 극찬할만큼 맛있었습니다. 다만 아쉬운건 주문과 동시에 패스트푸드만큼 빠르게 나왔는데 면이 약간 불어있다고 해야할까요. 많은 손님을 대응해야하기에 어느정도는 이해하구요. 짜장소스도 너무 맛있었기에 바로 만든 음식을 드시려면 쟁반짜장을 주문해야하는 생각이 드네요. 맛없는건 아닌데 아쉽습니다. 그리고 찍먹 좋아하시면 미리 말씀해얄거같아요
    여긴 무조건 부먹으로 나옵니다. 그리고 테이블 미리잡고 키오스크에서 선결제하는 방식이니참고하세요

손짜장 손해물짬뽕

2023년 3월 26일

JCD 평균 별점 4.4   평가 68   팔로워 1

너무 맛있게 잘 먹었습니다. 특히
    면이 수타라서 더 좋습니다.

손해물쟁반짬뽕(2인) 소고기탕수육 중