올리앤 대표 사진
    올리앤 대표 사진

올리앤 의정부민락점

올리앤의 사진

올리앤과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 점심식사(5) 저녁식사(4) 기념일(2) 식사모임(2)…더보기 아이동반(2) 가족외식(2) 브런치(1) 여자끼리(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(3) 가성비좋은(3) 푸짐한(2) 예쁜(2)…더보기 조용한(2) 젊은사람이많은(1) 숨은맛집(1) 모던한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 현장대기필요(1) 야외좌석(테라스)(1)

박정은 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

퇴근하고 초밥먹고 싶다는 남편을 데리고 명스시 다녀왔습니다. 주변에 프렌차이즈 식당이 많은데 좀 특별한 초밥을 찾던 중. 이름에서 풍기는 달인의 맛집😝느낌에 골목골목 찾아 들어간 명스시!! 역시 맛있네요.

점심특선 : 초밥세트, 메밀소바, 샐러드
    특초밥 : 다양한 스시🍣, 새우튀김

근데정말🍤 새우튀김이 예술이예요. 방금 막 튀긴 통통한 새우튀김 좋아요. 번창하세요.

2017년 8월 25일

퐁고 평균 별점 4.5   평가 71   팔로워 0

넘 맛있었어요 음료도 맛있구 치즈도 맛있고 그렇게 격식있진 않지만 가볍게 가기 좋은 레스토랑이에요

수제 리코타 치즈 망고 샐러드 치킨 콤보

2023년 5월 28일

고은 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

음식 정말 맛있고 특히 샐러드들이 맛있습니다! 스테이크에도 곁들여져서 나오는 채소들이 정말 신선하고 맛있습니다. 함정은 싸지 않은 가격..! 가끔 기념일 등에 좋을 것 같아요~

철판갈릭목살 스테이크 불고기 필라프 망고새우 샐러드 석류에이드 모히또(논알콜)

다이어트식단
    2019년 10월 12일