담담샤브 신제주점

담담샤브와 비슷한 맛집

조박사샤브샤브 사진
    조박사샤브샤브
    제주 · 칼국수
    맛있고 양도 많고 가격 적당해서 자주가는 가성비 샤브샤브 맛집. 주차장은 바로 앞에 공영주차장 있음. 제주도에서 처음 알게 된 돼지고기 샤브샤브!!거기다 조박사는 야채도 정말 계속 주시고 엄청 담백한데 입에서 감칠맛이 폭발합니다. 꼭 먹어야하는 코스 중 하나 찜콩!
    도새기샤브마을 사진
    도새기샤브마을
    제주 · 샤브샤브,돼지고기
    감태를 이용해서 그런지 계속해서 끓여도 육수가 깔끔해서 좋았어요 돼지고기 샤브샤브는 많이 경험해보지 못 했는데 담백하고 고소하면서 개인적으로 소고기보다 맛있었습니다 !! 모두들 오셔서 꼭꼭 드
    아삼육 사진
    아삼육
    제주 · 샤브샤브,칼국수
    샤브샤브 먹으러 방문했는데 가격도 저렴하도 서비스도 좋았습니다
    샤브마니아 사진
    샤브마니아 제주노형점
    제주시 · 샤브샤브
    여기는 항상 점심시간에 손님이 많아서 기본적으로 20분은 웨이팅한다 생각하고 방문하시면 좋아요!! 샐러드바도 생각보다 종류가 많고 야채를 계속 리필해서 먹을 수 있는 점이 좋습니다!!! 그리고 탕은
    신마포갈매기 사진
    신마포갈매기 신제주점
    신제주 · 고깃집,주점
    제주 연동에 예전 바오젠거리로 유명했던 누웨마루거리 위쪽에 위치한 고기집 서울에도 체인점이 많아서 맥도날드처럼 아는 맛 찾아 갔으나 양념이 좀 다르다. 전체적으로 고기 양념이 너무 달았다고나 할까.
    탕궁훠궈 사진
    탕궁훠궈
    제주 · 훠궈,샤브샤브
    훠궈와 샤브샤브 그 사이! 홍탕은 맵기 조절 가능해서 좋구요~ 칠리소스 없는건 놀랐지만 일단 채소 신선하고 마음껏 먹을 수 있어서 좋았어요 진짜 깔끔한 매장에서 먹는 진짜 중국느낌에 훠궈집 노래도 중국노래

담담샤브 근처 추천 맛집

제주돔베고기집
    76점 · 제주도 · 돔베고기,보쌈김치
    제주돔베고기집 사진 1 제주돔베고기집 사진 2
    모임으로 방문하기도 좋고, 맛이랑 가격대비 좋아서 앞으로도 자주 방문할 예정입니다~ 놀러가서 고기국수 먹으려고 찾아봤는데 가성비도 좋고 맛도 좋다고 해서 찾아갔어요! 점심특선 완전 혜자스럽고 한라봉편육?이라는 특별한 것도 같이 줘서 신기하고 좋습니당
    바다를 본 돼지
    76점 · 제주공항근처 · 흑돼지,멜조림
    바다를 본 돼지 사진 1 바다를 본 돼지 사진 2
    가게앞 주차가능해요 고기푸짐하고 맛있어요 서비스도 괜찮고~~ 집앞인데 자주올것같아요 여기는 삼겹살이 찐임 찐찐♥ 삼겹살 진짜 맛있음 강추 미나리랑 고사리도 같이 구워줘서 너무 맛잇게 먹을 수 있음 된찌랑 열무비빔국수도 강추
    식당마요네즈
    71점 · 제주 · 파스타,레스토랑
    식당마요네즈 사진 1 식당마요네즈 사진 2
    오늘은 시그니처 필라프 맛집 다녀왔습니다 식전 감자샐러드 나오는데 맥주랑 같이 먹고 싶은 맛이었어요 특유의 크림과 오통통한 새우와 밥을 같이 먹으니까 맛있었고, 바로 나와서 따뜻했어요 밥 위에
    만강촌옛날칼국수
    70점 · 제주공항근처 · 닭칼국수,칼국수
    만강촌옛날칼국수 사진 1 만강촌옛날칼국수 사진 2
    주차장은있는데 작아서 다른곳에 주차를 추천 저렴한 가격에 보리밥 무한리필 칼국수 맛 맛있음 자주가는 맛집이에요 도민들도 웨이팅해서먹는 맛집♡ 진짜 맛있어요 만두가존맛탱! 도민들이 많이 찾는 칼국수집이에요. 맛도 있고 가격도 저렴해서 좋았습니다. 가게전용주차장 2~3칸 있고, 건물뒤로 돌아가면 공영주차장도 있습니다.
    가시어멍김밥
    65점 · 제주 · 김밥,톳김밥
    가시어멍김밥 사진 1 가시어멍김밥 사진 2
    주차비 지원은 안되고 공영주차장에 해야함. 가시어멍 김밥 가성비 좋음 깔끔하고 가성비 좋은 맛집이에요! 재료도 신선하고 건강식 느낌이네요!! 사장님도 친절하시네요!!
    이운 소나이국수
    64점 · 제주 · 고기국수,비빔국수
    이운 소나이국수 사진 1 이운 소나이국수 사진 2
    아는 사람은 다 아는 노형동 주민 맛집입니다. 국밥은 내장없이 깔끔하고 빨간 국수는 매콤해서 해장하기도 최고! 면을 별로 안 좋아하는데 빨간국밥을 밥 따로 시키면 더 맛있는것 같아요 온센타마고는 꼭 추가!!
    별미콩나물국밥집
    63점 · 제주 · 콩나물국밥,돼지불고기
    별미콩나물국밥집 사진 1 별미콩나물국밥집 사진 2
    밑반찬은 오복채무침 오징어젓갈 김치 고정이며, 같이 나오는 수란은 국물4스푼에 같이나온 조미김한봉을 찢어 섞어먹으면 맛있다 해장하기 좋은 곳으로 매운맛 중간맛 순한맛 선택가능하고 오후 3시까지만 영
    추억공감
    58점 · 제주 · 근고기,고기집
    추억공감 사진 1 추억공감 사진 2
    가브리살이 정말 맛있어요 !! 근고기 보다는 가브리살 더 추천 드립니다. 동네 맛집이니 편하게 오셔서 먹기 좋은 것 같아요! 흑돼지 인줄 알았는데 흑돼지는 아닌것같음 근고기 가성비 👍 육즙이 팡팡
    월간맥주
    57점 · 노형동 · 술집,맥주
    월간맥주 사진 1 월간맥주 사진 2
    제주 여행의 마무리로 방문한 공항 근처 노형동 술집 월간맥주! 남편은 술을 좋아하고 나는 맛있는 음식을 좋아한다 이번 여행에서 생맥주를 한번도 못먹어서 남편이 매우 아쉬워해서 맛있는 맥주랑 맛있
    오지하우스
    57점 · 제주 · 피자,주점
    오지하우스 사진 1 오지하우스 사진 2
    세트 메뉴가 있어서 좋았어요 앵그리오지피자랑 치킨샐러드 먹었는데 사실 흑돼지바베큐피자를 먹어보고 싶었지만… 피자에 햄 이외에 돼지고기 올라가는거 봤냐, 소고기만 못할거라는 일행의 격렬한 저항으로
    맵수다
    53점 · 노형 · 닭발,술집
    맵수다 사진 1 맵수다 사진 2
    국물무뼈닭발이 맵고 달달하고 아주 맛있었습니다 라면에 어묵이랑 콩나물이 들어가있는데 다른 소스를 쓰시는지 엄청 해물맛이 나서 좋았습니다 노동형에 위치한 매운닭발맛집입니다. 닭발 오돌뼈 등갈비 매운날개등 야식전문이에요. 매울때는 고구마치즈구이 같이 먹으면 맛있습니다.
    좋아좋아숯불갈비
    53점 · 제주 · 돼지갈비,양념갈비
    좋아좋아숯불갈비 사진 1 좋아좋아숯불갈비 사진 2
    양이 엄청 많고 맛있어요!! 저녁시간대 웨이팅 있을 수 있습니다! 북적북적한 분위기의 갈비집 저렴한데 양념갈비는 먹거 나서 갈증이 난다