훈춘양꼬치 대표 사진

훈춘양꼬치 사진
훈춘양꼬치 사진

훈춘양꼬치 방문자 리뷰

이국적/이색적 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

호호히 평균 별점 4.2   평가 228   팔로워 1

4점 2025년 6월 7일

양꼬치랑 양갈비살 다 맛있었구 꿔바로우도 새콤달콤 맛있었습니다

탕수육(꿔바로우), 양꼬치, 양갈비

식사모임, 술모임, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

티벳여우님이 좋아합니다.

훈춘양꼬치와 비슷한 맛집

어향원 사진
어향원
경주 · 중식,가지만두
전반적으로 메뉴들이 맛있고 분위기가 깔끔하다. 요즘에는 없는 과거 화상 중국집의 맛을 유지하는 식당이라 생각한다. 흔히 말하는 대부분의 어떤 메뉴를 주문하든 실패는 없는 식당이지만 다만 아쉬운 점은
마라공방 사진
마라공방 황성동점
경주 · 마라탕,마라
마라탕집에서는 크림새우 처음 먹어봤는데 맛있었어요 마라탕도 맛있어요
강동미엔 사진
강동미엔
경주 · 중식,고기튀김
고기튀김의 고기가 엄청 두툼해요! 바삭바삭하고 속은 촉촉하니 맛있습니다. 갓 나온 짜장면은 맛이 없을수가 없죠. 소스도 맛있고 면발도 좋습니다. 고기튀김 고기가 진짜 두툼합니다 짬뽕 국물은 진한게
마라순코우 마라탕 사진
마라순코우 마라탕 동국대점
경주 · 마라탕,사골
마라탕가게에서 맛의 신뢰도를 올려주는 ”절대적인 기준“ 주인분,직원분의 중국어 먹기 전부터 신뢰도가 엄청났구요 재료도 종류가 많았어요⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 대학가 원룸촌에 있어서 음 괜찮을까 싶었는데
황오바오 사진
황오바오
경주 · 중식,마라전골
존맛입니다. 맛집없는 경주에서 유일하게 맛있다 생각돼서 경주 올 때마다 가네요. 튀김류 다 미쳤어요
덕클 사진
덕클 황리단길점
경주 · 중식,퓨전중식당
토요일 브레이크타임 끝나는 시간에 맞춰 갔는데 웨이팅 없었음 기대하고 갈만큼 맛있진 않았음 맛은 있고 다양한 메뉴를 즐길 수 있는 곳으로 한 끼 식사하긴 좋음 마라와 중식퓨전 요리를 즐길 수 있는

훈춘양꼬치 근처 추천 식당
산갈래닭갈비
75점 · 경주 · 닭갈비,볶음밥
산갈래닭갈비 사진 1 산갈래닭갈비 사진 2
가게 앞에 두~세대 정도 주차할 수 있습니다. 요리를 주방에서 다 해 주셔서 기다리다가 먹기만 하면 되서 편했습니다. 재방문의사 있습니다. 달달하고 맛있는 닭갈비고 볶음밥까지 야무지게 맛있게 먹었습
석이네 조개박사
68점 · 경주 · 조개구이,조개
석이네 조개박사 사진 1 석이네 조개박사 사진 2
조개구이 다 구워주셔서 편하고 더 맛있게 잘 먹을 수 있어요 조개구이를 직접 다 구워주시고 손질가지 해주셔서 먹기 편했고 조개의 비릿한 맛이 조금도 느껴지지 않았다 이미 유명했던 식당인데 방송에 나
우수분식
66점 · 경주 · 떡볶이,튀김
우수분식 사진 1 우수분식 사진 2
밀떡인데 쌀떡같이 쫀득쫀득하구 최고의 김말이튀김 ,, 떡볶이 튀김 둘다 쫀맛입니다 가게는 작아서 다인원이면 포장 추천드립니당 정말 진지하게, 경주에서 떡볶이가 먹고 싶다면 여기로 오세요! 리뷰가 좋
경주오케이목장
65점 · 경주 · 고깃집,소고기
경주오케이목장 사진 1 경주오케이목장 사진 2
양념이 많이 달지 않아서 좋았고 고기도 바로 썰어주시는데 맛있었어요 주민 추천으로 간 외지인입니다 고기 냄새 안나고 맛있어요 빨간 양념소스에 찍어먹는 별미 된장찌개는 탑티어입니다
동강반점
65점 · 경주 · 짜장면,중국집
동강반점 사진 1 동강반점 사진 2
국물이 칼칼하고 면이 쫄깃해요 짬뽕은 역시 홀짬뽕 최고:) 탕수육 반반 메뉴 있는거 진짜 개굿!!!! 자주 갈 것 같아요 너무 좋아🥺🤍🤍🤍 탕수육도 바로 튀겨주셨고 짜장면도 괜춘해서 완전 굿이었음.
장승곱창
64점 · 경주 · 곱창전골,곱창
장승곱창 사진 1 장승곱창 사진 2
여긴 맛은있는데 가격대비 양이 정말 적어요.. 가격이 저렴한것도 아닌데 늘 아쉽습니다 구이2인분 전골2인분먹어도 2명이서 먹고도 남는양… ㅜㅜ 양이적은것 말고는 맛있어서 가끔가요! 부모님도 좋아하십
누룽지삼계탕 본마실
64점 · 경주 · 삼계탕,누룽지삼계탕
누룽지삼계탕 본마실 사진 1 누룽지삼계탕 본마실 사진 2
겉절이가 맛있는 삼계탕집 맛있는데 너무 소란스럽고 직원분들 사이 불화가 식사에 영향을 미쳐요 주차장 따로 있고 인당 나와서 깔끔한 느낌이에요. 쫄깃한 식감 좋아하시면 만족하실거에요! 양은 적당한 느
동대막창
60점 · 경주 · 막창,칼국수
동대막창 사진 1 동대막창 사진 2
1.주차는 보통 가게앞에 많이들 하고 있어요.(없으면 성건공영주차장) 2.휴무는 없고 블로그 리뷰 확인결과 체험단 리뷰없음 3.근처 흥부막창도 유명한데 이곳은 찐 지역민들이 방문하는 가게 4.음식대
고물상
60점 · 경주 · 술집,멸치
고물상 사진 1 고물상 사진 2
양이 엄청 푸짐해요 골뱅이탕 국물 옴청 시원하고 맛있었어요
철판막대장
59점 · 경주 · 막창,육회
철판막대장 사진 1
맛있는 막창집이에요 막창이 부드럽고 살살 녹아서 너무 맛나요..
똥찌비
58점 · 경주 · 닭발,닭똥집
똥찌비 사진 1 똥찌비 사진 2
똥찌비 잡내 없이 맛있네요 추천입니다 재방문의사 있어요
쭈꾸미도사
58점 · 경주 · 쭈꾸미요리
쭈꾸미도사 사진 1 쭈꾸미도사 사진 2
분위기가 좋고~ 맵찔이도 순한맛 아주 맛있게 먹었습니다. 쭈꾸미가 오동통하고 부드러워요 삼겹 쭈꾸미에 미나리까지 있다니 지금 봄 철에 먹기 제격잉 것 같아요

훈춘양꼬치 근처 추천 카페
커피 플레이스
86점 · 경주 · 커피,라떼
커피 플레이스 사진 1 커피 플레이스 사진 2
직원 중 라떼가 유명하다 해서 먹어 봤는데 고소해요 그냥 딱 그정도 오늘의 커피 주문 했는데 커피를 잘 못 내리는 사람이 내린 느낌. 깊이가 없고 가볍네요 저렴한 가격에 맛은 좋은 카페. 주말에 방
고냅브로시스
84점 · 경주 · 카페,프렌치토스트
고냅브로시스 사진 1 고냅브로시스 사진 2
브런치로 아주 딱입니다 조용한 동네에있어서 더 좋음 내부자리는 많지는 않아요 카페 맞은 편에 주차공간이 있어 주차 가능해요. 오래된 주택을 개조한 형태라 고즈넉한 분위기를 그대로 살려 비오는 날이나
향미사
84점 · 경주 · 커피,드립커피
향미사 사진 1 향미사 사진 2
여기 정말 맛집☆☆☆☆☆ 너무 맛있어요. 다양하게 먹어보려고 필터커피에 논커피까지 주문해봤는데, 정말 다 맛있었어요. 경주 여행 중에 가장 좋았던 카페에요😍 직원 분들도 너무너무 친절하시고, 주문한
TAK
82점 · 경주 · 베이커리,사워도우
TAK 사진 1 TAK 사진 2
빵이 정말 쫄깃하고 풍미가 좋았어요! 다음엔 브런치 먹으러 가고 싶어요! 경주시내를 구경하다가 사람이 많아서 들어가봤습니다. 바닐라라떼가 엄청 맛있었습니다. 샤워도우 너무맛잇어요 주말에 가면 자리
보우하사
82점 · 경주 · 카페,오란다
보우하사 사진 1 보우하사 사진 2
평일 점심에도 손님들이 꽤 있어요 분위기 좋고 커피랑 티 다 맛있었어요 왕 더운 여름에 방문했어요 에어컨이 있지만 시원하지않아서 선풍기 있는 좌석에 앉았는데도 더워서 아쉬웠어요🥲 커피랑 디저트 맛은
노워즈
81점 · 경주 · 커피,라떼
노워즈 사진 1 노워즈 사진 2
이층이 카운터이고 일층이 그냥 마시는 곳인데 계단이 너무 힘들어오 비좁고 시끄럽고 복잡거리고 불편하고... 가격 비싸고 커피 맛 없고 왜 유명한지 전혀 모르겠는... 매장이 크진 않고 아담해요 웨이
로제드파리
80점 · 경주 · 카페,딸기
로제드파리 사진 1 로제드파리 사진 2
디저트와 음료들이 귀여운 곳 꽃이 많아서 예뻤던 공간이다 음료 및 디저트가 맛있고 직원분들이 친절하다 예쁜 카페의 정석 강아지가 귀여움 매장 예쁘고 아기자기하네요 화장실은 공용이라 좀 불편해요 매장
경주앙주
80점 · 경주 · 디저트,앙금빵
경주앙주 사진 1 경주앙주 사진 2
경주가면 항상 들리는 곳이에요! 말차라떼랑 앙주 조합 최고오 네시반쯤갔는데 말차라떼 품절이라 못먹고 호지차라떼로 먹었는데 텁텁하지않고 깔끔한맛입니다 앙주 시식으로 하나 주셨는데 진짜 맛있습니다 겉에
월정제과
79점 · 경주 · 베이커리,밀푀유
월정제과 사진 1 월정제과 사진 2
경주 놀러 가서 예쁜 디저트 먹고 싶으면 방문 할 수 있는 곳입니다. 밀푀유가 유명한데 역시나 아주 맛있었고 커피는 소소인것 같아요. 좌석도 실내가 좁은 줄 알았는데, 뒷마당으로 나가면 엄청 넓은
이재원의과자공장
79점 · 경주 · 케이크,딸기케이크
이재원의과자공장 사진 1 이재원의과자공장 사진 2
경주에 가면 꼭 들리는 베이커리입니다. 케잌이랑 빵 모두 맛있어요. 가격이 말도 안되게 저렴한데다가 맛있어요!!! 더 살걸 후회가 될 정도로요 딸기케이크 진짜 인생맛집,,, 걍 딸기를 쏟아부었습니다
데네브
78점 · 경주 · 베이커리,카페
데네브 사진 1 데네브 사진 2
대릉원뷰가 너무 예쁜 카페에요! 창가 자리가 인기가 많아서 웨이팅이 좀 있었어요 음료도 맛있고 베이커리도 정말 맛있어요🤩 경주무덤뷰 푸릇푸릇 넘 이쁘고 빵종류도 많고 넘 맛있었어요 저렴하게 즐기기
조르바
77점 · 경주 · 카페,디저트
조르바 사진 1 조르바 사진 2
뷰가 좋다하여 방문했으나 진짜 좋긴한데 사람이 너무 많아서 자리잡기가 좀 힘들었어요 뷰가 넘예뻐요!!! 음료는 평범한편 뷰때문에 또가고싶어오 통창뷰가 예쁘기로 소문나서 한번 가봤는데 여름이나 눈왔을

경주를 대표하는 음식

1위
2위김밥
3위갈비찜

경주 경주 맛집 검색 경주
경주 경주 음식 랭킹 경주