화린훠궈 대표 사진

화린훠궈

• 경상북도 경주시 포석로 1057-10 1층
  • 0507-1478-1257
  • 데이트, 모임
  • 깔끔한, 예약, 저녁식사, 정원, 셀프바, 배달

화린훠궈의 사진

화린훠궈 사진

화린훠궈 방문자 리뷰

고급스러운 1격식있는 1조용한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

kheon 평균 별점 4.4   평가 8   팔로워 0

골목 안쪽에 있어서 지도 보고 찾아오셔야해요.
훠궈 시켰는데 양이 꽤 됩니다.
소스도 직접 만들수 있게 셀프바가 돼있습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

훠궈 소고기세트 1인

저녁식사, 데이트, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 경관/야경이좋은

화린훠궈와 비슷한 맛집

동취 사진
동취
경주 · 연어장,일식당
안주가 하나하나 다 맛있어요 조금 안쪽에 있어서 찾아서 들어가셔야 합니다 경주에 유명한 핫플 대만식 술집 동취에서 분위기도 음식도 잘 즐기다갑니다. 맛있어요 황리단길의 숨은맛집으로 인정 합니다 경주시민 분들도 많이 계신거 같아요! 찾기가 애매한데 안주 맛도 좋고 추천해욤!
정밤 사진
정밤
경주 · 술집,한식주점
국물 육수가 진하게 어우러져 나와서 깊은 맛이 났어요~ 후루룩 숙주와 버섯도 흡입했습니다 ..! 😋💛 ​ 분위기도 좋고 맛도 최고인 정밤 〰️🌙 다시 방문해도 만족스러웠어요 ◡̈ 황리단길에서 분위
붉은호랑이 사진
붉은호랑이
경주 · 이자카야,술집
이 두 메뉴는 지난번에 왔을 때 주문했던 크림짬뽕 나베와 치킨 철판구이인데 치킨 철판구이는 무난무난했던 맛 -! 1차로 왔다면 아마 크림짬뽕 나베를 또 먹었을 것 같아요 ! 느끼하지 않고 살짝
딤타오 사진
딤타오 경주점
경주 · 딤섬,우육탕면
혜리 장길에서 아주 유명한 딤타오가 경주에도 생기다니!!! 가지튀김과 새우 딤섬 아묻따!! 경주관광 맛집 찾아 방문. 대기손님도 많은데 주차장도 없네요. 만두가 육즙이 많고. 맛있네요. 외국인세프들이 음식을 만드는 것 같아요
덕클 사진
덕클 황리단길점
경주 · 중식,퓨전중식
토요일 브레이크타임 끝나는 시간에 맞춰 갔는데 웨이팅 없었음 기대하고 갈만큼 맛있진 않았음 맛은 있고 다양한 메뉴를 즐길 수 있는 곳으로 한 끼 식사하긴 좋음 마라와 중식퓨전 요리를 즐길 수 있는 곳 한끼 간단히 하긴 좋음
범굴 사진
범굴
경주 · 이자카야,술집
경주 놀러왔는데 황리단길 문연곳이 없어서 찾다가 들어온 곳 좋앗어요 전체적으로 안주들이 맛있었고!! 분위기가 정말 좋아요ㅎㅎ 가게가 좁아서 답답하지만 음식이 맛있어서 후회하지 않습니다! 넘 맛나요

화린훠궈 근처 추천 식당
료미
75점 · 경주 · 마제소바,덮밥
료미 사진 1 료미 사진 2
황리단길에서 식사하기 좋은 장소입니다! 분위기와 맛 모두 깔끔해요 황리단길 내부에 위치하고 있어서 근처 공영주차장 주차 후 방문 추천해요. 청귤 냉소바는 상큼하면서 시원한 맛이라 여름에 잘 어울렸고, 후토마끼는 한 입에 먹는게 더 맛있는 것 같아요 :)
정밤
74점 · 경주 · 술집,한식주점
정밤 사진 1 정밤 사진 2
황남만두
69점 · 경주 · 만두,수제만두
황남만두 사진 1 황남만두 사진 2
만두의 고급화 지나칠수 없는 다양한 만두가 가득한 곳 황리단길 황남만두를 즐겨보세요 남여노소 누구나 좋아합니다 맛집이라고 해서 들렀어요~ 간식으로 먹을겸 반반시켜서 먹었어요~ 만두피가 얇고 맛있어요^^
사시스세소
68점 · 경주 · 스시,크림짬뽕
사시스세소 사진 1 사시스세소 사진 2
음식: 😊 맛있음. 몇년째 황리단길에서 버틴 것 보면 평타침. 양 많음. 분위기: 🙂 흔한 일본 식당 분위기. 주차: 🙂 황리단길에 위치. 근처 공영 주차장 이용. 초밥 먹었을 때 신선하다는 느낌을 받았어요! 재방문 의사 있습니다:)
야무
67점 · 경주 · 덮밥,한식
야무 사진 1 야무 사진 2
가게앞에 한두대정도 주차하지만 거의 자리없는 편 웨이팅 있는 황리단길 맛집 경주에서 찾은 맛집 메뉴가 전부 맛있었다 찾기쉽고 캐치테이블이되서 편리했어요 경주황리단길에서 먹은 연어덮밥맛집. 가격도 착하고 연어도 부드럽고 맛있어요
태리주택황리단길
67점 · 경주 · 파스타,양식
태리주택황리단길 사진 1 태리주택황리단길 사진 2
5점 만점에 5점 주차 불가 황리단길에 있어서가 아니고 정말로 맛집이다. 파스타를 팔거면 이렇게 팔아야 한다. 돈 주고도 아깝지 않았다. 너무너무 맛있었고 고기도 많고 새우도 구워줘서 맛있었다. 아
황리화덕가
66점 · 경주 · 화덕피자,피자
황리화덕가 사진 1 황리화덕가 사진 2
피자가 맛있음 치즈가 되게 맛있었음 다음번에 다른 메뉴도 먹어보고싶음 추천! 한옥 멋스러운 화덕피잣집이었습니다 사장님이 바로바로 화덕으로 구워주시는걸 볼 수 있어서 좋았습니다 피자맛은 평범했었지만 피자 도우가 담백하고 맛있었어요~ 담백한빵 좋아하는 저는 개인적으로 호! 주
무궁무진
64점 · 경주 · 파스타,생면파스타
무궁무진 사진 1 무궁무진 사진 2
♥︎ 파스타 진짜 맛집 같아요 다른 메뉴도 먹어봤는데 면에 소스 잘 스며있고 면 익힘 정도가 매우 만족스러웠어요 ♡ 바쁠때말곤 사장님 혼자하셔서 시간이 좀 걸릴 수 있어요 음식은 너무너무 맛있었는데 5명이 가서 메뉴 7개 시켰어요 …!! 가격에 비해서는 양이 좀 적은 것 같다고 생각했는데 .. 그치만 맛있긴 했습니다..🤤
우물집
62점 · 경주 · 솥밥,전골
우물집 사진 1 우물집 사진 2
음식이 정말 정갈하고 깔끔하게 나와서 먹기 좋아요. 속이 편한 음식이라 마무리 저녁으로 먹으면 좋습니다. 캐치테이블로 웨이팅 가능이라 웨이팅 걱정도 없어요 다만 가격대가 조금 있는 편인데 그만큼은
동취
61점 · 경주 · 연어장,일식당
동취 사진 1 동취 사진 2
황남맥주
61점 · 경주황리단길 · 펍,루프탑
황남맥주 사진 1 황남맥주 사진 2
밤에 갑자기 술이 땡겨서 일행이랑 들린데입니다 노래도 시끄럽지 않고 테이블 간격도 넓어서 맘에 들었습니다 유자 에일이 괜찮습니다 끝에가 유자 맛이 살짝 나서 좋더라고요 안주도 제일 무난한걸로...
경주울산쫀드기
59점 · 황리단길 · 탕후루,쫀드기
경주울산쫀드기 사진 1 경주울산쫀드기 사진 2
오늘 경주 먹여행의 마지막은 쫀드기다. 황리단길의 거의 끝자락에 위치한 쫀드기 가게로 사장님께서 우리집이 제일 맛있다는 영업에 넘어가 한봉다리 샀어요. 자세히 보니 나혼자산다의 전현무와 코쿤이 디녀

화린훠궈 근처 추천 카페
올리브
77점 · 경주 · 카페
올리브 사진 1 올리브 사진 2
인테리어가 예뻐 방문한 카페인데 수플레를 먹을 수 있는 카페입니다. 커피가 맛있었습니다. 특이하고 큰 올리브나무가 인상적인 카페예요. 음료와 수플레 맛 괜찮고 아늑한 느낌의 카페예요.
스컹크웍스
75점 · 경주 · 카페,한옥카페
스컹크웍스 사진 1 스컹크웍스 사진 2
경주 황리단길에 위치하고 있는곳 디저트와 커피로 유명하고 마당이있어서 좋음 마당이있어서 날이 좋을때 너무 좋은곳 주차장은 없지만 황리단길에 있어서 접근성이 좋음 황리단길에 꽤 오래 있었던 카페인데 자리도 많고 한옥이라서 분위기 좋게 차마시기 조아요
카페 능
73점 · 황리단길 · 카페,루프탑
카페 능 사진 1 카페 능 사진 2
매장도 넓고 분위기도 깔끔해요. 고구마 크림치즈 크럼블도 맛있어요. 음료도 맛있고 주인분도 친절합니다. 깔끔한 분위기의 경주 황리단길 카페 카페능 황리단길 중간에 있어서 위치도 좋았어요 케이크도 다양했고 음료도 맛있었습니다
양지다방
72점 · 경주 · 카페,수플레
양지다방 사진 1 양지다방 사진 2
70년대 다방을 재현한 느낌입니다. 딸기수플레가 너무 부드럽고 퐁신퐁신해서 감탄했어요. 기격대가 좀있지만 맛있게 먹었어요. 경주 핫한 카페 찾아보다가 양지다방 다녀왔어요. 커피는 그냥 평균적인 맛이었고, 수플레케이크는 딸기시럽이 크림이랑 안맞는건지 좀 탁한 맛이 났어요. 그래도 수플레 자체는 맛있었던..ㅎ
청수당
70점 · 경주황리단길 · 카페,한옥카페
청수당 사진 1 청수당 사진 2
와우 매장은 엄청작은데 핫해서 시끄럽고 좌석은 작고 난리도아님 말차크림우유 너무맛있습니다 최고에요 분위기도좋고 ㅋㅋ 추천 안과 밖 인테리어가 특이하고 예쁘고 드립커피도 맛있었어요
가배향주
68점 · 경주 · 핸드드립,카페
가배향주 사진 1 가배향주 사진 2
커피 맛은 무난했어요 사장님이 포스있게 드립을 내려주십니다 인테리어 분위기 좋아요 예쁜 레트로풍의 카페에요. 드립커피 맛이 좋아요. 잘 쉬다 가요 커피도 넘 맛있소 스콘도 넘 맛있고 트러플 버터도 맛있고 안에도 예쁘고 굳
황남아덴
66점 · 경주 · 카페,한옥카페
황남아덴 사진 1 황남아덴 사진 2
경주카페답게 경주와 첨성대이름의 커피가 재밌고 맛있어요! 카페가 예뻐요! 커피 맛있고 카페 분위기 좋아요 가족들과 좋은 시간 보내고 왔어요👏😊 시그니처 커피가 걸쭉하고 진해서 당충전 하기 딱이에요 빵도 하나같이 다 맛있네요
비밀공간
66점 · 경주 · 카페,커피
비밀공간 사진 1 비밀공간 사진 2
경주 황리단길에 있는 갬성카페로 추석연휴에 들려서 사람이 굉장히 많았음 야외 테라스석이 있어서 단체로 앉기 편했음 커피 맛있어요 빈티지한 내부 감성이 좋았어요 :) 밖에 야외자리 앉았는데 거기서 담배를 펴서 담배냄새가 솔솔 불어와서 안으로 피신했어요ㅜ
경주약과방
66점 · 황리단길 · 한과,개성주악
경주약과방 사진 1 경주약과방 사진 2
매장도 깔끔하고 직원들도 친절하고 약과도 맛잇습니다 ㅋㅋ 최고네요 주악 처음 먹어봤는데 경주약과방 주악 너무 맛있네요 ㅎㅎ추천 주차 불가 찹쌀 주악 주문 이 음식점이 특별히 맛이 없다기보다는 주악 자체가 내 입맛에 안 맞았던 것 같다. 생각했던 맛있는 약과 맛이 아니라 충격적인 이상한 맛
고망고
66점 · 경주황리단길 · 디저트,망고
고망고 사진 1 고망고 사진 2
경주에 고망고가 있길래 먹었어요. 존맛이니까 보이면 그냥 먹어야합니다. 진짜 싸고 맛있어요. 고망고는 노벨평화상 받아야합니다. 망고가 푸짐하게 들어간 맛이에요!! 가격도 괜찮고 테이크아웃으로 딱이에용
훌림목
66점 · 경주 · 커피,수플레
훌림목 사진 1 훌림목 사진 2
수플레 맛집으로 검색해서 들어왔습니다 날씨가 좀 쌀쌀해서 따라로 시켰는데 라떼아트 잘하시더라고요 드립커피도 가격대비 괜찮았습니다 가장 중요한 수플레는 딸기철이아니라 딸기는 좀 아쉬웠지만 수플레는 퐁
샬로우커피
65점 · 황리단길 · 카페,한옥카페
샬로우커피 사진 1 샬로우커피 사진 2
경주여행 왓다가 우연히 들린곳 와플이 맛있음 또올게여 ㅋ 와 메뉴 비주얼도 죽이고 바깥에 야외좌석 분위기도 죽이네요 엄청 특별한맛은없지만 디자인이쁘고 분위기도 넘좋네요~~~ 빵도 맛있어용

경주를 대표하는 음식

1위경주빵
2위갈비찜
3위한우

경주 경주 맛집 검색 경주
경주 경주 음식 랭킹 경주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: