7930 손님식탁 대표 사진
    7930 손님식탁 대표 사진

7930 손님식탁

7930 손님식탁의 사진

7930 손님식탁과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 데이트(5) 혼밥(3) 저녁식사(2) 식사모임(2)…더보기 기념일(2) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(6) 숨은맛집(4) 예쁜(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(3)…더보기 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 좌식(1) 혼밥러를위한공간(1) 주차불가(1)

앗쨩이 평균 별점 4.8   평가 12   팔로워 0

돈까스와 파스타 양이 정말 충분하고 맛있어요 전 돈까스보다 크림파스타가 입에 맞았어요

눈꽃 치즈 돈까스 베이컨 로제 파스타

2023년 12월 29일

고구마 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

집근처라 돈까스 먹고싶을때 종종 가는집이에요 혼밥하기에도 좋아요
    파스타도 맛있어서 친구들이랑 갈땐 골고루 시키는데 사진은 혼자가서 돈까스 먹은 거에요! 돈까스 소스가 달달하고 부드럽고 와사비 살짝 풀어서 먹어도 맛있어요
    고구마무스 추가해서 먹어도 맛있어요ㅠㅠ
    맥주랑 먹으면 꿀맛! 다른분들은 매콤소스 많이 드시는데 제 취향은 일반돈까스!
    가끔 매운거 땡길땡 반반소스로 주문합니다

7930돈까스 고구마돈까스

좌식
    2019년 10월 16일

손민규 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

네네
    대전 중구 오류동 178-7번지
    '7930 손님식탁' 입니다

돈까스랑 파스타 샐러드 먹으러 갔는데
    맛있어서 제보 해요!

돈까스 먹을 때 와사비가 같이 나오는데 달달한 소스랑 같이 먹으니깐 느끼하지도 않고 너무 맛있었어요.

파스타는 등갈비 크림 파스타 먹었는데
    점심에는 파스타 전체 3000원 할인하더라구요.
    등갈비를 손으로 뜯어먹지 않고 포크나이프로 뜯으니깐 자연스럽게 분리 되서 연해서 좋았구요 소스가 약간 매콤해서 느끼하지도 않아서 너무 좋았어요

풍기 샐러드 먹었는데 드레싱 자체가 새콤달콤해서 끌리는 맛이엿고 버섯을 약간 구운건지 뭐한건지 갈아놓은 치즈랑 먹으니깐 불맛나면서 맛있었던 걸로 기억합니다

7930돈까스 버섯샐러드 등갈비크림파스타

2019년 10월 16일