우리집칼국수 대표 사진

• 혼밥
    • 시원, 점심식사

우리집칼국수의 사진

우리집칼국수 방문자 리뷰

abrahambae 평균 별점 4.7   평가 185   팔로워 3

5점 2021년 11월 1일

숨겨진 칼국수 맛집입니다. 일단 1인분씩 나와서 깔끔하고 좋습니다.

팥칼국수는 팥이 너무 맛있어서

국물까지 다 먹었습니다.

너무 맛있습니다.

재방문 의사 있습니다.

바지락칼국수, 팥칼국수

점심식사, 식사모임, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가

우리집칼국수와 비슷한 맛집

주막칼국수 사진
    주막칼국수
    미아사거리 · 칼국수,바지락칼국수
    미아사거리에 있는 신상맛집입니다!⭐ 진짜 찐맛집이에요 김치는 마늘김치에요! 칼국수 집은 김치가 젤 중요하다고 생각하는 사람으로서... 여기 김치 완전 합격! 유명한 명동교자 칼국수집처럼 마늘맛이 확
    홍두깨손칼국수 사진
    홍두깨손칼국수
    미아사거리 · 칼국수,밀냉면
    맛도 평범하고 국물도 심심한데 사람은 많아요.사이드메뉴로 김밥,만두가 생겼는데 칼국수 주문한 사람만 시킬수 있다는게 좀 이상하네요
    한강로칼국수 사진
    한강로칼국수 현대백화점미아점
    미아현대백화점 · 칼국수,백합칼국수
    백합칼국수 국물이 정말 시원하고 깔끔해서 좋았고요, 보쌈도 부드럽고 맛있어서 함께 먹으니 든든하더라고요. 또 방문하고 싶습니다! 백합칼국수는 국물이 시원하고 백합이 통통해 맛있었고, 보쌈정식은 고기가 부드럽고 담백해서 함께 먹으니 푸짐하고 만족스러웠어요!
    솔샘칼국수보쌈 사진
    솔샘칼국수보쌈
    삼양 · 칼국수,보쌈
    사골국물이 진하고 자극적이지 않아요.김치도 맛있고~.다만 부부로 보이는 두 분이 장사하셔서 음식 나오는 속도가 아주 많이 느려요 여기 손칼국수랑 콩국수 찐임. 콩국수가 크림처럼 부드럽고 고소함. 자꾸 생각나는 맛임. 보쌈도 맛있고 전체적으로 다맛있음.
    최고집해물찜칼국수 사진
    최고집해물찜칼국수
    미아동 · 칼국수,해물찜
    가게 앞 주차가능! 양 진짜진짜 많고 맛잇어요~~ 파전도 굿 소자 시켜도 3명이 충분히 먹을 수 있는 푸짐한 양입니다. 맛 가격 양 모두 만족스럽네요
    고고칼국수보쌈 사진
    고고칼국수보쌈 미아역점
    미아역 · 칼국수,보쌈
    동네에 보쌈 맛집이 생겼어요~ 저녁 식사 시간에는 웨이팅이 조금 있어요 보쌈고기 잡내 안나고 부드럽고 맛있어요 ~

우리집칼국수 근처 추천 맛집

바우
    76점 · 미아동 · 파스타,샐러드
    바우 사진 1 바우 사진 2
    미아사거리의 보물같은곳이다. 음식 서비스 빠지는것 없이 완벽하다. 분위기 너무 좋고 데이트하기에 좋네요! 기념일에 또 방문할게요 분위기가 미쳤어요 아니 미아사거리에 이런 곳이 있다니.. 성수동 저리가라입니다! 심지어 음식이며 와인이며 가성비도 좋고 진짜 맛있어어요 미아사거리의 축복입니다..
    배스킨라빈스
    71점 · 미아삼거리 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    키오스크로 주문해서 포인트 사용도 가능하고 대부분 포장이라 좌석이 협소해도 매장 이용할 수 있어서 좋아요 접근성이 좋아서 항상 사람이 많은 매장이다. 깨끗하고 쾌적하다. 직원분들도 친절하시고 맛있게 먹었어요 다음에 또 가려고 합니당
    경성양꼬치
    71점 · 미아사거리역 · 양꼬치,양갈비
    경성양꼬치 사진 1 경성양꼬치 사진 2
    지금까지 먹어본 양꼬치 중 가장 맛있었던 곳 모든 메뉴가 다 맛있었고 잡내가 없었다 자주가는 양꼬치집으로 맛있고 냄새를 잘잡아서 좋아요. 꿔바로우도 튀김옷 적당하고 맛있습니다 기대안하고갔는데 양꼬치 최애집이됐어요!! 동네에 맛집이있었네요ㅠ 옥수수 국수도 사이드로 딱이었어요 양꼬치는 앞으로 여기로 장착..
    황룡양다리바베큐
    70점 · 미아 · 양고기,양다리
    황룡양다리바베큐 사진 1 황룡양다리바베큐 사진 2
    진정한 양다리구이를 먹고 싶다면 1일전 예약 후 무조건 방문해보세요!! 정말 큼비막한 양다리가 이렇게 부드럽고 촉촉하며 겉은 바삭하다니 첫 입부터 반하게 됩니다 다양한 주류들과 잘 어울리는 느끼하지
    느자구
    69점 · 미아사거리 · 파스타,스테이크
    느자구 사진 1 느자구 사진 2
    주택가 안쪽이라 찾기 어려워요.매장은 작지안 음식맛은 다 좋아 재방문의사 있습니다 주택가 숨은 맛집이다. 저녁에는 와인 한잔 하기도 좋다. 주차는 어렵고 동네에서 데이트용으로 가기 괜찮아요. 파스타 전반적으로 맛있는 편이고 주류도 다양합니다.
    가마로강정
    69점 · 강북구 · 닭강정
    가마로강정 사진 1 가마로강정 사진 2
    먹을 수 있는 공간도 조금 있고 메뉴도 다양해서 좋았습니다
    아웃백스테이크하우스
    68점 · 미아 · 스테이크,투움바파스타
    킹 프라운이 탱글탱글하고 풍미가 좋아서 인상적이었고, 스테이크와 파스타까지 다양하게 즐길 수 있어 가족끼리 먹기 딱 좋았어요! 블랙라벨 킹 프라운 패밀리세트는 새우가 큼직하고 통통해서 식감이 좋았고, 스테이크랑 파스타 조합도 훌륭해서 푸짐하게 즐겼어요!
    공기샤브진
    68점 · 미아 · 샤브샤브,1인샤브
    공기샤브진 사진 1 공기샤브진 사진 2
    롯데 미아점에 있는데 항상 사람이 많은 음식점이다. 깨끗하고 양이 많다. 백화점 지하에 있는 식당+오픈주방으로 깔끔함을 자랑하더군요! 점심시간이라 사람들이 꽤 있어서 다른매장 한바퀴돌면서 기다렸는데, 테이블 치우시면서 자리 소독도 해주시더라구요. 코로나이다보니 당연한 부
    등촌샤브칼국수
    67점 · 미아사거리 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    해외에서 온 삼촌이랑 같이 먹기에 좋았어요! 샤브샤브 먹을 때마다 야채를 듬뿍 먹을 수 있어서 좋아요 역시 물에 젖은 야채 짱 등촌은 항상 그렇듯 맛있어요 미아사거리에 생겨서 넘 좋아요💗
    춘리마라탕
    67점 · 미아사거리 · 마라탕,마라샹궈
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    종종 포장해서 먹는데 딱 한국인들이 좋아하는 마라탕 맛이에요
    도토리편백집
    67점 · 미아 · 편백찜
    도토리편백집 사진 1 도토리편백집 사진 2
    컵에서 고춧가루 편백찜에서 머리카락 나왔음 애기들 많아서 시끄러움 롯백 8층 건강한 식사 양에 비해 가격이 좀 나가는 것 같으나 고급지고 맛있고 건강해서 좋음 소스 취향껏 만들어먹을 수 있어서 좋음
    한옥쌈밥
    66점 · 미아사거리 · 쌈밥,쌈
    한옥쌈밥 사진 1 한옥쌈밥 사진 2
    우렁된장, 제육, 쌈채소, 고등어 구이 배부르게 먹었어요 구성이 알차고 반찬도 하나하나 맛이 좋아서 가족 외식으로 좋을것 같습니다 쌈밥집 치고 쌈 종류가 많지는 않지만 고등어구이, 우렁쌈밥 맛있어요!