공주군밤 군고구마 대표 사진

공주군밤 군고구마 이인휴게소점

• 충청남도 공주시 이인면 논산천안고속도로 32
  • 영업시간 확인 필요

공주군밤 군고구마의 사진

공주군밤 군고구마 사진

공주군밤 군고구마 방문자 리뷰

mgchoice 평균 별점 4.4   평가 266   팔로워 3

여행중 휴게소 들러 공주 군밥구입하여 맛있게 먹었습니다

군밤

간식, 깔끔한, 가성비좋은, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

공주군밤 군고구마 근처 추천 식당
곰골식당
83점 · 공주 · 생선구이,제육
곰골식당 사진 1 곰골식당 사진 2
주위에 무료주차가 가능하고 웨이팅 맛집입니다 반찬도 그렇고 깔끔하게 맛있어요 가성비 맛집이에요 ㅎㅎㅎ 불향 입은 제육이 정말 맛있고 반찬도 맛깔나요! 웨이팅을 해도 사람이 금방 빠져서 그렇게 오래 기다리진 않았어요. 음식은 모두 다 맛있었어요. 한 가지 아쉬운 건 공기밥 하나에 양이 너무 적어서 아쉬웠어요.
유가네칼국수
76점 · 공주 · 칼국수,해물칼국수
유가네칼국수 사진 1 유가네칼국수 사진 2
주차장이 넓~은 것으로 확인하는 동네에서 꽤 소문난 집. 국물이 시원해서 어쩐지 간기능 회복에 도움이 크게 될 것 같은 맛. 만두도 괜찮았음. 둘이 먹기에는 만두(소)면 충분! 주차장 있고 칼국수 국물이 맛있어요 끓일수록 시원해요. 공기밥은 평일에 가면 무료라 더 좋아요. 굴이 조금 들어가서 아쉽지만 추가 가능.
주봉마을우렁촌
72점 · 공주 · 쌈밥,우렁쌈밥
주봉마을우렁촌 사진 1 주봉마을우렁촌 사진 2
그냥.. 다른 표현이 필요없이 너무 맛있어요. 신선한 쌈채소가 무한 리필 되는데 우렁쌈장 넣고 싸먹으면 진짜 끊임없이 먹게되는 건강한 맛입니다. 공주에서 차로 아주 가까운 곳에 우렁쌈밥집이 있는데 반찬도 푸짐하고 쌈도 항상 넉넉하게 주셔요~ 오래된 맛집입니다
황산항아리보쌈
66점 · 논산 · 보쌈,보쌈정식
황산항아리보쌈 사진 1 황산항아리보쌈 사진 2
주말에 갔더니 손님이 너무 많더라구요. 예약 후 방문하는게 마음편할것 같습니다. 보쌈정식 주문했는데 사진에 보이는 고기양이 2인분이에요. 고기는 양이 분명 적습니다. 하지만 반찬과 함께 나오는
만복정
65점 · 논산 · 한정식,수제소스
만복정 사진 1 만복정 사진 2
엄마 환갑 기념으로 방문했는데 환갑축하 현수막도 서비스로 달아주시고, 아기 동반한다하니 의자랑 유아식기까지 미리 셋팅 다 해주셨네요. 음식 나올때마다 친절하게 설명해주시고, 화학 조미료없이 만드신다
장순루
64점 · 공주 · 짬뽕,고추짬뽕
장순루 사진 1 장순루 사진 2
맛집이라해서 방문. 탕수육 독특하고 맛잇음 소스가 좋음. 고추짬뽕도 나쁘진 않는데 신라면 맛이 남 ㅋ. 짜장면은 아주 달고 유니짜장 스타일 . 주말은 일부 메뉴만 가능하다심 칼칼한 짬뽕 맛이 진짜 맛있습니다. 고추 맛은 조금 매운 편이고 짬뽕 양이 많아요. 탕수육은 찍먹 보다는부 먹을 조금 더 추천합니다.
마치고
64점 · 공주 · 이자카야,쿠시카츠
마치고 사진 1 마치고 사진 2
주차는 어려워요 쿠시카츠 넘 맛있어요 특히 치즈 !! 이건 2개 이상 시키세오 튀김도 맛있고 회도 맛있고 술을 부르는 맛이에요~ 퇴근후에 들러보세요
우동규동
63점 · 공주 · 어묵,우동
우동규동 사진 1 우동규동 사진 2
휴게소 우동치고는 어묵이 많이 들어있네요. 간단히 먹을만해요~~^^ 빨리 나오고 무난한 휴게소 음식입니다. 맛은 다들 아시는 맛
길갈
62점 · 공주 · 일식당,스시
길갈 사진 1 길갈 사진 2
골목 안에 있는 식당이라 솔직히 있는지 몰랐는데 친구추천으로 방문해봄. 롤과 초밥 퀄리티 좋음. 가격이 조금 쎈 느낌이 있지만 맛있어서 괜찮았음. 가정집을 개조한 식당이라 공간이 넓진 않음. 주변에
서울식당
62점 · 공주 · 한식,도토리묵
서울식당 사진 1 서울식당 사진 2
매장이 엄청크구 반찬도 깨끗하고 하나하나 맛잇어요 직원분들도 너무 친절하세요 집에서 직접 쑤는 묵으로만든 도토리묵무침과 다양한 나물과 간이 딱 맞는 산채비빔밥! 어머니가 지금껏 산에서 드신 산채비빔밥 중 으뜸이라 하시네요^^ 야외테이블도 예쁘고 직원분들도 다 친절하시고 여자
밥꽃하나피었네
61점 · 공주 · 한식,한정식
밥꽃하나피었네 사진 1 밥꽃하나피었네 사진 2
주차장 넉넉하고 개별룸이 있어서 가족외식이나 모임하기 좋은곳이고 직접키운 채소들로 조미료 없는 요리로 자연의 맛이나는곳의 맛집 푸짐하고 반찬과 사이드메뉴까지 맛있는 곳입니다 아이들도 맛있게 먹을 수 있어요

공주군밤 군고구마 근처 추천 카페
베이커리 밤마을
86점 · 공주 · 베이커리,에끌레어
베이커리 밤마을 사진 1 베이커리 밤마을 사진 2
공주 디저트 맛집입니다 밤파이, 타르트 다 맛있어요 웨이팅 있어요 주차 공간 3자리 있어서 주말에는 근처 공영주차장 이용 추천 에끌레어랑 밤파이 먹었는데 에끌레어는 쏘쏘, 밤파이가 맛있어요! 겉은 패스츄리 빵이고 안에 달달한 밤 앙금이랑 밤 한알이 통째로 들어가
루치아의뜰
74점 · 공주 · 밀크티,한옥카페
루치아의뜰 사진 1 루치아의뜰 사진 2
몇년만에 다시 방문했는데 가격이 많이 올랐네요,,스콘세트로 먹었는데 가성비 카페는 아니예요~ 남자친구가 밀크티 좋아해서 찾아간 집인데 맛있고 예쁘고 고양이 귀엽고🥹 다만 좌식이라 조큼 불편했는데 좋았어요!
바므
73점 · 공주 · 디저트,밤아이스크림
바므 사진 1 바므 사진 2
앞에 바로 공영주차장이라 주차 편하고 특별한 메뉴가 있어 좋아요~ 매장앞에 작게 주차장있어요. 매장이 넓지 않아서 테이블이 별로 없어 불편해요. 처음에 갔을때랑 두번째 갔을때 아이스크림 비주얼이 너무 달라서 실망스러웠어요
르코티
73점 · 공주 · 카페,디저트
르코티 사진 1 르코티 사진 2
매장 인테리어가 예쁘고 디저트가 맛있어요 주차는 길목에 해야 돼오 깔끔하고 예뻐요 ㅎㅎ 음료도 맛있습니다 통창이라 환해서 좋네요 매장이 무척 예쁘고 음료도 디저트도 무척 맛있었어요! 분위기도 유럽감성이라 다음에 또 방문하려고햐요
공다방
71점 · 공주 · 카페,커피
공다방 사진 1 공다방 사진 2
시원하고 고소한 아메리카노와 따뜻한 공산성 풍경이 너무 좋았던 곳! 직원분들도 친절하시고 분위기가 차분하고 조용해서 작업하러 와도 좋을 것 같아요 :) 공산성 뷰라 멋집니다 주말 오후에 갔는데 디저트 매진이였습니다
프론트
66점 · 공주 · 카페,북카페
프론트 사진 1 프론트 사진 2
너무 이쁜 건물에 심플한 구조 야외테이블에 앉아서 여유로운 커피한잔하기 좋습니다. 외부계단으로3층에 올라가면 작은서점도 있는데 분위기있어요. 공주 가신다면 들러보길 추천! 커피도 훌륭합니다. (주차
고마나루 돌쌈밥
66점 · 공주 · 한정식,황태구이
고마나루 돌쌈밥 사진 1 고마나루 돌쌈밥 사진 2
공주 여행객들 사이 유명한 돌솥한상 식당. 관광지 한가운데 있다보니 주말연휴 점심 땐 극악의 웨이팅을 보입니다. 저희는 주말 12시 반쯤 방문해서 50분 대기했어요. 가족 단위 방문객이 많아서 그
어반스테이
65점 · 청양 · 카페,커피
어반스테이 사진 1 어반스테이 사진 2
인테리어가 너무너무너무이쁘고 사모님 친절하심 만족만족ㅎ 터미널 맞은편이라 좋아요 여기서 기다려도되고 깨끗하고 조용하고 좋아여
은구비&로스팅팩토리
65점 · 공주 · 카페,디저트
은구비&로스팅팩토리 사진 1 은구비&로스팅팩토리 사진 2
여기 너무 예뻐요 iMac이랑 옛날 브리프 케이스도 전시되어 있고, 드립 커피 맛있음 주차장이 넓고 커피 종류가 다양해서 좋아요 디저트도 주문은 없지만 맛있어요 조용하고 한적하고 커피맛 좋아요. 진저레몬티도 최고입니다. 잘마시고 가요 또 올께요
토프레소
64점 · 공주 · 카페
토프레소 사진 1 토프레소 사진 2
병원 로비에 있어서 접근성이 좋음 근데 테이블이 몇개 없어오ㅠ
프롬나드
64점 · 공주 · 카페,커피
프롬나드 사진 1 프롬나드 사진 2
공주 갑사 주변에 예쁜 커피숍이 많아요. 이런 시골에 이런 카페가! 분위기 좋고 커피도 맛있어요. 의자가 넘 불편해요ㅠㅠ 잠시 예쁜곳 가긴 좋아요 음료도 맛릿어요 분위기 좋은 외곽카페 자연속에서 더욱 만족했습니다
벨이태리
64점 · 청양 · 갤러리카페
벨이태리 사진 1 벨이태리 사진 2
대형카페 대부분은 베이커리카페 청양 정산 칠갑산 동쪽에 넓게 자리한 벨이태리 머그컵에 콘벨트라고 그려져있고 동네사람도 콘벨트라 부른다 멀리서 찾아오는 사람 헷갈리겠다 ㅋㅋ 아무튼 깨끗하고 널찍하고

공주를 대표하는 음식

1위칼국수
2위짬뽕
3위한정식

공주 공주 맛집 검색 공주
공주 공주 음식 랭킹 공주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: