노스폴 대표 사진

노스폴

• 대구광역시 중구 중앙대로 392 4층
  • 오늘 휴무 오늘(토) · 휴무일
  • 0507-1375-0888
  • 생일파티
  • 감성적인, 예쁜, 테이크아웃, 대관

노스폴의 사진

노스폴 사진

노스폴 방문자 리뷰

3.5

숨은맛집 1조용한 1깔끔한 1 더보기 더보기

하로 평균 별점 4.7   평가 412   팔로워 15

3.5점 11월 25일

모카생카인지 모르고 간 난생 첫 생카!
내부분위기도 예뻤고 다른메뉴는 없었지만
카페의 감성이 잘 느껴졌다
이런곳에 카페가 있다고? 했지만
다시 방문해보고 싶다☆

아이스티

간식, 차모임, 숨은맛집, 조용한, 깔끔한

냐밍님 외 2명이 좋아합니다.

노스폴과 비슷한 맛집

파스쿠찌 사진
파스쿠찌 대구동성로광장점
동성로 · 카페,파니니
카공 하러오기 좋네요 많이들 카공이나 과제 하고 계세요 창가자리 뷰 좋아요
유동커피 사진
유동커피 동성로3가점
대구동성로 · 카페,커피
커피도 맛있구요 인테리어도 멋집니다 빵도 많지는 않아도 마스러운 큼지마한 것들이 있어요 샷이 내려오는 모양이 쓰나미 같아서 커피 이름이 해운대커피라고 설명해주셨다. 커피가 맛있다고 소문이 나서 샀는데 괜찮았다.
고바슨커피 사진
고바슨커피 동성로아비뇽점
동성로 · 카페,커피
자몽에이드 연유라떼 시켰는데 에이드 맛있네요 라떼는 쏘쏘 분위기 좋아요
윈썸 사진
윈썸
동성로 · 카페,크로플
대구 동성로에 위치한 카페입니다. 짙은 녹색의 외관이 녹지가 부족한 동성로에선 나름 튀는 모습이었습니다. 아메리카노와 크로플을 주문했습니다. 아메리카노는 바디감이 있는 원두타입. 취향에 맞았습니
숨바꼭질 사진
숨바꼭질
대구동성로 · 카페,커피
이름처럼 숨은 곳에 위치한 카페 숨바꼭질 카페가 예뻐서 날씨 좋은 날에 오면 좋은 곳 다만 맛은 평범했다.. 디저트 킬러인데 말차쌀케이크는 남겼다 개인취향으로는 너무 쌉싸름했다 카페치곤 늦게까지 문을 열어 밤에도 오기 좋아요 케이크도 맛있어요~
랑데자뷰 사진
랑데자뷰 대구동성로점
동성로 · 카페,루프탑
엄청 예쁜 카페 크리스마스 분위기가 너무 예쁨 에이드가 예쁘지만 맛은 좀 아쉬움 숨은 예쁜 맛집이네용,, 제주온것같구..그런 느낌입니다~~ 지하1층부터 3층까지 넓은카페로 좌석이 많고 제주도컨셉이 인상깊어요

노스폴 근처 추천 식당
칸다소바
78점 · 동성로 · 마제소바,아부라소바
칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
직원들이 다들 친절하시구 메뉴가 색달라서 한번씩 찾게되는가같아요 맛있어요 계속먹기엔 좀 느끼할 수 있는데 식초넣고 또 청에이드 먹으면 맛있어용 마제소바 최애집. 다른 말은 필요없습니다. 밥비벼먹으면 배터져요
미진분식
73점 · 대구동성로 · 김밥,쫄면
미진분식 사진 1 미진분식 사진 2
정말 저렴하고 맛있어요. 김밥이 고소하고 어묵식감이 좋았어요. 쫄면도 매콤달콤 맛있었어요. 국물이 찐합니다. 뜨뜻하고 너무 좋았어요. 방문하는 손님들이 많지만 회전율이좋아서 웨이팅을 길게하지않아도되요
삼송빵집
72점 · 동성로 · 빵,옥수수빵
삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
음식밑반찬도잘나오고정갈하니맛나요또가고싶어요맛있어요오오굿 멜론빵이 유명하고 팥빵에 팥이 듬뿍 들어있어요~ 본점에 만 있다는 3가지 빵 추천받아 사왔는데 다 맛있네요~ 통옥수수빵 언제 먹어도 맛있네요 빵은 카페느낌이나 분위기 즐기는 빵집 느낌은 아니고, 그냥 판매만 하는 가게 느낌입니다
부산해물철판구이
70점 · 대구동성로 · 해산물,해물철판
부산해물철판구이 사진 1 부산해물철판구이 사진 2
남자친구 추억의 맛집! 첨 가봤는데 코스요리처럼 나오고 해물가득철판구이 먹고나면 쭈꾸미 볶음밥 필수! 양도 넉넉하고 비주얼도 좋고 색다르고 맛있었다😋 추억의 가게. 오랜만에 대구방문했는데 여전히 저렴한 가격에 철판구이 판매중. 맛도 그대로~_ 대구가면 늘 생각나는 찐가게.
종로국수
64점 · 대구중구 · 잔치국수,국수
종로국수 사진 1 종로국수 사진 2
가격대비 양이 정말 많아요 전도 싸고, 맛있어요 대신 제입맛에 약간 간이 센 느낌 가성비 미친곳!!!! 요즘에 이런곳 없어오!!! 양진짜 많구 전메뉴 6천원!!! 👍👍👍 대구 동성로에 위치한 국수집입니다. 골목 안에 숨어있는데 찾기 힘든 대신 미친 가성비의 식당입니다. 전 메뉴가 6천원입니다. 잔치국수 하나 비빔국수 하나 주문했습니다. 국수는 패스트푸드인데
샐러디
62점 · 동성로 · 포케,샐러드
샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
건물 전체가 샐러디 매장이라서 샐러디 왕국같음ㅋㅋㅋ 일단 매장 깔끔+ 메뉴도 똑같이 만들어주고 넘 좋아요 ㅠㅠ 가볍게 혼밥하기 좋은 샐러드집 매장도 커서 편하게 들리기 좋아요 칠리베이컨웜볼+칠리소스 ㅊㅊ
동성로육개장
60점 · 동성로 · 육개장,제육볶음
동성로육개장 사진 1 동성로육개장 사진 2
오전에 일찍 문여는 곳이 없어서 방문했는데 밑반찬도 맛있고 육개장도 좋았어요
크리스피크림도넛
59점 · 대구동성로 · 도넛,커피
크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
동성로3가 중앙파출소 근처에 있는 도넛집 타 지점보다 덜 달아서 오히려 맛있게 먹을수 있었다 가격도 인근 도넛집 중엔 제일 부담없는 편이다 여러모로 따져서 가장 무난히 갈수있는 집이라 생각이 든다
몽실2
58점 · 대구중구 · 갈비탕,소갈비찜
몽실2 사진 1 몽실2 사진 2
여기 맛집임! 직원분들 넘 웃기고 유쾌함 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 먹고왔음!!! ㅎㅎ
마차이짬뽕
58점 · 동성로 · 짜장면,중국집
마차이짬뽕 사진 1 마차이짬뽕 사진 2
짜장면 가격이 엄청 저렴해요 ㅎ대신 양도 조금 적습니다. 맛은 평범 해요. 마차이 짬뽕 역시 맛있음!!! 매장이 추울정도여서 밥먹다 땀흘려도 시원함. 짬뽕 땡기먄 여기 오면 됨 ㅎ 혼밥도 괜찮음
마마쥬스
58점 · 대구동성로 · 과일주스,생과일주스
마마쥬스 사진 1 마마쥬스 사진 2
누텔라 엄청 조금 얇게 바른다 딸기는 냉동이라 엄청 이가 시리다 누텔라 조금 더 발라줬으면 1점 더 줬을텐데 지나가다가 크레페 먹고싶어서 먹었는데 재료가 부실허게 들어있는 감이 있더라고요ㅠ 반죽도 너무 얇고 바삭해서 아쉬워요
박가네소갈비찜
57점 · 대구동성로 · 갈비찜,찜갈비
박가네소갈비찜 사진 1 박가네소갈비찜 사진 2
가성비좋은 갈비찜 음식점. 친절하고 1인분 주문이 가능해서 좋다

노스폴 근처 추천 카페
최가네케익
78점 · 동성로 · 케이크,딸기케이크
최가네케익 사진 1 최가네케익 사진 2
케이크사러 갔는데 디저트도 샀는데 너무맛있네요 역시 최가네 케익이나 빵종류를 좋아하지는 않는데 맛집이라고 해서 갔어요 케이크 하나 먹었는데 그렇게 특별하지는 않았어요 케이크종류가 어마무시함. 싸이월드 감성으로 돌아간거같음. 케이크 종류도 많고 재방문의사1000000000%
미도다방
72점 · 대구중구 · 전통차,쌍화차
미도다방 사진 1 미도다방 사진 2
요즘 핫하길래 한번 가봤는데 어르신들이 정말 많더라구여ㅎㅎ 사장님도 한복입고 엄청 친절하서오!! 쌍화차 맛있습니다! 진짜 옛스러운 분위기에 사장님도 한복 입고 맞이해주셔요 ㅎㅎ 쌍화차 태어나서 처음먹어보는데 맛있음 조금많이 달기도 함 ㅎ
71점 · 대구중구 · 카페,한옥카페
도심속 한옥스타벅스라 신기해요 사람이 많아요 여름에ㅜ안쪽자리좀 더워요 매장이 쾌적하고 시간보내기 좋아요~스타벅스 팝콘도 바삭바삭해서 맛있어요 항상 사람이 많아요 별관 안쪽 자리 너무 더워요 직원이 친절해요
따끈따끈베이커리
70점 · 동성로 · 빵,메론빵
따끈따끈베이커리 사진 1 따끈따끈베이커리 사진 2
웨이팅 한다던데 저녁이라 그런가 한가했음 지젤이 방문해서 유명해졌다던데 유명세에 비해서 빵은 그냥저냥인데 그래도 상타였음 야끼소바빵이 젤 유명하다던데 그건 안좋아하서 안먹었슴다..
스테드
69점 · 대구중구 · 카페,케이크
스테드 사진 1 스테드 사진 2
반월당은 주차는 절대절대.. 카페 분위기 좋구요 마실것 맛있었습니당 케이크가 너무 이쁘게 생겨서 사진을 찍게 되네요 커피맛도 맛있고 분위기가 너무 좋아요! 1층보고 좀 어두운 분위기라고 생각했는데 2층에 좌석이 넓어서 괜찮았어요 그냥 무난함
플로리안
67점 · 대구동성로 · 카페,케이크
플로리안 사진 1 플로리안 사진 2
아몬드라떼가 있어서 너무 조아요 크림 안 들어간 아몬드라떼 너무 귀해요 티라미수도 부드럽고 맛있었고 포크도 아주 귀여워요 외부도 예쁘지만 내부도 예뻐요 아주 맘에 듭니다! 티라미수가 넘 맛있더라구요 그것뿐만아니라 커피도 나름 맛있었어요! 분위기도 이쁘고 리모델링한지 얼마안되서 안에 내부가 더 깔끔해진 느낌이여서 색다르게느껴져서 더 좋았습니다
르폴뒤
67점 · 동성로 · 베이커리,타르트
르폴뒤 사진 1 르폴뒤 사진 2
가격대가 있긴 하지만 맛있어여!! 빵이 정말 맛있어요!! 사람 진짜 많음 2층에 앉을자리가 많지않음. 기대보단 쏘쏘였다 빵에 뭐든 듬뿍 들어있어요 가성비도 좋은편 빵맛집인데 커피도 맛있어요
집사의하루
66점 · 대구동성로 · 고양이카페,카페
집사의하루 사진 1 집사의하루 사진 2
귀여운 고양이들이 많은 카페예용 음료는 카페 음료는 아니예용 간식은 입장할때 유료로 추가 구매 가능해요! 고양이들이 청각이 민감해서 조용히 말하는 분위기예요 나갈때 돌돌이도 있어요!
커피인구
65점 · 대구중구 · 카페,커피
커피인구 사진 1 커피인구 사진 2
친절하시고 맛도 좋고 재방문했어요 대구 카페 추천이요 ㅎㅎ 친절하고 편안한 분위기의 커피인구 항상 잘 응대 해주셔서 기분 좋은 방문입니다!!! 또 방문 할게요 : ) (*사진은 ‘코코넛 머시기 무화과 케이크 작은라떼ice’ 입니다.) - 만족도: 재방문 의사는 없고 무난. 야외 자리가 사람들 구경하면서 바람 쐬기 좋은데 위치가 위치라 여름, 가을 모기에
데일리 베이크
65점 · 대구중구 · 디저트,구움과자
데일리 베이크 사진 1 데일리 베이크 사진 2
데일리베이크 : 약령시 진골목에 위치한 디저트 카페 : 차분한 분위기, 매장 내 자리가 많진 않음 : 휘낭시에&까눌레 맛집 디저트 너무 맛있어서 엄지척 오백개 해드리고싶어요.. 진짜 너무 맛있어요 다음에 디저트 사러오고싶은맛 커피맛은 무난무난했어요!
오디너리 하우스
64점 · 대구중구 · 베이커리,카페
오디너리 하우스 사진 1 오디너리 하우스 사진 2
1층이 뷰가 좋다해서 갔는데 1층은 소리가 울리고 시끄러워서 아쉬웠고 2층은 조용하고 뷰도 괜찮았어요! 트러플소금빵도 맛있습니다! 베이커리류가 저렴한데 굉장히 맛있어서 놀랐음 2층은 조용해서 혼카페 하기도 좋을듯
빵굽는커피공장
63점 · 대구동성로 · 카페,빵
빵굽는커피공장 사진 1 빵굽는커피공장 사진 2
분위기가 조용해서 공부하기도 좋아요 음료도 맛있고 사장님이 엄청 친절하세요👍 대구동성로에서 조용한 카페 찾는다면 바로 요기!!!! 음료주문하면 갈릭파이랑 과자 하나 줌!!! 인심 넘 좋음

대구동성로를 대표하는 음식

1위이자카야
2위초밥
3위

대구동성로 대구동성로 맛집 검색 대구동성로
대구동성로 대구동성로 음식 랭킹 대구동성로

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: