로얄뼈있는닭발전문 대표 사진

로얄뼈있는닭발전문의 사진

로얄뼈있는닭발전문 사진
    로얄뼈있는닭발전문 사진

1건의 로얄뼈있는닭발전문 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

Chan Hee Lee 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

닭발 계란말이 주먹밥

다이어트식단
    지역주민이 찾는
    2020년 1월 19일

로얄뼈있는닭발전문과 비슷한 맛집

두남자의사랑방 사진
    두남자의사랑방
    청주 · 포차,닭발
    꽃게탕국물이 끝내줍니다.. 단호박이 익으면서 단맛이나고 얼큰한게 술이술술들어가는맛... 고갈비는 안은 촉촉하고 위에있는 양념이 너무맛나요 !
    계화동 사진
    계화동 율량본점
    청주 · 술집,닭발
    숯불닭발 맛있게 매콤해요 분위기 레트로 갬성이고 숯불이라 너무 맛있음 주차하시는 힘들어요 ㅠㅠ워낙 차들이 많아서 타이밍 맞춰서 잘 하셔야 돼요 음식은 맛있게 먹었어요 맛있었어요~~ 계란탕 짜길래 짜다니 친절하게 다시 국물많이 해주셨어요
    평민닭발 사진
    평민닭발
    청주 · 닭발,국물닭발
    이름은 평민닭발인데 찜닭을 팝니다 ㅋㅋㅋㅋ 가격도 다른곳에 비해 조금 저렴하고 닭도 건져먹을게 좀 있는 편이라 좋았습니다
    석호네닭발 사진
    석호네닭발
    청주 · 닭발,옛날통닭
    집에서 5분거리 동네술집 호프에요.. 가격은 동네술집치고는 살짝 비싼편.. 아파트 단지옆이라서 어린아이데려오는 부모들이 많아서 많이 시끄러워... 음식맛은 그냥 쏘쏘
    코리아닭발 사진
    코리아닭발 본점
    충북대 · 닭발,불닭
    친구랑 갔는데 진짜 청주 닭발 맛집 너무 맛있음 무조건 아주매운맛 먹어야됨 또 먹고싶다ㅜㅠ 세트 1 시켰는데 양도 많고 3명이서 아주 배부르게 먹었아요! 단점은 가게가 좀 추웠다는점?ㅠㅠ
    청춘국물닭발 사진
    청춘국물닭발 청주본점
    청주 · 닭발,닭
    맛있어요ㅎㅎ 맛있게 매운 맛 입니다~ 배달도 빠르고 좋아요!! 닭발 양도 엄청 많고, 잡내도 안나고 분의기도 좋은 식당이었습니다 서비스도 주셔서 기분 좋게 많이 먹고 왔어요! 튀김이 정말 많아서 포장까지 했습니다

로얄뼈있는닭발전문 근처 추천 맛집

백로식당
    80점 · 청주 · 불고기,양념불고기
    백로식당 사진 1 백로식당 사진 2
    빨강고기 양념고기 한방고기로 유명한 청주 맛집이죠^^ 볶음밥도 진짜 맛있습니다. 오랜시간 자리잡은 백로식당 세월속에서 추억이 많네요 여기 너무 맛있어서 또 가고 싶어요 워낙 유명한 맛집 이에여
    왕천파닭
    72점 · 청주 · 치킨,파닭
    왕천파닭 사진 1 왕천파닭 사진 2
    집 근처에 있는 파닭집. 가격 대비 양이 많아서 하나시키면 3,4명이 먹을 수 있는 양이다. 청주가 파닭으로 유명한줄 알았지만 제대로 경험하니 그럴만한 이유가 충분하다. 청주는 맛의 도시다.
    엄마네손칼국수
    64점 · 청주 · 칼국수,칼제비
    엄마네손칼국수 사진 1 엄마네손칼국수 사진 2
    만두가 손만두고 엄청 칼칼해서 맛있어요 수제비도 다 직접 해주세요
    동읍리
    63점 · 청주 · 삼겹살,고깃집
    동읍리 사진 1 동읍리 사진 2
    충북대병원 가는 길에 있는 고기 맛집, 제주고기 스타일이다. 가격도 이 정도면 합리적이고, 맛도 좋아서 나중에 또 가볼 예정
    동해해물알찜
    61점 · 청주 · 아구찜,알찜
    동해해물알찜 사진 1 동해해물알찜 사진 2
    알찜 맛집입니다. 알찜에 고니추가해서 먹었는데 양도 많고 양념이 진짜 맛있었어요. 배불러서 볶음밥은 못먹었지만 볶음밥했을때 무조건 맛있는 양념이었습니다 알찜 너무 맛있게 잘먹었어요 사진에는 없지만 볶음밥도 굿굿
    홍진 중화요리
    61점 · 청주 · 짬뽕,동죽
    홍진 중화요리 사진 1 홍진 중화요리 사진 2
    청주 동네맛집입니다~ 평일날은 웨이팅이 더 심해요! 깔끔하고 진득한 짬뽕이 시그니처메뉴이고 짜장도 평타 입니다~ 짬뽕은 특히 동죽이랑 고기가 같이 들어가는데 육수가 텁텁하지 않고 깔끔하고 맛있어요!
    일품한식부페
    61점 · 청주 · 한식뷔페
    일품한식부페 사진 1 일품한식부페 사진 2
    점심시간에가면 사람이 항상 꽉차는곳 가짓수가 많지는않지만 있는메뉴가 대부분 다 맛있어요 가끔 방문하는 한식부페 정말 요즘 물가가 어마무시하죠~ 가볍게 빠르게 식사할때 좋아요 일반 백반뷔페 식당보다 음식맛이 좋아 식당부근 방문시에는 일품을 찾게되더라고요 요즘 백반 8천원 만족합니다
    돈까스나라
    60점 · 청주 · 돈까스,경양식
    돈까스나라 사진 1 돈까스나라 사진 2
    꽤 오래된 지역 맛집 돈까스 완전 크고 소스 부어주는 옛날식 주말 점심은 웨이팅까지 있음 살짝 느끼함 지나가다가 아이가 돈까스 먹고싶다고 해서 찾아보다가 들렸는데 숨은 맛집이네요^^ 점심시간에는 대기도 있을 것 같고 제가 원하던 옛날돈까스 맛이라 너무 좋았어요! 가격도 너무 저렴해서 놀랐네요^^ 센
    동아갈비
    57점 · 청주 · 갈비
    동아갈비 사진 1 동아갈비 사진 2
    한 자리에서 오래된 맛집. 쌈채소도 신선하고 맛있고 갈비가 안타고 담백함. 부모님이 좋아하심 주차는 건물 뒷편에 도 주차할수있고 뒤아파트에도 주차가능함 갈비는 부드럽고 냄새도안나고 맛있었음
    성란해물아구찜
    56점 · 청주시 · 해물찜,아구찜
    성란해물아구찜 사진 1 성란해물아구찜 사진 2
    주차장 앞에 있는데 넘 작고 힘들어용 해물찜인데 넘넘 맛있어요 해물뚝배기 진짜 추천해요. 맵기도 선택할 수 있고 좋아요. 매운맛 추천합니다
    심가네 갈비
    55점 · 청주 · 한우,돼지갈비
    심가네 갈비 사진 1 심가네 갈비 사진 2
    홀과 룸 이 따로 분리되어 있어서 모임할때 좋음 갈비맛도 다는곳에서 먹으면 식으면 맛이 없는대 끝까지 맣있었음 같이나온된장찌개도 맛있었음 된장을 만들어서 판매도 하고있음
    본가 장수복갈비
    55점 · 청주 · 돼지갈비,갈비
    본가 장수복갈비 사진 1 본가 장수복갈비 사진 2
    사장님도 친절하시고 생갈비 먹었는데 너무 맛있었어요 양념도 궁금해져요