뚜레쥬르 대표 사진

뚜레쥬르 도봉구청점

• 서울특별시 도봉구 마들로 657 (방학동, 이에스에이아파트)
  • 02-954-2579
  • 기념일

뚜레쥬르의 사진

뚜레쥬르 사진

뚜레쥬르 방문자 리뷰

3.5

1.0

두부아저씨 평균 별점 4.1   평가 28   팔로워 0

3.5점 2025년 11월 9일

평소 많이 이용하는 체인점입니다.
빵도 전반적으로 맛있고 직원분들도 친절하세요.
근데 케잌값이 많이 오르긴했네요..
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 좋음

생크림 케이크 1회

아이동반, 캐주얼한

뚜레쥬르와 비슷한 맛집

스타벅스 도봉구청점
방학역 · 커피
스타벅스의 좋은점은 언제 어디를 가도 똑같은 품질의 맛. 요새 기장 맛있게 먹는 씨솔트 콜드부루. 맛나게 먹음
카페 152길 사진
카페 152길
방학역 · 수제케이크,타르트
음료도 맛있고 사장님이 직접 만들어주시는 디저트, 베이커리가 너무 맛있어요 매장이 무척 깔끔하고 건강을 생각해서 빵을 만들어요! 디저트들이 무척 맛있거 다양한종류도 많아서 골라먹는 재미가 있어요!
킷사텐 사진
킷사텐 도봉점
방학역 · 카페,크림브륄레
푸딩과 크림브뤨레 맛집이라고 해서 찾아간 카페입니다~ 달달한 푸딩과 같이 아메리카노를 즐기고 왔습니다~~ 작지만 아늑한 카페예요~~~^^ 도봉구청 앞 스타벅스옆 화원3층에 있어 눈에 잘 안띄지만 분
셀렉토커피 사진
셀렉토커피
방학역 · 카페,수박주스
동네에서 정말 오래 장사하시는 가게입니다. 수박주스와 감스무디등 신선한 재료를 이용해서 음료를 만들어 주시는데 아버지와 자주가는 집입니다.
파린두스 사진
파린두스
방학역 · 베이커리,케이크
빵맛이 엄청 훌륭해요! 제빵사님께서 프랑스 좋은 학교에서 자격증을 직접 따셨다고 하네요! 과연 맛있습니다
파리바게뜨 사진
파리바게뜨 방학역점
방학역 · 베이커리,도넛
생일 쿠폰 받아 갔는데 카톡이요 근데 그냥갔으면통신사할인받을걸 생돈다내고 왔네요 티라미수는괜찮았어요 치즈케이크가사고싶어갔는데 장사가잘되는지 케이크다나가고없더라구요티라미수아메리카노랑 먹으면좋을것갇네요

뚜레쥬르 근처 추천 식당
대구형제막창
76점 · 방학역 · 막창,돼지막창
대구형제막창 사진 1 대구형제막창 사진 2
옛날부터 자주 갔던 곳인데 오랜만에 먹었더니 또 맛있네요!! 동네맛집인만큼 사람이 끊이지 않아요 양이 적은 거 같은데 했는데 세트 메뉴 먹으니까 딱 배부르고 좋았어요 직원분들도 친절하시고 사람이 많
목구멍
70점 · 방학역 · 삼겹살,미나리
목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
남친 이람 남친친구들모임에초대받아오게됬어요 맛도좋고 친절해요 비쥬얼만큼이나 맛있고 직원들도 세상 친절해서 더 좋았습니다 미나리 추가는 필수! 그냥 깔끔한 고기맛.! 고기냄새 안남!! 연기가 머무는게
리본레시피
69점 · 방학역 · 김밥,키토김밥
리본레시피 사진 1 리본레시피 사진 2
키토김밥 먹고싶을때가면 딱입니다 비싸긴하지만 포장도 깔끔하게 해주고 맛있어요! 포케 다 맛있는 것 같아요 포장해가기도 좋고 먹을 자리도 깔끔함 방학역과 가까운 곳에 위치하여 방문포장함. 식단조절에
호감
67점 · 방학역 · 펍,감자튀김
호감 사진 1 호감 사진 2
남친이랑 재회하고 자리한곳이에요 나름 힙한곳이라고 추천해요 모든 메뉴 기본적으로 다 괜찮고 특히 코젤다크생맥이 너무 맛있네요 2차할때 가볍게 먹으러갈수있어서 좋아요!맛도있고 집앞이라서 좋아요!
명동찌개마을
66점 · 방학역 · 김치찌개,동태탕
명동찌개마을 사진 1 명동찌개마을 사진 2
남친이랑 데이트중 식사하러들른곳 친절하시고 맛도 최고요 닭볶음탕은 평범했고, 양은 많았지만 가격에 맞는 양이라고 생각했습니다 계란말이는 미리 해둔걸 데워서 나오더라구요! 가격에 비해 아쉬웠습니다 1
싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살
66점 · 방학역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살 사진 1 싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살 사진 2
대체로 친절하고 고기 맛있어요 좀 비싸긴한데 된장찌개는 별루예요 우연히 친구랑 들르게 되서 먹게되었는데 진짜 푸짐하게 많이 주세요.솥뚜껑에 구워먹어서 그런지 더 맛있는 거 같아요^^직원분들도 넘친절
쪽갈비대통령
66점 · 방학역 · 쪽갈비,양념쪽갈비
쪽갈비대통령 사진 1 쪽갈비대통령 사진 2
남친이랑 남친친구랑 한해마무리하면서 갖은자리에요 맛도좋고 사람도많네요 늘 사람이 많은 방학동 맛집! 정말 쪽갈비가 너무 맛있고 마지막에 주는 요구르트 후식도 좋아요
올래철판곱창
64점 · 방학역 · 곱창,곱창전골
올래철판곱창 사진 1 올래철판곱창 사진 2
곱창 좋아하는 사람이라면 여기 무조건 저장! 칼칼하고 얼큰한 곱창전골 국물 맛도 대박인데, 곱창 볶음류는 야채보다 곱창이 더 많아서 술 다 마실 때까지 곱창이 그대로 있는 갓성비 맛집이에요🔥 ⠀ ✔
신의주찹쌀순대
64점 · 방학역 · 순대국
신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
순대국하면 여기 신의주만 가요!! 이모님들도 다 친절하시고 일단 너무 마싯어요! 항상 오는 순대국밥집 올 때 마다 불편한 없이 맛있게 먹고 갑니다! 순대국이 맛있어서 자주감 직원분들도 친절하심 동네
수다떠는오징어
64점 · 방학역 · 오징어회,회집
수다떠는오징어 사진 1 수다떠는오징어 사진 2
남친이랑 친구랑 같이 저녁식사왔어요 손님은 별로없는데 맛좋네요 오징어 맛있고 매운탕이 진짜 미쳤습니다 소주 그냥 부셨슴다
곱분이곱창
63점 · 방학역 · 곱창,오돌뼈
곱분이곱창 사진 1 곱분이곱창 사진 2
곱창 맛집 중 하나! 양도 괜찮고 맛도 있어서 자주 가는 곱창집! 곱창 먹고싶을때 가깝게 가고싶을때 가는곳인데 오랜만에 들렸더니 너무 맛있게 먹었어요!!볶음밥 최고에요!! 양념이 맛있어요 분위기도
도쿄감자탕
63점 · 방학역 · 감자탕,시래기감자탕
도쿄감자탕 사진 1 도쿄감자탕 사진 2
맛있었어요. 보통의 괜찮은 감자탕 집. 그리 특별하진 않지만, 가격대에 비교적 적합한 고기질, 국물 맛, 밑반찬이었어요. 우거지대신 시래기가 들어가는 감자탕집. 식사 후 차번호 얘기하면 주차무료로

뚜레쥬르 근처 추천 카페
메종드쌍문
79점 · 쌍문 · 카페,케이크
메종드쌍문 사진 1 메종드쌍문 사진 2
1. 음식 - 도봉구 쌍문동에 있는 카페 - 케잌과 시그니처 음료 맛있음 2. 주차 - 건물 주변 주차장 가능 3. 영업 시간 - 매일 09:00-22:00 - 21:30 라스트오더 4. 기타 -
티하우스다드림
78점 · 창동 · 카페,말차
티하우스다드림 사진 1 티하우스다드림 사진 2
매장 내에 작은 연못이 있어 차를 마시며 즐기기 운치가 있고 차 종류가 많아서 좋았음. 녹차가 쓰지 않고 부드러운 라떼였음. 곁들임으로 주문한 구운 기정떡은 약간 애매했음. 공간이 예쁘고 차 종류도
샛별제과
78점 · 노원역 · 케이크,디저트
샛별제과 사진 1 샛별제과 사진 2
예전부터 맛잇다고 소문나서 핰 번 가보고 싶었는데 진짜 맛있음... 가격이 조금 있지만 맛잇어서 감수할만함 밤 케이크 맛있고 다쿠아즈도 너무 달지 않고 퐁신해요! 샤인머스캣은 크림도 맛나고 달달하니
백오얏
77점 · 노원역 · 디저트,디저트카페
백오얏 사진 1 백오얏 사진 2
노원역 근처의 케이크가 괜찮은 카페. 좌석 수는 많지 않지만 시간대를 잘 골라서 방문하면 매장에서 먹고 갈 수 있음. 혼카페 오기 좋은 조용한 카페다. 그릭요거트가 완전 건강식 노원에 이렇게 아기자
카페 엉클두
77점 · 창동 · 카페,크림라떼
카페 엉클두 사진 1 카페 엉클두 사진 2
카페에요. 괜찮은 카페입니다. 편하게, 무난하게 오기 좋은 카페에요. 주문은 디카페인 아메리카노를 했어요. 따땃하니 맛있었습니다. 아메리카노 깔끔하니 좋았습니다. 커피 깔끔하고, 직원분도 친절하셨어
아워베스트시즌
77점 · 마들역 · 브런치,포케
아워베스트시즌 사진 1 아워베스트시즌 사진 2
음식: 😊 연어와 바질 소스가 잘 어울림. 분위기: 🙂 평일 점심에 방문했는데 조용하고 좋았음. 강아지 동반 가능. 주차: 😕 상가 주차장 이용. 방문증 끊고 들어가야 하고 식당에서 주차장 이용할
카페 페페
75점 · 노원역 · 커피,카페
카페 페페 사진 1 카페 페페 사진 2
케이크 종류가 정말 다양하고, 케이크가 고급져요! 다음에는 케이크 먹으러 또 방문하고 싶어요. 맛있는 스콘과 케이크가 있는 노원역 디저트 카페. 인기가 많은 편이라 평일 저녁에도 사람들이 많아서 조
스윗레시피
74점 · 노원역 · 케이크,딸기케이크
스윗레시피 사진 1 스윗레시피 사진 2
인테리어는 너무 예쁜데 가격은 좀 비싸요! 크리스마스 로 꾸며져 있어요 간단하게 차한잔하기 좋은 곳이에요 분위기도 아기자기해요 인테리어가 예쁘고 아기자기한 오래 머물고 싶은 까페네요~ 크리스마스 트
우지커피
74점 · 노원역 · 카페,디저트
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
말차라떼... 너무 진하고 맛있어요...이게 바로 말차지.... 근처 지나다 한뱐 들렸습니다. 아메리카노가 아주 시원하고 맛나욘 요즘 자주가는 노원 우지커피! 숙성우유로 갈아끼운 녹차라떼는 진짜 천
마비노스커피
72점 · 상계동 · 카페,커피
마비노스커피 사진 1 마비노스커피 사진 2
지역에서 유명한 커피전문점 으로 다양한 커피를 줄길 수 있습니다. 커피 종류 많구 작지만 매장 이쁨. 혼카페 하신는 분들도 많은 듯 지인이 커피맛 추천으로 방문 디카페인 먹었는데 맛있네요 사장님한테
꿀소담
72점 · 창동 · 카페
꿀소담 사진 1 꿀소담 사진 2
흑임자케이크가 꼬숩고 맛있었어요. 다른빵도 먹어보고 싶어요 빵이 한가득 깔려있는 카페. 2층이 조용하고 여유있다. 가볍게 쉬어가기 좋겠다. 여기가 빵이 은혜롭네요 겁나게맛있기도하고또 초코렛쪽이강해요
무수울
72점 · 도봉산 · 카페,한옥카페
무수울 사진 1 무수울 사진 2
무수울카페 도봉산 인근에 위치한 카페 한옥 베이스의 카페다 보니 고즈넉함이 포인트인 곳 음료 맛은 일반적인 맛 여유롭게 한가롭게 시간을 보내기 좋은 곳! 근처 등산을 오시거나 주변 거주하시는 분들이

방학역을 대표하는 음식

1위초밥
2위감자탕
3위삼겹살

방학역 방학역 맛집 검색 방학역
방학역 방학역 음식 랭킹 방학역