카페152길 대표 사진
    카페152길 대표 사진

카페152길

카페152길의 사진

카페152길과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 혼카페(3) 데이트(3) 차모임(3) 카페(1)…더보기 빵집(1) 베이커리(1) 디저트(1) 테이크아웃(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

파스타귀신 평균 별점 3.5   평가 23   팔로워 1

맛은 참 좋았어요. 가격도 좋구요 ㅎㅎ
    그런데..아쉬웠던건 매장 분위기입니다.
    음악들이 디저트랑 좀 안어울리는 느낌이었어요ㅜㅜ 인테리어 역시 디저트 카페라는 곳이랑 어울리지가 않네요.
    Bgm만 바꿔도 젊은 사람들이 많이 올 거 같은데...!
    그래도 맛은 참 좋습니당

치즈케이크 바닐라타르트 머랭디저트

2019년 11월 2일

다코미식가 erica 평균 별점 3.3   평가 383   팔로워 124

커피맛은 로스팅이 강하고 산미가 올라옴
    개인적으로는 취향이 아니었고
    케이크류는 별 생각 없이 시켰는데 생각보다 맛있어서 좀 놀랐음
    실제로 디저트가 주류인 것 같고 직원들이 계속 케이크를 만들어 나름
    다음에는 기본 홀케이크를 한 번 사먹어보고 싶음

카페라떼 케이크

테이크아웃
    2022년 4월 6일

다코미식가 유니유니 평균 별점 4.3   평가 43   팔로워 129

빵이 유명한 카페인데 오랜만에 가서 마카롱 먹었어요 여전히 맛있네요 빵이나 쿠키들 가격은 세지만 커피는 저렴한 편입니다.
    아이스아메리카노 3500원정도 오늘 먹은 마카롱은 3천원인데 한 2천원 받으면 될 것 같은 크기입니다 맛은 맛있으나.

마카롱바닐라맛 아이스아메리카노

카페