규장 대표 사진
    규장 대표 사진

규장

• 부산광역시 해운대구 송정강변로 27 1층 규장 송정본점
    • 0507-1340-2334

시부야나 일본도심에서 먹을수있는전통
    와규였습니다
    소고기질이 좋으니 가격이
    싸지는않았으나
    숨어있는 운치있는 맛집입니다
    연인끼리데이트하기좋은곳같아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

와규

식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적, 일본쇠고기, 무료주차

규장과 비슷한 맛집

무적불고기 사진
    무적불고기
    송정 · 고깃집,한우불고기
    사무실회식이 있어서 직원분들과 합께 찾아갔습니다. 고기를 아주 맛있게 양념해서 제공 해 주십니다. 외국 손님들 모시기에도 아주 좋을 것 같습니다. 추천 꾹 누르고 갑니다. 우연히 가게된곳인데 너무 맛있더라구요 반찬들도 맛있고 고기도 은근 푸짐해요!
    옛기와 사진
    옛기와
    부산기장 · 한우,고깃집
    언양불고기 첨 인데 너무 부드럽고 맛있었어요 반찬도 간이 세질않아 맛있고 직원분들도 친절 평일이라 한가하게 먹었음
    튼튼식당 사진
    튼튼식당
    송정 · 와규,샤브샤브
    송정 구덕포 윗길에 숨어있는 튼튼식당! 샤브랑 구이랑 같이 먹어서 존맛탱 처음보다는 고기 상태가 조금 덜 좋은 듯 하지만 여전히 맛과 가격면에서 괜찮은 집. 샤브샤브와 구워먹는 고기를 함께 먹고 싶을 때 추천!
    보리먹인 우리소 사진
    보리먹인 우리소
    기장 · 고깃집,시리아
    고기 따로 사서 구워먹는 곳이에요 캠핑좌석 예약하고 가면 굿 화장실도 깔끔하고 직원분 친절해요
    랍스 사진
    랍스
    부산송정 · 목살,갈빗살
    숙성 잘된 돼지고기가 아주 맛있습니다. 직원분들도 친절하셔서 만족스러웠습니다. 지나가다 인테리어 너무 예뻐서 들어가게됐는데 이미 방송등에도 출연한 맛집이었네요~음식너무 맛있고 구성좋아요
    포트 사진
    포트
    송정 · 고깃집
    룸이 있어 프라이빗하고 거의 대부분자리가 오견뷰이고 고기와 사이드가 다 맛있어요 일단 매장 뷰가 너무 이쁨! 오돌갈비가 내 스타일~ 고기 냄새도 안나고 마늘 꼬다리도 따서 나오는 고기집❤️

규장 근처 추천 맛집

기장국보미역
    81점 · 기장 · 미역국,가자미미역국
    기장국보미역 사진 1 기장국보미역 사진 2
    처음 먹어보는 얼큰한 미역국! 살짝 매운탕 느낌도 나고 해장각이다 밑반찬 다 맛있고 미역국도 가자미 순살이라 넘 맛있네요 해장푸드 굿 ... 부산 여행 중에 아침식사를 위해 방문했던 곳입니다. 소고기미역국에 소고기가 많이 들어있고 전복가자미미역국에는 전복 2개가 비린내 없이 부드럽고 가자미도 많이 들어있었습니다. 겨울 여행중이라 뜨끈하
    문토스트
    73점 · 부산송정 · 토스트,치즈토스트
    문토스트 사진 1 문토스트 사진 2
    토스트팔아 빌딩세운집 그만큼 맛있음 그만큼 사람많아 직원들이 다소불친절 토스트 맛집이라고 소문난 곳입니다 줄서서 사서 궁금해서 먹어보니 맛있네요 다양한 토스트가 있어 한 번쯤 먹어보면 좋을 거 같습니당
    수변최고돼지국밥
    72점 · 송정 · 고기국밥,수육
    수변최고돼지국밥 사진 1 수변최고돼지국밥 사진 2
    다른 지점에서 너무 만족해서 방문했는데 여기는 기대 이하 였어요ㅠㅠ 시끄러운건 사람이 많아서 그런건데 직원분들도 부산스럽고 ....? 국밥도 별로.. 항정살 국밥 시켰는데 항정살에 지방이 많은건
    송원물회횟집
    71점 · 송정 · 물회,매운탕
    송원물회횟집 사진 1 송원물회횟집 사진 2
    -평가 양 많고 야채도 푸짐한데 재료가 다 신선함 회가 정말 부드러움 같이 나오는 전과 매운탕도 맛있음 -공간 가정집 사이에 위치함 테이블 꽤있고 테이블 간격은 좁음 -위생 및 친절 깔끔하고 친
    오복미역
    70점 · 해운대 · 미역국,가자미미역국
    오복미역 사진 1 오복미역 사진 2
    반찬 되게 많이 나와요. 미역국 간이 간간한데 자극적이진 않아요. 진하고 담백해서 맛있게 먹었어요. 조개 미역국 안좋아하는데 사먹는 음식이 역시 맛있긴합니다... 미역국은 참기름의 고소한 향이 강하고, 국물도 진함. 뼈 없는 가자미 미역국이 있어 먹기 편하고, 소고기 미역국의 소고기는 다소 뻑뻑하여 부위 선정이 좀 아쉬움. 미역국이 짭짤하여 자극적인 부분이
    원가야밀면
    69점 · 부산 · 밀면,물밀면
    원가야밀면 사진 1 원가야밀면 사진 2
    송정해수욕장 근처에 있어서 물놀이 하기 전 점심으로 먹기 좋아요! 깔끔하고 자극적이지 않아 너무 좋았습니다 심심한 맛이예요 만두 맛있었고 양이 엄청 많아서 먹다보면 살짝 질려요 아주 맛있었던 밀면집이었는데… 이날 이빨에 좀 문제가 있어 제댜로 씹지도 못하다보니.. 면은 조금 수육조 조금… 국물만 먹은게 너무 아쉬웠던 가게… 담에 또 꼭 가야겠다!!
    동암백숙
    69점 · 기장 · 백숙,한방닭백숙
    동암백숙 사진 1 동암백숙 사진 2
    메뉴판을 못찍어 올린게 너무 아쉽네요.. 건만에 정말 맛있는 백숙을 뚝딱 먹어치웠습니다. 닭가슴살을 좋아하는 편인데.. 왠걸?!! 가슴살이 진짜 너무너무너무 부드러웠습니다. 방문하기 1~2사간 전
    엄마손대구탕
    69점 · 송정 · 묵은지,대구탕
    엄마손대구탕 사진 1 엄마손대구탕 사진 2
    주차장이 있어서 너무 좋았고 묵은지가 진짜 너무 맛있음 10년만에 재방문. 물가가 올라서 그런지 게장이 없어서 아쉽 대구탕은 여전히 맛있네요 조금 짰지만 대구탕집인데 묵음지찜이 맛있다해서 친구랑 방문했습니다. 주말 6시 이전이라 좌석 여유는 있었고 가게 주차장이 별도로 있긴하나 3-4대 정도 주차 가능했습니다. 돼지고기로 했는데 양념이 짜지 않고
    아라집송정
    66점 · 송정 · 닭,쭈꾸미볶음
    아라집송정 사진 1 아라집송정 사진 2
    음식 맛이 좋음 꼬막은 강릉 유명한 곳과 비슷 쭈꾸미도 양념이 맛있음 풍경도 한 몫 함 주차도 지원함 굿 ✔️주차가능(무료) 부산 놀러와서 ZZINx100맛집 발견하고 가요🥹💘 꼬막과 쭈꾸미 둘 다 완전 밥도둑이랍니다... 공기밥 추가해서 먹었는데 너무 맛있어서 술술 넘어가요 순삭해버림 ㅜㅇ ㅜ 기본
    손칼국수
    65점 · 송정 · 칼국수,손칼국수
    손칼국수 사진 1 손칼국수 사진 2
    부산 송정인근 손칼국수 유명한 31센티칼국수 물총칼국수가 근처에 있지만 동네손칼국수로 방문 부추갈아넣은 건강면 맛 쏘쏘 가성비굿 이집의 대표메뉴는 칼국수. 그러나, 첫 방문으로 칼칼한 칼국수는 김치칼국수라고 사장님 추천해주심. 시원한 국물과 부드러운 부추칼국수면. 김치칼국수로 해장완료. 친절한 사장님.
    상무네
    64점 · 부산송정 · 횟집,자연산회
    상무네 사진 1 상무네 사진 2
    이 거리에 가게마다 사람들이 많이 없는데 이 가게만 꽉 차 있을만큼 맛도 좋고 가성비도 좋아요 가격이 다른 곳보다 저렴한데도 기본안주가 잘 나오고 음식도 맛있어요 회가 전체적으로 맛있었고, 사장님께서 자연산인지 양식인지 설명도 해주시고 매우 친절하셨다. 밑반찬이나 매운탕은 쏘쏘…! 회에 술 마시기 좋은 곳.
    해성식육점
    63점 · 송정 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    해성식육점 사진 1 해성식육점 사진 2
    큰 기대없이 갔는데 정말 맛있게 먹고 왔습니다. 솥뚜껑에 김치랑 고기 그리고 나물의 조합이 미쳤음... 그리고 고기 다 드시고 된장 꼭 드세요 밥도둑입니다 고기도 맛있고 김치도 맛있어요. 된장찌개도 넘 맛있었어요. 가격도 괜찮아서 종종 갈 거 같아요!