더 가마 대표 사진
    더 가마 대표 사진

더 가마

더 가마의 사진

더 가마와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(9) 차모임(8) 기념일(2) 가족외식(1) 접대(1)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(7) 고급스러운(5) 격식있는(3) 숨은맛집(3) 예쁜(2)…더보기 이국적/이색적(2) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(2)

뇽뇽알파 평균 별점 4.6   평가 8   팔로워 0

새로 오픈하였다 하여 가봤는데 분위기가 넘 좋았어요 가격대는 조금있었고 sns에서 보던자리 (야외석) 가고 싶었지만 거긴 오픈런이나 운이 좋아야 할거같아요 ! 노키즈존이며 테이블은 많아서 좋았어요

대익보이숙차+바스크 치즈케이크 캐모마일

꽘자 평균 별점 4.2   평가 41   팔로워 0

날씨 좋을때 야외석에 앉는것을 추천드립니다. 작게나마 정원이 아주 예쁘게 꾸며져 있습니다.

홍차아인슈페너(커피) 커피+디저트 세트

초코콘 평균 별점 3.7   평가 606   팔로워 29

기장에 위치한 전통차 전문 카페. 한옥 건물은 아니지만 한옥 소품과 나무로 꾸며져 있어 한옥 느낌이 나고, 야외석에는 코타츠도 있어 일본 가옥 느낌도 남. 비 오는 날 야외석에 앉아 빗소리 들으면서 차 마시면 정말 좋음.

2023년 4월 28일