고와정

• 부산광역시 기장군 기장읍 내리1길 13
  • 0507-1492-0483
  • 가족외식, 데이트
  • 고급스러운, 격식있는, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 콜키지, 무료주차

고와정의 사진

고와정 방문자 리뷰

3.6

4.2
3.4
3.8

가족외식 3점심식사 3저녁식사 2데이트 2기념일 2접대 2식사모임 2아이동반 2회식 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 5개별룸 2대형룸 1 더보기 더보기

고급스러운 4격식있는 3경관/야경이좋은 1깔끔한 1이국적/이색적 1캐주얼한 1조용한 1 더보기 더보기

성이리 평균 별점 4.9   평가 87   팔로워 0

4.5점 4월 1일

기장 아울렛 갔다가 점심먹으러 방문한 고와정
매장이 아주 크고 고급스러워요
주차장도 잘되어있고 1인 5천원 상차림인데
상차림이 너무 잘 나오네요
고기도 너무 맛나서 나중에. 다시한번더 방문해보겠습니다.

상차림비 1인, 등심, 강원도 방아까막된장

아이동반, 점심식사, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 무료주차, 대형룸, 개별룸

quada 평균 별점 4.0   평가 261   팔로워 1

4점 2024년 10월 31일

간만에 소고기가 먹고 싶어서 검색 후 고고
고기는 너무 맛있었고 상차람비를 받아서 좀 그랬는데 밑반찬도 너무 맛있네요. 그리고 비빔냉면 꼭 먹어야함
그냥 음식을 잘 하는 식당이라고 느꼇어요 다음에도 재방~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

상차림비 1인, 비빔냉면, 한우모듬

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 접대, 깔끔한, 고급스러운, 이국적/이색적, 무료주차

배고픈다람쥐님 외 2명이 좋아합니다.

야시풍선 평균 별점 4.1   평가 239   팔로워 1

4점 2024년 7월 22일

비오는날 한껏경관 구경하면서 분위기즐길수 있는곳입니다..가족단위 손님이 많은곳입니다..
분위기나 가격에 비해 음식맛은 그저그런 곳인것 같아요..
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

상차림비 1인, 뚝배기불고기, 모둠고기

아이동반, 식사모임, 접대, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 경관/야경이좋은, 무료주차, 개별룸

배고픈다람쥐 평균 별점 3.7   평가 91   팔로워 0

3점 2024년 10월 31일

평일 낮에 갔더니 손님이 없어서 여유롭게 먹었어요. 밑반찬 맛있고 한번 쯤 가볼만해요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

상차림비 1인, 비빔냉면, 등심, 갈비살

점심식사, 캐주얼한, 무료주차

고와정과 비슷한 맛집

일등가 양념갈비 사진
일등가 양념갈비
기장 · 한우,양념갈비
바다뷰. 넓은 주차장과 내부. 셀프바 다양한 오리고기 선택 가능. 가족단위 손님들 많음. 웨이팅 싫으면 오프런! 간장. 생고기 고추장 불고기 .다양한 오리 고기를 맛있게 먹었어요 엄청 탁월하진 않지
보리먹인 우리소 사진
보리먹인 우리소
기장 · 고깃집,캠핑
고기 따로 사서 구워먹는 곳이에요 캠핑좌석 예약하고 가면 굿 화장실도 깔끔하고 직원분 친절해요
옛기와 사진
옛기와
기장 · 한우,고깃집
매장이 아주크다 맨 꼭대기층이 전부 고기집이라서 연회장으로도 이용가능하다 가격도 괜찮고 고기가 맛있음 게다가 육회가 진짜 맛있다 언양불고기 첨 인데 너무 부드럽고 맛있었어요 반찬도 간이 세질않아 맛
더바베큐051 사진
더바베큐051 송정점
기장 · 바베큐,고기집
분위기도 좋고 초벌되서 나와서 빠르게 먹을수 잇엇어요 ㅎㅎ 오시리아근처 캠핑장같은 고기집입니다.직원분도 친절허시고 야외테라스 넘 이국적이고 좋아요 고기는 입구에서 고르면 초벌구이를 해주네요 가격표는
규장 사진
규장
송정 · 와규,소고기
시부야나 일본도심에서 먹을수있는전통 와규였습니다 소고기질이 좋으니 가격이 싸지는않았으나 숨어있는 운치있는 맛집입니다 연인끼리데이트하기좋은곳같아요
솥뚜껑김치삼겹살 사진
솥뚜껑김치삼겹살
송정 · 삼겹살,김치
고기를 직접잘라서 바로 내주어 신선한 느낌이에요. 솥뚜껑의 먹으니 더 맛있는 거 같네요. 솥뚜껑 삼겹살 진짜 여기 맛있어요👍👍 맛있어서 재방문했는데 가브리살도 죽여주네요😍 주차장이 없다는게 조금 아

고와정 근처 추천 식당
대게만찬
80점 · 기장 · 대게,킹크랩
대게만찬 사진 1 대게만찬 사진 2
가족모임으로 룸 예약하고 방문했어요 대게 키로당 8만원대였고 수율 괜찮은 편이였어요 대게 손질 다 되어 있어 먹기 편해요👍🏻 기본 상차림은 입가심하기 괜찮았고 대게만찬 오면 일등물회 무조건 먹어야
고향연화
78점 · 기장 · 돈까스,전복리조또
고향연화 사진 1 고향연화 사진 2
질좋은 고기를 쓰는지 돈가스 육질이 장난아니게 부드럽다 지역특색을 담은 이색적인 메뉴가 있고 전체적으로 다 맛있었어요~ 직원분들도 매우 친절하십니다 가격대는 꽤 나가는 편이라 아쉽지만 전체적인 맛은
안동보리밥
76점 · 기장 · 한정식,보리밥
안동보리밥 사진 1 안동보리밥 사진 2
인근 주민은 다 아는 맛집 주기적으로 가고 있는 맛집 이른 저녁식사를 위해 방문했습니다 근처 들리면 풍원장 시골밥상은 가봤는데 같은 계열사(?)인 안동보리밥은 안가봐서 궁금한 마음에 가봤습니다 결론
연화반점
74점 · 기장 · 짬뽕,해물
연화반점 사진 1 연화반점 사진 2
시그니처답게 돌판짜장, 돌판짬뽕이 맛있어요 탕수육도 쫄깃바삭하니 꼭 먹어보세요 기장 근처 중국집 중 젤맛있음 짬뽕이랑 군만두가 증말 맛있습니당 무료 주차 공간은 많진않음. 기장 간 김에 다녀왔는데
시골밥상 풍원장
77점 · 기장 · 한정식,시골밥상
시골밥상 풍원장 사진 1 시골밥상 풍원장 사진 2
가격대비 정말 훌륭합니다! 밑반찬도 다~ 맛있고 메인반찬인 수육과 추가로 시킨 돼지불고기도 고기질이 좋고 맛있어요. 주차요원들이 있으셔서 착착 지시해주세요. 주말에 웨이팅 있고 따로 브레이크 타임은
두끼
72점 · 기장 · 떡볶이,즉석떡볶이
두끼 사진 1 두끼 사진 2
저렴하게 한끼하기 좋아요. 직원 분들도 비는 거 없이 바로바로 재료 채워주세요 아울렛 쇼핑하다가 저렴하게 먹기 좋은 식당! 오랜만에 먹었는데 왜케맛있지? 베스트소스 짱! 가성비 대박 떡볶이당 오랜만
툼브로이
72점 · 송정 · 수제맥주,독일
툼브로이 사진 1 툼브로이 사진 2
정말 맛있는 맥주랑 독일 음식까지 잘 갖춰져 있어서 너무 만족했어요. 맥주도 맛있고 술안주가 정말 맛있어요 슈니첼 소스가 너무 맛있고 고기도 맛있고 감자튀김에 고구마튀김도 있고 푸짐해요 가게 작고
풍원장 시골밥상집
72점 · 기장 · 돼지불고기,보쌈
풍원장 시골밥상집 사진 1 풍원장 시골밥상집 사진 2
밑반찬이 맛있고 보쌈도 촉촉했어요. 돌솥밥도 맛있게 잘 먹었습니다. 주말이라 웨이팅 조금 있었어요 한정식집답게 메뉴는 많고 무난해요 아울렛에 들렀다가 점심을 해결하기 위해 방문했습니다 풍원장은 이곳
도형민식당
72점 · 기장 · 파스타,양식
도형민식당 사진 1 도형민식당 사진 2
깔끔하고 무난하게 맛있는 느낌! 데이트하기 괜찮은 것 같아요 기장 바닷가 앞에 위치하고 있어서 일단 뷰가 너무 좋았고 분위기 있는 느긋한 식사를 하기에도 안성맞춤 맛 또한 고급 레스토랑의 분위기에
일등가 양념갈비
72점 · 기장 · 한우,양념갈비
일등가 양념갈비 사진 1 일등가 양념갈비 사진 2
일등가 오리불고기
70점 · 기장 · 오리고기,오리
일등가 오리불고기 사진 1 일등가 오리불고기 사진 2
깨끗하고 잘 정돈된 가게이며, 무한리필이라 입맛대로 고기를 고르고 먹으면 됩니다. 샐러드바도 나름 구성이 잘 되어 있네요. 회식으로 갔는데 가성비 너무 좋음..이 맛있는 오리고기가 무제한이라니ㅜㅜ거
빌라쥬 드 아난티 루
69점 · 기장 · 중식,북경오리
빌라쥬 드 아난티 루 사진 1 빌라쥬 드 아난티 루 사진 2
가격대가 조금 있어서 1년에 한두번 가는 곳인데 이제까지 먹어본 바로는 (짬뽕 깐풍기 짜장면 동파육) 맛있고 퀄리티가 좋은편이라고 생각됩니다. 디너코스로 방문한 루 재료의 신선함이 느껴지는 맛있는

고와정 근처 추천 카페
하녹
81점 · 기장 · 카페,한옥카페
하녹 사진 1 하녹 사진 2
6인이상이면 밖에 독립홀도 있는데 거기 완전좋고 뷰도좋고 안에 어디든 분위기가 너무 좋아오 분위기에 반해 또간집인데, 사장님이 손님들 뒷담화 하는걸 들어버려서 실망. 떡구이와 실타래 빙수 진짜 맛있
카페 베이스
79점 · 기장 · 베이커리,카페
카페 베이스 사진 1 카페 베이스 사진 2
베이커리에 눈이 휘둥 ~ 맛도 좋아요 ! 가격은 좀 나가지만 지인들과 좋은 시간 보내기에 좋은 장소네요 분위기가 좋고 층이 다양해서 좋아요 조용하고 혼카페로도 추천 빵이 다 맛있고 메론빵이 제일 맛
마가진
76점 · 기장 · 카페
마가진 사진 1 마가진 사진 2
♥︎ 주차장이 있어서 가 본 카페 커피랑 빵 괜찮은데 빵은 생각보단 평범 마당이 예쁜데 더워서 사람없음 옆 건물이 레스토랑인데 별채처럼 사용중 ♥︎ 별채 건물이 이용시간을 안내해야할듯 커피마시고 있
스트릿츄러스
70점 · 기장 · 카페,츄러스
스트릿츄러스 사진 1 스트릿츄러스 사진 2
몰 안에 위치해있는 츄러스 집으로 쇼핑하다 당 떨어질 때 간식으로 먹기 적합한 듯 따끈 바삭 달콤 맛있어요. 출출할때 간식으로 좋습니다~~ 아울렛가면 한번씩 먹음 커피츄콤보 시켰는데 초코딥이 너무
해월당
69점 · 기장 · 베이커리,카페
해월당 사진 1 해월당 사진 2
가게가 넓어서 편하게 갈 순 있는데 그래서 그런가 가족 단위 손님이 엄청 많아서 차분하고 잔잔한 분위기는 아님! 베이커리 상품도 그렇게 맛있진 않아요.. 그냥 그런 대형카페 느낌? 매장이 넓어서 너
카페051
70점 · 기장 · 커피,카페
카페051 사진 1 카페051 사진 2
바닷가 근처라 051중에 뷰는 최고일듯합니다 쿠키랑 같이 아메리카노 즐기기에 딱이네여 가격도 저렴한데다가 커피도 맛있어서 좋아하는 저가브랜드 카페! 가성비 좋은 051커피, 테이크아웃해서 저렴하게
웨이브즈 라이크
68점 · 기장 · 카페,루프탑
웨이브즈 라이크 사진 1 웨이브즈 라이크 사진 2
기장 연화리에 있는 예쁜 카페 입니다. 음료도 맛있고 바다 뷰도 이쁩니다 늘 번창 하시길 기도합니다.🙏 여러 종류의 홍차가 있으며 조용한 기장 연화리 바다 뷰에 힐링하기 좋은 카페 카페 인테리어도
뮤직컴플렉스서울
68점 · 기장 · 카페,LP바
뮤직컴플렉스서울 사진 1 뮤직컴플렉스서울 사진 2
LP노래를 들을 수 있는 곳이에요! 분위기가 좋고 이색적인 곳이라 추천드려요 입장료에 음료가 포함되어 있고 LP를 들을수 있어요. 와인도 별로고 LP 정리가 잘 안되어있어서 찾기가 힘들어서 음악듣기
옥탑방
67점 · 기장 · 카페,루프탑
옥탑방 사진 1 옥탑방 사진 2
기장의 바다가 보이는 대형카페 베이커리류도 정말 많아요 편하게 쉬다 가기 좋음 대게만찬 이용시 15%할인. 내부도 크고 구역이 나뉘어 있어서 좋아요. 바다뷰도 이쁘고 커피 맛도 무난합니다. 꼭대기층
나뚜루
66점 · 기장 · 아이스크림,그린티
나뚜루 사진 1 나뚜루 사진 2
아이스크림이 너무 달지않고 고급진 맛이라 좋아요. 아이가 좋아합니다 나뚜루 그린티는 어디서 먹어도 맛있습니다. 쇼핑 중간에 한숨 돌리기 좋은 곳이에요.
화봉커피
66점 · 기장 · 카페,빙수
화봉커피 사진 1 화봉커피 사진 2
카페 앞 주차하면 되고 조용해서 좋았다! 상하목장아이스크림 있어서 좋음~ 오랜만에 외출로~~^^너무좋아요 바로 바닷가가 보이고 조용하니 힐링 하기 딱입니당^^ 아이스크림이 맛있다고 소문난 집이었어요
아난티 앳 부산 빌라쥬 베케트
64점 · 기장 · 브런치,애플망고빙수
아난티 앳 부산 빌라쥬 베케트 사진 1 아난티 앳 부산 빌라쥬 베케트 사진 2
너무 넓어서 카페 찾는데 오래걸렸어요 ㅠ 그래도 가는길이 정원이라 굉장히 멋지더라고요! 카페 좌석은 많이 없으니 가자마자 자리 먼저 맡아놓고 주문하세요! 브런치하기 딱 좋아요 메뉴도 전반적으로 맛있

기장을 대표하는 음식

1위전복죽
2위브런치
3위한정식

기장 기장 맛집 검색 기장
기장 기장 음식 랭킹 기장

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: