모닝베어 대표 사진
    모닝베어 대표 사진

모닝베어

모닝베어의 사진

모닝베어와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(15) 데이트(11) 식사모임(8) 아침식사(8) 기념일(6)…더보기 가족외식(3) 차모임(2) 저녁식사(1) 간식(1) 아이동반(1) 접대(1) 아침겸점심(1) 혼밥(1)
    • 분위기 고급스러운(12) 예쁜(11) 숨은맛집(9) 조용한(7) 이국적/이색적(7)…더보기 깔끔한(7) 격식있는(6) 지역주민이찾는(5) 경관/야경이좋은(5) 캐주얼한(5) 푸짐한(2) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 주차불가(1) 무선인터넷(1)

쿠잉0720 평균 별점 4.9   평가 13   팔로워 0

음식이 너무 예쁘게 플레이팅되어 나와서 데이트하기 너무 좋았어요 !! 제가 좋아하는 유리 통창에 센스 있는 내부 인테리어까지 ..!
    이번엔 친구랑 방문했는데 다음엔 꼭 남자친구 데리고 오려구요 ♥️ 뷰도 너무 좋아서 인생사진 건질 수 있을 것 같아요 :)
    음식도 음식이지만, 직원분들께서 진짜 너어어어무 친절하셔서 너무 기분 좋게 식사하고 왔습니다 ~!
    해변 쪽에 무료주차 가능해서 굳이 유료주차장 찾을 필요 없다는 점도 아주 굿굿 👍🏻👍🏻

라자냐 판체타 누볼레 모닝베어 브랙퍼스트

soyk1 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 0

브런치를 좋아해서 찾아간

부산 다국적 음식을
    판매하는 브런치 레스토랑!!!!!!
    진정한 맛집임♡

카페가 아닌 레스토랑이지만,
    아침식사 가능하고, 커피는 진짜역시 브런치맛집다운 커피맛😍

가니까
    너무나 친절하셔서 기분이가 먼저 좋았음 ㅋㅋ,

사진을 부르는 플레이팅 📷
    ㅎㅎ

모닝베어 슈니첼 부라타치즈&토마토샐러드

아침겸점심

와인홀릭 평균 별점 4.6   평가 23   팔로워 0

부산 놀러갔다가 부산에 사는 친구가 맛있다고 해서 들른곳이예요 남친이랑 같이 분위기좋은데서 브런치먹고 싶다고했는데 외관내부 다 예쁘고 사장님도 직원분들도 다 친절하셔서 맛있는음식 기분좋게 먹고 나왔네요 다음에 부산가면 또 들를예정이예요

모닝베어 브랙퍼스트