옛날통닭

• 서울특별시 성북구 한천로73길 24
    • 영업시간 확인 필요
    • 포장전문

옛날통닭과 비슷한 맛집

세븐나잇치킨 사진
    세븐나잇치킨 한예종점
    돌곶이역 · 치킨,맥주
    여름엔 야외 좌석도 있는 동네 치킨집. 사장님 친절하시고, 치킨 맛도 정통이라 좋습니다. 🍗 다양한 시즈닝보다는 정통 후라이드나 양념이 맛있네요.
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    석계역 · 치킨,마늘치킨
    친구네서 먹어본 노랑통닭 우리집 근처 노랑통닭이랑 바삭함이 비슷하다 아주 맘에 드는 튀김이였다 알싸한 마늘 치킨 넘 중독적인 맛 ㅠㅠ순살은 진리입니다 알싸한 마늘치킨 언제나 맛있고 바삭하고 소스 너무 좋음
    남송 닭집 사진
    남송 닭집
    석계역 · 치킨,닭
    포장하는 집이에요. 진짜.. 맛있어요 그냥 생닭유통하는데에서 하는거면 신선한거 말 다했죠 진짜 맛있습니다 바로튀겨주시더라구요 너무맛있어요 너무잘먹었고 자주가서먹으려구요
    진미통닭 사진
    진미통닭
    광운대 · 통닭,치킨
    야외석은 겨울엔 사진처럼 천막해놓음 반마리도 주문 가능함 배달도 시작하셧다고하심
    수유리닭집 사진
    수유리닭집 광운대역점
    광운대역 · 옛날통닭,치킨
    새로 생겼길래 포장해와서 먹어봤는데 맛있어요 ㅎㅎ 한마리 뚝딱 했습니당
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 동덕여대점
    동덕여대 · 통닭,치킨
    저렴해서 간식이나 야식으로 사먹기 좋아용! 또 가고 싶어요 마치마치 가마치통닭 오픈해서 방문했는데 맛있게 먹고왔어요 대박나면 좋겠습니다!

옛날통닭 근처 추천 맛집

남해바다마차
    82점 · 석계역 · 횟집,대방어
    남해바다마차 사진 1 남해바다마차 사진 2
    대방어 철에 블루리본 맛집이라고 찾아갔는데.. 웨이팅 4시간이니까 포장해서 윗층 동태집에서 주류 인당 한병씩만 시켜 먹으라고 해서 바로 올라갔습니다 ㅋㅋ 탁월한 선택... 한입 먹자마자 바로 사르르
    스시다온
    81점 · 석계 · 오마카세,스시오마카세
    스시다온 사진 1 스시다온 사진 2
    맛있고 다 좋은데 너무 촉박하게 진행돼서 제대로 즐기지는 못했어요.. 조금 더 여유있게 진행되면 좋을 것 같습니다! 맛도 있고 엄청 신경써주시면서 만들어주셔서 좋았습니다 다음에 또 가려고합니다!
    창신동매운족발
    79점 · 석계 · 족발,매운족발
    창신동매운족발 사진 1 창신동매운족발 사진 2
    와우 진짜 맵찌리한테는 좀 매우니 덜맵게 해달라고 하세용! 사람도 많고 매콤하니 정말 계속 먹고싶은 맛이에요 굿 또 갈려고요 석계역 근처 오래된 맛집이에용 늘 맛있고 매족 강추요!!
    석관시장떡볶이
    75점 · 석관동 · 떡볶이,떡
    석관시장떡볶이 사진 1 석관시장떡볶이 사진 2
    자극의 끝판왕이지만 자꾸 생각나는 그런 맛…오뎅국물도 챙겨주시고 떡볶이에 큼지막한 만두,어묵,당면 있을거 다 있어요. 맛있게 맵다!! 라는 말이 딱 맞는 집. 미친듯 자극적인 떡볶이에요 어묵국물은못먹을듯이 짜요 하지만 이게 중독성이오져요ㅠㅠ 끊을수없어요 떡볶이맛이 일반적이지않고 독특하게맛있어요♡
    새응배노
    73점 · 돌곶이역 · 몽골음식,우유
    새응배노 사진 1 새응배노 사진 2
    돌곶이역 7번 출구 인근에 위치한 몽골 음식 전문점. 한국 말로 '안녕하세요' 뜻을 가진 몽고어 '새응배노' 라는 명칭의 식당으로 중년의 몽고인 부부와 아리따운 딸 이렇게 셋이서 몽골 가정식 위주로
    원조마포소금구이
    72점 · 석계역 · 소고기,갈비살
    원조마포소금구이 사진 1 원조마포소금구이 사진 2
    돼지고기 모듬으로 먹었습니다~ 된장찌개랑 계란찜도 서비스로 줘서좋아요 여기 차돌박이 구이 진짜 맛있어요 고소하고 식감이 너무나 좋아요 다음엔 차돌이랑 등심 시킬거에요!! 가볍게 소고기 먹고 싶을 때 찾아가기 좋은 집. 수입산 소고기가 저렴하고 푸짐하다.
    자연숯불화로
    70점 · 돌곶이 · 삼겹살,고기집
    자연숯불화로 사진 1 자연숯불화로 사진 2
    동네주민 단골손님이 많은 돌곶이역 동네맛집. 한예종 근처라서 그런지 유명인 싸인도 많이 걸려있음. 삼겹살 가격도 너무 착해요 친절하시고 묵사발이 기본반찬으로 나오는데 맛있어요! 역근처라서 찾기 쉽고 고기 가격 저렴하더라구요 부담스럽지않게 식사하고왓네요
    김과장고깃집
    70점 · 석관동 · 삼겹살,고기집
    김과장고깃집 사진 1 김과장고깃집 사진 2
    완전 맛있어요! 소고기와 돼지고기 두개를 모두 다 잘하는 맛집입니다~~ 동네맛집이라 평일 주말 모두 사람도 많아서 예약 하고 가는걸 추천합니다 고기 너무 맛있네요!! 깍두기볶음밥은 꼭 볶아 드세요!!
    패티앤빅왕돈가스
    69점 · 돌곶이역 · 돈가스
    패티앤빅왕돈가스 사진 1 패티앤빅왕돈가스 사진 2
    가성비있는 혼밥을 할수있는 식당이고 바삭한 맛있는 돈까스입니다 치즈돈가스가 진짜 돋보적입니다. 가성비 최고오오! 포장도 가능해요 줄서서먹는집 첨에 사람들이 너무 많길래 먹어 봤는데 어린아이도 잘 먹어요
    정지춘 설렁탕
    69점 · 석계역 · 설렁탕,수육전골
    정지춘 설렁탕 사진 1 정지춘 설렁탕 사진 2
    김치가 너무 맛있었고 국물이 뜨끈하니 겨울메뉴로 딱이에요 2002 국가대표 축구팀 조리실장으로 있었던 주방장이 차린 식당이라고함 도가니 수육, 전골이 유명하지만 이날은 간단하게 국밥으로 먹음 소면사리가 타 설렁탕 집보다 많은것 같았음 기대를 좀 해서 그
    신미방 마라탕 칸 양갈비
    69점 · 돌곶이역 · 양꼬치,마라탕
    신미방 마라탕 칸 양갈비 사진 1 신미방 마라탕 칸 양갈비 사진 2
    신미방에서만 마라탕 먹어요 너무 맛있고 한국식이라 좋아요
    산골닭갈비
    67점 · 석계역 · 닭갈비,한천
    산골닭갈비 사진 1 산골닭갈비 사진 2
    석계역 근처 닭갈비집 근처를 여러번 지나쳐왔었는 데, 이제야 발견한 곳. 개인적으로 맛집으로 느껴짐. 닭갈비, 볶음밥, 우동사리 등 다 맛있으니 맛보시길 추천드림. . 특이사항: 주차X, 화장실

석관동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

석관동 맛집 검색하기

석관동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위떡볶이