창신동매운족발 대표 사진
    창신동매운족발 대표 사진

창신동매운족발 석계점

창신동매운족발의 사진

창신동매운족발과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 술모임(5) 데이트(3) 점심식사(2) 식사모임(2)…더보기 회식(2) 혼술(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 서민적인(5) 캐주얼한(4) 푸짐한(2) 숨은맛집(2)…더보기 지역주민이찾는(1)

왐냠냠 평균 별점 4.4   평가 131   팔로워 6

매운 족발로 유명한 집! 매운 족발이 특히 맛있어서 매족 먹고 싶을 때 들리는 곳이에요~ 그냥 족발은 평범?
    맛있게 맵고 쫀득해서 유명해졌나봐요
    움직일 수 있는 원형으로 된 철판? 테이블이다 보니깐 내부가 좀 어수선한 편인데, 테이블을 붙이기 쉬워서 여기서 회식도 자주하는 것 같아요. 그래서인지 살짝 시끌벅적한 편이에요.

2명이서 가면, 반반은 순살 밖에 안되고 뼈있는건 매운맛으로 밖에 못시킨다고 하길래 32,000원 반반 순살 추천드려요~
    주먹밥도 맛있는데, 만들어 먹어야 돼요!

반반족발(중)

2023년 12월 3일

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

족발 맛있어요 매운족발도 그렇게 맵지는 않고 불닭정도라고 하시네요. 반반으로 시키면 매운거랑 일반맛 족발 반씩 나오는데 두가지 다 맛있습니다. 반반도 일반이랑 뼈없는 거 두가지 버전이 있어서 선택해서 주문하면 됩니다. 부드럽고 양념이 맛있었습니다.

족발이라서 시키면 바로 나올 줄 알았는데 나오는데 시간이 좀 걸립니다. 본점이 있고 별관이 있고 이호점도 있고 같은 가게가 여러 개 모여서 위치하고 있는데 본점에서 족발을 조리해서 별관과 이호점등으로 서빙해주는 것 같더라구요. 손님이 많고 포장 주문도 많다고 해서 좀 걸리는 것 같습니다.

반반족발(대)

2023년 11월 2일

냠쩝꿀 평균 별점 4.9   평가 31   팔로워 0

맵지만 맛있어요! 주기적으로 생각 나는 맛인거같아요 ㅎㅎ

매운왕족발(중)

4일 전