스시다온 대표 사진
    스시다온 대표 사진

스시다온

스시다온의 사진

스시다온과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 데이트(3) 기념일(2) 가족외식(2)…더보기 혼밥(1) 혼술(1) 접대(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 고급스러운(1) 격식있는(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

흐미 평균 별점 3.9   평가 224   팔로워 8

가격에 비해 좋은 퀄리티인듯
    오마카세를 처음가서 ..ㅋㅋ
    맛있고 친절하고 특별한 날 예약 좋을거 같아요
    어린 친구들도 오더라고요
    하지만 특징은 배부르게 먹었는데 왜 금방 다른게 또 땡기는 걸까요--;

런치 오마카세

2023년 9월 18일

다코미식가 clim 평균 별점 4.3   평가 119   팔로워 40

석계역 스시 오마카세입니다. 예약은 캐치테이블로 하시면 되고, 예약이 빠르게 마감되니 시간에 맞춰서 예약하시면 됩니다.

이 곳의 가장 큰 특징은 쉐프님께서 재미있게 이야기를 계속 해주신다는 점입니다. 보통의 오마카세는 약간은 진지한 분위기에서 조용히 먹는 분위기인데, 이곳은 좀 다릅니다. 스시도 신선하고 맛있어서, 마치 완성도 높은 관객 참여극을 한 편 보고나온 느낌이 들어요.

제 사진에는 쉐프님이 스시를 만드는 모습과 쉐프님의 배가 함께 나오는데, 그래서 제 자리가 명당이라고 하셨습니다. 스시 사진을 잘 찍는 방법 (폰을 뒤집고 스시와 카메라가 지면과 평행하게 마주보도록 해서 클로즈업..) 도 알려주셔서 중간부터는 그렇게 찍었습니다.

물론 취향따라 이런 분위기를 좋아하시는 분도 있고 아닌 분들도 있지만, 크게 거부감이 없으시다면 꼭 방문해보세요. 사케도 맛있었고, 스시도 맛있습니다.

디너오마카세 하네야 준마이긴죠 키라비

2023년 3월 19일

맛집요정 평균 별점 4.7   평가 344   팔로워 6

셰프님도 유쾌하시고 음식이 너무 맛있었어요 비린거 싫어하는데 비린맛 전혀 없었어요

런치오마카세

2022년 1월 6일