누구나홀딱반한닭 시청역점

누구나홀딱반한닭과 비슷한 맛집

BST레스토랑 사진
    BST레스토랑
    명동 · 뷔페
    저렴한 가격에 뷔페식으로 한끼 먹기 매우 좋았다. 특히 자장면이 맛있었다. 4성 호텔의 런치뷔페가 14,300원 이라니! 인테리어는 깔끔하고 벽에는 '아닐 방가드'라는 화가의 작품이 여러점 전시되어 있다. 음식이 종류가 많지는 않지만 퀄리티가 괜찮다. 와본 사람은 다 알고
    누크 레스토랑 사진
    누크 레스토랑
    명동 · 뷔페,호텔뷔페
    사장님이 매장 인테리어에 진심인 곳 같았어요. 음식을 기다리면서도 행복했답니다
    보리향 사진
    보리향
    회현 · 한식뷔페,한식
    단일메뉴만 있음. 한식뷔페처럼 여러 메뉴가 있고 보리밥과 흑미밥 국수 등이 있다. 비벼 먹을 수 있게 되어 있음. 다른 가게처럼 콩비지가 없는 게 아쉬움.
    신라스테이 서대문 카페 사진
    신라스테이 서대문 카페
    서대문역 · 뷔페,라운지바
    신라스테이 서대문점 지하1층의 뷔페식당인데 주말저녁에는 음료주류 무제한 음식주문 형태호 운영되네요. 맥주 무제한이라 좋네요. 인당 주류 9000원에 안주는 별도 주문하는 형태입니다. 안주 깔끔하고
    쌀쌀맞은닭 사진
    쌀쌀맞은닭 정동점
    정동 · 한식뷔페,점심뷔페
    점심에 뷔페 9천원으로 운영 중이에요. 근처 직장인들이 많이 오고 맛은 무난했어요.
    프리미엄 직원식당 사진
    프리미엄 직원식당 을지로점
    을지로입구 · 한식뷔페,점심뷔페
    크기도 엄청크고 음식도 맛있어요! 종류가 다양하고 매일 메뉴가 바뀌어요 직장인 점심으로 저렴하고 음식 구성이나 맛도 만족스러워요. 식사 시간대에 많이 붐벼요.

누구나홀딱반한닭 근처 추천 맛집

진주회관
    92점 · 시청역 · 콩국수,냉콩국수
    진주회관 사진 1 진주회관 사진 2
    서울 3대 콩국수 섭렵중에 겨울이 맞닥드려 못간 진주회관에 방문했습니다 11시경 방문하였고 방문당시 널널 하였으나 30분이 지나마자 인산인해로 꽉차다 못해 발길을 돌리는 사람이 여럿 보였습니다 콩국
    조조칼국수
    82점 · 서울시청 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    가격도 저렴한편인데 맛있어요. 최애 칼국수집 조개탕도 굿 무난하게 먹을만 함. 해물파전은 조금 짜침…파전이 아니라 얇은 또띠아 전병같음 일찍가도 웨이팅 해야해요! 일단 동죽이 들어가서 국물이 시원하고 양도 푸짐해서 좋아요!
    히바리
    73점 · 시청역 · 이자카야,야키토리
    히바리 사진 1 히바리 사진 2
    웬만한 메뉴가 다 맛있는 알찬 이자카야. 좌석 수가 적지는 않은데 직장인들이 출근하지 않는 주말 저녁에도 바글바글하다. 모듬꼬치는 메뉴가 그때그때 바뀌는데, 저녁 늦은 시간에 가면 일부 꼬치 메뉴들
    전주다대기
    72점 · 서울시청 · 국밥,미나리전
    전주다대기 사진 1 전주다대기 사진 2
    가게 자체가 깔끔하고 이뻤고 맛도 양도 만족스러웠다 식사 전에 수박 주셔서 선물받은 기분이 들던 국밥인데도 메뉴가 정갈하고 깔끔하게 나와서 좋네요 재방문 각 가격대비 양도 많고 김치가 맛있어요 해장할 때 딱입니다
    창고43
    70점 · 시청 · 한우,소고기
    창고43 사진 1 창고43 사진 2
    역시 소고기는 맛있읍니다. 구워주셔서 먹기 좋았어요. 다만 가게 내부에 연기가 가득찬 것 같은 느낌이라 쾌적하진 않았어요. 밑반찬도 맛있고 가격대는 좀 있지만 점심식사도 괜찮아요 사람 많아서 웨이팅 있음
    바스버거
    68점 · 시청 · 수제버거,감자칩
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    바스버거 맛있대서 먹어봤어요^^ 듣던대로 맛있네요! 밀크쉐이크도 굳굳❤️ 시청역 주변 햄버거 맛집입니다 푸짐하고 맛있습니다 감자칩도무료네용 드디어 시청에도 바스버거가 생겼다. 혼밥하기 좋은 버거 맛집. 소스종류도 다양해서 먹기 좋다. 가격은 보통이르 했지만, 그건 요즘 물가가 미ㅣㅣ친듯이 올랐기 때문에 어쩔 수 없는 것..
    잼배옥
    67점 · 시청역 · 설렁탕,수육
    잼배옥 사진 1 잼배옥 사진 2
    평일 12:50 쯤 갔더니 점심시간을 비껴가서 그런지 매장이 한산했습니다. 국물은 맛은 있지만 평범한 편이고 소금간이 되어 있어 후추만 조금 넣어 먹었습니다. 김치도 평이한 맛이고 섞박지는 단맛이
    강서면옥
    66점 · 시청역 · 평양냉면
    강서면옥 사진 1 강서면옥 사진 2
    평냉이 좀 더 슴슴했음 좋겠어요 빈대떡은 맛있었음 !!! 정말 오래된 전통있는 평양냉면 음시점 강서면옥을 찾았는데 크게 실망을 했다.. 빈대떡 은 그럭저럭 바삭하고 괜찮았어요.. 냉면에 반찬은 열무김치도 없고 동치미 무라할수없는 무성의한 무 몇조각..
    Chai797
    66점 · 시청 · 중식,딤섬
    Chai797 사진 1 Chai797 사진 2
    평일 저녁이라 그런가 사람이 많지 않아서 조용히 식사했습니다. 맛있었어요 삼선짜장은 다진오징어와 작은새우 몇알! 소롱포는 냄새가 너무 납니다. 직원들은 건조한말투. 직장인 점심회식 또는 단체 식사 하기 좋은 중식맛집 Chai797
    태산1970
    65점 · 서울시청 · 한우,우대갈비
    태산1970 사진 1 태산1970 사진 2
    깔끔하고 맛도 있고 룸도 있어서 누구랑 와도 만족할 식당 점심시간에는 사람이 많으니 예약하고 가시길 추천합니다 기념일이라 우대갈비 먹으러 다녀왔어요 한우라 당연히 금액은 꽤 나가지만 너무 맛있었어요 ㅠㅠ 육회비빔밥도 최고에요
    함평집
    65점 · 서울시청 · 육회비빔밥,비빔밥
    함평집 사진 1 함평집 사진 2
    시청역 맛집! 밑반찬까지 깔끔하게 잘 나오고 맛있어요. 내부에 자리도 많고 깨끗해서 좋습니다. 네이버 영수증 이벤트하면 맛보기 육전 줍니다ㅎㅎ 외국인이 좋아할만한 음식이많음 한국의대표적인 비빔밥 메뉴가 많음 전반적으로 깔끔함
    오늘통닭
    62점 · 시청역 · 통닭,돈까스
    오늘통닭 사진 1 오늘통닭 사진 2
    점심가성비 좋고 빨리나옵니다 자리도넓고 반찬이 맛잇어요 시청역 2차로 가기 좋은 간단한 호프집! 생맥에 마른안주!