세븐스퀘어 대표 사진
    세븐스퀘어 대표 사진

세븐스퀘어

세븐스퀘어의 사진

세븐스퀘어와 비슷한 맛집

• 방문목적 기념일(7) 저녁식사(5) 식사모임(5) 데이트(5) 가족외식(5)…더보기 회식(4) 아이동반(3) 접대(3) 점심식사(3) 친구들끼리(1) 아침식사(1)
    • 분위기 고급스러운(6) 깔끔한(3) 격식있는(3) 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 발렛주차(3) 개별룸(1) 대형룸(1)

시청 플라자호텔 2층에 위치한 뷔페.

• 내부
    전체적으로 목조로 인테리어되어 있는데, 깔끔하고 제법 현대적인 분위기도 납니다. 고풍스럽지는 않고 적당히 심플하고 깔끔해요.
    흔한 4-6인용 테이블 위주로 되어 있으며, 테이블간 간격이 적당히 넓은 편입니다. 사람이 많아 다소 시끄러운 상황임에도 시끌벅적하고 요란한 분위기는 아니에요.

• 메뉴
    가격대비 호텔 뷔페중 괜찮다고 생각합니다.
    코너가 잘 구분되어 있고 메뉴도 다양한데, 특히 일식과 중식에 포커스가 많이 되어 있어요. 뷔페라 음식을 담아오는 방식임에도 몇몇 요리들은 그릇에 세팅까지 되어 있어 고급스럽습니다. 잘 요리된 음식을 받는 것 같아서 기분도 좋았어요.
    디저트 종류는 시각적으로 예쁘거나 아이들이 좋아할 법한 초콜릿 퐁듀 분수가 인상적이고, 커피나 차 종류는 직원분이 직접 내려주십니다.

• 주차
    호텔 내에 주차 가능하며, 발렛 서비스도 가능합니다.

• 화장실
    식당 밖 같은 층 안쪽에 있습니다. 칸수가 많지 않으며 내부도 좁은 편입니다. 호텔이라 화장실 내부는 깔끔합니다.

뷔페 런치

친구들끼리
    발렛주차
    2023년 1월 10일

Martin Ko 평균 별점 3.4   평가 158   팔로워 5

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

맛으로, 분위기로 이미 충분히 훌륭한 뷔페.
    워낙 비싸니 아무때나 가긴 그렇고 기념일에 미리 예약하고 가면 아주 좋은 기억이 될 곳

성인 주중 석식

대형룸
    2023년 4월 23일

다코미식가 파이닝 평균 별점 3.8   평가 139   팔로워 107

시청앞에 있는 플라자호텔 뷔페에요
    중요한 날이나 부모님 모시고 가기 좋은 뷔페에요.
    가격은 조금 높은 편이지만 음식의 질이나 맛은 정말 좋아요.
    양고기와 대게 그리고 한식메뉴들을 추천드려요.
    그리고 생과일주스 중에 딸기주스는 꼭 드셔봐야해요.
    주차는 무료이고 주말에는 손님이 많으니 꼭 예약해야 합니다.

주말저녁

발렛주차