쉐프의집 대표 사진
    쉐프의집 대표 사진

쉐프의집

쉐프의집의 사진

쉐프의집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 식사모임(3) 저녁식사(2) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 예쁜(2) 고급스러운(1)…더보기 격식있는(1) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 562   팔로워 98

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

제 입맛에 맞지 않는건지 크게 맛있다는 생각이 들거나 재방문하고 싶다고 생각이 드는 곳은 아니었습니다. 게살로제리조또는 뭔가 시큼?한 맛이 났고 알리오올리오는 집에서도 만들수있을 것만같은...기본적인 맛이었어요. 빠네를 기대했는데 넙적면이 오후 1시쯤 갔는데도 솔드아웃되어서 못볼 수 없어서 아쉬웠습니다. 이 집의 시그니처인 멍게파스타를 못먹어보아서 그런지 저에겐 그저그런 곳이었습니다ㅠㅡㅠ

알리오올리오 빠네 게살로제리조또

2023년 7월 9일

세상의맛 평균 별점 4.5   평가 7   팔로워 1

생긴지 얼마 안된곳인데 어떤지 궁금해서 평일 점심에 방문하였습니다
    테이블 간격이 좁지않고
    모임장소로 좋은듯해요
    서비스 친절하고
    깔끔하고 인테리어도 이쁜데
    맛은 엄청 맛있다는 아니여서
    기대를 많이 했는데..ㅋㅋ
    다음에 또 재방문 해볼게요

연어크림파스타 마르게리따피자 청포도에이드

2019년 5월 3일

도시철도 평균 별점 4.2   평가 6   팔로워 0

실내인테리어가 예뻐서 데이트 장소로도 좋을 것 같아요. 대체로 맛있긴 한데 재료가 준비되지 않아서 크림 파스타류를 먹을 수 없었어서 아쉬웠어요. 직원분이 아주아주 친절하십니다.

올리오피칸테 아라비아따

2019년 8월 22일