고봉민김밥인 대표 사진
    고봉민김밥인 대표 사진

고봉민김밥인 천안신불당호반점

• 충청남도 천안시 서북구 불당19로 200 호반1차 상가
    • 041-567-1115
    • 혼밥
    • 다양한메뉴, 저렴

고봉민김밥인의 사진

고봉민김밥인 사진

고봉민김밥인 방문자 리뷰

나눈 평균 별점 3.7   평가 711   팔로워 10

3점 2022년 12월 1일

손님이 우리 밖에 없는데 느긋느긋 미적미적 움직여서 음식 나오는데 한참 걸리고 계산도 제대로 못하고 손님있는데 자꾸 밖에 나가서 통화하고 너무 불친절하고 별로였어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

돈가스

혼밥, 캐주얼한, 주차불가

고봉민김밥인과 비슷한 맛집

또또꼬마김밥 사진
    또또꼬마김밥 신불당호반점
    신불당 · 김밥,꼬마김밥
    꼬마김밥도 두껍고 맛있어요! 그리고 떡볶이도 너뮤 맛있어요~ 신전떡볶이랑 비슷한맛이예요!
    후하게김밥 사진
    후하게김밥
    천안 · 김밥,키토김밥
    고명(키토)김밥은 밥대신 계란이 많이 들어가 있어서 부담없이 먹기 너무 좋습니다. 메뉴가 모두 맛있고 정갈하게 포장되서 자주 이용합니다. 개인적으로 타코야키김밥은 먹어보고 싶다고 해서 주문했는데,
    김밥천국 사진
    김밥천국 천안26호점
    불당동 · 김밥,치즈라면
    항상 가면 돈까스김밥이랑 일반김밥을 많이먹었는데 가성비 좋고 맛있어요
    한양분식 사진
    한양분식 갤러리아 센터시티점
    천안시 · 분식,김밥
    떡볶이맛있습니다 그리고 순대랑튀김도 맛있었습니다!!!!ㅎㅎㅎ
    김가네 사진
    김가네 불당점
    불당 · 김밥,참치김밥
    참치 김밥 포장하러 왔는데, 깔끔하게 준비되서 좋습니다. 와사비크래미김밥은 매운맛은 없네요~ 점심시간이 아니라서 금방 나올줄 알았는데, 미리 주문하고 와야할것 같아요.
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 천안불당점
    천안 · 김밥,돈까스김밥
    고봉민은 돈까스 김밥 입니다 전 그리고 햄 따로 뺀거에용

고봉민김밥인 근처 추천 맛집

치카라우나기
    76점 · 천안 · 장어덮밥,일본식덮밥
    치카라우나기 사진 1 치카라우나기 사진 2
    주차는 4대정도 할 수 있었어요! 이 가격으로 이정도의 우나기를 먹을 수 있는건 축복이지요 예약 필수! 입니다 꼭 예약해주셔야 제시간에먹을수있어요! (예약시 메뉴 결정해주셔야해요) 부모님 모시
    사생활
    64점 · 천안 · 브런치,파스타
    사생활 사진 1 사생활 사진 2
    아이들 많이 있었어요 가족단위로 오기좋은 브런치 가게입니다 피자도 샐러드도 굉장히 맛있었어요~! 피자 크기가 어마어마합니다 ㅎㅎ 남아서 포장해왔어용 집에서 먹어두 굿
    임방식당
    60점 · 신불당 · 김치찌개,콩나물제육볶음
    임방식당 사진 1 임방식당 사진 2
    너무 맛있게 먹었어요. 고기도 너무 맛있고 사장님도 너무 친절하세요 천안 불당동에 위치한 고기집입니다. 주차는 가게앞 골목주변에 주차를 하였고, 저녁에 방문하였는데 사람들도 어느정도 있었습니다. 200그람에 14,000원이라는 적당한 가격을 형성하였고, 고기도
    또또꼬마김밥
    59점 · 신불당 · 김밥,꼬마김밥
    또또꼬마김밥 사진 1 또또꼬마김밥 사진 2
    영수테이블
    59점 · 천안 · 브런치,파스타
    영수테이블 사진 1 영수테이블 사진 2
    주문한 음식 모두 괜찮아요. 왜 손님이 많은지 알 것 같아요.^^ 브레이크타임 있어서 그 시간만 잘 보 가시면 될 것 같아요.
    청년피자
    58점 · 불당 · 피자
    청년피자 사진 1 청년피자 사진 2
    가성비가 좋은 청년피자 리얼포테이토피자를 주문했고, 서비스로 파스타까지 혼자먹기에는 양이 많았습니다!! 감자도 냉동이 아니라서 더 맛있고 가성비도 있어 만족하였습니다. 허니비가 달달하고 위에 올라간 감자튀김이 케이준 감자튀김 같아서 맛나요
    설 잔기지 떡
    58점 · 천안 · 술떡,떡집
    설 잔기지 떡 사진 1 설 잔기지 떡 사진 2
    아이들이 잔기지 떡이 먹고 싶다고 해서, 주변에 맛있다고 얘기를 많이 들어 본 불당동 성당 근처에 있는 설 잔기지 떡에 방문하였다. 일요일은 휴무이며, 평일 영업시간은 10시부터 6시까지.. 토
    그니식당
    55점 · 천안 · 평양냉면,어복쟁반
    그니식당 사진 1 그니식당 사진 2
    이북식 만두라니 완전 이색요리인 것같아서 도전해봤는데 갈 때마다 웨이팅이 길어서 포기했었어요. 그러다 하루는 오기가 생겨 장장 40분을 기다렸다가 먹었는데, 기대가 너무 커서 그런지 그렇게 기다려서
    앤디스펍
    55점 · 불당동 · 맥주,생맥주
    앤디스펍 사진 1 앤디스펍 사진 2
    맥주 종류 진짜 다양하고 넓어요 안주 종류는 많지않지만 고구마튀김도 잇고 감튀가 진짜 개존맛 매장이 크고 넓어요.이국적인 분위기도 나고 좋네요. 그럭저럭이네요.
    소문
    54점 · 불당동 · 이자카야,방어
    소문 사진 1 소문 사진 2
    왜 소문인가 했는데 문이 진짜 작음 다들 화장실 오가며 욕함 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 사시미 구림... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 우니 안신선함 모츠나베 쏘쏘 다시 안갈듯 ㅎㅎㅎ 숙성회 쫄깃쫄깃하니 맛있네요! 친구가 괜찮다고 데리고 갔는데 조용하니 최고였습당 ㅎ
    이자카야 재미
    52점 · 불당동 · 이자카야,일본
    이자카야 재미 사진 1 이자카야 재미 사진 2
    일본식 선술집을 찾는 걸 좋아하는데, 이곳은 분위기부터 음식까지 모두 만족스러웠습니다. 가게 내부는 일본 전통 느낌의 인테리어로 아늑하고 편안한 분위기이에요. 다찌석도 있고 테이블석도 넉넉히 마련
    맛난꽈배기 모두와함께
    51점 · 천안 · 꽈배기,팥도너츠
    맛난꽈배기 모두와함께 사진 1 맛난꽈배기 모두와함께 사진 2
    살살 녹는 꽈배기는 처음 먹어본다 주문하자마자 튀겨주셔서 그런지 식감이 대박이다 텁텁하거나 거슬리는 냄새도 없고 부드럽고 바삭고소하다 따뜻할 때 먹어야 제대롶맛을 즐길 수 있어요. 꽈배기가 제일 맛있었습니다.