커샐

커샐과 비슷한 맛집

샐러디 사진
    샐러디 대구동성로점
    동성로 · 샐러드,포케
    건물 전체가 샐러디 매장이라서 샐러디 왕국같음ㅋㅋㅋ 일단 매장 깔끔+ 메뉴도 똑같이 만들어주고 넘 좋아요 ㅠㅠ 가볍게 혼밥하기 좋은 샐러드집 매장도 커서 편하게 들리기 좋아요 칠리베이컨웜볼+칠리소스 ㅊㅊ
    밀러밀리 사진
    밀러밀리
    대구수성못 · 파스타,스테이크
    주차하기가 어렵고 가게 내부 테이블이 적어 붐비는 시간대는 예약이 필수 메뉴가 맛은 있는데 전반적으로 다 비슷비슷해서 구분되는 특징이 없음 다이어트 중 죄책감없는 건강한 치팅
    써브웨이 사진
    써브웨이 대구동성로2호점
    동성로 · 샌드위치
    가끔씩 땡기는 써브웨이. 소스가 한 곳에 몰려있는건 아쉬웠다. ㅠㅠ
    폴인포케 사진
    폴인포케 동성로점
    반월당 · 포케,대구포
    맛있는데 약간 연어가 비린 느낌, 그래도 가성비도 좋고 이 정도 퀄리티면 완벽 양이 조금 적을 수 있을 것 같기는한데 생각보다 포만감이 있어 좋았다 당근라페만 빼고 먹었어요 고기랑 할라피뇨크림 소스 조합이 아주 맛있었습니다. 현미밥도 어찌나 맛있던지.. 포케 너무 좋아요
    미츠팡 사진
    미츠팡
    대구 · 술집,튀김
    손님 연령대는 20-30초 손님들이 많이 보였고 좀 시끌벅적한 분위기에 음악소리세팅값이 커서 낮춰달라고 부탁했어요 인테리어는 깔끔하고 힙했고 계란말이가 아주 맛있어서 사와 한잔 금방 마셨어요 재방문
    논다노래타운 사진
    논다노래타운 교동점
    대구 · 술집,소주
    다른 방과 노래대결을 해서 메뉴를 얻을 수 있다. 과일은 보통이었다.

커샐 근처 추천 맛집

칸다소바
    81점 · 대구동성로 · 마제소바,소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    늘 웨이팅 있어서 평일에 가서 먹었는데 육수맛이 진했지만 약간 느끼한편 같이 나오는 마늘 다대기넣으면 맛도 잡히고 더 맛있습니다! 염도는 80퍼로 먹어도 살짝 짰고 그래도 맛있었어요:)
    최용석의 달콤한메론빵
    77점 · 대구 · 베이커리,메론빵
    최용석의 달콤한메론빵 사진 1 최용석의 달콤한메론빵 사진 2
    메론맛나는 빵은 처음 먹어보는데 요즘 유행인거같음 많이 보임 메론빵 맛집이라고 해서 찾아갔는데 정말 맛있었어요 메론치즈빵도 맛났어요! 겉바속촉 처럼 맛있어요 메론빵이 제 입맛에는 제일 맞았고 가격대도 좋아요
    삼송빵집
    72점 · 대구 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
    통옥수수빵 언제 먹어도 맛있네요 빵은 카페느낌이나 분위기 즐기는 빵집 느낌은 아니고, 그냥 판매만 하는 가게 느낌입니다 서울에도 이미 유명한 빵집, 맛있어서 좋아하는데 대구 본점이라 방문했어요! 본점에만 판매하는 빵도 있어요
    미진분식
    70점 · 대구 · 김밥,쫄면
    미진분식 사진 1 미진분식 사진 2
    항상 웨이팅이 있어서 방문해봤습니다. 맛있긴 하지만 웨이팅이 있는 이유는 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 김밥도 맛있는데 쫄면이 제대로입니다!! 같이 먹으니까 맛있어요!! 점수 : 4 / 5 대구 분식집하면 바로 생각나는 집이다. 우리 엄마, 아빠 대학생 시절 단골집이었다고 한다. 그래서 옛날부터 몇 번 먹어봤는데 광장시장의 마약김밥처럼 김밥 속 재료는 별 볼 것
    따끈따끈베이커리
    66점 · 대구 · 베이커리,메론빵
    따끈따끈베이커리 사진 1 따끈따끈베이커리 사진 2
    웨이팅 한다던데 저녁이라 그런가 한가했음 지젤이 방문해서 유명해졌다던데 유명세에 비해서 빵은 그냥저냥인데 그래도 상타였음 야끼소바빵이 젤 유명하다던데 그건 안좋아하서 안먹었슴다..
    춘천닭갈비
    64점 · 대구 · 닭갈비,볶음밥
    춘천닭갈비 사진 1 춘천닭갈비 사진 2
    진짜 사장님이 정말 친절하시고 닭갈비 자극적이지않은데 손이 계속가욤!!! 자극적이지않으니 물리지도 않음 👍👍👍 전통이 있는 노포 닭갈비 맛집 촉촉하게 구워주시는데 좀 밍밍한 맛이라 내 취향은 아니었다. 막국수는 상큼하니 맛있다!
    윤소인남산고단백장어죽집
    63점 · 동성로 · 굴국밥,죽집
    윤소인남산고단백장어죽집 사진 1 윤소인남산고단백장어죽집 사진 2
    위내시경하고 죽먹으러 방문했어요. 굴죽이 먹고 싶었는데 주문 받으시곤 안된다고 하시고 뭔가 어수선해서 혼란스러웠습니다. 굴죽 대신 삼계죽 먹었는데 양이 진짜 푸짐합니다. 살짝 간간해서 맛도 좋았어요
    크리스피크림도넛
    63점 · 대구동성로 · 도넛,커피
    크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
    동성로3가 중앙파출소 근처에 있는 도넛집 타 지점보다 덜 달아서 오히려 맛있게 먹을수 있었다 가격도 인근 도넛집 중엔 제일 부담없는 편이다 여러모로 따져서 가장 무난히 갈수있는 집이라 생각이 든다
    샐러디
    62점 · 동성로 · 샐러드,포케
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    종로국수
    59점 · 동성로 · 비빔국수,잔치국수
    종로국수 사진 1 종로국수 사진 2
    대구 동성로에 위치한 국수집입니다. 골목 안에 숨어있는데 찾기 힘든 대신 미친 가성비의 식당입니다. 전 메뉴가 6천원입니다. 잔치국수 하나 비빔국수 하나 주문했습니다. 국수는 패스트푸드인데 나오는
    동성로육개장
    59점 · 대구 · 육개장,한식
    동성로육개장 사진 1 동성로육개장 사진 2
    오전에 일찍 문여는 곳이 없어서 방문했는데 밑반찬도 맛있고 육개장도 좋았어요
    후루루탕탕
    58점 · 동성로 · 탕후루
    후루루탕탕 사진 1 후루루탕탕 사진 2
    은근 찾아보기 어려운 망고사고 판매처 한번쯤 사먹어볼만한 맛 후르츠산도 등 다양한 디저트가 있음 오픈행사해서 탕후루 2+1 해줍니다