집사의하루 대표 사진

집사의하루 동성로점

동성로고양이카페, 카페

집사의하루의 사진

3건의 집사의하루 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 혼카페(2) 아이동반(1) 차모임(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

소리소링 평균 별점 4.9   평가 47   팔로워 1

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

귀여운 고양이들이 많은 카페예용
    음료는 카페 음료는 아니예용
    간식은 입장할때 유료로 추가 구매 가능해요!
    고양이들이 청각이 민감해서 조용히 말하는 분위기예요
    나갈때 돌돌이도 있어요!

모구모구

2024년 11월 15일

날것좋아 평균 별점 4.7   평가 673   팔로워 16

넘 사랑스러운 고양이들이 가득한 유기묘 고양이카페
    입장료 내면 음료 하나씩 고를 수 있고 휴일기준 90분 이용 가능해요
    힐링가득한 곳

입장료

2024년 10월 20일

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 573   팔로워 9

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

유기묘들을 입양 보호하는 착한 고양이
    카페입니다. 입장료를 내면 음료를 무료로 고를 수 있습니다. 깔끔하게 운영되어서 좋았어요

밀키스제로

2024년 1월 3일

집사의하루와 비슷한 맛집

카페 파노플리 사진
    카페 파노플리
    대구동성로 · 카페,고양이카페
    동성로 스파크랜드 앞에 있어서 위치도 좋고 우유빙수인데 과일빙수가 13,800원 밖에 안하는 가성비 좋은 카페에요! 사장님도 엄청 친정하시고 과일 우유빙수를 저렴한 가격에 먹을 수 있는게 최고에요
    가배원 사진
    가배원
    포항 · 카페,고양이카페
    고양이들이 엄청 많고 조용한 카페에요 겨울빼고 가기 좋은 이쁜 카페입니당
    카페 올드시티 사진
    카페 올드시티
    경주 · 카페,고양이카페
    에크타르트랑 음료도 멋있었는데 제일 좋았던건 카페 분위기였어요! 고즈넉하면서 아기자기하고 룸 형태의 좌석이 편안했습니다 :)
    허니웍스 사진
    허니웍스
    포항 · 카페,염소
    주차자리가 없으면 밖에 대야함 고양이가 너무 귀여움 생각보다 테이블이 많지않아 웨이팅 할수도 있음
    우림 사진
    우림
    상주 · 카페,찻집
    1. 티라미슈 케이크 맛집. 2. 엔틱가구, 고전풍 인테리어, 노래 삼박자가 너무 잘어울리는 곳. 차도 시향을 해 볼 수 있어서 고르기 편해요. 3. 밤에는 고즈넉한 분위기에 차를 마셔서 정말
    어캄커피 사진
    어캄커피
    양산 · 카페,고양이카페
    가게 주변에 무료주차장이 있습니다 커피도 맛있고 분위기도 좋아요! 그리고 고양이가 짱짱 귀여워요 ㅎㅎ 시그니처 메뉴먹었어요 달지 않지만 바닐라아이스크림과 시나몬가루가 올라가 매력적인 맛이였어요

집사의하루 근처 추천 맛집

전원돈까스
    76점 · 대구동성로 · 돈까스,경양식
    전원돈까스 사진 1 전원돈까스 사진 2
    돈가쓰 찐맛집이요 ㅠㅠㅠ 타이밍맞게가서 웨이팅도 안했어요! 학창시절부터 오던 단골맛집입니다! 여전히 맛있고 최고예요! 마늘맛 나는 달달한 소스라서 어린아이든 어른이든 다 좋아하는 맛 주말에 웨이팅하지만 회전율이 아주 높아요
    부산해물철판구이
    72점 · 동성로 · 해산물,해물철판
    부산해물철판구이 사진 1 부산해물철판구이 사진 2
    추억의 가게. 오랜만에 대구방문했는데 여전히 저렴한 가격에 철판구이 판매중. 맛도 그대로~_< 대구가면 늘 생각나는 찐가게. 음식량이 많고 맛있어요 해물신선 음식종류다양 철판볶음밥도 맛있어요
    미진분식
    70점 · 대구 · 김밥,쫄면
    미진분식 사진 1 미진분식 사진 2
    항상 웨이팅이 있어서 방문해봤습니다. 맛있긴 하지만 웨이팅이 있는 이유는 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 김밥도 맛있는데 쫄면이 제대로입니다!! 같이 먹으니까 맛있어요!! 점수 : 4 / 5 대구 분식집하면 바로 생각나는 집이다. 우리 엄마, 아빠 대학생 시절 단골집이었다고 한다. 그래서 옛날부터 몇 번 먹어봤는데 광장시장의 마약김밥처럼 김밥 속 재료는 별 볼 것
    꼬지짱
    70점 · 동성로 · 닭꼬치,꼬지
    꼬지짱 사진 1 꼬지짱 사진 2
    양은 적지만 엄청나게 부들부들 너무 맛있다 대구와서 제일 맛있게 먹었다 ㅠ존맛탱입니다 본점보다 더 맛잇는듯해요 조금 웨이팅은 있어요!! 소금구이가 기본으로 제공되고 원하는 대로 소스를 커스텀해서 먹을 수 있는 곳. 살이 야들야들하고 육즙이 베어나와 맛있다.
    토요정
    67점 · 동성로 · 일식,마구로동
    토요정 사진 1 토요정 사진 2
    내부는 협소해요 !스테끼동은 고기가 질기고 생각보다 별로였어요 ㅠ 야끼동은 정말 맛있었어오 사진이 없는데 비주얼도 좋고 맛도 있어요 다음에 가면 야끼동으로 먹을거 같습니다 ! 깔끔하고 좋아요. 연어가 신선하고 부드러웠습니다. 다음에 또 방문예정!
    Hash
    67점 · 동성로 · 파스타,양식
    Hash 사진 1 Hash 사진 2
    양이 정말 많고 너무 맛있어서 또 방문의사 있습니다 내부도 이뻐요 친구 추천으로 갔었는데 가격대에 비해 양이 진짜 많아서 엄청 만족스러움! 가성비 갑! 동성로 양식집 파스타도 맛있고 크림들어간 리조또도 맛있음 게다가 양도 푸짐해서 두명이서 메뉴 2개 시키면 남길수도 여자 3명이서 2개 시키먄 맞을듯 가격도 적당하고 양도 많고 맛있어서 사람도 많
    크리스피크림도넛
    63점 · 대구동성로 · 도넛,커피
    크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
    동성로3가 중앙파출소 근처에 있는 도넛집 타 지점보다 덜 달아서 오히려 맛있게 먹을수 있었다 가격도 인근 도넛집 중엔 제일 부담없는 편이다 여러모로 따져서 가장 무난히 갈수있는 집이라 생각이 든다
    BAR 8
    61점 · 대구동성로 · 와인바
    BAR 8 사진 1 BAR 8 사진 2
    외부부터 독특한데 내부도 완전 멋진 곳 와인에 딱 맞는 안주들도 다 맛있고 친절하게 설명도 잘 해주신다.
    와라이 라멘
    61점 · 동성로 · 라멘
    와라이 라멘 사진 1 와라이 라멘 사진 2
    라멘 뱔로 안좋아하는편인데 여기는 진짜 맛잇어용 사장님도 친절하구 굿굿 라멘이 너무 기름지지 않아서 맛있게 잘 먹었습니다 가격도 저렴해서 좋아요 ㅎㅎ
    후루루탕탕
    58점 · 동성로 · 탕후루
    후루루탕탕 사진 1 후루루탕탕 사진 2
    은근 찾아보기 어려운 망고사고 판매처 한번쯤 사먹어볼만한 맛 후르츠산도 등 다양한 디저트가 있음 오픈행사해서 탕후루 2+1 해줍니다
    마마쥬스
    58점 · 동성로 · 과일주스,크레페
    마마쥬스 사진 1 마마쥬스 사진 2
    누텔라 엄청 조금 얇게 바른다 딸기는 냉동이라 엄청 이가 시리다 누텔라 조금 더 발라줬으면 1점 더 줬을텐데 지나가다가 크레페 먹고싶어서 먹었는데 재료가 부실허게 들어있는 감이 있더라고요ㅠ 반죽도 너무 얇고 바삭해서 아쉬워요
    봉대박 스파게티
    57점 · 대구동성로 · 파스타,봉골레
    봉대박 스파게티 사진 1 봉대박 스파게티 사진 2
    오랜만에 갔는데 추억의 맛 한가득! 매장도 넓고 브레이크타임이 없어서 좋더라구요 오랜만에 대구에 왔는데, 여전히 영업중인 봉대박을 보고 들어왔습니다. 저에겐 추억의 장소라 ㅋㅋㅋ 간만에 봉골레를 먹으니 맛있었어요 ^^