샐요뜨 대표 사진

• 배달

샐요뜨의 사진

샐요뜨 사진

샐요뜨 방문자 리뷰

최강삼성 평균 별점 4.8   평가 137   팔로워 0

5점 5일 전

다이어트할때 식단으로 할수있는 포케메뉴가 다양해서 좋아요

불고기 샐러드, 생연어샐러드

다이어트식단, 숨은맛집

샐요뜨와 비슷한 맛집

써브웨이 사진
    써브웨이 대구반월당점
    반월당 · 샌드위치
    건강한 샌드위치! 재료를 골라먹는 재미가 있어요! 맛도 좋아요!!! 매장이 넓고 쾌적해요 더현대대구 맞은편이라 접근성도 좋아요 맛있었는데 어떤 알바생이 좀 불친절하고 매장테이블이 더러워서 일점 뺏어요
    샌드위듀 사진
    샌드위듀
    대구 · 샌드위치,샐러드
    샌드위치가 맛있어요ㅋㅋ 야채가 싱싱하고 소스도 맛있어요 가게 내부가 아기자기하고 깔끔했고, 음식이 다 맛있고 예쁘게 나왔습니다 ⭐️황금동 숨은 샌드위치 맛집 데리야끼 치킨 소스가 적당해서 좋았음. 호밀빵이라 담백하고 야채가 신선해서 넘 좋았음!
    읍천리 사진
    읍천리 중구점
    대구 · 불고기샌드위치,브런치카페
    불고기포케 밥양이 너무 작구요....포케 좀 다른데보다비싼편에비해 그닥...입니다 ㅠ 점심시간 식사하려고 방문했는데 불고기 샌드위치가 좀 작나했는데 포만감이 오래갔어요 제일 추천하는건 불고기 샌드위치입니당
    폴인포케 사진
    폴인포케 동성로점
    반월당 · 포케,대구포
    맛있는데 약간 연어가 비린 느낌, 그래도 가성비도 좋고 이 정도 퀄리티면 완벽 양이 조금 적을 수 있을 것 같기는한데 생각보다 포만감이 있어 좋았다 당근라페만 빼고 먹었어요 고기랑 할라피뇨크림 소스 조합이 아주 맛있었습니다. 현미밥도 어찌나 맛있던지.. 포케 너무 좋아요
    샐러디 사진
    샐러디 대구동성로점
    동성로 · 샐러드,포케
    건물 전체가 샐러디 매장이라서 샐러디 왕국같음ㅋㅋㅋ 일단 매장 깔끔+ 메뉴도 똑같이 만들어주고 넘 좋아요 ㅠㅠ 가볍게 혼밥하기 좋은 샐러드집 매장도 커서 편하게 들리기 좋아요 칠리베이컨웜볼+칠리소스 ㅊㅊ
    써브웨이 사진
    써브웨이 대구동성로2호점
    동성로 · 샌드위치
    가끔씩 땡기는 써브웨이. 소스가 한 곳에 몰려있는건 아쉬웠다. ㅠㅠ

샐요뜨 근처 추천 식당
    💁🏻 이 식당 근처의 다코점수가 높은 식당들이에요.

제일콩국
    84점 · 대구 · 콩국,토스트
    제일콩국 사진 1 제일콩국 사진 2
    가격도 저렴하고 가볒게 아침으로 먹기 좋아요 처음 먹어봤는데 맛있어요 세연 콩국보다 조금 더 뒤쪽에 있어서 거리가 멀긴 한데 저는 콩국이 여기가 더 맛있는 거 같애요. 가장 제대로 지난 콩국 국물을 느끼실 수 있습니다. 반반 드시는 거 추천 드립니다. 비빔만두도 진짜
    회성각
    69점 · 대구남구 · 짜장면,탕수육
    회성각 사진 1 회성각 사진 2
    에스파 지젤이 다녀갔다는 집, 탕수육은 맛있지만 나머지는 걍 무난해요 탕수육이 맛있다고해서 방문하였는데 고기 꽉 차있고 너무 맛있어요 주차장은 있디만 주차하기 빡세요. 그리고 맛있어요!! 아이랑 같이 갔는데 짜장면을 아주 잘 먹었어요!! 탕수육은 쫀득하니 좋았어요!!
    샤브20
    68점 · 대구남구 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    매장도 청결하고 음식 가짓수도 적당해요 고기도 부드럽고 야채도 신선합니다 무엇보다 닭강정이 맛있어서 또 가고싶어요ㅋㅋㅋ 샤브샤브 좋아하시는분은 매우 만족하실거같아요. 깔끔하고 맛있네요. 재방문의사있어요
    이을감자탕
    62점 · 대구 · 감자탕,뼈다귀해장국
    이을감자탕 사진 1 이을감자탕 사진 2
    24시 하는곳 요새 잘없는데 너무 좋아요! 운동하고 맛있게 먹었어요! 후식으로 1인1바 가능한것도 레전드였어욤 새벽에 갔는데도 손님이 많네요! 셀프바에 종류도 많이 생겼고 커피랑 아이스크림도 주니 너무 좋아요!
    우리할매떡볶이
    57점 · 대구남산역 · 떡볶이,옛날떡볶이
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    가래떡 떡볶이가 먹고 싶을 때 들려요. 가격대비 나쁘지 않아요. 오징어 튀김 고소하고 맛있어요 가격도 적당하네요 괜찮음
    마왕족발
    57점 · 대구중구 · 족발,보쌈
    마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
    음식이 다 식어서 그런지 고기도 먼가 텁텁했고 맛도 넘 달고 넘 맵고 중간이 없었어요 😂 족발이랑 당면 조합 생각보다 괜찮은데 당면 짜서 족발이랑 같이 먹어야 간 괜찮아요 남산역 근처 마왕족발. 마왕족발 체인점은 기본은 하는 듯.. 매콤해서 넘 맛있음. 특히 족발에 당면 넣을 생각 누가함?? 항상 먹을 때마다 맛있어서 기뷴 좋음.
    명품황토삼겹막창
    56점 · 대구 · 삼겹살,막창
    명품황토삼겹막창 사진 1 명품황토삼겹막창 사진 2
    야외에서 먹으니 분위기가 너무 좋았어요 ! 친절하고 맛있어요 야외 테이블이 넓게 잘 돼 있어서 선선 할 때 먹기 너무 좋은 곳이에요
    놋그릇과항아리
    56점 · 대구대명동 · 막걸리,두부김치
    놋그릇과항아리 사진 1 놋그릇과항아리 사진 2
    홀이 작아서 테이블이 몇개 없어요 음식은 푸짐하고 맛있어요
    파리바게뜨
    52점 · 대구 · 베이커리,케이크
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    깨끗. 늦어서 그런가 저녁엔 많이 빠진 상태. 토스트가격이 서울과 다르다? 느낌. 그대로 토스트는 푹신한데...무난
    로망라멘
    51점 · 대구 · 라멘,파이
    로망라멘 사진 1 로망라멘 사진 2
    주차는 가능하지만 가게 양옆으로 가능해서 두 세대 정도만 가능합니다 맛은 평범 하지만 사장님들이 엄청 친절하시고 무료로 면 추가가 되는데 양이 엄청나요 완전 대식가가 아니시면 그냥 보통으로만 드셔도
    제일분식
    50점 · 대구 · 분식,떡볶이
    제일분식 사진 1 제일분식 사진 2
    골목길 오래된 분식집입니다. 주방이 오픈되어있는데 비교적 깔끔한 편입니다. 할머님 두분이서 운영하시는 것같은데 친절하시진 않지만 음식 손맛도 깔끔하고 딱 추억의 맛입니다. 저렴한 가격에 넉넉하게 먹
    칠갑산갈비식당
    50점 · 대구 · 돼지갈비,갈비
    칠갑산갈비식당 사진 1 칠갑산갈비식당 사진 2
    엄청 맛있진 않지만 가성비가 뛰어난 동네 맛집 근처 직장인, 장년층 모임의 인기스팟 사장님 솜씨가 좋으셔서 나오는 밑반찬들도 모두 맛있음 술보단 밥 먹기 좋은 고깃집

샐요뜨 근처 추천 카페
    이 식당 근처의 다코점수가 높은 카페들이에요.

딥커피로스터스
    82점 · 대구중구 · 커피,카페
    딥커피로스터스 사진 1 딥커피로스터스 사진 2
    커피 맛있는집 직원분들 친절하고 깔끔하니 좋아요 담에 또 방문 야외 테라스에서 편히 쉬어가기 좋았어요. 커피도 맛나요. 에스프레소바 중 제일 좋아하는 곳이예요 커피 모든메뉴가 맛있어요!!!
    티클래스
    80점 · 동성로 · 커피,케이크
    티클래스 사진 1 티클래스 사진 2
    솔트 카라멜 다쿠아즈와 페어링된 운남 녹차를 마셨어요 가격대비 그렇게 맛있는지는 모르겠습니다 주말에 사람이 정말 많아요 대구 동성로 티클래스 방문 후기입니다 오랜 시간 자리를 지킨 곳답게 아늑한 분위기에요 음료 메뉴는 커피, 허브티 등 다양하며 페어링 홍차 + 케이크 세트를 선택할 수 있는 점이 특징입니다 융드립 커
    레브 슈크레
    79점 · 대구 · 무스케익,디저트카페
    레브 슈크레 사진 1 레브 슈크레 사진 2
    꾀르 먹으러 정기적으로 가는 곳. 클래식한 맛이라 늘 생각나요! 고급진 프랑스의 맛을 느낄 수 있는 케이크맛집 가격이 비싼 편이지만 그 값어치를 하는 곳 가격대가 좀 있지만 케이크 맛이 일품이고 커피잔도 예쁘네요 매장이 작은 편이지만 조금 기다리면 금방 자리가 납니다 음료를 자리로 가져다주어서 좋아요
    카페 루시드
    76점 · 대구 · 빙수,푸딩
    카페 루시드 사진 1 카페 루시드 사진 2
    대구 갈 때마다 가는 빙수집 ㅠㅠ 푸딩빙수 쥰맛 ,, 기본이 젤 맛있었는디 초코빙수를 리뉴얼하셨는지 더 맛있어짐 대구에서 여기는 꼭 방문해 보세요. 카페이긴 한데 딸기 커스터드빙수가 진짜 너무 맛있습니다.
    오가닉 모가
    76점 · 대구 · 카페,한옥카페
    오가닉 모가 사진 1 오가닉 모가 사진 2
    카페 자체가 너무 예뻐서 사진찍기 좋아요! 여름분위기와 찰떡입니다ㅠㅠ 초당옥수수컵케이크도 맛있었어요 아늑한 분위기의 카페에요~!! 주말에는 사람들이 많기는 하지만 3시 이후에 가면 웨이팅 없이 입장이 가능했어요! 커피는 산미가 많지 않는 고소한 느낌이었고, 레몬라임에이드는 상큼함과 청량함이 있었어
    롤러커피
    75점 · 대구 · 커피,라떼
    롤러커피 사진 1 롤러커피 사진 2
    대구여행 간 김에 들렀는데 인생 최고로 맛있는 라떼를 만났어요 대구 3대 라떼 맛집에 걸맞게 텁텁함이 없고 깔끔힌 맛이 인상적이었어요. 인기가 많은 카페에요 2층에 자리도 이뻐요 텍아 많이 하네요
    맨션5
    74점 · 대구중구 · 한옥카페,브런치
    맨션5 사진 1 맨션5 사진 2
    간단한 점심식사를 원해서 검색해서 찾아간곳인데 기대이상이에요. 맛도 맛있지만 분위기도 너무나좋은 카페에요. 간단한 요리를 할수있고 맛있어요 대구 시내 한옥카페. 브런치가 유명함. 아메리카노도 엄청 깔끔하고 맛있음.
    아리츠
    74점 · 대구 · 샌드위치,잠봉뵈르
    아리츠 사진 1 아리츠 사진 2
    커피도 맛있고 인테리어도 식물이 많고 예뻤어요 크로앙 너무 맛있었어요 다음에는 샌드위치 먹으러 또 오겠습니다! 잠봉뵈르로 유명한 카페던데 정말 맛있네요~~ 딸기크로앙도 생각했던거 보다 더더 맛있어서 놀랐어요!! 재방문 꼭 할거에요ㅎㅎㅎ
    미도다방
    73점 · 대구 · 전통차,쌍화차
    미도다방 사진 1 미도다방 사진 2
    진짜 옛스러운 분위기에 사장님도 한복 입고 맞이해주셔요 ㅎㅎ 쌍화차 태어나서 처음먹어보는데 맛있음 조금많이 달기도 함 ㅎ 쌍화차가 유명해서 가봤는데 맛있었고, 자리는 넓었지만 저녁시간이라 그런지 사람이 너무 많아서 시끄러웠습니다.
    더기커피
    73점 · 대구 · 커피,카페
    더기커피 사진 1 더기커피 사진 2
    라떼맛집이라지만 휘낭시에를 더 맛있게 먹음. 덕산슈페너 고급스러운 땅콩맛이 매력적 좀 달지만 단 거 좋아하심 맛있게 먹을 듯. 가격만 저렴하다면 단점이 없을 휘낭시에.. 진심 식감 빠작 쫀득하니
    이씨씨커피
    73점 · 대구중구 · 커피,카페
    이씨씨커피 사진 1 이씨씨커피 사진 2
    전체적으로 아쉬운 맛과 분위기. 쿠키는 쩐내가 너무 났어요. 2층은 환기 좀 시켜주세요. 이씨씨라떼가 맛있고 버터쿠키도 맛있어요! 나머지 메뉴는 평범해요 커피도 맛있고 분위기도 좋아서 대구오면 방문하는 카페입니당
    하이마트 음악감상실
    73점 · 대구동성로 · 카페,녹차
    하이마트 음악감상실 사진 1 하이마트 음악감상실 사진 2
    이런데 첨와보든데 신기해요 노래 듣기좋은거 많어서 좋었어요 8천원으로 간단한 차랑 과자 먹으면서 노래듣기 좋은 곳입니다. 음악청음을 하기 너무 좋아요 데이트하기도 혼자 놀기도 좋구요 차도 맛있었습니다

대구남구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

대구남구 맛집 검색하기

대구남구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위막창