한진수산 대표 사진

한진수산

• 전라남도 무안군 청계면 복길1길 12
  • 061-453-1258
  • 회식, 가족모임
  • 현지인, 예약, 점심식사, 개별룸, 예약필수

한진수산의 사진

한진수산 사진
한진수산 사진

한진수산 방문자 리뷰

푸짐한 1서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

맛집수색꾼 평균 별점 4.2   평가 212   팔로워 1

4점 2025년 4월 7일

점심식사로 방문
사장님이 친절하고
음식들도 다 맛있습니다👍
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

광어회

점심식사, 푸짐한, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차, 대형룸

티벳여우님이 좋아합니다.

한진수산과 비슷한 맛집

승달수산 사진
승달수산
무안 · 우럭,낙지초무침
광어회주문하니 너무 크다고 감성돔회 8만원에 주신다고 하여 주문했습니다. 지금이 제철이라고 하시네요. 회양이 상당했고 맛도 좋았네요. 전라도식 낙지 초무침 맛도 좋았어요
복길항횟집 사진
복길항횟집
무안 · 횟집,전어
예약 필수인 횟집입니다. 1인당 3만원인데 알찬코스가 아깝지 않아요. 음식 뺄 것 하나없이 너무나 맛있어요. 미리 예약을 하지 않으면 식사가 불가능 합니다. 4인기준 10만원 이면 정말 푸짐하고 신
꽃피는무화과 사진
꽃피는무화과
목포 · 간장게장,전복
어르신들 모시고 가기에 좋은 곳 같아요! 음식도 삼삼해서 건강항 한끼 한것 같아요! 주차장도 넓고 음식도 빠르게 나오는 편입니다! 정갈하게 음식이 나와서 접대하기에도 좋은것 같아요 드라이브 겸 돌아
신선횟집 사진
신선횟집
목포 · 횟집,광어회
광어는 신선횟집!!! 얍실한 광어가 아니고 도톰한 광어다. 신선횟집 광어는 한번 맛 보면 모두가 인정할 수 밖에 없는 맛집이다. 메뉴에 탕이 없는건 단점이다. 😀절대적 광어 맛집😀
난영수산 사진
난영수산
목포 · 횟집,삼치회
방어는 난영수산!!! 몇번을 시켜 먹은지 모르겠다. 방어는 무조건 난영수산!!! 난영수산 식감을 이길 다른 집은 없다. 😀얼른 겨울이 오길😀
다도해포차 사진
다도해포차
목포 · 횟집,굴보쌈
계절마다 싱싱한 해산물 요리들로 가득한 맛집!! 그 외로 후라이드가 진짜 치킨집보다 맛있어서 여기가먄 무조건 후라이드 시켜드셔보세요!! 후회안합니다!!

한진수산 근처 추천 식당
포미 아구찜
76점 · 목포 · 아구찜,볶음밥
포미 아구찜 사진 1 포미 아구찜 사진 2
목포를 중심으로 여러 지점을 둔 식당. 타지인도 한 번 쯤은 꼭 먹어보면 좋을 맛과 가성비다. 2인분 가격이 서울에선 1인분일 것 같고, 콩나물을 바닥에 왕창 깔아둘 것 같은데 포미아구찜은 고기 양
마을콩물
64점 · 목포 · 콩국수,콩물
마을콩물 사진 1 마을콩물 사진 2
맷돌로 갈아 만든 콩물과 직접 뽑은 생면으로 만 드는 부드럽고 진한 콩국수를 맛볼 수 있는 곳! 양 을산 산림욕장 입구, 새로 생긴 타운하우스에 위 치해 있고 그중 한곳을 리모델링해서 식당으로 오픈
달빛에구운고등어 목포
64점 · 목포 · 생선구이,고등어
달빛에구운고등어 목포 사진 1 달빛에구운고등어 목포 사진 2
주차장 넓고 생선이 짜지 않아서 아기들도 먹기조아요 아기의자 준비되어 있습니다 한식을 좋아하는 사람 모여모여라~💛 ✔️고등어, 볼락, 임연수, 갈치, 민어, 보리굴비 & 고추장불고기, 뚝배기불고기
초심가든 한식뷔페
64점 · 무안 · 한식뷔페,뷔페
초심가든 한식뷔페 사진 1 초심가든 한식뷔페 사진 2
종류많고 맛있어요~ 푸짐한 맛에 저렴한 가격 좋아요~ 집밥 느낌 처음 외관을 보고 맛있을까 걱정했는데 들어가자마자 사람 바글바글 많은거 보고 조금 놀랐음 음식 종류도 엄청 많은데다가 하나하나 정성
복길항횟집
62점 · 무안 · 횟집,전어
복길항횟집 사진 1 복길항횟집 사진 2
울도숯불갈비
62점 · 목포 · 고기집,숯불갈비
울도숯불갈비 사진 1 울도숯불갈비 사진 2
갈비 양념도 맛있고, 기본 계란찜 된장찌개에 숯불이 적당해서 굽기도 편했어요 !
박가네김밥
62점 · 목포 · 김밥,키토김밥
박가네김밥 사진 1 박가네김밥 사진 2
식감을 높이기 위해 부산에서 공수해 오는 얇고 향이 좋은 김으로 김밥을 말아주는 곳! 이곳은 sn s를 통해 키토김밥을 보고 예쁜데 가성비까지 좋 아 점찍어두고 있다가 오늘 맘먹고 찾아왔어요. 내부
승달수산
61점 · 무안 · 우럭,낙지초무침
승달수산 사진 1 승달수산 사진 2
해바라기
61점 · 무안 · 제육볶음,철판볶음밥
해바라기 사진 1 해바라기 사진 2
가격은 김밥천국이지만 백반집 반찬이 나옵니다. 맛은 그냥 무난하고 간단하게 점심한끼 때우기 좋네요
장부식육식당
61점 · 무안 · 제육볶음,돼지육회
장부식육식당 사진 1 장부식육식당 사진 2
지역민 맛집이지만 sns로도 유명해져서 항상 붐비는 곳. 정말 맛있는 곳. 나만 알고 싶었던 곳 제육볶음의 신세계..여기는 특이하게 인분이 아니라 그램수로 주문 받아요!! 성인 4인 기준 한근 반
수가정
61점 · 목포 · 순두부,순두부찌개
수가정 사진 1 수가정 사진 2
순두부 종류도 많고 맛있고 든든해서 자주 먹는 맛집이에요
고기짬뽕
60점 · 무안 · 짬뽕,고기짬뽕
고기짬뽕 사진 1 고기짬뽕 사진 2
짬뽕에 불맛도 좋고 탕수육도 바삭해서 맛있었습니다! 양도 푸짐해요! 인생 짬뽕집입니다.. 사장님이 자부심이 대단하시도 군만두까지도 이렇게 맛있어도되나싶네요.. 3단계 매운맛드로 시켰는데 설명그대로

한진수산 근처 추천 카페
커피창고로
83점 · 목포 · 베이커리,에그타르트
커피창고로 사진 1 커피창고로 사진 2
웨이팅 있을수도 있음 하지만 맛있어서 기다릴수 있음~! 아늑한 분위기의 카페 에그타르트 파이지 맛있고 커피랑 잘 어울려요! 전국에서 유명한 커피창고로 에그타르트. 한개에 2천원 6개 세트 겉에
SUKSAN
76점 · 목포 · 베이커리,카페
SUKSAN 사진 1 SUKSAN 사진 2
가격이 말이 되나요. 너무 비싸요 엄청 시끄럽고 자리도 불편하고 굳이 다시 안갈듯합니다 카페가정말크고 분위기도 너무 좋더라구요^^ 재방문예정입니다 경관은 매우 좋았음 다만 빵이나 음료나 기대에 못
이지비지
72점 · 목포 · 베이커리
이지비지 사진 1 이지비지 사진 2
외관부터 너무 이쁘고 깔끔함 김빵은 진짜 김밥맛이나고 신기함ㅋㅋㅋ 당근빵은 당근처럼 뽑아낼수있게 배치한게 독특하고 재밌음 주차는 근처 갓길이나 유료주차장 이용하세요 빵 종류 많고 음료도 맛있네요 직
마샤
72점 · 목포 · 카페,고양이카페
마샤 사진 1 마샤 사진 2
금요일 10시까지 오픈한다고 하네요 라떼아뜨도 이쁘고 고양이도 너무 귀엽네용 목포에 이렇게 좋은 카페가 있다니 놀랐어요 ㅎㅎ 카페 분위기가 조용하고 아늑해요 힐링하고 가요 양을산 산림욕장 입구에 위
카페플로라53
72점 · 무안 · 베이커리,카페
카페플로라53 사진 1 카페플로라53 사진 2
일로읍에 위치한 대형 카페인데 온실정원과 야외 정원도 넓고, 좌석도 2층 건물 + 야외 온실좌석 + 야외 테라스 좌석까지 넓어요 옆건물에서는 브런치도 가능 주차장 넓고 더양한 베이커리가 준비되어있습
무안879
69점 · 무안 · 카페,빵
무안879 사진 1 무안879 사진 2
무안공항옆, 서해바다를 한눈에 담을 수 있는 오 션뷰 카페! 이쪽 라인에 뷰카페가 몇군데 있는데 여기가 가장 뷰가 좋고 외부 인테리어도 멋진거 같아요. 2층으로된 카페는 1층 야외공간과 별관, 식물
모리아101
67점 · 무안 · 브런치
모리아101 사진 1 모리아101 사진 2
모닝커피 마시고싶어 문여는 카페 찾아 방문했어요. 들어와보니 간단한 식사도 할 수 있는 브런치카페였네요. 카페는 2층 건물이고 2층 테라스의 나무 모양 조형물이 아주 인상적! 사진을 보니 밤에 조명
군탁커피
66점 · 남악 · 커피,카페
군탁커피 사진 1 군탁커피 사진 2
주차장은 없지만 가게앞에 갓길에 할 자리가 많아요 커피가 맛있거 매장 분위기가 좋아요 커피도 맛있고 분위기도 좋네요~~ 주말엔 사람 많아요 ㅠㅎㅎ 착한 가격의 직접 로스팅한 커피를 즐길 수 있는 카
일로일로
66점 · 무안 · 베이커리,소금빵
일로일로 사진 1 일로일로 사진 2
주차공간이랑 내부 다 넓고 예뻐요! 소금빵 블루리본이라고 해서 갔는데 제 입맛으로는 그냥 평범했어요 가격이 사악하네요. 맛은 나쁘지만 않지만. 주차장 넓고 아이가 뛰어 놀수 있는 잔디밭은 좋아요.
봉명동내커피
64점 · 목포 · 디저트,와플
봉명동내커피 사진 1 봉명동내커피 사진 2
안쪽에 위치해서 잘찾아가셔야해요 와플,아아메 맛있고 크림양도 푸짐해요 와플 맛집입니다 크림양 정할 수 있는대 폭탄으로 허사면 푸짐한 생크림 와풀울 드실 수 있어요 영화관 가까이있어서 영화관가기 전
메리보아
64점 · 목포 · 아메리카노,라떼
메리보아 사진 1 메리보아 사진 2
두바이 쫀득쿠키 찾아 방문했어요~ 음료도 맛있고 쿠키도 맛있어요 가게앞에 주차자리가 잇어요 늦게갔더니 디저트가 다 팔려버려서 아쉬웠어요 커피 맛있어요!
기찻길315
64점 · 목포 · 카페,디저트
기찻길315 사진 1 기찻길315 사진 2
어머낫~! 어둠이 내려앉은 주택가에 홀로 온갖 조명을 받고있는 동화속 카페! 뭐지? 여기 이렇게 너무도 뜬금없이 예쁜 카페가 있을줄이야...🤩 카페 이름은 아마 바로 앞에 있는 자전거길이 예 전에는

무안을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위
3위낙지

무안 무안 맛집 검색 무안
무안 무안 음식 랭킹 무안