서해횟집 대표 사진

서해횟집의 사진

서해횟집 사진
    서해횟집 사진

1건의 서해횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

금거북 평균 별점 4.3   평가 30   팔로워 0

친구 추천으로 방문했는데 전라도 인심 제대로 느끼고 왔습니다!! 회만 주문해도 다른 사이드 메뉴랑 매운탕까지 배터지게 먹엇어요!!

광어

서해횟집과 비슷한 맛집

대영호포차 사진
    대영호포차
    목포 · 꽃게탕,꽃게무침
    목포 북항 중앙시장내에 위치한 '대영호포차' 각종 자연산회와 낙지탕탕이, 장어, 생선찜등의 해산물을 전문으로 판매하는 업소이다. 10여년전 이곳 중앙시장에서 육회낙지탕탕이를 먹고 인생에서 가장
    해원횟집 사진
    해원횟집
    목포 · 민어,민어회
    목포 로컬의 맛을 제대로 느낌. 회 주문했는데 메인보다 다양한 회가 기본으로 나옴. 어죽은 무조건 주문하시길 추천합니다. 맛있게 잘 먹었습니다!
    선희네 횟집 사진
    선희네 횟집
    목포 · 횟집,해산물
    회 한상차림 너무 좋아요. 스키다시도 맛있고 매운탕도 맛있어요. 회는비싸는데맛나요회가완전신선함굿굿해물차림으로꼭추가하세여 횟감도 너무 신선하고 상차림도 잘 나와서 너무 좋아요! 굿
    유성횟집 사진
    유성횟집
    목포 · 횟집
    회는 물론 주변 반찬 요리가 상당히 많습니다. 해산물 좋아 하시는 분들은 천국이 따로 없겠구나 하는 생각이 들 정도로 다양하게 많이 나오네요. 싱싱하고 비주얼에 맛까지 단체팀 대응도 깔끔하게 소화하
    천지수산 사진
    천지수산
    목포 · 횟집
    1층에서 회 골라서 3층가서 상차림비받고 먹는 구조. 회 신선하고 밑반찬 스끼 많이 나옴
    윤이네 수산 사진
    윤이네 수산
    목포 · 횟집
    올해가 가기전, 대방어회 먹으러 왔습니당! 윤이 네수산은 횟집은 아니고 해양수산복합센터 23호 에 위치한 일종의 수산시장이에요. 이곳 북항 횟 집들이 대부분 횟감을 선택하고 자리를 이동해서 먹는 형

서해횟집 근처 추천 맛집

등대식육식당
    76점 · 목포 · 고깃집,생고기
    등대식육식당 사진 1 등대식육식당 사진 2
    생고기를 먹고싶어 네이버예약으로 2주전부터 예약해서 계획한 음식점이었는데ㅠ 저녁7시 방문시 생고기 다팔려서 모듬고기로 먹고왔네요 고기좋고,비빔공기도 맛있었으나 밑반찬은 너무 성의없는 반찬이 많았습
    미꾸리식당
    74점 · 목포 · 추어탕,민물장어
    미꾸리식당 사진 1 미꾸리식당 사진 2
    맛있다. 장어 퀄리티도 괜찮다. 장어만 나왔다면 가성비 엉망이라고 했을텐데 추어탕이 함께 나오는거 따지면 훌륭. 다만 산초가루 다진마늘 같은걸 기본 제공 안해주는게 아쉽다. 제가 역대 먹어본 추어탕 중에서 가장 맛있었어요!! 원래 탕 먹을때 밥 한공기 다 안먹는 스타일인데 추어탕이 깔끔하고 깊은맛이 나서 뚝딱 비웠어요.. 옆테이블에 앉은 아저씨도 제가 너무
    곰집갈비
    72점 · 목포 · 갈비탕,수육무침
    곰집갈비 사진 1 곰집갈비 사진 2
    구운갈비에 야채무침과 비빔국수를 같이 먹는게 제맛이라고 함 다른곳에서 먹지 못하는 독특한 맛 친구가 목포맛집으로 데려간 곳인데 돼지갈비는 맛있었지만 양이 적었고 국수는 간이 약했어요. 사장님은 친절하셨습니다. 다음에 가면 갈비만 먹으려구요.
    서울분식
    71점 · 목포 · 돈까스,분식
    서울분식 사진 1 서울분식 사진 2
    백종원이 다녀간 맛집으로 유명합니다 11시부터 손님들이 오시는데 금새 웨이팅까지 생깁니다. 돈까스 양 많아요 주차가 조금 어려우나 그럼에도 불구하고 다시 찾아가고싶은 집! 왜 목포에 있는 전통있는 분식집이름이 ‘서울분식’인지 궁금함. 어쨌든 음식 김치볶음밥, 서울 돈까스2개, 쫄라. 총 네가지를 주문했고
    너구리식당
    71점 · 목포 · 꽃게탕,꽃게무침
    너구리식당 사진 1 너구리식당 사진 2
    처음 비주얼아 너무 맛있어보이고. 가성비 좋은 맛집이에요! 메뉴가 다양해서 현지인들도 많이 점심을 먹으러 오는 것 같아요. 관광객보단 동네분들이 자주가는 식당입니다 그래서인지 맛있어요 살코기보다 양념 채소비율이 높은건 단점인데 진짜맛있어요
    독천식당
    70점 · 목포 · 낙지
    독천식당 사진 1 독천식당 사진 2
    목포방문중 점심먹으러 간곳인데 소고기 낙지탕탕이 먹고싶어갔는데 소고기없는 낙지 탕탕이만 하신다해서..낙지비빔밥과 연포탕 시켰는데 맛은 그냥 아는맛 ㅎㅎ근데 양이나 반찬이나 비쥬얼 모든게 좀 아쉬웠
    한사랑숯불갈비
    67점 · 목포 · 돼지갈비,갈비
    한사랑숯불갈비 사진 1 한사랑숯불갈비 사진 2
    수육무침 가격도 다른 가게에 비해서 훨씬 저렴한데 양도 푸짐하고 맛있네요 조금 시끄럽긴 하지만 갈비가 맛있고 사이드 반찬들이 푸짐한 편이에요 가격대가 있지만 가족식사하기좋습니다. 서비스도 좋고 깔끔합니다.
    솔분식
    67점 · 목포 · 돈까스
    솔분식 사진 1 솔분식 사진 2
    추억의 솔 분식 맛있어요 돈까스 도톰하고 경양식소스에 먹으니 딱 좋았어요 가격대비 양이 진짜 엄청 많았어요! 특히 돈까스가 9000원인데 양이...거의1.5인분 수준으로 많았어요!
    최가네먹거리
    67점 · 목포 · 한식,갈치구이
    최가네먹거리 사진 1 최가네먹거리 사진 2
    안주가 맛있는거 밖에 없어요 .. 오징어볶음에 보쌈까지 맛있었어요
    천지수산
    66점 · 목포 · 횟집
    천지수산 사진 1 천지수산 사진 2
    형제꼬막짬뽕
    66점 · 목포 · 짬뽕,탕수육
    형제꼬막짬뽕 사진 1 형제꼬막짬뽕 사진 2
    가게 바로앞 시장 공용주차장 있음 짬뽕 맵지않고 맛있었음 짜장면은 보통 탕수육 손에꼽을 정도로 너무 맛있음 직원분들 친절하셔서 기분좋게 식사하고 나옴 아기의자 한개 있어요 여기 짬뽕맛집이라해서 갔는데 짜장면도 진짜 맛있고 탕수육도 진짜 넘넘 맛있었어요 완전 강추해요 목포에 중깐 먹는거 보다 훨 맛있어요
    유달콩물
    66점 · 목포 · 콩국수,콩물
    유달콩물 사진 1 유달콩물 사진 2
    맛집 입니다. 부드러움과 고소함이 적정하고 너무 꾸덕하지 않아서 오히려 좋았음. 자가제면의 탱글함이 남달라서 인상적. 맛있게 잘 먹었습니다!