봄카츠 대표 사진
    봄카츠 대표 사진

봄카츠

봄카츠의 사진

봄카츠와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 고급스러운(1)

쓰네 평균 별점 4.8   평가 34   팔로워 0

봄카츠 안심카츠도 비교적 부드러운 편이었지만 위에서 언급했듯이 들기름이 있으면 더 더 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요 ​ 치즈카츠와 냉모밀은 예상 이상으로 맛있어서 모두 맛있게 먹었습니다! 냉모밀에 와사비는 다 넣어도 맵지 않으니 참고! ​ 치즈카츠는 따뜻할 때 드시는게 더 맛있어요!​ 안심카츠는 선홍빛을 띄면서 반으로 갈라주셨고 양배추 샐러드는 시지도 않고 달지도 않고 완벽 그 어느 중간이었어요! 정신 놓고 양배추만 다 먹을 뻔했어요.. 안심카츠는 입천장이 까지지 않고 고기가 부드러워서 다 먹을 때까지 느끼하지 않았어요! 돈까스 소스로 기본 소스, 와사비, 쯔란, 레몬 소금이 나왔어요! 저는 와사비가 제일 맛있었어요! 들기름이 있었다면 더더 맛있게 먹을 수 있을 것 같았습니당 ​ 치즈롤은 2개 나옵니다! 치즈가 절대 짜거나 느끼하거나 고무처럼 씹히지 않아요! 따뜻할 때 먹으니까 부드럽게 늘어났어요! ​ 냉모밀은 생각보다 양이 많아서 놀랐어요 얼음 때문에 면이 순간적으로 언 것처럼

특제냉모밀 안심카츠(안심200g) 치즈카츠(치즈롤240g)

qwerty 평균 별점 4.0   평가 366   팔로워 12

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

메뉴에 몇 그램인지 적혀있어서 양을 대충 가늠하여 주문할 수 있음. 모밀이 맛이 괜찮고 카츠의 튀김 정도도 적절함. 다만 주문 후 먹기까지 시간이 좀 소요되는 편이고 서빙 직원들이 손님 보면서 자기들끼리 대화 나누는 게 좋아보이진 않았음.

특제냉모밀 안심카츠(안심200g)

2023년 11월 16일