33떡볶이 꼬마김밥 대표 사진

33떡볶이 꼬마김밥 광교웰빙타운점

• 경기도 수원시 영통구 대학로 109 101호
    • 0507-1401-3328
    • 야식, 간식
    • 저녁식사, 매장식사, 주차, 배달

33떡볶이 꼬마김밥의 사진

33떡볶이 꼬마김밥 방문자 리뷰

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 490   팔로워 29

4점 2023년 11월 24일

집 앞에 분식집이 몇개 없었는데 새로 생겨서 바로 방문해봤습니다.
    매장 규모는 작지만 양 많고 맛도 괜찮았어요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

어묵김밥 (4줄), 로제떡볶이

저녁식사, 서민적인, 지역주민이찾는

이즈리얼 평균 별점 4.7   평가 350   팔로워 2

5점 2024년 8월 18일

꼬마김밥 간편하게 먹을수있어 아주 좋아요
    가격은 재료에비해 다소 비싼편

계란김밥 (4줄)

33떡볶이 꼬마김밥과 비슷한 맛집

영심이 사진
    영심이
    광교 · 분식,떡볶이
    잠시 외출했다가 저녁으로 분식이 먹고 싶어서 들어간 곳이에요. 밖에서 볼 땐 몰랐는데 내부 홀도 의외로 넓고 저녁 시간이라 손님도 꽤 많았습니다. 저희는 김밥, 튀김, 떡볶이, 오뎅을 주문했고 다
    소문난떡볶이 사진
    소문난떡볶이
    광교 · 분식,떡볶이
    라면, 김밥 시켜서 먹고 계산하려는데, 반찬을 먹었으니 천원을 더 내라고 해서, 라면 김밥 두 개 먹었는데 반찬값을 더 내야 하냐고 물어보니, 라면집에서 반찬 나오는 거 봤냐고 하셔서, 기분 잡치고
    홍미단 사진
    홍미단 아브뉴프랑 광교점
    광교 · 떡볶이,분식
    떡볶이 가래떡이라 식감 짱 좋구요 양념도 매콤달콤함이 완전 중독성있어요!!! 튀김 찍어먹어도 맛있어요^^ 아!! 홍미단 식혜 꼭 드셔야해요!!! 직원분들 친절하시고 음식 진짜 맛있어요! 홍미어묵(매운어묵)은 진짜 많이 맵습니당 ㅎㅎ
    애플꼬마김밥 사진
    애플꼬마김밥 광교상현역점
    상현역 · 김밥,꼬마김밥
    땡초참치김밥이 맛있다고 추천받아서 방문! 보통 꼬마김밥보다 밥이 적지만 5줄이나 주십니다 다음엔 불어묵김밥 먹어보고싶음!!
    죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이 광교상현역점
    상현역 · 떡볶이,짜장떡볶이
    포장해서 먹었어요! 경기지역화폐 계산 가능해서 싸게먹었어요! 떡볶이는 항상 맛있어요 튀김은 조금 눅눅한듯 가격에비해 양이 작아요 죠스떡볶이는 4년전이랑 가격이 거의 비슷한것 같네요. 삼천원에 한 끼 딱 먹을 수 있어서 좋았습니다. 가게에 테이블은 3~4 테이블 밖에 없어요. 좀 가게가 어두운 분위기 입니다.
    킹스꼬마김밥 사진
    킹스꼬마김밥 상현점
    상현역 · 김밥,꼬마김밥
    닭강정은 치킨느낌보다는 옛낭 분식집 느낌이에요! 치킨너겟같은 느낌이 더 많아요 김밥도 맛있어요

33떡볶이 꼬마김밥 근처 추천 맛집

윤세영식당
    77점 · 광교 · 파스타,라자냐
    윤세영식당 사진 1 윤세영식당 사진 2
    제대로된 라자냐가 먹고싶을떄 방문하기 좋은곳! 어두운톤의 매장이 고급스러운 느낌이 나요 가벼운 기념일에 방문하기도 좋을 것 같아요. 가격도 너무 비싸지 않고 적당했어요 라자냐 제대로 하는곳이
    동경당
    68점 · 경기대 · 돈까스,판모밀
    동경당 사진 1 동경당 사진 2
    친구가 추천해줘서 먹으러 왔어요. 여기 모밀이 맛있어요. 돈까쓰도 실한 거 같고 잡내도 딱히 없구요 무엇보다 가성비가 좋은 거 같아요. 가격대비 양도 정말 많고 카레도 되게 맛있어서 간단한 한 끼로
    고베맨숀
    68점 · 광교 · 소고기,와규
    고베맨숀 사진 1 고베맨숀 사진 2
    매장이 넓고 쾌적하고 세트메뉴 구성이 좋아요! 고기 질도 좋고 마싯움!! 집 근처에 이국적인 고깃집이 생겼길래 호기심에 방문해보았어요. 일본식 인테리어와 테이블, 식기가 깔끔했어요. 고기 질도 너무 괜찮았고 고기도 다 구워주십니다. 가격대는 조금 있는 편인데 만족스럽게
    바다향왕코다리
    66점 · 광교 · 코다리조림
    바다향왕코다리 사진 1 바다향왕코다리 사진 2
    코다리정식 점심특선 만족! 대만족! 무조건 떡사리 추가해야하고 밑반찬 구성이 대박 각종 해조류하고 코다리랑 같이 김싸서 먹으면 짱 맛!! 맵긴하지만 중독적인 맛 매장이 넓어서 좋고 주차가능해서
    태양부양꼬치
    66점 · 광교 · 양꼬치,꿔바로우
    태양부양꼬치 사진 1 태양부양꼬치 사진 2
    숙주볶음? 까지 서비스로 주시고 넘 친절하십니다! 양꼬치도 넘 맛있어서 재방문 예정입니다~~ 온면은 쏘쏘 세트메뉴 구성도 괜찮고 요리류 종류가 많아서 좋았어요! 맛있고 직원분이 외국인이긴 한데 완전 친절했어요.
    역북집
    65점 · 경기대 · 냉삼
    역북집 사진 1 역북집 사진 2
    자주 보기만 하고 처음 가본 곳인데 맛있게 잘 먹고 왔습니다. 냉삼 먹고 싶을 때 또 방문할 것 같아요! 냉삼 먹고 싶을 땐 항상 역북집 갑니다. 냉동 삼겹살도 맛있는데 생 삼겹살도 맛있어요. 그리고 무엇보다 마지막에 밥 볶은거 안 먹으면 한국사람 아님. 그냥 계란찜 맛있어요. 강추.
    배대감 갈비촌
    65점 · 광교 · 소갈비살,토시살
    배대감 갈비촌 사진 1 배대감 갈비촌 사진 2
    고기부터 후식 된장찌개 누룽지까지 맛있었습니다. 위치가 조금 애매한 곳에 있어 동네 주민분들이 찾는곳입니다~ 위치도 별로 좋지 않은데 항상 손님들로 북적여서 꼭 가봐야지 하며 리스트에 올려놨던 곳이에요. 갈비살과 토시살, 돼지갈비를 판매하는 곳입니다. 저희는 일요일 저녁에 방문했는데 남녀노소 다양한 연령
    달인대보칼국수
    65점 · 광교 · 칼국수,멸치
    달인대보칼국수 사진 1 달인대보칼국수 사진 2
    원조칼국수랑 얼크니장칼국수 먹었는데🥢 가성비 너무 좋은대요~~그릇도 큰데 면도 국물도 푸짐해요!! 면이 자가제면이라 그런지 정말 쫄깃해서 호로록 중독이에요👏👏 시원한 국물에 밥도 말아 먹을 수 있고
    배부장찌개
    65점 · 광교 · 김치찌개,찌개
    배부장찌개 사진 1 배부장찌개 사진 2
    배부장 계란말이를 먹지 않으면 살아갈 수가 없어요 진짜 너무 맛있음 계란말이의 일인자 최강자 자다가도 생각나요 맛은 평범한 김치찌개! 전이 바삭하니 맛있어서 좋았어요~! 직원분들도 친절하십니다!
    광교연탄불고기
    64점 · 경기대 · 연탄불고기,된장국
    광교연탄불고기 사진 1 광교연탄불고기 사진 2
    저녁 뭐 먹을지 고민하다가 네이버 지도에서 발견한 곳이에요. 집 근처에 있었는데 한번도 못 봤었거든요..! 알고보니 점심 시간엔 웨이팅 어마어마한 맛집이더라구요. 점심 특선 메뉴로 가격도 저렴한데
    왕돌판생삼겹
    64점 · 광교 · 삼겹살,돼지갈비김치찜
    왕돌판생삼겹 사진 1 왕돌판생삼겹 사진 2
    어어엄청큰 왕돌판에 고기와 각종 야채들을 많이 가져다주십니다. 계란찜이랑 된장찌개가 기본반찬이라니 말도안됨 ㅎ 돌판에 밥까지 볶아먹었어용👍🏻 돌판에 구운 삼겹살이 먹고 싶다는 남편을 위해서 검색해서 찾아간 곳이에요. 동네에 이런 곳이 있는 줄 몰랐는데 새로 생긴 것 같았어요. 엄청 큰 돌판 위에 미나리, 고사리, 콩나물, 버섯, 김치,
    신기칡냉면
    62점 · 광교 · 냉면,샤브칼국수
    신기칡냉면 사진 1 신기칡냉면 사진 2
    생긴지 오래되지 않은 곳이라 깔끔했어요. 맑은 국물의 샤브샤브가 먹고 싶었는데 맛있게 잘 먹었습니다. 샤브샤브, 칼국수, 볶음밤까지 나로는데 가격도 합리적이고 너무 맛있네요!! 단맛을 싫어하능데 깔끔하고 아주 맛있어요~ 그리고 고기만두김치만두가 아주 숨은 맛있는 메뉴입니당 강추