5월정원 대표 사진
    5월정원 대표 사진

5월정원

• 경기도 수원시 영통구 웰빙타운로36번길 46-117 1층 101호
    • 031-211-6764
    • 혼자카페
    • 예쁜, 분위기좋은, 아침식사, 점심식사, 테라스, 야외테라스, 주차

5월정원의 사진

5월정원 사진

5월정원 방문자 리뷰

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 632   팔로워 29

5점 2019년 6월 24일

와사비마요소스쉬림프샌드위치가 정말 맛있어요. 눈물 쏙 빠지게 매운데 그게 너무 맛있고 상큼하니 잘 어울립니다. 루꼴라 크림치즈 피자도 맛있었고 파스타는 평범했어요. 그런데 맥주가 별로 차갑지 않더라고요... 맥주는 여름에는 굳이 시키지 않으셔도 될 듯.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

와사비마요소스쉬림프샌드위치&샐러드, 아메리카노, 호가든 맥주, 볼로네제 오븐 파스타, 루꼴라 크림치즈 피자

아침식사, 점심식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이 찾는, 무료주차

5월정원과 비슷한 맛집

퀸스타운 사진
    퀸스타운 광교
    광교 · 브런치
    매장이 넓어서 쾌적하고 좋아요. 음식 맛도 좋고 종류도 다양해서 맛있게 먹었습니다. 룸도 있어서 단체로 오기도 좋고 콜키지가 없어서 더 좋네요! 브런치메뉴가 다양해서 좋았고, 매장앞 주차는 좁지만 공영주차가능해서 편했어요 수프는 가격대비 양이 너무 적어서 아쉬움요
    메이홈 사진
    메이홈 광교점
    수원영통 · 브런치,샌드위치
    브런치 먹기 좋아요! 샌드위치 맛있습니다! 하지만 주차가 불가능해 옆에 유료 주차장을 이용해야합니다. 집 근처에 있는 예쁘고 깔끔한 카페에요. 최근에 새로 리뉴얼 하신 것 같아요. 주차는 매장 앞에 몇 대 가능합니다. 3-4대 정도 가능해보였어요. 이 카페는 테라스에 자리가 있어서 좋아요. 아,
    헤이 썬 브런치카페 사진
    헤이 썬 브런치카페
    용인 · 브런치,커피
    브런치카페 케이크랑 디저트 종류도 다양하고 분위기도 좋고 아늑함 맛도 좋고 분위기도 좋아요 엄마들 모임 브런치하러 갔는데 너무 좋은시간 보내고 왔습니다 아인슈페너가 만족스러웠어요 !
    덴트로커피하우스 사진
    덴트로커피하우스
    광교 · 브런치,카페
    가게 앞 주차 가능. 오믈렛 > 바게트 밑에 깔려있는 게 색다르고 완전 좋았음. 먹다보니 좀 느끼함. 씨푸드 링귀니 > 오일파스타, 해산물 큼지막한 게 들어가있고 부드러움. 맛있다.
    블루오즈 사진
    블루오즈
    광교 · 브런치,호주
    인테리어도 음식도 넘 예뻤던 블루오즈. 맛도 좋아서 또 가고싶은 곳 총평 예쁘고 맛있는 정석 브런치가 먹고싶으면 방문하는 곳이에요! 가격대가 조금 비싸긴 하지만 한입 먹으면 너무 맛있고 예뻐서 또 오고싶어지는 집이에요 🥞음식 연어에그베네딕트 17.0 에그베네딕트
    그랜마스 사진
    그랜마스 광교카페거리점
    광교 · 브런치,카페
    브런치 플레이트 맛있어요! 샌드위치도 맛있고 햇살이 예뻐서 날좋은날 방문하기 좋을 것 같아요

5월정원 근처 추천 맛집

오늘의초밥
    83점 · 광교 · 스시,후토마끼
    오늘의초밥 사진 1 오늘의초밥 사진 2
    30분 정도 웨이팅 했어요 웨이팅이 납득되는 맛... 진짜 맛나요 오늘의 초밥은 실망 시키는 법이 없답니다. 특히 연어초밥이 정말 맛있구요 제이타쿠동도 맛있어요!! 이 가격에 이렇게 먹을 수 있는 초밥집이 있다니 항상 감사합니다. 오래오래 장사 해 주세요🤍
    윤세영식당
    77점 · 광교 · 파스타,라자냐
    윤세영식당 사진 1 윤세영식당 사진 2
    제대로된 라자냐가 먹고싶을떄 방문하기 좋은곳! 어두운톤의 매장이 고급스러운 느낌이 나요 가벼운 기념일에 방문하기도 좋을 것 같아요. 가격도 너무 비싸지 않고 적당했어요 라자냐 제대로 하는곳이
    칠성제면소
    75점 · 수지성복동 · 쫄면,돈까스
    칠성제면소 사진 1 칠성제면소 사진 2
    주말이라 밥해먹기 귀찮아서 방문했어요. 혼밥하시는 분들이 많아요 아기의자도 있고 메뉴도 다양해서 너무 좋았어요 !! 가성비까지 있어요 수지맛집이에요 :) 면요리 전문점인데 메뉴도 다양하고 특히 우삼겹 하얀쫄면 진짜 너무 맛있어요!!!
    카타르시스
    75점 · 경기대 · 수육튀김,술집
    카타르시스 사진 1 카타르시스 사진 2
    수육튀김 왕맛있듬!! 경기대생은 한 번쯤 꼭 가봤을 맛집🫶 1차로 가서 배 채우기 딱입니당 감튀는 너무 퍽퍽해서 아쉽 ㅠㅠ 경기대에서 유명한 수육튀김, 웨이팅있을까봐 오픈맞춰갔어요 맛은 물론 분위기도 엄청 좋아요
    오이탈리안
    75점 · 광교 · 파스타,이탈리안
    오이탈리안 사진 1 오이탈리안 사진 2
    아브뉴프랑 맛집 소문난 양식 맛집입니다 식전빵부터 맛없는게 하나도 없는 곳! 식전빵이 임팩트가 큰것같아요! 즐거운 시작 파스타랑 피자 모두 맛있어서 방문할 때 마다 성공적인 식사였어요 부모님도 좋아하셨고, 식구들끼리 작은 모임으로 방문할때도 좋았어요 데이트는 말모! 근처에서
    루베르데
    74점 · 광교 · 파스타,이탈리안레스토랑
    루베르데 사진 1 루베르데 사진 2
    버섯이 약간 짭짜롬하긴 하나 도우도 쫄깃하고 버섯향이 너무 좋고맛있어요 엄마생일에 방문했어요 음식 전부다 맛있고 세트에 있는 음료도 맛있었어요! 평일런치에 좀 세일할떼 또 가고싶어요
    방콕스토리
    73점 · 경기대 · 태국음식,쌀국수
    방콕스토리 사진 1 방콕스토리 사진 2
    이 가게 정말 추천드리고 싶어요. 메뉴 구성이 다양해서 고르기 힘들 정도였는데, 그만큼 선택의 재미가 있어요. 무엇보다 감탄했던 건 음식 맛이었어요. 예전에 태국 여행 갔을 때 먹었던 현지 음식들과
    루지면관
    73점 · 광교 · 우육면,마파두부
    루지면관 사진 1 루지면관 사진 2
    음식은 평범 향신료가 강해서 취향은 아니었음 우육면은 국물이 미지근했고 문이 열려있어서 가게가 추웠는데 밖에서 담배냄새가 들어와서 불쾌했음 전부 바테이블이라 혼밥하러 온 사람도 많았어요 진짜 맛있어요!
    진라이
    73점 · 광교 · 중식
    진라이 사진 1 진라이 사진 2
    코스요리와 식사류가 따로 있는데, 식사류는 가성비가 괜찮을 것 같다 코스음식은 그냥 무난했음 누룽지 해물탕은 처음 먹어봤는데 해물도 많이 들고 맛있음. 진라이...매장마다 진짜 맛이비슷해서 전부다 맛났어요 자주가는 중식당
    풍경한우
    71점 · 수지 · 한우,소고기
    풍경한우 사진 1 풍경한우 사진 2
    한우 너무 부드럽고 맛있어요. 직원분들도 너무 친절하시고 직접 구워주셔서 더 좋아요. 밑반찬들도 맛있어서 게장은 따로 포장했네요. 식사류도 맛있고 배부르게 잘 먹었어요! 매장 넓어서 가족모임이나 모
    갠지스
    71점 · 광교 · 인도음식,커리
    갠지스 사진 1 갠지스 사진 2
    탄두리도 엄청 퍽퍽하지도 않고 카레 양념도 간도 적당하고 맛있어요 주말에 광교카페거리는 주차가 혼잡하니 참고하시기 바랍니다. 음식은 맛있네요! 가게 앞 유리벽쪽으로 주차 가능해요. 친절하시고 음식도 자극적이지 않게 맛있어요
    명헌
    71점 · 광교 · 중식,딤섬
    명헌 사진 1 명헌 사진 2
    웨이팅이 많아서 놀랬고 가격대비 음식 맛이 너무 좋습이다 유명한 중식당이어서 방문했는데 넘넘 맛있었어요~!! 만두도 맛있고 유린기도 맛있습니다! 부모님 모시고 가기도 좋습니다! 주차 공간은 넓진 않지만 건물 지하주차장이 있고 음식은 너무 맛있어요 인기가 많아져서 큰일