카페볕 대표 사진
    카페볕 대표 사진

카페볕

카페볕의 사진

카페볕과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 차모임(3) 데이트(3) 디저트(1)
    • 분위기 조용한(5) 깔끔한(4) 예쁜(3) 경관/야경이 좋은(2) 캐주얼한(2)…더보기 서민적인(2) 옛스러움(1) 빈티지(1) 시끌벅적한(1) 분위기 좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 무료주차(1) 대형룸(1) 개별룸(1) 주차불가(1)…더보기

쩝쩝박사 평균 별점 4.8   평가 11   팔로워 0

생강차는 거의 생강진액처럼 진해서 뿌옇고 잣을 띄워주십니다. 단게 과해 불쾌하지도 않고 재료 특유의 향 중 안좋은 향도 없이 진한 생강차가 몸을 따뜻하게 데워줍니다. 애플 블랙티는 홍차와 사과시럽 레몬과 로즈마리의 향이 팽팽하게 밸런스를 맞추는듯한 맛으로 당도도 적당하고 향이 풍부해요. 별 생각없이 찾은 매장인데 음료가 굉장히 본격적이고 밸런스가 좋아 감동했습니다. 다만 제가 앉았던 테이블이 좀 끈적했어요.

생강차 애플블랙티

2021년 10월 31일

아톰 평균 별점 4.2   평가 98   팔로워 6

커피마시러 갔는데 외관과는다르게 개량 한옥카페
    커피도 너무 맛있었고 더티초코도 맛있었다. 밥먹으러 갈거라 사과빵을 못먹어봤지만
    앙징맞고 귀엽다.
    카페이름이 왜 볕인지 알 수있다.
    마당 가득히 드리워진 볕이 눈부시다.

아메리카노 더티초코

디저트
    경관/야경이 좋은
    대형룸
    2019년 9월 17일

박미선 평균 별점 4.4   평가 24   팔로워 1

조용한 한옥카페ᆢ
    옛날집을 개조한 카페로, 자개농 등 옛날 감성으로 꾸며진 조용한 카페에요.
    건물 가운데 큰 나무가 보이는 큰 창이 매력적인 곳~~

로얄밀크티 더티초코 당근케이크

빈티지