테판야키토리 하츠코이

• 부산광역시 금정구 부산대학로38번길 14 1층
  • 0507-1371-0115
  • 술모임, 데이트
  • 캐주얼한, 일본느낌, 저녁식사, 바자리, 다찌석

테판야키토리 하츠코이의 사진

테판야키토리 하츠코이 방문자 리뷰

4.6
3.8
4.6

저녁식사 3술모임 3데이트 3혼술 1간식 1 더보기 더보기

캐주얼한 3숨은맛집 2고급스러운 1깔끔한 1시끌벅적한 1서민적인 1가성비좋은 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

행복한돼지 평균 별점 4.2   평가 227   팔로워 41

5점 2024년 2월 15일

저의 n번째 방문 !! 맛집 입니다
음식들을 먹기 좋게 플레이팅을 해주시는 뿐만 아니라 먹기 좋은 게 맛도 좋다고 엄청 맛있습니다 다들 오셔서 꼭 한 번쯤 먹어 보면 좋을 것 같다는 생각이 드는 맛집!!

키리모찌(일본식떡구이), 명란치즈계란말이, 카니미소파스타

저녁식사, 술모임, 데이트, 숨은맛집, 고급스러운, 깔끔한

논댕님 외 1명이 좋아합니다.

Mukgabbi 평균 별점 4.6   평가 173   팔로워 31

4점 2025년 6월 2일

부산대에서 처음 먹어보는 오코노미야끼 일본에서 먹은것과 크게 다를바가 없이 맛있었다. 분위기도 좋고 맛있고 다음에 재방문의사 있다.

하츠코이 오코노미야키

저녁식사, 술모임, 혼술, 데이트, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 이국적/이색적

먹죽귀님 외 3명이 좋아합니다.

오렌지보이 평균 별점 4.0   평가 150   팔로워 0

4점 2024년 8월 26일

일본 음식의 맛을 느낄 수 있는 곳이었습니다. 맛있었고 사장님도 친절 했습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

저녁식사, 숨은맛집

카카오85% 평균 별점 3.0   평가 569   팔로워 1

3점 2024년 5월 1일

오코노미야키를 만드는걸 직접 볼수 있어요 맛은 평범해요 매장이 작아서 자리가 협소해요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한

테판야키토리 하츠코이와 비슷한 맛집

부산대잇쇼 사진
부산대잇쇼
부산대 · 이자카야,술집
*맛 : 안주 시킨거 다 맛있었어요! 가격이 적당해서 좋았고, 그만큼 안주양이 많진않지만 다양하게 시키기 좋았어요! *방문시간:평일 저녁 *웨이팅: 없었름
오라 사진
오라
부산대 · 술집,오뎅바
메인요리 두 개에 술 두 병 시켰는데 서비스만 세 번 나왔어요. 정말 친절하시고 요리도 다 맛있었습니다.
혜자동 사진
혜자동
부산대 · 오코노미야키,술집
갈 곳 없는 부대에서 그나마... 갈만한 곳 근데 사장님이 시키라는데로 시켜야해요..
물고기 사진
물고기
부산대 · 이자카야,사시미
코스로 시킨거 같고, 횟감이 신선했고 짬뽕도 맛있었어요! 해산물 종류가 정말 다양했습니다! 가격은 좀 있는 편이고 늘 북적거리는 맛집인거같아요 ㅎㅎ 가성비 완전 좋아요~~ 다양한 종류의 사시미가 착
하나요이 사진
하나요이
부산대 · 이자카야,쿠시카츠
연말에 친구들이랑 갔어요 조용하게 간단히 한 잔하기 좋아요 오뎅 맛있어요 데미그라스소에 양배추 너무 맛있어요. 하이볼과 쿠시카츠와 맛있게 먹고왔어요. 여러가지 쿠시카츠 종류들이 있으며 혼술이나 가볍
교자비루 사진
교자비루
부산대 · 이자카야,교자
레몬사와랑 얼그레이하이볼 먹었는데 둘 다 맛있어요!! 레몬사와 엄청 새콤하긴한데 술술 들어갑니다 사장님도 친절하시고 음식도 다 맛있어서 다시 가고싶습니다 샤오롱바오먹는 느낌이었어요 되게 부드럽고 맛

테판야키토리 하츠코이 근처 추천 식당
코하루
77점 · 부산대 · 라멘,매운돈코츠라멘
코하루 사진 1 코하루 사진 2
라멘하면 코하루 매장이 아늑하고 사진찍고보니 일본 여행온 느낌 물씬나네요 혼밥손님도많고 계속 북적거리는이유가잇네요 라멘 정말맛잇어요 국물이일품 주변 공영주차장에 주차하면 10분 내외로 도착가능. 라
크리스피크림
73점 · 부산대 · 도넛,글레이즈
크리스피크림 사진 1 크리스피크림 사진 2
도넛성지 크리스핏도넛 너무 좋아해요 :) 매장이 넓어서 이용하기 편하고 키오스크로 메뉴고르기도 편해요:) 매장 부산대역에서 가깝고 위치 좋아요 주차는 어렵구 시설은 널찍하고 좋아요 마감시간이 인터넷
스시마이우
70점 · 부산대 · 스시,회전초밥
스시마이우 사진 1 스시마이우 사진 2
부산대스시집찾다가 가게된곳 가성비 맛있었고 무엇보다 너무친절해서 재방문의사있음 스시먹고싶을때 배달시키는 집입니다 주문사항도 잘들어주시고 좋아요 자주가던 회전초밥집인데 점심특선도 아주 괜찮네요~ 가격
라메이 사천훠궈
69점 · 부산대 · 훠궈,마라탕
라메이 사천훠궈 사진 1 라메이 사천훠궈 사진 2
점심 이벤트 무한리필(AM 11:30 ~ PM 4:30)로 1인당 9,500원에 야채, 당면, 두부, 볶음밥 등을 즐길 수 있었어요~^^ 저는 우삼겹 200그램 추가해서 둘이서 배부르게 먹고 26,
전통쑥밀면
69점 · 부산대 · 밀면,족발
전통쑥밀면 사진 1 전통쑥밀면 사진 2
족발이 있어서 신기했고 맛있었어요!! 면도 맛있고 육수도 맛있었습니다 재방문 의사 있습니다 쑥물밀면 대자 시켰는데 면이 진짜 푸짐하고 살얼음육수 맛있어요 쑥이 들어간 면이라 건강한 느낌이고 비주얼도
크라운닭발
69점 · 부산대 · 닭발,짜글이
크라운닭발 사진 1 크라운닭발 사진 2
언제 먹어도 맛있는 크라운닭발 짜글이 닭발도 너무 맛있고 후라이드도 옛날 통닭 스타일이라 맛있어요 닭발은 양이 조금 적었어요. 그래도 맛은 있었습니다. 결국 치킨을 또 시켜먹었는데, 치킨도 맛잇었어
로꼬꼬
68점 · 부산대 · 치킨
로꼬꼬 사진 1 로꼬꼬 사진 2
소스 많은걸 좋아하는데 마늘 치킨이 소스에 흠뻑 젖어 나와서 너무 맛있었어요. 로꼬꼬에서 핫치킨 먹았는데 땡초가 가득 있어서 너무너무 맛있었어요ㅜ 샐러드 서비스 가득이었어요! 치킨 기다리며 먹기 좋
보울스
66점 · 부산대 · 샐러드,포케
보울스 사진 1 보울스 사진 2
포케 맛집을 찾은 것 같아요 또 방문하러 갈 것 같아요 포케는 보울스 미만 잡!!! 다이어트할때도 일반식도 보울스 ~~ 재료가 신선하고, 건강하게 한 끼 먹는 즐거움이 있다.
장호가양꼬치
65점 · 부산대 · 양꼬치,양고기
장호가양꼬치 사진 1 장호가양꼬치 사진 2
양꼬치 먹고 싶어서 방문했는데 양꼬치는 물론 꿔바로우 진짜 맛있었어요!! 부산대 양꼬치 맛집이고 옥수수 냉면이 여름 별미로 맛있습니다. 부산대 양꼬치 맛집~ 깔끔하고 맛있어요! 양꼬치나 양갈비가 저
밀실
64점 · 부산대 · 와인,하이볼
밀실 사진 1 밀실 사진 2
계절하이볼 추천합니다 겨울은 귤하이볼인데 진짜 맛있고 바질감자튀김 양이 작긴한데 한번 먹어볼만해요 연말에 오기 분위기 최고 노래도 좋고 와인먹으러 또 가고싶음 분위기가 너무 좋아요 그리고 노래 맛집
호맥
64점 · 부산대 · 호떡,맥주
호맥 사진 1 호맥 사진 2
출출할 때 가기도 좋은 맥주집 페스츄리 호떡이 맛있어요 사실 잘 모르겠어요... 시장 호떡을 좋아해서인지... 그래도 배뷰를 때 맥주한 잔 하면서 조금씩 주워먹기 좋아요. 맛괜찮고 친절해요! 감바스
백석
58점 · 부산대 ·
백석 사진 1 백석 사진 2
주택을 개조한 곳인데 허름한 느낌이 큼. 해운대점을 가봐야 할 것 같음. 인테리어와 가게 분위기는 좋은데 벽이랑 천장보면 폐허가 된 집같네요. 화장실도 가고 싶지 않아요 인스타스러운 가게 RGRG

테판야키토리 하츠코이 근처 추천 카페
의정서
79점 · 부산대 · 디저트,딸기
의정서 사진 1 의정서 사진 2
제가 이때까지 방문해본 카페중에 토스트 제일 맛있었어요 감동의맛 그자체.. 카페는 참예쁘고 디저트도 데코가 정말 예뻐요 맛도 맛있구요! 양도많구.. 그러나 가격이 착하지못하네요ㅠㅠ흑 카페가 조용하고
보노베리
77점 · 부산대 · 타르트,카페
보노베리 사진 1 보노베리 사진 2
아이들 주려고 테이크아웃 했어요 넘 이쁜 케익. 타르트들이 많네요 부산대역 3번 출구에서 30초 거리에 있는 보노베리는 부산대 카페 중에서도 타르트로 유명한 디저트 전문점입니다. 해운대에도 분점이
코스피어
72점 · 부산대 · 커피,카페
코스피어 사진 1 코스피어 사진 2
디카페인이 없어서 제주감귤주스 마셨어요 맛은 무난해요 카페도 깔끔하고 괜찮아요 공간도 좋고 맛도 좋네요 데이트로 추천 드립니다. ㅎㅎ 1층 2층 둘 다 이용 가능하고 매장이 큰데도 조용해서 좋았습니
티앤북스
69점 · 부산대 · 만화카페,북카페
티앤북스 사진 1 티앤북스 사진 2
음료도 맛있고 분위기도 조용해서 종종 가는 만화 카페요 추천합니다 만화책부터 소설까지 종류가 다양하고 커피와 음료 종류도 많아요. 조용하고 책읽기도 가능하지만 영화도 볼수있어서 좋았습니다 위치 :
힌터그룬트
67점 · 부산대 · 카페,케이크
힌터그룬트 사진 1 힌터그룬트 사진 2
크리스마스 한정 메뉴를 정말 기깔나게 뽑아내서 연말에 체급이 높아지는 곳입니다 케이크 정말 이쁘고 맛도 괜찮습니다 만원이상 1시간 무료주차 가능 포장해갔는데 젤리 다 녹아있었음 재방문의사없음 잔잔한
블루그로토
67점 · 부산대 · 브런치
블루그로토 사진 1 블루그로토 사진 2
브런치 먹고 싶어서 방문했어요! 세트로 주문하니 아메리카노 같이 나와서 좋았어요 깔끔하게 먹기 좋았어요 아담하고 아기자기한 매장이네요 브런치도 아기자기해서 이쁘고 맛있어요 두번째 방문이에요~ 부산대
데이너 커피
66점 · 부산대 · 카페,쉬폰케이크
데이너 커피 사진 1 데이너 커피 사진 2
사장님 친절하시고 음료랑 티그레 다 맛있었어요! 다른 디저트도 먹으러 또 가고싶습니다 부산대 디저트 카페 티그레 맛집 옥수수라떼 맛집 - 직원분이 정말 친절하시다. - 디저트가 전체적으로 괜
할리데이 온 시티
66점 · 부산대 · 카페,커피
할리데이 온 시티 사진 1 할리데이 온 시티 사진 2
분위기 좋아요. 보드게임, 책도 있어서 시간 보내기도 좋을 것 같아요. 분위기 좋고 보드게임도 많이 있어서 친구들끼리 가거나 맥주한잔 하기도 좋아요 카페가 엄청 넓어요 커피랑 당근케이크는 쏘쏘 ..
반디나무
65점 · 부산대 · 과일주스,생과일주스
반디나무 사진 1 반디나무 사진 2
건강주스예요~~ 이걸 3주만 먹어도 다이어트 제대로 된다고 사장님이 멀씀하시네요~~ 좀 돈이 들어가겠죠,,ㅎ 하지만 체질도 개선될거 같네요^^ 가격은 좀 나갔지만 그만큼 너무 맛있었어요! 쉐이커로
멜버른마켓
63점 · 부산대 · 브런치,호주
멜버른마켓 사진 1 멜버른마켓 사진 2
호주식 커피, 디저트, 브런치를 판매하는 곳! 분위기 좋고 음료, 디저트 다 만족스러웠던 곳 여유로운 인테리어와 호주 컨셉의 음료 디저트가 많아서 좋아요.
논피니토
62점 · 부산대 · 카페,디저트
논피니토 사진 1 논피니토 사진 2
메뉴가 다양하고 내부 매장이 규모가 큰 편이다. 음료들도 예쁘고 맛있다. 위치 : 부산 금정구 금정로 94 1-2층 카페 논피니토 1부산대역 3번 출구에서 438m 영업시간 매일 11:00-22:0
가비방
62점 · 부산대 · 카페,핸드드립
가비방 사진 1 가비방 사진 2
아주아주 귀여운 고양이가 있어요! ㅎㅎ 커피사진은 못찍었지만 벤티사이즈 였고 잘 마셨어요! 내부가 은근 넓은 카페였습니다. 고양이를 두마리 키우고 있었는데 졍말 사람을 무서워하지않고 잘 따르고 있었

부산대를 대표하는 음식

1위파스타
2위이자카야
3위돈까스

부산대 부산대 맛집 검색 부산대
부산대 부산대 음식 랭킹 부산대