진땡이코다리찜 대표 사진
진땡이코다리찜 대표 사진

진땡이코다리찜

• 부산광역시 남구 동명로146번길 98
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 21:00
  • 051-611-3272
  • 가족모임, 모임
  • 점심특선, 매콤한, 점심식사, 배달

진땡이코다리찜의 사진

진땡이코다리찜 사진
진땡이코다리찜 사진

진땡이코다리찜 방문자 리뷰

jhhhhhhh 평균 별점 4.1   평가 402   팔로워 1

5점 2024년 9월 2일

진짜 맛있어요. 소짜인데 양 많고 냄새도 안나고 그냥 맛있습니다

코다리찜(소), 제육볶음

점심식사, 숨은맛집

요기요vip님이 좋아합니다.

진땡이코다리찜과 비슷한 맛집

장자골 사진
장자골
용호동 · 홍어,가오리무침
반찬 가짓수가 대박인곳 ㅋㅋ 다 감칠맛있고 맛있는 반찬들. 국과 밥은 계속 퍼다 먹을수 있음. 추천 시장안이라 주차가 불편하긴하나 8000원에 12가지 밑반찬 메인 반찬 3개 쌈(다시다 호박잎 상추
쌍둥이네보리밥 사진
쌍둥이네보리밥
용호동 · 집밥,보리밥
싸고 맛납니다~ 가성비 훌륭하죠~ 밑반찬도 많고 깔끔하고 메인메뉴 보리밥도 맛납니다~ 8000원에 푸짐한 보리밥 먹을 수 있어서 좋아요 그리고 정말 맛있습니다 항상 오고 싶은 식당이에요 이 가격에
미향생선구이불백 사진
미향생선구이불백
용호동 · 생선구이,생선구이백반
음식이 맛있고 시장 안에 있어서 혼밥하기도 좋고 가족 외식 장소로도 너무 좋았다. 생선 한 입 먹자마자 맛집 인정입니다요 불고기보다 생선이 더 맛있어요 집 앞에 있으면 자주 갈 거같아요 • 외부의
향유재 사진
향유재 이기대점
용호동 · 갈치,갈치조림
이기대 마실 갔다가 한정식 먹기 좋은 곳으로 좌석이 넓고 감자전과 고등어가 맛있음 진짜 딱 한식이에요. 조미료 맛이 강하지 않고, 상상가능한 맛있는 집반찬들과 요리입니다. 해물파전은 밀가루가 별로
서울깍두기 사진
서울깍두기
용호동 · 곰탕,꼬리곰탕
서울깍두기 곰탕과 설렁탕 양이 줄은거 맞남요?ㅡㅋ 밥은 많이 줍니다~ 시원하고 가지오이? 맛있습니다~ 골목안으로 들어가 있어서 우연히 지나가다 들렀어요. 그래서 조용한 것 같기도하고 맛은 있어요 체
백가백반 사진
백가백반
용호동 · 집밥,생선구이
가성비 좋은 백반집이에요. 점심시간에 가니 웨이팅이 있더라고요. 반찬 종류도 많고 손이 안가는 반찬은 없었어요. 생선구이와 김치짜글이 먹었는데 맛나게 잘 먹었습니다.

진땡이코다리찜 근처 추천 식당
합천국밥집
84점 · 용호동 · 돼지국밥
합천국밥집 사진 1 합천국밥집 사진 2
생각보다 회전율이 좋아서 웨이팅이 있어도 금방 빠집니다. 안 느끼하고 맛있어요 부산에서 현재 제일 핫한 돼지국밥집으로 부산사람 두명이상한테 추천받고 방문해봄! 맛있게먹긴했는데... 뽀얀국물 아니라
카페 마이쏭
68점 · 용호동 · 커피,디저트
카페 마이쏭 사진 1 카페 마이쏭 사진 2
넓지 않으서 조용하게 커피 마실 수 있어요. 커피가 연하면서도 고소하고 맛나요 커피가 맛있고 조용한 분위기에 사장님도 친절해서 자주 갑니다
차이나반점
66점 · 용호동 · 짜장면,중국집
차이나반점 사진 1 차이나반점 사진 2
이기대 근처에서 가기 좋은 중식 맛집이에요, 사장님 친절하시고 탕수육도 맛있었어요 치돌짬뽕 맛집이라는 소리에 방문했습니다 짬뽕 진짜 맛있습니다. 짜장도 괜찮고 탕수육은 닭강정처럼 소스가 버무려져 나
홍이집
64점 · 용호동 · 양념갈비,생갈비
홍이집 사진 1 홍이집 사진 2
직접제작한 화로가 고기에 숯불향을 입히기에 최적화 되어 있어 제대로된 숯불구이를 즐길 수 있는 고기집
장자골
64점 · 용호동 · 홍어,가오리무침
장자골 사진 1 장자골 사진 2
오정은a김밥
64점 · 용호동 · 분식,김밥
오정은a김밥 사진 1 오정은a김밥 사진 2
음식이 깔끔하게 나와요! 우동면이 진짜 쫄깃하고 김밥속도 꽉차서 너무 맛있나요! 반찬도 다양하게 가져가서 먹을 수 있어 좋습니다!
광광수산횟집
63점 · 용호동 · 횟집,이시가리
광광수산횟집 사진 1 광광수산횟집 사진 2
1.매주 월요일은 휴무에요. 2.콜키지는 병당10,000원으로 매우저렴함 3.이날 사진상 먹은 코스는 인당60,000원3인 코스 4.줄가자미(이시가리)는 꼬득하고 기름진 식감속에 느껴지는 단맛이 좋
와플대학
63점 · 용호동 · 와플,애플시나몬와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
와플에 빵부분이 특히 뻐삭해서 맛있어요 생크림도 맛나요 크림커스타드 와플 진짜 맛있고, 에플시나몬젤라또 맛있어요 배달로 먹었고 와플자체가 쫄깃해서 너무 맛있음. 생크림과 그냥크림은 다르니 잘 알아보
마카식당
63점 · 용호동 · 국밥,수육백반
마카식당 사진 1 마카식당 사진 2
진하고 뽀얀 국물이 퀄리티가 좋았으며 순대와 뽈살수육 맛이 좋았던 용호동 국밥집 톳국수 메뉴가 굉장히 이색적이라 방문해봤습니다 톳을 싫어하는 분도 먹을 수 있는 국수입니다! 그만큼 맛있음 용호동 맛
가얏골감자탕
62점 · 용호동 · 감자탕,김치감자탕
가얏골감자탕 사진 1 가얏골감자탕 사진 2
감자탕 고기에 살도 많고 부드럽고 너무 맛있었어요. 주차편하고 아이들 놀곳도 있으니 아이와 방문해도 걱정없고 여름메뉴 콩국수도 시켜봤는데 고소하고 양도 많더라고요. 해장국에 고기가 넉넉해서 혼밥하기
미포낙지
61점 · 용호동 · 낙곱새,낙지볶음
미포낙지 사진 1 미포낙지 사진 2
맛있게 잘 먹었습니다 가격이 싸고 맛이 좋습니다 또 먹으러 오겠습니다~^^ 저렴하고 맛있어요~ 이 가격에 이 퀄리티~ 가성비 최고입니다
수구리보리밥
60점 · 용호동 · 집밥,수구리
수구리보리밥 사진 1 수구리보리밥 사진 2
가성비 좋은 용호시장 근처 밥집입니다. 아침식사와 점심식사가 가능해서 등산객들이나 집밥 좋아하는 어르신들이 자주 찾는 곳이에요👍 반찬 가짓수도 많고 보리밥 뿐만아니라 수구리볶음과 돼지껍데기도 맛볼수

진땡이코다리찜 근처 추천 카페
베이커리카페 가원
78점 · 용호동 · 베이커리
베이커리카페 가원 사진 1 베이커리카페 가원 사진 2
♥︎ 용호동에 큰 카페가 없어서 늘 사람이 많다고 해요 뷰가 좋고 매장도 큽니다 베이커리도 종류많고 커피보다 베이커리가 맛있어요 주차가 된다는게 큰 장점 가격대가있지만 가볼만해요 정원이 예쁘게 꾸며
삼냥제과
63점 · 용호동 · 베이커리,디저트
삼냥제과 사진 1 삼냥제과 사진 2
♥︎ 아파트 바로 앞이라 동네주민이 많은 곳 디저트를 많이 파는데 가성비는 좋은 편이 아닌듯 가격에 비해 양이 너무 적음 특히 케이크는 밖에서 먹는거랑 비슷한데 맛이 아쉬워서 그나마 빵종류만 먹는편
댄싱컵
58점 · 용호동 · 커피,카페
댄싱컵 사진 1 댄싱컵 사진 2
큰길가 아닌 골목 안쪽에 위치~ 바질 치즈 치아바타 맛있어요.
11월4일
58점 · 용호동 · 애견카페
11월4일 사진 1
강아지 카페 때문 찾다가 방문했고 저희 강아지가 좋아해서 좋았습니다
오슬랑커피
58점 · 용호동 · 카페,떡
오슬랑커피 사진 1
♥︎ 카페라떼가 연하고 그냥 그럼 매장자리 있어서 손님은 많은 편인거 같은데 테이크아웃은 비추..
카페 청정구역2 핸드드립&에스프레소
58점 · 용호동 · 커피,카페
카페 청정구역2 핸드드립&에스프레소 사진 1
♥︎ ㆍ예전보다 친절하고 세련된 분위기가 아니라 아쉽지만, 주변에 매장있는 카페가 없어서 재방문 ㆍ커피가격은 더 다운되서 좋고 대신 원두선택은 없어짐 그래도 맛있는 편! ㆍ커피찌꺼기탈취제 서비스 굿
옐로우토스트
56점 · 용호동 · 토스트,불고기토스트
옐로우토스트 사진 1 옐로우토스트 사진 2
메뉴판에는 안 나와있는 군고마를 아이스아메리카노와 함께먹었습니다. 군고구마가 엄청 달고 맛있어요. 이곳 군고구마는 계속 생각나는 맛~
클래식
55점 · 용호동 · 떡집,호박
클래식 사진 1
호박카스테라 많이 달지 않고 폭신한 식감이 좋았습니달라
더벤티
55점 · 용호동 · 커피,카페
더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
사장님이 바뀐뒤로 너무너무 친절하셔서 갈때마다 기분이 좋아요! 커피도 다른 더벤티지점보다 더 맛있어요ㅎㅎ ♥︎ 가성비 테이크아웃 카페 저렴하고 양 많아서 아이스 오래 마실때 좋아요 원두 선택 가능한
텐퍼센트커피
52점 · 용호동 · 커피,플랫화이트
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
깔끔하고 맛있고 좋아요ㅎㅎ 앉을 자리도 네테이블정도 있어서 좋았어요! ♥︎ 아메리카노 2천원으로 가성비 좋은 체인점이에요. 원두선택되서 너무 좋고,여긴 매장이 조금 있어서 앉을 수 있어요! 매장마다
텐퍼센트커피
44점 · 용호동 · 커피,카페
텐퍼센트커피 사진 1
아파트 입구쪽 테이크아웃점위주이고 친절합니다. 커피는 프랜차이즈라 괜찮습니다
더벤티
43점 · 용호동 · 카페,디저트
더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
용량도 많고, 저렴하게 다양한 테이크아웃 음료 마시기 좋습니다. 초코프라페 가격도 착하고 맛있었어요 가게 내부가 좁은편이라 테이크아웃하시는게좋으실듯요

용호동을 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위
3위중국집

용호동 용호동 맛집 검색 용호동
용호동 용호동 음식 랭킹 용호동