포춘중화요리 대표 사진

포춘중화요리

• 인천광역시 남동구 인주대로 590 대찬병원 1층
    • 032-427-8222
    • 혼밥
    • 깔끔한, 얼큰한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 주차, 배달

포춘중화요리의 사진

포춘중화요리 사진

포춘중화요리 방문자 리뷰

HG 평균 별점 4.0   평가 133   팔로워 18

3점 2019년 8월 13일

병원 아래에 있어서 병원 대기하면서 갈만한 곳임.. 특별한 곳은 아니지만 위치가 나쁘지 않음

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

짜장면

점심식사, 저녁식사, 조용한

포춘중화요리와 비슷한 맛집

취홍 사진
    취홍
    구월동 · 중식,코스요리
    일반 배달 중심의 중식당 보다는 고급이다. 맛은 평이하다. 고급스럽다거나 특징이 없어 차별화된 맛도 느껴지지 않다. 그나마 위생적이고 깔끔해서 좋았다.
    시옌 사진
    시옌
    구월동 · 중식
    맛있습니다. 룸도 있고, 직원분들도 친절하셔서 모임하기 좋을 것 같아요. 가족 모임으로 룸을 예약하고 방문했어요. 고급스러운 인테리어는 아니지만 조용히 가족들끼리 모여서 근황을 나누기 좋습니다. 탕수육, 칠리새우 같은 본격 튀김류 보다는 팔보채, 가지튀김, 고추잡채 종류
    함춘원 사진
    함춘원
    구월동 · 짜장면,탕수육
    "지역주민에게는 매우 유명한 중식당 맛집" 사실 지역주민이 아니면 잘모르는 중식당 이지만 어느 중식당에 뒤지지않는 숨은 맛집입니다. 딱히 시그니쳐 메뉴는 업지만 모든 음식이 다 평균이상이며 볶은밥
    청킹객잔 사진
    청킹객잔
    구월동 · 중식,술집
    여기는 진짜 맛집 중에 맛집. 음식이다 맛있고 특히 멘보샤 진짜 강력 추천. 지인들 데려 갈 때마다 다 맛있다고 했었음!! 맛있어요~~ 고급스럽고 고추기름이 사르르 녹아서 입에감기는 부드러운식감이 예술입니다^^
    대명반점 사진
    대명반점
    구월동 · 짜장면,탕수육
    중국요리 좋아하는데 이 집 맛있네요. 탕수육이 옛날 탕수육소슨데 완전 맛있어요 계속 생각나는 맛 재방문 할겁니다. 짬뽕이랑 탕수육 맛있어요 ㅎㅎ 중국분들이 하시는 매장인가봐요 오래되었어요!!
    더짬뽕 사진
    더짬뽕
    구월동 · 짬뽕,중국집
    짬뽕 너무너무 맛있네요 동네맛집입니다 양도 많아요 ㅎㅎ 가격대비 가성비 갑!ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕-재료도 푸짐하고 매운맛 선택가능! 칼칼한 국물이 맛있음 탕수육도 그냥 탕수육이 아니라 찹쌀인데 진짜 쫄깃쫄깃하고 엄청 맛있었음👍

포춘중화요리 근처 추천 맛집

비스트로J
    76점 · 구월동 · 파스타,비스트로
    비스트로J 사진 1 비스트로J 사진 2
    메뉴마다 음료 1잔이 서비스 식전 마늘빵 제공 맛은 최고 매번 약속이 있으면 꼭 찾는 곳 입니다 점심엔 웨이팅 있을수 있습니다 2층엔 커피가 무료제공이 카페가 있습니다 아.. 열심히 쓴거 다 날아갔어요 .. 다시 길게 쓸 여력이 없네요ㅠㅠ 모든 메뉴 다 맛있어요! 식전 마늘빵 나오구요. 피클도 수제피클 너낌. 예술회관 근처에서 새로운 건물로 이사갔어요. 깔
    상무초밥
    69점 · 구월동 · 도시락,초밥
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    어느 지역을 가도 평타 이상인 상무초밥 맛있게 잘 먹고 갑니다! 가성비 좋다고해서 가봤는데 구성 알차고 가격도 저렴하고 넘 좋은데요 홀도 쾌적하고 좋아요 자주 갈 거에요 사람많아 대기필수 초밥 종류 엄청 많네요 깔끔해요 좀,정신없지만
    금봉텐동
    66점 · 구월동 · 텐동,튀김
    금봉텐동 사진 1 금봉텐동 사진 2
    있잖아요 제가요 원래 텐동이 맛있는건지 몰랐거든요. 왜 튀김과 밥을 먹는지 이해가 안갔어요. 근데 금봉 텐동을 만난 뒤 전 텐동이 극호가 된 사람이예요! 제가 늘 먹는 금봉 스페셜 텐동에는 가
    국수나무
    65점 · 구월동 · 국수,잔치국수
    국수나무 사진 1 국수나무 사진 2
    백숙면 먹었는데 너무 맛있어요 질기 지도 않고 너무 좋아요! 기대 안했는데 맛도 다른 지점보다 맛있고 완전 친절해요 강추 동네 밥집으로 국수나무라는 명성에 걸맞게 깨끗하고 맛도좋습니다. (영업 11시~밤9시반) 주문은 키오스크 직접 받고 반납하는 형식이지만 매장이 작은편이므로 몇걸음 안걸어요. 간편히 직장인 점심 한끼
    식연
    63점 · 구월동 · 파스타,라자냐
    식연 사진 1 식연 사진 2
    1인 레스토랑으로 서빙이 좀 느리긴 하지만, 맛은 있네요 인스타 이벤트 하면 디저트도 준대요 아담한 식당인데 음식의 풍미가 정말 좋고 맛있어요 작은 모임 장소로 추천이여
    다봉랭삼
    62점 · 인천시청 · 냉삼
    다봉랭삼 사진 1 다봉랭삼 사진 2
    이렇게 장사하면 남는게 있을정도인가로 가격도 저렴한데 맛있어요 반찬들도 다 셀프로 무한리필이라 좋았어요 냉삼싫다는 친구랑 갔는데 혼자 3인분을 다먹네여ㅋㅋ맛도 좋고 가격 저렴하고 5주년 할인으로 주류2천원 넘 좋아요
    삿뽀로
    61점 · 인천 · 일식,코스요리
    삿뽀로 사진 1 삿뽀로 사진 2
    가족 생일로 방문했었는데 개별룸이라 가족끼리 대화 하며 식사할수 있어어 좋았고 음식도 깔끔하니 넘 맛있었어요~! 가족들이 식사를 빠르게 하는 편이라 바로 바로 음식 요청드러서 정신없으셨을텐데도 친절
    이대조뼈다귀
    59점 · 구월동 · 감자탕,뼈해장국
    이대조뼈다귀 사진 1 이대조뼈다귀 사진 2
    항상 뼈다귀 먹을때 여기로 옵니다! 멀리서오는만큼 양도 많고 맛있어요! 주차는 3대가능이고 주차장가는.길이 일빙통행임 오랫동안 다니지만 점점 고기양이 적아지는것같음 하지만 여전히 자극적이고 맛있음
    제주은희네해장국
    59점 · 구월동 · 해장국,돔베고기
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    워낙 유명한 음식점이라 따로 설명이 필요없을것 같지만 해장국 대장입니다! 방문 당시 인천시청 점은 오픈한지 얼마 안된것 같았는데 직원 분들이 너무 친절하세요 음식점 뒤에 무료 주차장이 있고 엄청 맛있어요 세트메뉴도 아주 좋습니다
    우대리 설렁탕
    59점 · 인천구월동 · 설렁탕,한우설렁탕
    우대리 설렁탕 사진 1 우대리 설렁탕 사진 2
    한우 설렁탕을 정갈하게 내어주신다. 놋그릇에 밥먹으면 대접받는 느낌
    경복궁
    57점 · 인천 · 한정식,백세주
    경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
    가격은 센편이지만 그만큼 세심하게 서비스해주고 맛있어요. 룸식으로 되어있어서 조용하게 이야기하기 좋구요 가족모임이나 부모님 생신때 가기 딱 좋아요. 반찬도 가지 수랑 양도 넘치지않게 적당하구요.
    명륜진사갈비
    55점 · 예술회관역 · 돼지갈비,스테이크
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    너무너무 맛있어요! 등갈비가 진짜 부드럽고 맛있네요 그리고 사장님이랑 일하시는 분들이 너무 너무 친절하세요 제가 가본 명륜진사갈비 점중에서 제일 친절하십니다