이그니토 커피 로스터스 대표 사진
    이그니토 커피 로스터스 대표 사진

이그니토 커피 로스터스

• 인천광역시 남동구 인주대로604번길 49-15 1층 이그니토 커피로스터스
    • 0507-1376-2088
    • 데이트, 차모임
    • 예쁜, 분위기좋은

이그니토 커피 로스터스의 사진

이그니토 커피 로스터스 사진

이그니토 커피 로스터스 방문자 리뷰

4.4

4.6
    3.6
    4.2

됴옹이 평균 별점 4.4   평가 164   팔로워 0

4점 2024년 11월 1일

원두를 고를수 있어서 좋았고 커피가 다 맛있었음! 근데 음료 나오는데 시간이 오래걸렸음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

BREWING, AMERICANO(HOT/ICED)

saza 평균 별점 3.8   평가 68   팔로워 1

5점 2024년 11월 13일

커피 맛있고 분위기 좋아요 테이블은 많이 없어요 대신 간격이 넓어서 좋아요

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

AMERICANO(HOT/ICED)

간식, 숨은맛집

최메깅 평균 별점 4.7   평가 37   팔로워 0

5점 2023년 12월 3일

분위기, 맛이 좋아 즐겨찾는 카페입니다. 개항로 이그니토에 비해 협소하지만 꽤 독립성이 보장되는 공간에 깔끔합니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

AMERICANO(HOT/ICED), 클래식초콜릿케이크, 레이디그레이티

차모임, 데이트, 기념일, 간식, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한

이그니토 커피 로스터스와 비슷한 맛집

카페 리프 사진
    카페 리프
    구월동 · 카페,커피
    커피가 진짜 맛있음 바닐라라떼가 다른 카페들 보단 좀 진득한 맛임 조명은 조금 어두운 느낌 있음 쿠폰도장도 찍을 수 있음 ! 커피도 너무 맛있고 베이커리도 너무 맛있어여!! ㅋㅋㅋㅋ
    도프뮤지엄 사진
    도프뮤지엄
    구월동 · 까눌레,에스프레소바
    숨어있는 곳에 분위기 좋은 카페 조용하고 맛있고 분위기도 좋아요 분위기가 너무 좋은 카페였어요 인테리어 짱 이뻐요 음료도 맛있습니다 주차가 빡센곳이라 워크인 추천합니다 음료나 디저트가 맛있어서 다시 방문하고싶은 곳이에요 인테리어도 예뻐요
    만랩커피 사진
    만랩커피 인천청사도화점
    인천 · 커피,카페
    스페셜티를 저렴하게 마실 수 있음... 가성비가 좋음...
    릴하우스 사진
    릴하우스
    구월동 · 커피,카페
    아늑하고 조용한 분위기의 카페에요. 시그니처 라떼는 크림 2가지 중 선택 가능했는데, 바닐라크림이 더 맛있었어요! 디저트가 특별하고 맛있고 분위기가 조용하면서 예쁜 카페에요 여유즐기기 좋아요
    아날로그 사진
    아날로그 3호점
    구월동 · 카페,스콘
    주차는 가게 바로앞 1-2대 정도 있어요. 내부화장실이라 깨끗해요! 케이크가 환상까진 아닌데 맛있어요..! 딸케에 딸기도 신선합니다. 음료도 다양해서 커피 못마셔도 마실게 많아요~ 분위기도 조용하고
    샬로우커피 사진
    샬로우커피 구월점
    구월동 · 카페,크로플
    무난무난한곳 맛이 막 뛰어나진 않아요 편한 분위기에 부담없이 가기 좋은곳 인테리어가 깔끔하고 테라스도 예뻐요 초코라떼 맛있습니다 맛있고 친절해요 영수증 리뷰쓰면 버터스틱 증정 그게 맛있어요

이그니토 커피 로스터스 근처 추천 맛집

곤드레밥집
    76점 · 예술회관역 · 코다리구이,곤드레밥
    곤드레밥집 사진 1 곤드레밥집 사진 2
    반찬 추가 셀프입니다 도토리묵,열무김치, 된장찌개 최고입니다 1층에는 카페처럼 커피 마시고 수다떨수있게 테이블 해놨습니다 깔끔해서 가족들과 가기 좋습니다 일행이 꼭 모두 와야지 들어갈 수 있는 곤드레밥집! ~ 식사 깔끔하게 잘 나오고 추가 부분은 셀프로 마구 퍼먹을 수 있습니다. 점심 시간 딱 맞춰가면 살짝 웨이팅 있을 수 있어요. 손님과 직원
    비스트로J
    76점 · 구월동 · 파스타,비스트로
    비스트로J 사진 1 비스트로J 사진 2
    메뉴마다 음료 1잔이 서비스 식전 마늘빵 제공 맛은 최고 매번 약속이 있으면 꼭 찾는 곳 입니다 점심엔 웨이팅 있을수 있습니다 2층엔 커피가 무료제공이 카페가 있습니다 아.. 열심히 쓴거 다 날아갔어요 .. 다시 길게 쓸 여력이 없네요ㅠㅠ 모든 메뉴 다 맛있어요! 식전 마늘빵 나오구요. 피클도 수제피클 너낌. 예술회관 근처에서 새로운 건물로 이사갔어요. 깔
    뽁식당
    74점 · 구월동 · 파스타,레스토랑
    뽁식당 사진 1 뽁식당 사진 2
    맛있어요!! 오일파스타가 대표메뉴던데 이유가 있더라구요 맛있어요 재방문 의사 o 모든 메뉴가 부족함 없이 맛있고 분위기도 좋았어요!! 흑백요리사 쉐프님이 계신곳이라 그런지 더 맛있는 느낌?
    치즈웨이브
    74점 · 구월동 · 피자,페퍼로니
    치즈웨이브 사진 1 치즈웨이브 사진 2
    친구 추천으로 가본 곳인데 너무 맛있었어요 맥주도 시원해서 피자랑 딱이네요! 2명이서 중 시켜서 다 먹었어요! 추천합니다! 피자맛집! 3번째 방문한 곳 베이컨포테이토 추천 ! 감튀도 맛있음
    연탄구이포차
    74점 · 구월동 · 우럭,우럭구이
    연탄구이포차 사진 1 연탄구이포차 사진 2
    우럭을 통으로 구워먹는 감성,, 좋다 근데 가게가 좀 지저분하고 시끄럽다 구월동에서 유명한 술집 기본안주가 잘 나와서 배불러썽요 비주얼은 최고에여. 근데 우럭에서 비린향이 강하게 나네여.
    은행골
    70점 · 구월동 · 스시,참치초밥
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    맛있어요~ 무엇보다 직원분이 너무 친절하셔서 기분좋게 식사하고 왔습니다 가성비 은행골, 무한리필만 다녔던 저로써는 초밥의 맛을 알게해준 곳이었습니다. 은행골은 다른 일반 초밥집보다 무조건 맛있긴해요 근데 홍대점 부천점 구월점 세 곳 중에 구월점이 제일 별로에욮
    상무초밥
    69점 · 구월동 · 도시락,초밥
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    어느 지역을 가도 평타 이상인 상무초밥 맛있게 잘 먹고 갑니다! 가성비 좋다고해서 가봤는데 구성 알차고 가격도 저렴하고 넘 좋은데요 홀도 쾌적하고 좋아요 자주 갈 거에요 사람많아 대기필수 초밥 종류 엄청 많네요 깔끔해요 좀,정신없지만
    라무진
    68점 · 구월동 · 양갈비,양고기
    라무진  사진 1 라무진  사진 2
    친구가 좋다해서 같이 가봤는데 분위기 좋게 먹고왔어요. 일인 삼만 넘긴 하지만 양 배부르고 야채 무한추가 되니 괜찮더라구요 분위기가 진짜 데이트하기에 좋은 것 같아요~ 고기 다 구워주니 편하고 세팅
    마장동김씨
    68점 · 구월동 · 통삼겹살,목살
    마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
    지인이 데려가줬는데 정말 돼지고기가 이렇게 맛있었나 싶을정도로 너무 맛있게 먹었다, 금액 부분은 저렴한건 아니지만 이정도 맛이면 돈이 아깝지 않을 정도 반찬들도 다 정갈하고 특히 소금에 찍어먹는게
    경성한우불고기
    68점 · 구월동 · 한식
    경성한우불고기 사진 1 경성한우불고기 사진 2
    불고기가 생각날때면 가는 곳입니다 반친이 깔끙하고 정갈하니 대접받는 느낌입니다 불고기는 말할것도 없겠지요 주차가 아쉽긴 하지만 그정도는 감수할수 있어요 불고기가 먹고싶으면 항상 갑니다 포장도 가능해서 집들이할 때 좋을 거 같아요! 볶음밥도 꿀맛입니다
    투파인드피터
    68점 · 구월동 · 까르보나라,그린샐러드
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    투파피 항상 믿고먹죠 인테리어도 깔끔해서 좋아요 오일파스타 맛나요 내부가 넓은편이고 시끌벅적해요. 인테리어는 깔끔하고 사진 맛집! 음식이 빨리 나오진 않았지만 대체적으로 먹을만했고 괜찮았어요. 분위기 내고 싶을때 오면 좋을거같아요.
    쭈꾸미일당백
    68점 · 구월동 · 쭈꾸미,쭈꾸미철판볶음
    쭈꾸미일당백 사진 1 쭈꾸미일당백 사진 2
    쭈꾸미가 먹고 싶어 방문했어요 매장은 넓고 깨끗해요. 쭈꾸미도 통통하고 소스는 신라면 정도의 매운 소스입니다 더 맵게 드시고 싶으신 분은 매운 소스 더 달라고 하면 돼요 모든 밑반찬은 리필이 가능하