한우오마카세 가도 대표 사진

한우오마카세 가도

• 대구광역시 동구 효신로5길 89 1층
    • 010-4064-0440
    • 기념일, 데이트
    • 예약, 분위기좋은, 콜키지, 콜키지프리

한우오마카세 가도의 사진

한우오마카세 가도 방문자 리뷰

4.5

네포부 평균 별점 4.1   평가 451   팔로워 1

4.5점 7월 8일

기념일에 방문하기 좋은 한우 오마카세. 한우이즈 뭔들.. 고기는 당연 맛있고 곁들이는 소스도 다양해서 평소 먹는 한우를 특별하게 즐기고 싶을 때 방문하면 좋음. 중간중간 나오는 요리와 식사도 특이해서 좋았음. 기념일에 예약 후 방문하면 미니 케이크와 폴라로이드 사진도 찍어 줌. b

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

가도 Course A

저녁식사, 데이트, 기념일, 고급스러운, 주차불가

한우오마카세 가도와 비슷한 맛집

수린대구 사진
    수린대구
    동대구역 · 한우오마카세,소고기구이
    한우오마카세 맛집 수린대구점입니다 동대구역 메리어트 호텔 건너편 건물에 위치하고 있고, 지하주차장 야외주차장 이용할 수 있습니다 개별룸으로 되어있어서 프라이빗하게 조용하게 즐길 수 있어서 가족모임
    다이닝 혜옥 사진
    다이닝 혜옥
    대구 · 파인다이닝,코스요리
    코스도 하나하나 맛있었고 메뉴마다 설명도 잘해주시고 친절하셔서 기분좋게 먹고왔어요. 기념일이라 방문했어요!!! 직원분들 친절하시고 음식도 맛있었는데 음식이 좀 식어서 아쉬웠어요!!!
    현방 사진
    현방
    범어동 · 오마카세,돼지고기
    직원분들 친절하시고 가성지 좋은 맛집입니다. 돼지고기만 이용한 오마카세인데 특색있고 매력있어요. 돼지고기를 이용해서 한식을 재해석한 오마카세 구성이었는데 맛있고 양도 충분했음. 직원들 서비스 마인드도 좋아서 재방문 의사 있음. 기념일 레터링 케이크도 좋았음.
    루토다이닝 by 갓포루토 사진
    루토다이닝 by 갓포루토
    대구 · 오마카세,일식
    가성비 좋은 오마카세였어요 무엇보다 직원들 서비스가 너무 좋았습니다. 주차장이 조금 협소하지만 도로변 주차를 이용하면 크게 어렵지는 않았어요 유명세에 비하면 조금 실망스러운 인테리어였고, 음식도 조금 아쉬웠어요. 무엇보다 음식설명; 스텝분들마다 조금 다르긴 했지만 속사포설명이 음식을 설명한다는 느낌보다 빠르게 해치운다는 느낌이어서 아쉬웠
    스시소라 사진
    스시소라 대구범어점
    대구 · 스시오마카세,오마카세
    대구에 코우지사단 오마카세가 있다고 해서 가본곳,,고등어봉초밥과 솥밥오차즈케가 젤 기억에 남는다!
    스시해리 사진
    스시해리
    수성구 · 스시오마카세,오마카세
    대구의 3대 오마카세 맛집이라고 들었습니다. 가게는 그렇게 크진 않고 총 8명 정도의 사람들이 앉을 수 있는 공간이 있었습니다. 지브리 애니메이션 ost가 피아노 버젼으로 흘러나오는데 가게 분위기랑

한우오마카세 가도 근처 추천 맛집

사파키친
    84점 · 대구동구 · 동남아음식,쉬림프라이스
    사파키친 사진 1 사파키친 사진 2
    동대구역 쪽 맛집이라하면 생각나는 사파키친입니다. 향신료맛 많이 나지않게 한국식의 베트남음식들이고 맛있습니다. 가격도 적당한데 맛있어서 n번째 방문하고있습니다. 슴슴한 맛 추구하는 저에겐 조금 짜지
    모루
    76점 · 대구동구 · 일식당
    모루 사진 1 모루 사진 2
    신선하고 맛있었어용! 응대가 조금 아쉬워용 맛잇데 잘 먹엇습니당 직원분 친절하시고 회 퀄리티도 좋고 양도 적당해서 만족스러워요 ! 카이센동 진짜 맛있어요 안키모도 고소하고 녹진해서 진짜 맛나요 혼밥하기에도 좋아요
    출근길생고기
    72점 · 동대구역 · 고기집,생고기
    출근길생고기 사진 1 출근길생고기 사진 2
    여기는 진짜 호불호 없이 뭉치기 먹고 싶어 하시는 외지인 분들이라면 무조건 가세요 안주도 다양 하구요. 여름에는 빙수도 챙겨 주십니다. 생고기랑 육회 신선하고 맛있어요 그리고 기본찬만 거의 10가지 넘게 나와서 완전 대만족 ..! 곱창전골은 중에 52000원인데 가성비가 좀 떨어집니다 🥲 그치만 맛있으니 용서 ㅎㅎㅎ
    샤이라멘
    69점 · 동대구역 · 라멘,돈코츠라멘
    샤이라멘 사진 1 샤이라멘 사진 2
    웨이팅 후에 들어갔는데 재료 하나하나 신경쓰신 게 느껴지던 맛이었어요 ~! 매장이 조금 협소해서 아쉽지만 정말 푸짐하고 맛나용! 세번갔지만 항상 만족 ㅎㅎ 특히 차슈덮밥이 진짜 개맛도리임
    고기굽는남자
    69점 · 동대구역 · 삼겹살,고깃집
    고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
    오랜만에 방문했는데 역시 맛있어요!!! 고기 구워주시니까 편하고 밑반찬도 많고 같이 구워먹을거리랑 멜젓도 나와서 좋아요. 술 시키니까 조개탕도 주네요 굿!! 주차가 좀 불편하네요 여러 지점에 비해 좀더 친절한 편이고 가격은 계속 오르다 보니 이제 고기 먹기 부담스럽네요 맛은 좋습니다
    심지
    68점 · 동대구역 · 카츠,스프카레
    심지 사진 1 심지 사진 2
    엄청난 웨이팅을 기다리고 먹었는데 진짜 돈가스 부드럽고 같이주는 조개국?도 넘 맛있었습니다 웨이팅하기 싫어서 오픈런 뜀 안에 좌석이 몇개 없어서 오픈런에 안되면 최소30분은 무조건 기다려야함... 돈까스인데 훈연의 향이 엄청 남. 금방 느끼해지는건 좀 아쉽지만 맛도리였음
    라일락식탁
    67점 · 동대구역 · 브런치,치즈볶음밥
    라일락식탁 사진 1 라일락식탁 사진 2
    골목에 있지만 분위기 있고 맛있습니다! 데이트 하기도 좋고 맛도 있고 다들 꼭 가보세요! 워낙 맛있다는 후기가 많아 방문했는데 파스타가 진짜 맛있어요. 다만 접시에 고춧가루가 묻어있어... 그건 별로였어요ㅠㅠ
    멘야로지
    67점 · 동대구역 · 라멘,시오라멘
    멘야로지 사진 1 멘야로지 사진 2
    동대구 볼일 있어 갔다가 라멘 집 찾아 먹고왔는데 깔끔한거 진한거 입맛따라 골라 먹을 수 있고 맛있었어요 아웅 닭 진짜 잘하는 집인데 라멘도 넘나 맛있는데 음식나오는게 느려서 회전율도 느려요 진짜 말도 안됨 ㅡㅠㅠㅠㅠ 쫌만 빨랐어도 자주 갔을거같아여....
    눈꽃을나누다
    66점 · 동대구역 · 삼겹살,꽃삼겹살
    눈꽃을나누다 사진 1 눈꽃을나누다 사진 2
    친절하고 고기 진짜 맛있어요 처음 먹었을때 그 감동! 근데 많이 먹으면 좀 느끼한데 냉면 먹으면 되요 ㅋㅋ임실치트 추가 필수ㅜ 삼겹살이 녹아요~ 맛있고 개별룸있어서 프라이빗하게 먹기 좋았어요~
    향택
    66점 · 대구 · 한식,삼치
    향택 사진 1 향택 사진 2
    주말에 왔더니 오픈시간부터 사람이 많았어요. 맛은 슴슴하니 건강한 맛이에요. 30분전 도착해서 1등이었지만 오픈 10분전부터는 많이 줄 서는 맛집이에요. 깔끔한 맛이에요 직원분 엄청 친절하시고 메뉴 하나하나 다 맛있어요 ! 또 가고 싶은 집
    신세계양꼬치
    66점 · 동대구역 · 양꼬치
    신세계양꼬치 사진 1 신세계양꼬치 사진 2
    동대구역 맛집으로 유명한 양꼬치집입니다. 평일인데도 웨이팅이 있는 맛집으로 이른 시간 방문임에도 사람이 많더군요. 양꼬치는 기본적으로 맛이 좋고 양꼬치 시즈닝도 만족스러웠습니다. 경장육슬은 가격도
    막창덕후
    65점 · 동대구역 · 막창,라면
    막창덕후 사진 1 막창덕후 사진 2
    아 너무맛있음.. 초벌해서 나와서 빨리 꿉히는것도 장점... 라면 무제한인거 사랑.. 또가고싶음..... 음식이 너무맛있고 음료수가 무제한이라서 가성비가 너무좋습니다. 매장이 깨끗하고 친절하세요! 막창이랑 고기도 맛있고 다 깔끔해서 좋었어요

동대구역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

동대구역 맛집 검색하기

동대구역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위브런치