행복수산착한대게

• 부산광역시 연제구 반송로 81 1층
  • 0507-1317-4415
  • 회식, 주말데이트
  • 저렴, 예약, 저녁식사, 아기의자, 배달

행복수산착한대게의 사진

행복수산착한대게 방문자 리뷰

룰루 평균 별점 4.3   평가 155   팔로워 5

4점 2021년 1월 4일

이번에 먹은 대게는 지금까지 먹은 대게중 베스트였어요 주차는 세대정도가능했어요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

대게

저녁식사, 무료주차

깐깐한아부지님 외 3명이 좋아합니다.

행복수산착한대게와 비슷한 맛집

영덕대게시청직판장 사진
영덕대게시청직판장
부산시청 · 대게,킹크랩
음식 정갈하고 푸짐했어요. 대게도 살차고 고소했구요! 손님 접대로 간건데 만족했어요. 이모님이 박달대게 세트도 추천하시네요. 가성비 좋아보여 또 방문해야겠어요. 털게 몇년만에 나온거라 추천하길래 먹
동래김씨 사진
동래김씨
동래 · 이자카야,루프탑
방어도 엄청 싱싱하고, 직원분이 친절해서 좋았어요 근데 사이드메뉴는 별로없어서 아쉬워요 루프탑 테이블이 장점. 세트메뉴를 시켰는데 맛이 다 그저그래요
외식365 대게좋은날 사진
외식365 대게좋은날 부산본점
동래 · 대게,킹크랩
여기 기본찬은 제가 지인들에게 강력추천 합니다. 한우물회는 오늘 처음 먹아봤는데 소스 너무 맛있고, 마제소바는 진짜… 두말하면 잔소리네요. 리뷰 쓰고 서비스 받은 전복죽은 전복 양도 많고 짱맛이었어
사계횟집 사진
사계횟집 사직점
동래 · 횟집,모듬회
다양한 어종을 한 번에 즐길 수 있는 모듬회가 맛있네요 사실 원래 가려던 식당은 이곳이 아니지만 여기 너무 만족스러웠답니다 미남역 동네맛집으로유명한 사계횟집 방문했습니다. 일전에 대기가 너무 많아
대게처럼 사진
대게처럼
사직 · 대게,킹크랩
포장주문 했는데 대게 손질도 잘 해주셨고 새우를 서비스로 듬뿍 주셔서 너무 잘 먹었어요~
인생역전 한울타리 사진
인생역전 한울타리 2호점
온천장 · 횟집,술집
너무 시끄럽고 웨이팅 순서대로 안들여보내줌 반찬은 다 괜찮음

행복수산착한대게 근처 추천 식당
서가원국수
78점 · 연산 · 잔치국수,콩국수
서가원국수 사진 1 서가원국수 사진 2
유명한집이라 배달로만 먹다가 방문! 콩국수는 엄청 진하고 맛나요 ㅎㅎ 잔치국수는 그냥 그래요 콩국이 아주 진하고 농도 있어 콩국수 좋아하는 사람은 가볼만한곳 2시간 waiting 해서 먹었어요. 보
민비집
70점 · 온천천 · 베트남음식
민비집 사진 1 민비집 사진 2
가게 분위기도 좋고 가성비 좋아요. 다음에 다른것도 먹으러 가고싶어요 쌀국수 먹고 싶어서 찾아서 왔는데, 가격도 저렴하고 맛있었어요 베트남 현지 쌀국수 반미 분자 맛집 입니다 분자는 조금 더 시원
키리츠
65점 · 연산 · 이자카야,사시미
키리츠 사진 1 키리츠 사진 2
사시미도 물론 맛있지만 해물야끼우동...미쳤어요! 매운데 계속 땡기는 맛입니다ㅠㅠ 완전만족 ❤️ 구성과 음식이너무 괜찮은데 가격이 이정도면 저희가 재방문밖에 못해요 연어 사시미 구성 다양해서 한판으
이상은파스타
64점 · 온천천 · 파스타,양식
이상은파스타 사진 1 이상은파스타 사진 2
부산 온천천 맛집 파스타 맛집 샐러드 맛집 피자 맛집
삼환축산
63점 · 온천천 · 삼겹살,된장찌개
삼환축산 사진 1 삼환축산 사진 2
저렴하고 고기가 신선하고 맛도 좋아요^^ 가족끼리 외식하기 좋아요~ 가격 가성비 좋은데 너무 맛있어서 놀랬으용 ㄷ ㄷ .. 해치가 진리인줄알았는데 넘 맛있었음 줄이 길어서 포기하다 오기로 방문했는데
고기와집
63점 · 연산 · 고깃집
고기와집 사진 1 고기와집 사진 2
소고기, 돼지고기 한 번에 먹을 수 있음. 고기 가격대비 맛있는편! 직원분들도 친절하심
글라스앤보틀
61점 · 연산 · 와인바
글라스앤보틀 사진 1 글라스앤보틀 사진 2
조용한 분위기에 고급스러운 음식이 나와서 즐겁게 식사했습니다. 와 이곳은 정말 부산의 숨겨진 보석같은 곳이라고 생각합니다. 창가로 놓여진 자리에선 창밖이 훤히 보여 운치가 있었는데요. 여름이면 이
소각
61점 · 연산 · 소고기,고기집
소각 사진 1 소각 사진 2
소고기 가성비좋고 돼지고기메뉴까지 있어 둘다 먹기 좋아요. 기본으로 주는 소고기국밥도 있어서 아이들도 밥 한그릇뚝딱입니다.
소새끼육회와육사시미
61점 · 연산 · 육회
소새끼육회와육사시미 사진 1 소새끼육회와육사시미 사진 2
신선하고 맛있어요 내부도 깔끔하고 육회 좋아하시는 분들한테 추천이에요:) 완전맛잇어요 뭉티기쫄깃 하고술안주최고에요 술한잔하기좋은곳입니다
봉구비어
52점 · 연산 · 맥주,크림생맥주
봉구비어 사진 1 봉구비어 사진 2
간단하게 마시거나 마무리로 가볍게 가기 좋은 곳 입니다.
강가네손만두
52점 · 연산 · 만두,김치볶음밥
강가네손만두 사진 1 강가네손만두 사진 2
요즘 날씨가 습해지고 더워져서 시원한 냉콩칼국수가 너무 땡겼어요 찾다가 눈앞에 강가네손만두에도 냉콩이 있길래 바로 들어갔죠 친구랑 나눠먹게 김치칼국수랑 만두도 같이 주문 했어요. 냉콩칼국수는 시원하
부산명가국밥
51점 · 연산 · 돼지국밥,국밥
부산명가국밥 사진 1
가격대비 맛 적당합니다 반찬 셀프바가 따로 있어서 좋습니다

행복수산착한대게 근처 추천 카페
레이지모먼트커피스탠드
77점 · 온천천 · 카페
레이지모먼트커피스탠드 사진 1 레이지모먼트커피스탠드 사진 2
벌써 세번째간 카페! 분위기좋고 커피맛있어요. 갈때마다 힐링해요. 딸기케이크 쥰맛탱 ㅠㅠ 찐 숨은 맛집 그 잡채,, 또 글게용 본가 근처에 있어서 부산 올때마다 가는 최애 카페입니다. 전에 코스타리
구자윤과자점
74점 · 연산 · 베이커리
구자윤과자점 사진 1 구자윤과자점 사진 2
주차하기 편리해서 교대점방문했어요 빈자리 찾기가 힘들어요 늘 사람이 많고 붐벼요 빵 가격이 전체적으로 싸요 특히 케이크! 딸기케이크 한조각에 오천원도 안해요 맛은 뭐 구자윤이면 없을수가 없죵 빵 담
크리스피크림도넛
72점 · 연산 · 도넛,글레이즈
크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
매장 지인짜 넓고 좌석 다양해서 좋아요 이런 저런 좌석 종류가 있고 자리 없을 일은 없을듯 크리스피크림 도넛 상자(6개입) 1+1해서 가성비좋게 먹었어요 ㅎㅎ *맛 : 맛은 정말 맛있었습니다! 달달
애콰이엇커피
70점 · 온천천 · 커피,카페
애콰이엇커피 사진 1 애콰이엇커피 사진 2
카페 자체가 엄청 깔끔하고 커피도 맛있네요! 다음에 가서는 디저트도 도전하고 싶네료 라떼 고소하니 맛있어요 테이블 간격이 넓어 시원시원해보여요 동네분들도 많이 오고 손님 연령대가 다양해요 카페 깔끔
구자윤 과자점
69점 · 연산 · 빵
구자윤 과자점 사진 1 구자윤 과자점 사진 2
빵이 맛있어요~ 좌석도 있어서 커피한잔하면서 빵먹기 좋아요!!! 구자윤베이커리 빵맛집이에요:) 다양한 베이커리가 있어서 커피랑 즐기기 좋아요 ~ 주차도 할수있습니다 테이블은 일자테이블 하나있구 소박
블루샥
69점 · 온천천 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
늦은 시간까지 운영하는 카페라서 더 좋습니다. 음료도 맛있습니다. 밝은 채광이 매력적인 곳! 카페맛도 훌륭하다! 조용할때 책읽기에 좋은 매번 먹지만 원두 향이 진해서 좋네여. 계속 방문할게요! 메인
나뚜루시그니처
67점 · 연산 · 아이스크림,녹차아이스크림
나뚜루시그니처 사진 1 나뚜루시그니처 사진 2
아울렛 안에 있어서 누구에게나 열린 듯한 공간이라 편했고 맛도 있어서 굳 매장이 넓고 깨끗해요 라떼도 맛있고 아이스크림도 쫀득쫀득 맛있습니다
아덴블랑제리
65점 · 연산 · 베이커리,크로플
아덴블랑제리 사진 1 아덴블랑제리 사진 2
근처 식당 waiting 하느라 갔는데 음료 맛은 그저 그랬어요 커피가 괜찮은 것 같음 안에 자리가 많지는 않아서 테이크아웃이 먹기 편한듯함
블루샥
62점 · 연산 · 카페,컵빙수
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
평소 좋아하는 브랜드 카페에요. 직원분들 친절하시고 매장 깨끗하고 마음에 드네요. 아메리카노를 주문했는데, 산미가 강하지 않고 깔끔하게 떨어지는 맛이라 부담 없이 마시기 좋았습니다. 원두 향도 은은
정재커피 샌드위치
62점 · 연산 · 샌드위치,파니니
정재커피 샌드위치 사진 1 정재커피 샌드위치 사진 2
샐러드, 파니니, 샌드위치 모두 맛있고 딸기라떼도 신선하고 맛있음 야채도 많고 재료가 완전 신선하고 소스랑 조화도 맛있음 그리고 여긴 샌드위치빵이 식빵이 아니라 파니니빵? 을 쓰는거 같은데 빵이 진
빠리부부
60점 · 온천천 · 브런치,카페
빠리부부 사진 1
빠리부부카페 온천천보며 힐링하기 좋아요:) 커피도 맛있고 카페 내부가 예쁘게 꾸며져있어 포토존도 많아서 더 좋네요 :)
몽실커피
60점 · 연산 · 베이커리,커피숍
몽실커피 사진 1 몽실커피 사진 2
연산동 숨은 카페에요 소금빵도 맛있고 쿠키도 글루텐프리인데 맛있고 비건식빵도 있답니다 사장님도 친절하시고 카페 분위기가 차분해서 조용히 쉬어가기 좋아요 단골손님들이 자주 찾는곳

연산을 대표하는 음식

1위고기집
2위돈까스
3위돼지국밥

연산 연산 맛집 검색 연산
연산 연산 음식 랭킹 연산