고향보양오리집

용인처인구한식, 밥집

고향보양오리집과 비슷한 맛집

흥부네 들밥 사진
    흥부네 들밥
    양지 · 청국장,제육볶음
    양지ic 근처라면 들르는곳 맛집이라 늦으면 재료가 소진될때도 있어요 오늘 늦게가서 마지막 점심손님이엇네요ㅎㅎ 특별한건 없지만 비빔밥해먹으면 진짜 맛있어요 나물들이 다 맛있어서 강추하는 장소입니다
    외할머니집 사진
    외할머니집
    용인 · 청국장,한식
    청국장 맛집이라길래 찾아갔습니다 남기면 포장 해오자는 생각으로 둘이서 메뉴를 다시켰어요ㅋㅋㅋ진짜 옛날 그리운 시골 할머니댁에서 할머니가 손수 차려준 밥상같은 그리운 느낌!! 청국장이랑 손두부 김치는
    주식회사 본구이캠프 사진
    주식회사 본구이캠프
    용인 · 한정식,한식
    주차장은 넓어서 걱정 없지만 손님반 직원반에 점심시간 조금 지나서 갔음에도 직원분들 모두 정신이 없었고, 주문넣은지 한참 뒤에나 나왔는데 우리 테이블로 나올게 다른테이블로 들어갔다고 들음. 고기는
    이다의숲 사진
    이다의숲
    용인 · 한정식,고등어
    맛은 평범한 집밥 느낌입니다 가격은 음... 좀 비싼편입니다 하지만 매우 친절하십니다 참고로 날벌레가 많습니다 가족 행사때문에 급하게 찾은곳인데 아쉽다는 마음을 지우기는 어렵다 사진에 나온 음식들 말고 더 많은 음식들이 나왔고 맛은 나쁘지는 않았지만 그렇다고 무슨 음식이 기억에 남았냐하면 그런 감흥도 없
    한터자연밥상 사진
    한터자연밥상
    용인처인구 · 한정식,청국장
    반찬들이 어쩌면 하나같이 모두가 엄청 맛있음. 간도 세지않으면서 놀라운 실력인듯
    용담골 사진
    용담골
    용인 · 제육볶음,한식
    감자전이 진짜 맛있어요!! 강추드립니당 나머지도 맛있어요~

고향보양오리집 근처 추천 맛집

양지석쇠불고기
    77점 · 용인 · 백반,오징어
    양지석쇠불고기 사진 1 양지석쇠불고기 사진 2
    재재재방문한 맛집! 가성비 좋고 맛도 있어서 주기적으로 가요 고기 양념이 단짠에 불맛이 나고 맛있고 밑반찬도 잘 나와요 양지 IC 인근 식당. 돼지불고기, 오징어는 기본 2인메뉴 인데 추가는 1인 가능. 밥, 국, 반찬등은 셀프로 리필가능. 석쇠불고기는 맛이 훌륭. 오징어는 많이 매움. 가게앞 또는 뒤편 마트에 주차
    수누리
    71점 · 양지 · 감자탕,뼈해장국
    수누리 사진 1 수누리 사진 2
    주차장 자리많고 연예인도 많이다녀가나봐요 넘 맛있게 잘먹었어요 국물맛이 다르다. 뼈다귀전골 주차도 편하고 맛도 맛있고 들깨가루도 더 있었으면 수누리 정말 많이갔는데 탕도 맛있지만 개인적으로 뼈찜이 너무 맛나요
    고기구워먹는마당
    70점 · 용인 · 고깃집
    고기구워먹는마당 사진 1 고기구워먹는마당 사진 2
    남편이 꼭 가보고 싶었던 곳인데 제 생일기념으로 다녀왔어요! 소고기 진짜 너무 맛있어요,, 숯불이 강력해서 굽기도 편하고 너무 행복했습니다 :)
    금성식당
    69점 · 용인 · 청국장,청국장찌개
    금성식당 사진 1 금성식당 사진 2
    [용인 양지 청국장 찐맛집] 근처 지나가다 식사시간이 다 되어 먹을데를 찾던 중 연식이 있어보이는 간판과 청국장이라는 문구가 눈에 띄어 여기는 찐이다 라는 생각으로 무작정 방문했습니다. 들어가니 연
    대흥갈비
    69점 · 용인 · 한우,안창살
    대흥갈비 사진 1 대흥갈비 사진 2
    안창살 맛집. 가격이 엄청 비싸지만 밋있는 소고기응 먹고싶다면 방문 추천!
    케이헤밍웨이 명품갈비
    68점 · 용인 · 돼지갈비,갈비
    케이헤밍웨이 명품갈비 사진 1 케이헤밍웨이 명품갈비 사진 2
    회식하기 좋은곳인듯 싶어요~~ 주차가 정말 편해서 좋아요~밑반찬도 맛있었고 직원분친절하셨습니다' 공간이 여유있고 좋습니다. 각족이나 기념일 오기 좋을것같아요 소양념갈비가 두툼하고 부드럽네요 양념 맛도 좋고 반찬들도 모두 맛있었습니다
    정개 갈치조림구이
    66점 · 용인 · 갈치조림,한식
    정개 갈치조림구이 사진 1 정개 갈치조림구이 사진 2
    용인 처인구 갈치조림 전문점 정개 제주도의 정개가 용인직영점으로 오픈했다 은갈치조림, 고등어구이 (노르웨이산), 성게미역국을 주문했는데 전부 푸짐하고 맛있게 잘 먹음 밑반찬도 깔끔하고 간장게장도
    양지리가마솥해장국
    65점 · 용인 · 해장국,내장탕
    양지리가마솥해장국 사진 1 양지리가마솥해장국 사진 2
    메뉴가 은근히 다양해요. 양이 푸짐하고, 버섯해장국은 버섯향이 많이 나서 버섯 좋아하시는 분들은 좋아하실 거 같아요 우연히 가게되었는데 해장국이 찐! 이다 건더기도 끝도없이 나엄
    광주리들밥
    65점 · 용인 · 나물,청국장
    광주리들밥 사진 1 광주리들밥 사진 2
    보리밥과반찬이 무한제공되는 장점이있네요 다른건 그냥그냥 평범한곳 손님들이 많아서 정신없긴했지만 그래도 맛있는 한끼 식사했습니당 굿 여기 사람 진짜 많아요! 웨이팅 해서 먹었는데 막 특별한 맛은 아니지만 가격 착하고 푸짐하고 좋아요
    우리소
    64점 · 용인 · 평양냉면,갈비탕
    우리소 사진 1 우리소 사진 2
    새로운 평양냉면집 정보에 한걸음에 달려갔다 경부고속도로 양지 lC를 나오면 바로 나온다 건물 외관도 예쁘고 내부도 모던한 분위기 고기는 혼자 가서 주문 못하고 평양냉면과 사이드메뉴 접시만두를
    청초수물회&섭국
    64점 · 용인 · 물회,섭국
    청초수물회&섭국 사진 1 청초수물회&섭국 사진 2
    일반물회와 해전물회는 차원이 다르니 반드시 해전으로 먹을 것. 싱싱한 횟감에 눈이 번쩍 뜨인다. 섭국 강추함
    신토불이 된장배추국
    63점 · 양지 · 찌개,된장
    신토불이 된장배추국 사진 1 신토불이 된장배추국 사진 2
    언제나 이곳을 지날때면 부모님과 아침식사를 하던 곳! 김과 계란후라이와 반찬 무한리필! 그런데 가격이 많이 올랐네...