감성낙곱새 대표 사진
    감성낙곱새 대표 사진

감성낙곱새 수원점

• 경기도 수원시 영통구 권선로 800-1
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 031-222-8138
    • 야식
    • 배달

감성낙곱새의 사진

감성낙곱새 사진
    감성낙곱새 사진

감성낙곱새 방문자 리뷰

lee 평균 별점 4.5   평가 103   팔로워 5

5점 2019년 5월 25일

배달시켰는데 맛 괜찮았어요 밥과 김 도 따로 줘서 볶음밥 해먹을 수 있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

낙곱새

식사모임, 캐주얼한

감성낙곱새와 비슷한 맛집

이호낙지 사진
    이호낙지 권선점
    수원 · 낙곱새,낙지
    4명이서 배가 별로 안 고파서 낙곱새 3개에 밥 2개 그리고 마지막에 볶음밥 2개해서 먹었어요. 배부르게 잘 먹었고 특히 낙지가 맛있어요. 다 먹고 식혜 시원하게 먹으면 딱이에요.
    낙중지생 사진
    낙중지생
    인계동 · 낙지전골,낙지볶음
    정갈한 한상차림에 2인기준 반찬세팅, 계란말이 주문시 1인 케찹 주시는게 좋아요. 북낙새(불고기 낙지 새우) 14,000원* 2인 +공깃밥 1,000원​ +볶음밥 3,000원 =총 32,000원(2명) ​ 벽면 룸은 칸막이로 나눠져 있어서 칸막이 치우면 룸 합치기 가능!!​
    빵구네닭발 사진
    빵구네닭발
    망포 · 낙곱새,닭발
    가격대비 양도 많고 모든 속재료들이 엄청 큼직해서 씹는 식감도 좋고 맛있어요 계란찜, 주먹밥, 두부김치가 기본 제공이라서 좋고 술도 저렴해서 좋아요~~ 음식이 빨리나와서 좋음 낙곱세 식당이나 닭발이 훨마싯음 집에서 여러번 배달도 시켜먹을정듀
    무교동일품낙지 사진
    무교동일품낙지
    아주대 · 낙지,낙지볶음
    낙곱새 전문점 같습니다. 낙지볶음을 먹었지만 제가 평소에 먹던 낙지볶음 맛은 아니었고 묽고 파가 많이 들어가 파 맛이 강했고 아주 매웠습니다... 가신다면 꼭 낙곱새로 드시고 낙지볶음은 비추에요 ㅠ
    삼미락 사진
    삼미락 수원본점
    수원역 · 낙곱새,곱창전골
    예약은 필수! 낙곱새 크기가 실하고 양도 푸짐해서 수원역에서 먹어본 낙곱새중에는 젤 맛있는 것 같아요 # 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 (리뷰이벤트 리뷰 X) 수원역 낙곱새하면 이집이라고 해요. 여기가 본점입니다. 주로 20대분들이 방문하는듯 하며 , 낙곱새가 아무래도 소주 안주이다 보니 밤 늦
    용호동낙지 사진
    용호동낙지 롯데몰수원점
    수원역 · 낙지,낙곱새
    낙곱새 맛있어요. 부산 가서 먹는거랑 별 차이 없구 엄청 친절하시네요. 여기는 용호낙지 다른 지점이랑 다르게 아직도 계란찜이 반찬으로 나오고 특히 혼밥이 가능해서 진짜 좋았습니다 낙곱새 안 맵고 맛있어요

감성낙곱새 근처 추천 맛집

유치회관
    90점 · 수원 · 해장국,선지
    유치회관 사진 1 유치회관 사진 2
    두 번째 방문인데 해장국 진짜 너무 맛있어요,,, 국물도 맛있고 고기도 많이 들었고 선지 따로 주시는 것도 센스 좋으셔요>__ 양도 많고 맛있어요 깔끔하고 특이한데 괜찮네요 만족합니다
    보승칼국수
    72점 · 수원 · 콩국수,칼국수
    보승칼국수 사진 1 보승칼국수 사진 2
    콩쿡수 시작 됐습니다 찰콩국수 강추예요 콩물 진하고 국수도 쫄깃해요 같은 메뉴 2인 주문은 좀 아쉽네요 콩국물이 엄청 맛있고 면도 독특해요 통닭천사님이 추천하셔서 더 유명해진 보승칼국수!! 진짜 콩국수 국물 넘 맛있고 면이 중면 소면이 아니라 칼국수면이라서 짱 맛있어요! 완전 내스타일..!! 여건만되면 매일 가고 싶을정도로 맛있어요 완
    버거307
    72점 · 인계동 · 수제버거
    버거307 사진 1 버거307 사진 2
    세트로 시키면 얇은 감튀, 두꺼운 감튀, 샐러드 중에 고를 수 있어서 좋고 맛도 있어요 버거도 맛있고 감자튀김도 맛있어요 감튀는 얇은거보다 굵은게 더맛있음 수제버거여서 너무 맛있어요 감자튀김도 맛있고 사장님이 친절해요
    부안바지락촌
    71점 · 인계동 · 바지락칼국수,칼국수
    부안바지락촌 사진 1 부안바지락촌 사진 2
    점심시간에 사람 겁나 많고 키오스크로 결제 먼저해야 합니다! 바지락 진짜 크고 맛있어요 사람많고 북적거려요 칼국수도 맛있고 치즈전도 맛있습니드 전반적으로 맛이 좋았어요 저녁쯤 방문했는데 콩국수가 매진이라 아쉬웠지만 다른 메뉴들이 좋았어요
    삼학도회수산
    71점 · 인계동 · 횟집,대방어
    삼학도회수산 사진 1 삼학도회수산 사진 2
    고등어회 있는날 가세요! 저녁은 웨이팅이 힘들지만 오픈하자마자 가먼 좋습니다 대방어 너무 맛있었습니다. 묵은지 김치랑 싸먹으면 진짜 맛있습니다. 방어먹고 싶어서 방문했는데, 진짜 대방어 먹어서 너무 좋았어요! 라면은 평범했어요. 재방문할의사 많습니다!
    어구미
    70점 · 인계동 · 생선구이,고등어
    어구미 사진 1 어구미 사진 2
    생선구이는 집에서 잘 안해먹는데 갈치구이 존맛이고 고등어시래기조림 추천 음식은 빠르게 나오는편이고 친절해서 좋아요 외식하기 좋아요~^^ 음식도 빠르게 나오고 맛있어요. 주차가 좀 아쉬워요
    소담촌
    67점 · 권선 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    점심특선으로 먹었는데 너무 푸짐하고 가격도 넘 좋아여!!ㅎㅎ건강검진하고 깔끔히 먹기좋아요~~
    두껍집
    67점 · 매탄동 · 삼겹살,껍데기
    두껍집 사진 1 두껍집 사진 2
    화성에서 먹었을 때 너무 맛있어서 수원와서도 감 사장님 친절하시고 목살 삽겹삿 껍데기 뭐 맛없는게 없음 번창부탁 고기다 구워주고 고기가진짜 부드럽고 맛있음!!!! 직원분들도 친절해서 또방문할만한 곳. 회식하기에도 좋아요
    폼프리츠
    67점 · 영통구청 · 맥주,감자튀김
    폼프리츠 사진 1 폼프리츠 사진 2
    대학교때 많이먹었는데 감튀가 두꺼워서 씹는맛이나고 맛잇어요 매장은 일단 혼맥하기에도 좋아보이는 아담한 매장. 출출할때 포장으로 자주먹었는데 감튀 진짜 통통하니 맛났음 ㅜㅜㅜ 학생때는 아주대에서 많이먹었는데 거기점은 사라진지오래.... 갠적으로 햄버거집
    구이몽
    66점 · 매탄동 · 소고기,와규
    구이몽 사진 1 구이몽 사진 2
    맛있는 소고기 먹으러 가기 좋은 곳 같아요! 가게가 넓은 편은 아니지만, 충분히 갈 만한 가치가 있습니다 역시 구이몽 소고기맛은 좋아요 와규갈비살이 맛있었어요 점심에갔더니 한적했어요 본점이랑 맛이 비슷해요 비싸지만 맛좋아요
    머내
    66점 · 권선동 · 삼겹살,돌판삼겹살
    머내 사진 1 머내 사진 2
    고기먹으러 갔는데 해장국이랑 반찬이 너무 맛있어서 놀란집이에요! 반찬으로는 김치, 콩나물, 파채, 명이나물, 선지해장국이 나와요!!
    도화
    66점 · 수원 · 짜장면,철판짜장
    도화 사진 1 도화 사진 2
    레전드 맛집입니다. 일 때문에 간혹 수원 갈 일이 있는데 갈 때마다 잊지않고 꼭 먹습니다. 특히 면이 정말 쫄깃합니다. 요리류 먹고싶은데 헤비하면 꼭 먹어야 하는 것 새우바게트 철판짜장은 말해뭐해 존맛이고요 새우바게트 한 번 더 시키려다가 뱃살 보규 참음 ㅎㅎ 중식 좋아해서 여기저기 먹으러 다니는데 새우바게트가 자꾸