용호동낙지 인계점

• 경기도 수원시 팔달구 세지로198번길 43 1층
  • 031-8067-5901
  • 회식장소, 가족외식
  • 점심특선, 매콤한, 점심식사, 셀프바, 배달

용호동낙지의 사진

용호동낙지 방문자 리뷰

서민적인 1가성비좋은 1깔끔한 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

네몽이 평균 별점 4.9   평가 297   팔로워 1

5점 2025년 12월 21일

회사근처에 있어서 자주 방문하는데 낙지볶음 낙곱새 다 맛있어요 ㅎㅎ

낙곱새스페셜

점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 깔끔한, 푸짐한, 지역주민이찾는

용호동낙지와 비슷한 맛집

낙중지생 사진
낙중지생
인계동 · 낙지전골,낙지볶음
정갈한 한상차림에 2인기준 반찬세팅, 계란말이 주문시 1인 케찹 주시는게 좋아요. 북낙새(불고기 낙지 새우) 14,000원* 2인 +공깃밥 1,000원​ +볶음밥 3,000원 =총 32,000원(2
대새닭 사진
대새닭 수원점
수원 · 낙곱새,낙대새
원하는 것 골라서 커스텀해서 먹을 수 있고 양도 많음 대창 선택했더니 국물이 너무 기름져진건 감당하기 힘들었음 내마음대로 커스텀해서 먹을수도있고 양도 많고 진짜 맛있어요 ㅎㅎ
감성낙곱새 사진
감성낙곱새 수원점
수원 · 낙곱새,낙지
배달시켰는데 맛 괜찮았어요 밥과 김 도 따로 줘서 볶음밥 해먹을 수 있어요
소반낙지마당 사진
소반낙지마당
수원 · 낙지,낙지볶음
가격대비 맛은 모르겠습니다 매콤하구요 주차는 불가합니다 서비스도 무난합니다 주차는 협소해서 하기 힘듭니다 오랜만에 낙지덮밥먹엇는데 진해서 맛있었어요 수원 터미널 근처 맛집 - 수원터미널 이마트 근처
무교동일품낙지 사진
무교동일품낙지
아주대 · 낙지,낙지볶음
낙곱새 전문점 같습니다. 낙지볶음을 먹었지만 제가 평소에 먹던 낙지볶음 맛은 아니었고 묽고 파가 많이 들어가 파 맛이 강했고 아주 매웠습니다... 가신다면 꼭 낙곱새로 드시고 낙지볶음은 비추에요 ㅠ
최가네낙지한마당 사진
최가네낙지한마당
매탄동 · 낙지,낙지전문
덮밥 포장은 2인부터 가능하구요. 낙지덮밥은 1인분 현장에서 먹을수있어요. 쭈구미덮밥은 2인부터 먹을 수 있다고 하시네요. 맛있습니다 친절하셔요. 굿굿!!

용호동낙지 근처 추천 식당
평장원
86점 · 수원인계동 · 평양냉면
평장원 사진 1 평장원 사진 2
진짜 평양냉면을 먹고싶다면 여기로!!! 슴슴하고 육수 맛 은은하게 나서 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 야채가 좀 있어서 국물이 더 시원해요 김치보다 고기만두가 더 맛잇습니다 만두도 커요 심심하지만 깔끔한 평
우리집다음에맛있는집양평해장국
74점 · 인계동 · 해장국,선지
우리집다음에맛있는집양평해장국 사진 1 우리집다음에맛있는집양평해장국 사진 2
사람 짱 많았고 선지는 무료로 추가가능했어요! 국물이 깔끔한 편이고 너무 맛있게 잘먹었습니다. 소고기국밥 맛있었어욤 선지싫어서 해장국은 못먹었지만 사람들도 엄청 많아요 선지 냄새 안나고 맛있어요!
그랜드 동경
73점 · 인계동 · 이자카야,술집
그랜드 동경 사진 1 그랜드 동경 사진 2
안주맛도리가 많고 술도 저렴해서 술쟁이들이 가기좋은곳 새벽 세시까지 하고 늦게까지 술마시기 좋아요~ 안주 맛있는거 많고 이자카야라 룸도 있고 넓어서 대만족 늦게까지하는 술집이라 2,3차 술집으로 추
아강족발
73점 · 인계동 · 족발,소내장탕
아강족발 사진 1 아강족발 사진 2
24시라 좋고 족발도 맛있어요! 비주얼도 너무 좋고 해장국도 서비스로 나와요 직원분도 친절합니다. 24시라서 족발 보쌈 땡길때 야식으로 배달으로 즐기기 너무좋아요 심지어 소내장탕이 서비스로 나옴 배
긴자
72점 · 인계동 · 일식,코스요리
긴자 사진 1 긴자 사진 2
상견례, 가족모임등 식당으로 유명한듯 합니다 개별룸이 굉장히 많고 준비 잘해주세요 맛도있어요 분위기 좋고 룸으로 되어있어서 어른들 모시거나 모임하기 좋습니다 정통 일본음식점. 코스요리 하나하나 다
머내삼겹살
71점 · 인계동 · 삼겹살,선지해장국
머내삼겹살 사진 1 머내삼겹살 사진 2
삼겹살은 24시간 영업하는 머내삼겹살! 기본으로 나오는 선지해장국도 맛있고 김치맛도 좋아요 직원분이 시니컬하셨지만 음식은 역시 맛있습니다 냉삼고기가 맛있어요! 기름장에찍어먹으면 별미 반찬 김치류도
어죽이네철렵국
71점 · 수원 · 어죽,미꾸라지튀김
어죽이네철렵국 사진 1 어죽이네철렵국 사진 2
여기 숨은 맛집이네여 어죽 맛잇어요 먹고싶을때마다 방문할거같아요 철렵국, 도리뱅뱅이 끓일수록 녹진한맛이 일품이에요. 면이랑 수제비가 들어있어서 포만감도 굿~! 도리뱅뱅이는 매콤하니 입맛돋게하는 메뉴
백청우칼국수
70점 · 수원 · 해물칼국수,만두
백청우칼국수 사진 1 백청우칼국수 사진 2
남자친구가 자주간다는 식당이라 칼국수 땡길때 방문했습니다! 해물이 가득들어간 만두전골이라 국물이 정말 시원해요 만두는 먼가 이집만의 특별한 맛같은데 제스타일은 조금 아니었지만 남자친구는 너무 맛있어
트라토리아
70점 · 인계동 · 파스타,파스타전문
트라토리아 사진 1 트라토리아 사진 2
특색있었지만 음식은 보통, 빵이 맛있었어요 그래도 다른 메뉴도전해보고 싶은 곳이였고 분위기가 좋았어요 깔끔하고 정갈한 메뉴 맛있습니다 모임하기에 좋아요 추천 몇년만에 방문했는지는 모르겠는데 추억의
팔도 왕 소금구이
69점 · 수원 · 고깃집,토시살
팔도 왕 소금구이 사진 1 팔도 왕 소금구이 사진 2
음식에 대한 자부심 넘치는 사장님이 초벌해서 가져다 주시는 고기는 그냥 덥혀서 먹으면 되는 수준인데 육즙이 팡팡 터져버림. 간간한 밑반찬들도 술, 고기와 곁들이기에 좋고 알루미늄 포일로 만든 그릇에
우사미
69점 · 인계동 · 불고기,파불고기
우사미 사진 1 우사미 사진 2
주차는 3대 가능, 불고기전문식당이라 기대하고 차자갔는데 기대에 미치지는 않는다. 옛날 불고기 맛을 느끼게 되나 고기가 조금 더 부드러웠으면 아쉬움이 있다. 건물 마당에 3대 정도 주차공간이 있고,
얼큰한뼈해장국
68점 · 인계동 · 해장국,뼈해장국
얼큰한뼈해장국 사진 1 얼큰한뼈해장국 사진 2
일단 맵기조절이 가능해서 너무 너무 좋구요 맛도 양도 너무 만족이에요 재방문 100% 지하 주차 됩니다 친절하고 맛있어요 인기 많겠어요 잘 먹었습니다 구웃 뼈해장국 보통이랑 얼큰한맛 먹었어요~ 우와

용호동낙지 근처 추천 카페
어반벨리801
75점 · 인계동 · 수플레,카페
어반벨리801 사진 1 어반벨리801 사진 2
깔끔하고 현대적인 인테리어에, 커피 맛은 무난한 편이다. 8층 루프탑이 있어 분위기는 좋지만, 굳이 찾아올 정도는 아니다. 사장님께는 죄송하다. 수플레맛집이라고 해서 갔는데 진짜 퐁신퐁신 맛있어요ㅎ
커멍요
58점 · 인계동 · 애견카페,루프탑
커멍요 사진 1 커멍요 사진 2
루프탑 좋음~~ 강아지도 많고 사교성 좋아서 강아지없이 가도 좋음! 귀여움🐶
페블커피
58점 · 인계동 · 카페,카이막
페블커피 사진 1 페블커피 사진 2
아인슈페너 디카페인으로 먹었는데 맛있어요! 크림도 적당히 달고 위에 시나몬 파우더가 올라가서 더 맛나요. 카페 인테리어도 감각적이고 사장님도 넘나 친절하십니다.
올롤로커피&펍
58점 · 인계동 · 라떼,크로와상
올롤로커피&펍 사진 1 올롤로커피&펍 사진 2
늦게까지 하는 카페 찾다가 카페와 펍을 같이 하는 곳을 찾아서 방문했어요~ 술 드시는 분과 안 드시는 분들 다 만족 가능해서 좋았네용! 조용하구 깔끔해요
봉명동내커피
58점 · 수원 · 와플,죠리퐁쉐이크
봉명동내커피 사진 1 봉명동내커피 사진 2
날씨가 갑자기 더워서 테이크아웃 해서 마셨어요. 한적한 주택가 안에 있어서 주민들이 많이 오시더라구요.
55점 · 수원 · 카페,디저트
슈크림라떼 맛있어요 달달해요 빵이름 기억안나는데 맛있어요 바로옆에 kfc도 있고 해서 간단히 밥먹고 커피한잔 사가기 좋습니다. 신메뉴 맛은 있지만 너무 비싸요 매장은 전반적으로 깔끔했고 직원이 친절
땡땡베이커리
54점 · 수원 · 커피,쿠키
땡땡베이커리 사진 1 땡땡베이커리 사진 2
내부 깔끔하고 사장님도 친절하시고 좋다.전체적으로 너무 달지 않고 담백한 맛
헬로우 트레블러
51점 · 수원 · 카페,이색카페
헬로우 트레블러 사진 1 헬로우 트레블러 사진 2
수원 권선동 카페 아메리카노: ★★★★☆ 치즈케이크: ★★★★☆ ( 이뻐서 4점) - 수원 권선동에 위치한 카페 여행을 주제로 인테리어를 꾸밈
컴포즈커피
51점 · 인계동 · 커피,스튜
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
커피 싸고 맛남 빨리나옴 매장 시원해보임 컴포즈커피 맛잇음 어느순간 부터 바닐라라떼 맛이 바뀐것 같아요. 우유 문제도 아닌것 같고 레시피도 안바뀌었다 하고,, 물이 엄청 많아서 맹맹한 느낌이었어요.
투썸플레이스
51점 · 인계동 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
인계점에 있어서 접근성조아여 갈때마디 사람 믾은듯 케이크 맛있어요 역시 투썸 케이크 맛있어요 아이스박스는 차게 해서 먹는게 더 맛있는 것 같아요 살짝 비싸네요 수원시청점 투썸 아메리카노 : ★★★★
컴포즈커피
48점 · 수원 · 커피,아메리카노
컴포즈커피 사진 1
가성비도 좋고 메가커피 보다 탄맛이 덜해서 컴포즈 아메리카노 좋아해요!!
45점 · 인계동 · 커피,글레이즈
드라이브 스루, 주차 입구 달라요 종이 영수증 갖고 가면 주차 확인 가능 와 펌킨치즈케이크 대박이예요. 정말 맛있어요! 단호박 덩어리도 큼직하니 들어있고 치즈도 꾸덕하니 좋아요. 프라푸치노 오랜만에

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위도넛

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원