유로빵 대표 사진
    유로빵 대표 사진

유로빵

• 경기도 수원시 영통구 동수원로 316 임광아파트
    • 영업시간 확인 필요
    • 031-238-2460
    • 간식
    • 가성비좋은, 원조

유로빵의 사진

유로빵 방문자 리뷰

4.8

다콩 평균 별점 4.9   평가 323   팔로워 7

5점 2024년 12월 5일

빵 가격이 비싸지 않고 가성비 있어요. 빵도 건강하고 맛있어요

치즈바게트

간식, 지역주민이찾는

젤리망고 평균 별점 4.5   평가 104   팔로워 2

5점 2024년 3월 3일

치즈바게트 원조집답게 짜지도 않고 너무너무 맛있어서 이틀 연속 방문했어요!!
    동네 빵집처럼 생겼지만 구매했던 모든 빵들이 부드럽고 맛있었어요

아메리카노, 치즈바게트, 호두크림치즈빵, 무화과파운드

아이동반, 아침식사, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

늄윰 평균 별점 4.7   평가 312   팔로워 5

5점 2024년 1월 3일

개인적으로 하얀풍차보다 치즈바게트는 훨 맛있고 레전드라고 생각합니다 전국 탑.

치즈바게트

간식, 가성비좋은

유로빵과 비슷한 맛집

빵시미 사진
    빵시미
    수원 · 빵
    유기농밀로 만들어서 그런지 빵들이 맛남. 소금빵 안에는 촉촉 부드럽고 큰데 가격도 착한편 2400원!! 소금빵은 한 4번째 사먹어보는거같고요. 여기 식빵이랑 에그타르트, 무화과호밀빵이랑 소세지
    뜨롱 사진
    뜨롱
    서현역 · 베이커리,소금빵
    서현에 유명하다는데 이제 알았다 꽤 맛잇었다 가까우면 들려볼만하다!
    뿌야베어 사진
    뿌야베어
    수원 · 베이커리,휘낭시에
    구움과자 수원 원탑입니다 작은 가게인데 동경제과학교와 르꼬르동블루 졸업장이 딱! 붙어있어요 다른건 품절이라 휘낭시에만 사왔는데 적당히 쫀득 바삭해서 맛있어요
    빵장수단팥빵 사진
    빵장수단팥빵
    수원 · 빵,단팥빵
    직장 근처 퇴근하고 간단하게 간식으로 커피랑 먹기 너무 조타😍 단팥빵의 식감!!! 빵집. 생크림 단팥빵이맛나여떡같은느낌의 빵도있고 어디 놀러갈때에 선물용으로도 좋아요. 아니면 집에놓고 간식으로 먹어도 좋구요. 나이든분들이 좋아할만한 그런 간식입니다
    정병창 과자점 사진
    정병창 과자점
    수원 · 베이커리,까눌레
    동네 빵집인데 요즘 빵값같지 않게 저렴하고 맛있어서 강추합니다 까눌레 만세! 초코파이처럼 생겼는데 크기보세요 맛 쫜득바삭! 가격너무 좋아요. 거리상 자주는 못가겠지만 선물하기 넘 좋네요. 백앙금도나스는 포슬포슬한 맛이에요 완전시장에서 파는 옛날도너츠 ㅎㅎ 나머
    스파지오 사진
    스파지오 수원시청역점
    수원시청역 · 베이커리,카페
    지하철 타러갈때 냄새 장난아님개별포장되어있어 위생적이고 맛있음 바쁠때 지하철 타기전에 빠르게 커피 마시기 좋아요 가상비있어요

유로빵 근처 추천 맛집

유치회관
    90점 · 수원 · 해장국,선지
    유치회관 사진 1 유치회관 사진 2
    두 번째 방문인데 해장국 진짜 너무 맛있어요,,, 국물도 맛있고 고기도 많이 들었고 선지 따로 주시는 것도 센스 좋으셔요>__ 양도 많고 맛있어요 깔끔하고 특이한데 괜찮네요 만족합니다
    보승칼국수
    72점 · 수원 · 콩국수,칼국수
    보승칼국수 사진 1 보승칼국수 사진 2
    콩쿡수 시작 됐습니다 찰콩국수 강추예요 콩물 진하고 국수도 쫄깃해요 같은 메뉴 2인 주문은 좀 아쉽네요 콩국물이 엄청 맛있고 면도 독특해요 통닭천사님이 추천하셔서 더 유명해진 보승칼국수!! 진짜 콩국수 국물 넘 맛있고 면이 중면 소면이 아니라 칼국수면이라서 짱 맛있어요! 완전 내스타일..!! 여건만되면 매일 가고 싶을정도로 맛있어요 완
    버거307
    72점 · 인계동 · 수제버거
    버거307 사진 1 버거307 사진 2
    세트로 시키면 얇은 감튀, 두꺼운 감튀, 샐러드 중에 고를 수 있어서 좋고 맛도 있어요 버거도 맛있고 감자튀김도 맛있어요 감튀는 얇은거보다 굵은게 더맛있음 수제버거여서 너무 맛있어요 감자튀김도 맛있고 사장님이 친절해요
    부안바지락촌
    71점 · 인계동 · 바지락칼국수,칼국수
    부안바지락촌 사진 1 부안바지락촌 사진 2
    점심시간에 사람 겁나 많고 키오스크로 결제 먼저해야 합니다! 바지락 진짜 크고 맛있어요 사람많고 북적거려요 칼국수도 맛있고 치즈전도 맛있습니드 전반적으로 맛이 좋았어요 저녁쯤 방문했는데 콩국수가 매진이라 아쉬웠지만 다른 메뉴들이 좋았어요
    삼학도회수산
    71점 · 인계동 · 횟집,대방어
    삼학도회수산 사진 1 삼학도회수산 사진 2
    고등어회 있는날 가세요! 저녁은 웨이팅이 힘들지만 오픈하자마자 가먼 좋습니다 대방어 너무 맛있었습니다. 묵은지 김치랑 싸먹으면 진짜 맛있습니다. 방어먹고 싶어서 방문했는데, 진짜 대방어 먹어서 너무 좋았어요! 라면은 평범했어요. 재방문할의사 많습니다!
    어구미
    70점 · 인계동 · 생선구이,고등어
    어구미 사진 1 어구미 사진 2
    생선구이는 집에서 잘 안해먹는데 갈치구이 존맛이고 고등어시래기조림 추천 음식은 빠르게 나오는편이고 친절해서 좋아요 외식하기 좋아요~^^ 음식도 빠르게 나오고 맛있어요. 주차가 좀 아쉬워요
    통영돌문어보쌈
    65점 · 인계동 · 보쌈,문어보쌈
    통영돌문어보쌈 사진 1 통영돌문어보쌈 사진 2
    간이 딱 좋고 야들야들한 보쌈, 쫄깃하고 고소한 문어, 백김치의 3합 강추!! 사장님도 친절하시고 분위기도 좋습니다^^ 분위기에 취해 술에 취해 즐거운 저녁 먹었어요 다음에는 연포탕 먹으러 방문하려
    고슬촌
    65점 · 인계동 · 김밥,야채김밥
    고슬촌 사진 1 고슬촌 사진 2
    점심에 간간히 먹기 좋아요 개인적으로 야채김밥 맛있어요 와 저렴하게 간식하기에 깔끔하고 정리되있는 집. 퇴근하고 간식하기 딱 조타
    도시낙
    65점 · 팔달구 · 도시락,도시락집
    도시낙 사진 1 도시낙 사진 2
    깨끗하니 맛잇어요 오징어볶음 맛있어요 제육볶음 맛있대요 점심식사로 자주 가는 곳이에요. 깔끔하고 맛도 있어서 넘 좋아요
    야래향
    65점 · 인계동 · 짜장면,짬뽕
    야래향 사진 1 야래향 사진 2
    간도 적당하고 양도 적당해서 맛있게 먹었어요 짜장맛있음 점심에 사람 진짜 많아요. 오랜만에 맛있는 짬뽕 먹었어요. 사람이 진짜 많은데 볶음밥 맛은 평범해요.. 누가 사줄때 갑니다
    이가부대찌개
    64점 · 인계동 · 부대찌개,라면
    이가부대찌개 사진 1 이가부대찌개 사진 2
    라면사리 넣어서 먹는걸 추천합니다 약간 짜서 물을 더 부으면 좋아요 사실은 다른 식당에 갔다가 대기가 너무 길어서 포기하고 근처에 보이는 곳 들어갔어요. 예정에 없던 방문이라 기대는 안했는데 뜻밖의 맛집 발견이었어요! 메뉴는 부대찌개 딱 한가지이구, 원하는 사리만
    도미노피자
    63점 · 수원 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    방문 할인 받아서 싸게 샀어요 라지로사도 도우가 얇아서 양이 적습니다 도미노베스트종류 4 개있는 메뉴 시켰어요 가격이 비싸졌어요 행사 마지막 날이라 방문포장 40%와 사이드디쉬 공짜가 대기로 이어간다. 포테이토 피자의 맛은 변함이 없다.