주식회관 대표 사진

주식회관

• 경기도 수원시 영통구 인계로 284 1층 103호
  • 0507-1483-9947
  • 단체모임, 회식장소
  • 깔끔한, 점심특선, 점심식사, 저녁식사, 예약필수, 셀프바, 배달

주식회관의 사진

주식회관 사진
주식회관 사진

주식회관 방문자 리뷰

식사모임 1기념일 1가족외식 1저녁식사 1술모임 1회식 1점심식사 1 더보기 더보기

숨은맛집 1푸짐한 1지역주민이찾는 1가성비좋은 1깔끔한 1 더보기 더보기

오잉마이쪙 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2025년 8월 16일

미리 예약해서 백숙을 먹었습니다~
식당안이 엄청 깨끗했어요-!!!인테리어도
넘나 깔끔 그 자체였구요-!!!
백숙은 오리가 진짜 크고 부드러웠어요
국물도 깔끔한 중에 한약재향이 가득했어요~!!
사장님 두분은 너무 친절하셨습니다ㅋㅋ
재방문 의사 완전 있습니다!잘먹었습니다^^

한방 오리백숙 (2시간 전 예약), 한방능이 오리백숙(2시간 전 예약)

식사모임, 기념일, 가족외식, 저녁식사, 술모임, 회식, 점심식사, 숨은맛집, 푸짐한, 지역주민이찾는, 가성비좋은, 깔끔한, 무료주차

주식회관과 비슷한 맛집

매탄 대교보신장 사진
매탄 대교보신장
매탄동 · 삼계탕,무침
담백하고 깊은 맛의 육수가 일품인 보신탕 전문점. 여름이나 겨울에 기력이 다하면 자주 가는 식당이다. 보신탕, 전골은 같은 육수 베이스를 사용하는데 찐득고소한 맛이다. 들깨를 3~4 숟갈 넣어 먹으
울엄마김치찌개 사진
울엄마김치찌개
매탄동 · 김치찌개,제육볶음
김치찌개 맛있다는 소문에 찾아갔는데 소량의 알코올도 마시면 안돼서.. 소주한잔 정도 요리에 들어간다고하시네요. 아쉽지만 돌솥비빔밥 시켰는데 정말 맛있게 먹었어요 ㅠㅠ 여긴 또가렵니다 ㅠㅠ
청담오리 사진
청담오리
매탄동 · 오리바베큐
24시 야식배달전문 청담오리!! 정식 못지않게 구성 좋고 맛도 좋음 추베룹
만덕숯닭92 사진
만덕숯닭92
영통구청 · 닭구이,숯불닭갈비
매장앞에 주차공간이 있어 2~3대정도 가능해요 구이는 다 구워주심 최고최고 매탄동에 위치한 닭구이집입니다 닭구이가 닭껍질이 금방 타서 안에까지 익히기 어려운 음식이란걸 알았습니다 직접 구워주시는데
청하생고기 사진
청하생고기
영통구청 · 쌈밥,우렁쌈밥
우렁쌈밥을 먹으러 종종 찾는 음식점. 가격이 조금 오르고 우렁 양이 줄면서 예전만 못하긴 하지만 여전히 경쟁력있음. 반찬 가짓수가 많고 대부분 맛이 있음. 쌈도 다양하고 풍부. 보쌈은 평타. 삼겸살
장수촌 사진
장수촌
영통구청 · 백숙,누룽지백숙
장수촌은 어디든 맛있는 것 같아요~ 맛있게 먹었습니다^^ 다만 지하 주차장이 있는데도 유료주차.. 주차비 지원을 안해주네요. 복날이면 생각나는 누룽지백숙 30분 전 전화해두고 가면 좋아여 감자전도

주식회관 근처 추천 식당
노대감감자탕
76점 · 매탄동 · 감자탕,묵은지뼈찜
노대감감자탕 사진 1 노대감감자탕 사진 2
미친 때깔의 묵은지 뼈찜. 칼칼하고 까르보불닭 정도의 맛있는 맵기다. 새콤달콤한 묵은지가 양껏 들어있고, 폭립 수준으로 고기가 잘 붙어있는 뼈도 좋다. 볶음밥까지 필수! 묵은지뼈찜 대존맛입니다 주기
버틀즈
67점 · 매탄동 · 와인,하몽
버틀즈 사진 1 버틀즈 사진 2
매탄동 와인 위스키가 생각날때가면 좋음 분위기가 너무 좋아서 재재재방문하는곳 메뉴도 낮에는 브런치&커피메뉴 팔고 저녁에는 양식, 와인안주들이 있는데 메뉴들 4가지 먹은거 다 성공적!!! 골목이다보니
소담골
65점 · 매탄동 · 바지락칼국수,들깨수제비
소담골 사진 1 소담골 사진 2
오늘 먹고 포장해 올껄~하고 생각이 들었어요~ 15년 영업하셨다는 내공이 느껴지는 메뉴! 테이블 간격도 넓고 매장도 넓어서 쾌적하고 좋더라구요~ 식전보리밥은 무한리필로^^참기름향 솔솔~ 들깨향 가득
팔청식당
63점 · 매탄동 · 삼겹살,이베리코흑돼지
팔청식당 사진 1 팔청식당 사진 2
고기 다 구워져 나와서 좋아요! 가족 식사나 회식으로 오기 딱 좋을 거 같아요! 매장도 깔끔하고 고기부터 다른 사이드까지 맛있었어요 ㅎㅎ 고기다 구워서나와서 진짜편하고~ 저희는 기본으로나오는 야채
두만강양꼬치
62점 · 매탄동 · 양꼬치,꿔바로우
두만강양꼬치 사진 1 두만강양꼬치 사진 2
서비스도 잘 주시고 진짜 양꼬치도 맛있어요 테이블 많지 않아서 조용했고 넘 좋았습니다 원래 서울 강동구 천호동에 있던 두만강양꼬치~~ 수원으로 옮기셔서 자주 못 가서 슬펐는데 하루 날 잡고 방문!!
태영생막창
62점 · 매탄동 · 막창,돼지막창
태영생막창 사진 1 태영생막창 사진 2
막창 쫄깃하고 맛있습니다!회식장소로도 좋고 가격도 합리적입니다 막창 너무 맛있어요 콩나물 무침도 맛나요 사장님이 계속 타지 않게 신경써주세요 여기 진짜 맛집이에요 막창이 안질기고 진짜 맛있어요 옛날
정양수제비칼국수
60점 · 매탄동 · 수제비,칼국수
정양수제비칼국수 사진 1 정양수제비칼국수 사진 2
부부께서 운영하시는데 친절하시고 음식도 다 맛있어요^^ 특히 수제비가 메인이라 수제비 좋아하시면 가세요. 전도 다 맛있어요. 맛있어요!! 김치도 맛있오요!! 친절하구요! 혼밥하기도 좋은 메뉴입니다
해정남옥
59점 · 매탄동 · 해장국,소뼈해장국
해정남옥 사진 1 해정남옥 사진 2
히밥도 다녀간 해장국맛집 해정남옥 첫방문인데 해장 제대로 하고 왔어요 국물이 진해요 ㅎㅎ 매장 인테리어 너무 고급지고 멋스러워요~ 쾌적하고 직원분들이 친절하셔서 기분 좋게 식사했어요^^ 소뼈찜 주문
통골뱅이앤전
59점 · 매탄동 · 골뱅이,통골뱅이
통골뱅이앤전 사진 1 통골뱅이앤전 사진 2
가게 분위기가 너무 좋고 골뱅이나 전 모두 맛있게 먹을 수 있어서 한 번쯤 가보시길 추천드리는 가게입니당! 파채와 곁들인 통골뱅이 맛이 일품입니다. 골뱅이 홍합탕 역시 가성비가 좋습니다. 추억의 노
스시선율
58점 · 매탄동 · 스시
스시선율 사진 1 스시선율 사진 2
주차자리 2대가능하다고하여 갔는데 자리가없어 다른곳에주차했는데 키달라고하시더니 주차해주심 배민 어플에 많이 보던 가게였는데 직접 방문하려 식사했습니다 내부는 되게 아기자기한 느낌이 강해요 사장님 되
나다오족발
58점 · 매탄동 · 족발
나다오족발 사진 1 나다오족발 사진 2
족발 보쌈 맛있어요~반반족발도 가능합니다!계란찜은 필수!! 불족발과 보쌈 반반(중)으로 시켰고 후회없는 선택이었어요. 아래 초로 불을 켜주셔서 식지않고 따뜻하게 먹을수있는 장점이 있는듯해요, 화력은
최가네낙지한마당
57점 · 매탄동 · 낙지,낙지전문
최가네낙지한마당 사진 1 최가네낙지한마당 사진 2
덮밥 포장은 2인부터 가능하구요. 낙지덮밥은 1인분 현장에서 먹을수있어요. 쭈구미덮밥은 2인부터 먹을 수 있다고 하시네요. 맛있습니다 친절하셔요. 굿굿!!

주식회관 근처 추천 카페
밀도
80점 · 광교 · 베이커리,식빵
밀도 사진 1 밀도 사진 2
빵 맛있네요~~ 아바라도 맛있어요. 근데 아메리카노는 쓰고 캡슐커피 내려먹는듯한 느낌이었습니다. 구매한 가격별로 주차시간 넣어주는건 기분이 좋진 않네요 빵은 맛있습니다 직원분들 힘드신건지 덩달아 서
김성민커피
78점 · 수원 · 카페,디저트
김성민커피 사진 1 김성민커피 사진 2
애견동반카페 개푸치노를 판매한다 모든 메뉴 주문 시 아메리카노 무료 리필이 가능하다 매장에서 마시고 나가면서 아메리카노를 테이크아웃해서 갈 수 있다 매장이 넓어요 강아지를 데려올 수 있어요 바닥에
아우어 베이커리
76점 · 광교 · 베이커리
아우어 베이커리 사진 1 아우어 베이커리 사진 2
광화문을 시작으로 요즘 여기저기 팝업도 많은 아우어베이커리, 소금빵 뿐만 아니라 퀸아망도 맛있다 직원들이 친절하지는 않은데 베이커류는 맛있어요 주차가 다소 빡빡합니다 분위기도, 맛도 너무 좋은 아우
카페 도안
76점 · 인계동 · 커피,카페
카페 도안 사진 1 카페 도안 사진 2
브루잉 메뉴를 마셨는데 챔피언이 내려주는 커피라 그런지 더 맛있었어요^^ 매장이 넓은데 조용한 분위기라서 편히 있다가 나오기 좋습니다. 라떼가 고소하고 진해서 맛있어요 점시씨간엔 사람이 꽤 많어요
누헤즈커피
76점 · 수원 · 카페,커피
누헤즈커피 사진 1 누헤즈커피 사진 2
매장 인테리어도 멋있고 깔끔한 커피 맛이에요. 카페거리에서 여유 즐기기 좋아요 조용하고 인테리아도 맘에들고 커피는 신맛이 나나 맛있어요 수원 신동카페거리 바스크 치즈 케이크 맛집! 플레인도 맛있었는
어반벨리801
75점 · 인계동 · 수플레,카페
어반벨리801 사진 1 어반벨리801 사진 2
깔끔하고 현대적인 인테리어에, 커피 맛은 무난한 편이다. 8층 루프탑이 있어 분위기는 좋지만, 굳이 찾아올 정도는 아니다. 사장님께는 죄송하다. 수플레맛집이라고 해서 갔는데 진짜 퐁신퐁신 맛있어요ㅎ
카페 리핑
75점 · 수원 · 카페,수플레
카페 리핑 사진 1 카페 리핑 사진 2
수원 신동 카페거리에 있는 카페인데 매장도 넓고 수플레가 맛있어요 파운드 케이크랑 아이스아메리카노를 먹었는데 파운드케이크가 살짝 아쉬웠어요ㅠㅠ 위에 올라간게 좀 눅눅한 식감이라 제 스타일은 아니였지
플루토플루토x언덜
74점 · 영통 · 카페,소금빵
플루토플루토x언덜 사진 1 플루토플루토x언덜 사진 2
영통 느좋카페임 실내애견동방가능하고 크리맛집이라 강아지랑 트리사냥하기 좋은곳 카페 좌석 다양하고 예뻐요! 소금빵 기본이랑 초코 먹었는데 짭짤하고 담백해요! 조용라고 커피 맛이 좋았어요. 더티너티 땅
심야카페
73점 · 수원 · 커피,카페
심야카페 사진 1 심야카페 사진 2
매장 깔끔하고 쾌적해요! 수다떨기좋고! 커피도 맛있어요! 다음엔 드립커피 도전해보려고요! 예전에 다른 동네에 있을때 종종 찾던 카페인데 확장이전 하셔서 더 자주 찾는 카페입니다. 드립메뉴는 한달에
로제베이커리
73점 · 수원 · 빵
로제베이커리 사진 1 로제베이커리 사진 2
보쌈을 먹고 옆에 추천 받아서 가게 된 카페에요 빵 종류가 굉장히 많아서 맛있게 느껴졌어요!! 빵 종류도 많고 예쁜 소품샵도 있어 재밌어요 빵이 맛있어 빵만 포장해 가는 사람들이 많네요~ 지나가다가
955카페
73점 · 수원 · 카페,루프탑
955카페 사진 1 955카페 사진 2
쿠키 너무 맛있고 아메리카노도 산미가 별로 없어서 완전 제 스타일이였어요 풍경도 바로 앞 공원이 보여서 푸릇푸릇해서 힐링했어요~! 매장옆 주차도되고 애견동반되는 대형카페 베이커리류도 다양해서 여러번
양과자점코안도르
73점 · 수원 · 디저트,디저트카페
양과자점코안도르 사진 1 양과자점코안도르 사진 2
가격은 조금 비싼편 사장님이 지켜보는 구조가 아니라서 좋고, 매장이 고급스러움 내부는 아늑하고 예쁜 공간이었습니다. 디저트가 작지만 재료가 많이 들어갑니다. 양과자점코안도르에 판매하는 디저트는 갸또

매탄동을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위고기집
3위소고기

매탄동 매탄동 맛집 검색 매탄동
매탄동 매탄동 음식 랭킹 매탄동